【DMM.R18】あやかしランブル!part70 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>980
【DMM.R18】あやかしランブル!part69 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577515242/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>359
思ったより早く凸素材が出てきたから今年中に完成させる猛者が現れるかも……?
商店の好きな★5★4を選べるアイテムは近所の虹メダル臭がするのだけど大丈夫だろうか 虹メダルよりは敷居高いからそこは問題ないでしょ
あれは入手が敷居低いせいで今炎上してこのざまだから >>364
防御-30%で5万くらい?ガチャ武器持ってない
特殊技で会心100%しか上がらないからオロチの方が安定してダメ出ると思う >>363
…オロチLV40って使ってないのか。すごいな 別衣装で出る時にキャラのレアリティを変えたりはしないのかな
星5のびぃむ撃ちたい そか
クリヨミは同時に実装された☆5武器ピンポイントが厳しそうだな 今年は最強アタッカーってそれ最後までずっと最強じゃねーか 現状あやかし以下のユニティアが1年持ってるんだから少なくともそれ以上は持つよ
先に終わるならユニティアだろうし、2つ同時に畳まれたら知らん うんちあは一年半持ってて今あやかしと順位一個違いだろ?あやかしがうんちあより長生きするかはわからんよ あやかしが今の状態以上を維持出来る前提の物言いはやめてください
上向く要素マジで何かあるのかよ 最終手段のスペチケ出して今の順位だからな
これからどーなろうともちとガジマだけだじゃ衰弱死するだけ いまだに糞UI直さないここがまともなもん出してくるわけないからな 同盟戦ってどうせレイドみたいな周回でしょ
何をどう期待してるのかわからないんだけど イベントが2つから3つになるのって凄いじゃん
他のテクロスゲーって何種類でローテーションしてんの? 神姫は降臨戦とレイド戦の合間にユニイベ(ギルド戦)
何だあやかしとそう変わらんな 変わらないけどあっちはもう100万以上課金勢が多数いるから辞めるに辞められない勢が多い
80万で出ないピックアップは伊達じゃない 同盟戦って課金者有利は当たり前として何かええ勝負方法あるんかな?
1人一日1回挑めるもちもち用意して総ダメージ数で勝負とかかな ユニティアはアリーナ・レイド・リミクエ・ギルクエで割と盛り沢山なんだよな。 どんなイベ来ようがいつものメンツでいつもの操作ってのがすごい どんなイベントも乗り越えられるメンツが全員嫁だと胸を張って言える そんな巡りあわせがあれば幸運 今はミウ様もいるしクリツクもいるし必ずしもオロチいないと話にならんってこたあ無いでしょ 正直こっから上向く芽はもうないだろ
チャンスがあったそんな期間はもう過ぎた
あとは同盟戦で屍の野になるか
だらだらともちもちの植物状態で生きながらえるか
マクラーも見放した虚無ゲーに先があるとは思うんが クリツクヨミとミウはいないしオロチは上位6人には入らなかったんだ
セルフ縛りとはいえ火力無くて泣ける >>395
ハードモードやるのもゲームの醍醐味だからそれはそれでいいんじゃね?
なお@諭吉で・・・・・ >>396
ツクヨミ(お気に入り度2位)のクリスマス版は交換出来ないから… 250体終わったが4以上で来たのはマワリ、いらないな 3倍速オートOFFの30秒でどれでも良いからひたすら猫パンチすると結構あっさり終わるから4チケだけ欲しいなら是非に システムがどうにもならんすぎるな
復活ゾンビすればどのMAPも属性無視どころか固定パでいいし、
属性合わせするかと思っても育成チャンス週一の壁が立ち塞がるし、
全部の周回がAPBP消化程度に昼休み30分使うレベルでやたら時間食うし、
潔くREしましょ?としか言えぬ REなんかどこも全く成功してないだろもうw
つまりそんなことをするならdupeに金掛けてこれは終わらせるべき 復活ゾンビでどうにかなるのは時間制限が無い物語だけだと思うの
時間内のダメージレースが全てだから高火力パばかりになるというなら分かる コンテンツ追加の遅れが致命的だし離れた人間は基本的に戻ってこない
まあ実際Reで仕切りなおしてワンチャンに賭けるくらいしかないだろうな
でもReするくらいならテクロスもこんな手抜かないだろうし
ガルチンの処遇見てると待つだけ無駄のような気もする ミウそんな奥義強くないから、オロチで2万出るときにミウだと1万くらいじゃない
特技で奥義コスト割引とかなんかあと中衛スキルダメアップとかそんなんあったから補助的な感じ
オロチいないからってかわりにミウの奥義連打してみてもダメージそんなでんじゃろ 相手が火の時だけトントンぐらいは火力出るよ
他はオロチから大分落ちる ミウは初撃にデバフついてるから外れる分表記より威力低くなるでしょ
オロチの起爆剤として使ってる感じ 敵に暗闇付与はするけどミウへのデバフなんてあるのか >>393
ミウクリヨミアマエヴァおりゅけど
もちもちむりぃ! 状態異常、バットステータスって書くのめんどいじゃん 使ってる感じオロチ>クリヨミ>>ミウ
バフが足りんのか伸びねえ… もう入手手段ないけど奥義ランダム多段持ち
ただオロチ様と違って雑魚散らしスキルねえからとんでもなく雑魚に吸われやすい
前面ナタク配置必須レベルすわ クリツクヨミの特性って敵1体に付き2〜3位軽減してくれるのだろうか
いないから試せないけどスペック見る限りだと敵が複数でもコストカット奥義でまとめて薙ぎ払うコンセプトに見える >>417
というか明らかに死体に対して空撃ちしてんのよ…
7発中、雑魚に5発とかさ
赤ダメ表示のトータルダメ10000とか真顔になるわ >>418
まあ、そう上手く行かないよね……死体殴りはアスカで散々経験したから、これ駄目な設計ではとも思った ナタク入れれば問題ないぞ
ナタク→カグツチ→オロチでゴリゴリ オロチいないからバーストに合わせてクリヨミクリック発動で稼がないとダメなんだよね毎回 もちもちLv10討ち取った 推奨総合力より1万5千近く低かったけどカグツチ頑張った
取り巻きはエヴァとアカネが頑張って倒したけど、純アタッカーがガンガン掃除すれば霊力リターン美味いんだろうなこれ オロチは単品で持ってた頃はそんなに強くなかったな
まともな槍引いて、アマも来てバーストのタイミング合うようになったら確かに強キャラだとわかる強さになった キャラ引いてもポテンシャルをフルで引き出すためには武器をピン抜きしないとダメだからな
カグヅチ、オロチ用の剣、槍とか地獄見そう 武器まだ揃ってないな。
ミズハが破魔幻鏡・アマテラスが咲華煌霊杖・カグツチがジオウ・ミウが暁の星球・
オロチが霹靂之剛槍・酒呑が碧電爆轟だわ。
カグツチは龍節刀 碧閃がいいのか。 ミウはあの霊力であのダメージだからなかなか
オートで綺麗に霊力吐けるように順番を調整しやすいアタッカー
会心盾装備させたらまあまあいいダメージだすしな デバッファーとバッファーも引かないと満足な火力出ないからなあ
ヒナミカグヅチエヴァ枠が強い ついにカグヅチちゃんがうちにも来てくれた
これでエヴァ アマ 酒 ミウ オロチ カグヅチで組めるようになった
カグって左端に置けばいいんやったっけ? ご主人のポジに7人目配置できるようにできればツクヨミにもワンチャンあり(名案) 武器に憑依させて特殊スキル付くように出来れば引っ張りだこ >>431
仮にご主人を抜くデメリットが復活不可能だけだったら7人目使いたい
うちも武器は全然欲しいのでないね……ツクヨミに速度50弱体成功20の術具プレゼントしたくて石全部弁天ガチャに投げこんでる しかし今回の獅子舞の御しやすさに比べるとハロウィンの固定半減ダメ&毒がいかにクソゲーだったか分かるわ 悪いハロウィンじゃなかったわクリスマスだったわ
月一でこんなことやってんのかまぁ考えたら負けか クリスマスのアレはツクヨミの闇と思えば立ち向かえた思い出(勝てたとは言ってない)
敵対100%回避5%の防具が出たけど、タンクいないから微妙に扱いに困る 堅い中衛に渡すのがベターかね >>436
でも雑魚を潰すと魂飛んできて霊力ゲージ増えてもう一回遊べるドン!になるから
俺は気にせず雑魚ごと撃ってるな まず枠がないな
ヒナミやオロチ引くまではかなり世話になったから感謝はしてる 取り巻きが堅い上に順次倒さないと不味いことになるボスが来たらナタクやヒエンがより輝くのだろうか
雑煮土偶は放っておいてもあまり問題ない(?)けど水ガジマのお供は暗闇使ってくる上にボスが暗闇特効だから厄介だった…… ツクヨミが加入したけど、もちもちLv1にまだ勝てないから
引退しますね 星4福袋と弁天ガチャの計20連で星5なし 期待値的には20連で何かしらの星5が出るはずなのに実らぬのう…… それやると財布と心が死んで虚無しか残らないから却下で
ここまで遊んだ礼も兼ねて式神の福袋は買ったけど、シナリオ追加しながら長く続いてくれることを願うばかり 6章は今月実装発表されてるけど、問題はその後よね……
駄目そうならイベキャラとイベシナリオだけ楽しむ方向にシフトで うんちあも牛歩でも進んでるだけマシだろ
イベントストーリーで重要事件関わりまくりでもあるし ガチャぶっぱしてすり抜けてきたアカネって育てる価値ありますかね…? >>461
他の手持ちとガジマイベントの火弓があるかによる
アマテラスと乙姫がいないならメインヒーラー張れる
その二人がいても味方へのダメージを軽減して負担減らしてくれる 奥義の攻撃バフは忘れて良い 廃ならクリヨミ最強なんだろうけど貧乏人のワイはオロチで我慢や ちなみにアカネにガジマ弓を持たせてアマテラスで加速させてると最終的に35%まで防バフ盛ってくれる 楽しい
https://dotup.org/uploda/dotup.org2032958.jpg クリヨミ全凸済みとか少数だろう
凸アイテム販売待ちしてもその頃には上位互換出てそうなのでオロチ様を信じます
限定アタッカーは凸つれぇわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています