新・ゲーム総合ランキングスレ 1339位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1336位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577886191/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>445
シナリオは最後が良いだけで他の部分がダメなのと、
コンボゲーを捨てて、「レベルを上げて物理で殴れば解決の、レベル補正のキツいシューティングアクションRPG」と化したせいだろ >>440
金玉のキャラ名忘れたけどロリとパワー系ガイジで花にいなかったか そういやアズレンにもキャラ描いてんだよな夜ノみつき、やっぱマネーだよマネー って言うか夜ノみつき、君ら的にアリなんだ?
好きか嫌いかと聞かれると好きだけど、きゅんきゅんきゅーとな感じで浮いてる事多いじゃんフィアとかソーニャとかヴァレファルとかラプの竜ロリとか >>447
ワンパターンが過ぎるけど、基本的に過去作のバッドエンドifとかモブで過程も楽しいよ パイセンの夜ノみつきはオリキャラじゃなくて封緘のキャラで欲しかったな 新井「2万円の福袋も買わないくせして呼べる金あると思ってんのか? あ?」 >>456
サイコエルフとチャンプのパチモンとダルフィア以外は大体欲しかった
ザルドネとか盗賊も魅力的 ギスのランスとかグラゼスタはコラボ男でも荒れなさそうなのにやらなかったな
ランスは儲かるだろうけど最強厨いてめんどくさいし性欲丸出しでピュアユニ刺激するからどこのランスコラボも空気や味方にならなかった >>463
龍人と同系統(というかあっちのが先か)だしなあ。
混ぜるな危険なのは一目瞭然。
ほんと宝石の運営感覚だけは未だに謎 ランスコラボでランスを出していいのはアリスソフトの自社ゲーだけ わいどにょのランスとか、性能優遇され過ぎて「うわぁ」てレベルだったしな メガキスはランスコラボでランス出したけど
ランスが大活躍!何から何まで解決して最後にメガキスキャラを全員俺のものにするまで帰らーん!ガハハ!
ってオチにしたらランス知らん層からめっちゃ不評出てたな みつきは色んな所で見かけるけど
やくりの方はエウのゲームでしか見たこと無いんだけど >>464
バルドやドラプロのコラボでそこのキャラが龍人君にヤラれても誰も何も言わんかったからなぁ
その前例があった上で自社コラボで文句言われる思わんかったんやろ
たぶん >>464
宝石以外でもドラプロとか他ゲー相手だろうとガッツリ龍人に寝取らせるので
多分向こうの趣味なんだろ >>473
ドラプロは知らんけど、バルドは設定上そもそも別人だったからね まあドラプロはドラプロで他作品のキャラ寝取りコラボ開催しまくってたから立場的に文句は言えないだろ ドラプロはやってたパケエロゲーとのコラボで発狂しかけた想い出 バルドエースは事前しか知らんけど、あれそもそも味方キャラ全部ハートの甲華学装隊のゲシュペンストだったから電子データのコピペみたいなもんだろサイバーパンク便利だな >>469
ファンでも10とかなろうとか言われてるのに他所でそのノリやったらそりゃそうなるわな ランスは抱くと宣言したら絶対に抱くだろうなw
もちろんゲーム中では描かれることは無いだろうが、残留オチにしたら一発は確実にヤられるだろうね 超昴とかいうゴミを何故持ってきたのか
まだまだアリスは余裕あるのか ランスはエロゲ主人公のくせに守備範囲狭くて花のロリとギスのチャンプと大麻の鹿とかなら大丈夫 ランス10とメガキスとのコラボはランス搭乗ロボがスーパーキングって名前だったり、
貝殻収集設定拾ったりで運営のランス愛は感じたんだけどねー >>488
確かに守備範囲狭いんだよなあいつw
ロリと30オーバーとブスはダメだし >>491
それは確かに狭いな
悪司でももうちょっと守備範囲広いぞ めるペロッめるペロペロめるめるペロへペロペロッめるペロめるペロ
めるペロやれ ランスはJAPANの女が島津4兄弟に寝取られまくるやつ出して >>490
他の男に1回くらい抱かれても、お兄ちゃんの愛情は変わらないよね? >>491
一ツ目が怖いからという理由で目隠しプレイしてたな
単眼フェチじゃないけど隠すならわざわざキャラを出す意味あるのと思った記憶 ドラプロはコラボ先のキャラをドラプロ主人公が女呼ばわりして朝まで抱き続けて
コラボ先のキャラにもう戻りません、あなたの女になりますぅみたいなこと言わせてたりしてビックリした思い出あるわ 他の男に汚されても変わらぬ愛情を保ち続ける試練なんだよ 神姫に行ったスノドロはガバマンにされて捨てられて古巣へ戻っていったんだ >>497
むしろ常にこういう路線のコラボしていけば特殊癖釣れるかもね
いや離れるほうが多いか その点スノドロはちゃんと帰ってくるから良くできた女だよ >>503
ヤリチン男に捨てられて元カレに擦り寄るのは、ビッチのあるあるパターン >>503
ほんとに戻ってきたのか?
ANTの命令に従ってるだけかもしれないぞ? 捨ててないよ?
冬だというのにずっと水着でいるくらい献身的 俺がアドレス貼るとこの真っ赤アンカされないから少なくても掘り師は二人居る訳か >>513
「え?これで入ってるの?」って顔しとるな 団長さんとのセックスは花騎士の義務だから仕方ないね
どんなに嫌でも、股を開かないといけないのだ ANT棒は人類の可能性を体現してる(アザゼル談)らしいからな
少なくとも光らない時点で団長の負けだろう >>523
そうなん?
大きいとかってよく言われてた気がするが >>526
風俗嬢「わぁ〜、おちんちん大きいですね♪(平均よりちょっと小さいくらいかな?でも大きいって言っとこ)」 フラワーのキャラって処女なのに大きさなんてわかるわけないじょん
ANTはクジラとヤッてる女に太鼓判押されるサイズだからデカいのは確実だろうが なんやこれこわすぎ
寝取られないふるーつとあいミスに帰るわ ANT「おい おまえの恋人の団長が呼んでるぞ いかなくていいのか?」
スノ…シュ「いや!あなたがいいの!!あなたがどうしてもというならいくけど…」 境界性パーソナリティ障害患者は孤独に対する耐え難さを有する;見捨てられることを避けるために死に物狂いの努力を払い,他者が救助または世話をしてくれるよう仕向ける形で自殺のそぶりをみせるなどの危機を生み出す。
境界性パーソナリティ障害について報告されている有病率は様々で,一般集団での有病率はおそらく1.7〜3%であり,精神障害の治療を受けている患者では最大15〜20%である。臨床現場では,この障害の患者の75%が女性であるが,一般人口では男女比は1:1である。 風俗嬢ってのは兎に角褒める事を指導されるしそれ用のマニュアルもちゃんとあるんだが
最初に「わ〜人間だ〜♪」って言われた奴はどれだけ褒める要素が無かったんだろうか >>473
オワギは宝石の前にコラボするべきだったな >>535
轟き叫ぶ爆熱ゴッドチンポになるのはいつ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています