【DMM.R18】あやかしランブル!part70 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>980
【DMM.R18】あやかしランブル!part69 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577515242/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured おまえ の れす には ろりてんき きけつ が たなりい ! 限定酒呑来ないかなあ、まあ来てもどうせ獲れないんだが ミウたそ来てくれたら文句無いんだけど全然こねーわ
無課金やめろって?それは無理無理かたつむりよ ミラチケ5000円なら多分買ってたわ、いろいろ不作で正月用ポイント余ってたから
1万?寝言は寝て言えってレベルだわ
デジタルデータに抱き合わせ商売が通じるのはよっぽど運営に信頼がないとな >>66
無課金だが限定オロチのかわりにミウ来たわ、まあやってればそのうち来るだろ >>62
オロチ様は陰陽師くんの後ろに回りこむように下半身に向かってずるずるしている
陰陽師くんにも穴はあるよね
ということは…? wikiあるんだな
読んだら色々参考になったわ
手動ならミウかオロチどちらかにしたほうがいい、ならミウいらんな >>65
酒呑ええよなぁ、闇ガチャに勝てないとエピ見られないって勿体無いよなぁ
ククルはほんま恵まれてる お気に入り寝室もいいけどお気に入りキャラストの話もしたいの
アマテラスの2番目のキャラストとか好きなの
存在が抹消された神様、現代ネットスラング上等の気さくキャラ
月に対する異様なディスり、神様神様言ってちょっとお高くとまってそうな所もあるけど根本的にはガチ良い子
と、イベント内でこういう子なんですよというのが過不足なくまとまってるし
最後はちょっとしんみりと締める所も良いので興味無くて放っておいてる人は見て欲しい 話はトナカイだな、無償で副業手伝う主人公が漢だった ミユキさんは
山で一人暮らししてたのを陰陽師君との出会いをきっかけに外の世界に出てきて
長い孤独ゆえのコミュ障を一生懸命克服しようとする姿が良かった(小並感 ストーリーのせいかククルが特別感がすごい
人気投票したら上位か一位まであるわ ほんま闇ガチャ辞めてすてっぷあっぽにしてくれ
あと風イベならカグツチの横にヒノワ並べたいからレア上げもはよ キャラスト最初はいいなと思ってたんだが、話の構成が余りにもワンパターンなので段々微妙に感じていく
前置きもなしに女の子頑張る可哀想でしたの繰り返し過ぎてなぁ エロゲ全盛の頃で評価高い作品が量産型でそんな感じだからしゃーない
とりあえずお涙頂戴のバーゲンセールはお約束よ 尺の都合もあるし全員にちんこつっこまなきゃいけないからしょうがない 交流しか枠ないキャラは尺の都合は分かるんだけども
イベシナリオ部分まで尺とれるのまで同じなのはちょいと雑過ぎませんかね 陰陽師くんのチンポがそのうち式神の霊力浴びすぎて女体化して出てきそう 雑でなかったらこんな惨状になってないだろ?
藤田尻に期待する事自体が論理的ではない
これにて帰結 これはまだ主人公がちゃんと絡んでるからマシだと思う。
UNITIAは主人公殆ど関係ないってのが多い。 別に必ず主人公が絡む必要もないと思います
どうせキャラエピ以外では大体空気だ 基本構成の画一化は逆に外す方がライターの自慰になるじゃろ
そんなことより早くナギの回想をですね・・・ バトル系展開の場合はピンチの時に主人公君が囮になるか身代わりになるかの二択ばっかりなのは萎えポイントだと思う
つっても直接戦闘できない設定のせいで他にどうしろって言われてもどうしようもないんだよな
ナタクのキャラストの戦略で出し抜くケースとか悪くないのもあるんだが… どうせもう終了が見えてるゲームだしエロははっちゃけて主人公関係なくいろんなジャンルやっちゃって欲しいな スーパーメインヒロイン嫁ククルちゃんさまがいれば、ボカァ満足です
たとえポンコツ性能呼ばわりでも、かわいいのが正義なのです
でも火イベだけは、堪忍な スーパーポンコツ巨乳ちゃんは拘束持ちだから
幻鏡でも装備してれば仕事してくれる
火力PTではいらないけど 白澤さん74から89で力尽きた
来週頑張るか・・・(´・ω・`) まだやる気のある奴も居るんだな、とは言え89ならようやく折り返し地点だし来週も頑張れよ〜 弱体成功20%攻撃速度50%アップの術具でスーパーククル メグとククノチは限定バージョン来るんだろうし
その時の方が絶対強そう(これ以上弱くなる要素がない ストーリーはホントお気に入りだったな
初めてすぐの頃はストーリー読みたくてレア度低いのも一生懸命育ててたわ
お兄ちゃん大好きで人を寄せ付けてこなかったはずのリンが自分は子供じゃない、そういうことしたい(言われなくても知ってる)って言ってきたときは誰とヤッた知識なんだとすごく興奮したわ んー元旦9位か、ユニティアが先に死ぬなこれなら
イベント虚無のゴミだけどストーリーとキャラだけは好きだから期待して少し課金するか 後2日でログボ3000また貰えるから
もっかい10連出来るな、元旦のは50連全部ゴミだったから次は引けるだろ(棒 ククノチと大黒天ってどっちの方がおっぱい大きいの? それは明らかに大黒天だろう
でついでに言うと式神三大巨乳は大黒天・白澤・メグだと思う(俺見立て)
…「画の良い娘ほど性能雑魚になる」法則の別バージョン? 統計によるとこのゲームで餅をノドに詰まらせて死んだ奴が多いらしい
俺も死んだので去年からログインしてない これ修行ゲーだから
戦闘好きじゃないなら他やった方がいいやで みんなオートかマクロだろ?
戦闘好きってなんだよw >>115
クリ盾があるから今回やったんじゃなさそうだけどって思ったら
もうラインナップに並んでるのね
最強の2人入ってるからそれでいっちゃってOKだな
大黒も敵対装備取れればちゃんとタンクしてくれるから大丈夫だよ >>115
よくもまあこんなクソゲのリセマラするわ
時間ドブに捨てて草 そのクソゲのスレにわざわざ来てる時点で50歩100歩だが分かってないんだろうな 新規が来ないラピュタまがいの浮島の上で
ひたすら自分は上他人は下をやりつづけて最後の一人まで続ける悲しいマウントバトルだよ 凄い過疎ってるなぁ
わずか3ヶ月でここまで終焉に近付くとは 別にリセマラなんてしなくても気長にやってればそのうちそれなりに揃うよ 来るときは一気に来るが来ないときは全然来ない
アマエヴァ欲しい 本当に新規ならいいんだけどリセマラの捨て垢で新規装って聞いてくる変な人とかいるからなぁ 1諭吉でオマケが10連+無償石3000は強気すぎ
DMMポインヨから直買いで5000で10連+チケでよかったんや
ポイント決算でkknトラブル起こすと面倒だから、間に石買わせて回避してるんだろうが
だから誰かエヴァ様のヤヴァさを100文字以内で教えろくさい この過疎状態をひっくり返すには神姫の逆を狙って村人実装しかないね! そうなった時の公式の荒れ具合は正直見てみたい
ただ村人ククルは村人派の俺も多分死ぬ 弁財天が出てももちもちLv1にすら勝てないから引退して
ログインボーナスだけ貰ってるんだけど今度はツクヨミが出た
そろそろもちもちLv1に勝てるんなら復帰してもいいっ そういった人達ってイベントの話は最後まで見れてるのかな? イベントクリアって猫パンして1回ずつ流すだけで終わりじゃね イベントボスは救援要請出して倒してもらっても討伐扱いになるので
30秒でワンパン放流しておけばいい。この点は評価できる
ところでミズハちゃんも村人フラグ立ってるよね
元はどっかの町の名家兼守護者だけどマガツヒの襲撃で壊滅、本人は落ちのびてお家再興に燃えているとか
絶対他の生き残りの男どもに見つかって理不尽な恨みと腹いせで村人展開だよね
はよ >>130
すまん
めっちゃシコい・・
妄想だけでごはん3杯いけるね 別衣装オロチとか酔ったオロチ様に襲われるシチュとかだったらよかったのに ごすじんっ、わたし他の陰陽師の犬になっちゃったッス 白澤おばさん☆5チケできてハズレかと思ったけど大黒と違ってナタクと並べてもがっちりタゲ取ってくれるんだな すまん、高レベルもちもちレベル9以降が時間切れで勝てないんだが今後の方針について相談に乗ってくれないか?
現状「ミズハ、酒呑、乙姫、ナタク、オロチ、クリヨミ」レベル60〜70。他にアマテラス、アカネ、ククノチ、ツクヨミ、ミウがいる。
最悪チケット使ってカグツチ取ろうか迷ってるんだが、レベル上げすれば今のメンバーでも勝てるものなのかな?カグツチ、エヴァ、ヒナミがいない人で倒せてる人がいたらコツを教えて欲しい。 >>144
LV上げれば火力は足りてると思うんだがな >>144
まさにそのパーティでレベル10クリア出来たからパーティ全体のレベル上げるだけで倒せるよ >>144
正直、レベルが足りないと思う
☆5武器を最大まで強化してる前提で、平均で75〜80は欲しいところ
強化マスも最低50以上は開いてないと危ない
総戦力の数字で言うと11万〜12万の間くらいね
いや、これでもギリチョンだとは思うが おおう、皆様ありがとう。デバッファーいないから過度な憧れがあるんだがメンバー自体は今ので大丈夫そうなんですね。頑張ってレベル上げして最終日再チャレンジしてみます。 レベルと装備と凸具合で戦力なんていくらでも変わるからキャラだけじゃどうにもならんぞ 火力はレベルを上げれば補強できるけど状態異常はどうしようもないから弱体耐性100%盾が後数個欲しい陰陽師
股間でチーム組んだら治療役がいなかったのだ・・・ LV90〜100あれば、☆5壁・オロチ・☆5ヒーラー・他任意で倒せる。
HP見ながら適当に回復、壁が落ちたら復活、バースト来たら発動、後はオロチのスキル連打しとくだけ 弱体体制なんてつけても普通に食らいまくるから火力上げて乙姫か白澤入れた方が強いぞ どう考えてもそっちの方が強いのはよく分かるけど小生この6人がいいの・・・ 敵の手数を減らすツクヨミとククルが割と生命線 ゲームなんだから「勝つのが好き」も「好みの娘だけでどこまでも行きたい」も等しく正しい遊び方
がんばれ >>144
アカネ入れてバフ盛るのもいいみたいね。
攻撃力10万でもまぁまぁ余裕で倒せてる。
https://youtu.be/wPlaEMMKJfY どこかに寝室の絵落ちてない?
福袋で酒呑か白澤かエヴァどれ取ろうか迷ってて、ちんちんで選ぼうと思ってるんだ。
贅沢は言わないので1枚絵でいいんだけどな。 >>144
マクラーだけど総合12万オートでもラストのバーストで撃破だからレベル上げだな 昔は何だこの無理ゲーと思った物語上級をオートで蹴散らしていくのは感慨深いものがある
前衛がカグツチ単騎だから流石に復活無しとまではいかないけど、高レアってすごいなと ★4完凸ステ≒★5無凸ステ
レアリティ格差キツめだから仕方無し ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています