【DMM.R18】あやかしランブル!part70 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>980
【DMM.R18】あやかしランブル!part69 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577515242/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>700
手動にしろマクラーにしろ陰陽道じゃなく修験道に片足突っ込んでるようなもんだからな
年末年始ブーストも切れて新規も目が覚めそうだしポジれる話題がそろそろ欲しいね >>702
オート攻略ならすまんが、手動ならカグツチより前にエヴァ置いた方が良い
バーストでカグツチにエヴァのバフが乗るから 手動でもバースト順固定なんだから順番は大事
火力役の前のバフデバフ置いた方がいいのは当然だし
カグの後にアマ置いた方がいい なんで再戦押してすぐ再戦しねえんだよ
次へ押して同じとこ行ってもワンクリックの差しかねえじゃねえか!これ作ったやつはボンクラか! バースト3回目でフィニッシュ
オロチ無しでクリア出来る奴いないんじゃないかこれ >>708
おめでとう〜 汎用編成だからカグツチ後ろにしてるけど本当はヒーラーの前に置きたいジレンマ
>>710
いけないこともない
https://dotup.org/uploda/dotup.org2034142.jpg 奥義はオロチのダメ安定しなかったからガグツチばっか連打してたわ こっちでも4凸速度の4剣のカグツチの方が無凸スキル25の5槍のオロチより安定してたわ
編成によるんだろうが
あと細かい様だけどカグツチの名前覚えてあげて>< 馬鹿「オロチ様持ってないと面白くない」
ワイ「オロチ様持ってるけど面白くないぞ」 10は余裕だがEX普通に負けたわ
白澤さん放置してたの育ってっかはーめんど wwwwwwwwwww
残り0と同時に倒したら敗北だった >>719
完凸ガジマ弓ある頃からやってるのにその手持ちなのか…
結構な回数ガチャ引けたはずだろう 育成激マゾの上に早くもすさまじい簡悔イベ
がちゃもほぼ姫は出ず戦力増えず武器だらけ
そりゃやめるだろ そこらへん余裕でパスできるリセマラクラーもつまらないと感じてるんだからもっと根本的なところがダメなんだよ
俺が早々に指摘したのに治らないってことはずっとこのままだろうなぁ
なな姫の方でも問題点を早々に指摘したけど治らずサ終だったしw うーむ、年末年始のおかげで10連チケ×2に石6000、上級もクリアして☆5チケもゲット…なんだが、素直に喜べない自分がいる
「どーせ武器防具が混じりまくるんだろ? ☆4式神一体で終了なんだろ?」という醒めた目が向いてしまってなあ
ちなみに自分のスタメンにはエヴァとオロチがいない
カグツチ・ナタク・酒・大黒・ヒナミにミウにアマ公で回してる
で、すぐ気づいたと思うけど風属性のアタッカーがおらんから、水属性ボスにはてんで弱いんだ…削り切れねえ EX てんで勝てねえ
つか、強敵=馬鹿の一つ覚えの毒DoTばらまきじゃねえか
ああ、じゃああのキャラ使うか、みたいにホイホイ入れ替えられねえんだよ馬鹿
キャラはおるがリーマンがこんな糞張り付きマクロゲーやっとれるか
ここまで8連続星5武器防具に耐えてきたが、もうええわバイバイ http://i.imgur.com/iK1n9vT.png
オートEXおわた、ククルはやはり働く子
おかわりまだー(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン 時間制限付きで不利属性相手はどうにもならないと諦めるとして
他の属性に立ち向かうために攻撃10%会心率80%の剣が欲しいです先生 必要なキャラなんて両手で数える程度しかいない上に
lv70くらいまでなら普通にレベル上がるのにそれすら放棄して
キャラも武器も揃ってるけどクリアできねえとか文句垂れるのはないわ
カンスト最適編成じゃないと無理とかならボロクソ叩くのも分かるが 80ランタンを70アカネに変えたらなんでかEX勝てた
正直なんで勝ったのかよく判らん、バーストで2倍回復してるからか?
まあ、ええわ、星5武器防具記録を10連続に伸ばしたので、ガルチンで透過検便してる方がなんぼかマシ EXワシの説明に「死に際に大将を強化」ってあるけどワシにかまってる余裕なんてないだろこれ アカネはいるだけで味方の防御ガチガチに固めるからでは バースト回復も勿論あるが >>736
説明なんて読まずにワシから倒してたわ… >>729
この編成だとオートでワシからボコっても1分残しくらいで勝てるな
ククルカワヨ 説明読んでワシ無視してボス倒したら戦闘終了にならずに時間切れになって吹いた
ワシから倒したらボスも倒しきれて勝った アマテラスのバフ維持よりアタッカーに霊力回した方が良いこともあると知った >>738
あっこれワシも倒さないとクリアできないのか 絶望 マジかワシから倒したわ、それでも構わんのではワシの攻撃も痛いし 説明気づかなかった大将から行くと時間切れで鳥から倒したら行けたんだが
他見てても鳥からが正解っぽいけどどうなんだろ Exが1日1回なのはガジマ使い回しの手抜きなのかレアドロとかあっての制限なのか
あとiボタン反応ない不具合を放置しっ放しなのはやる気なしって事すかね Lv80↑のヒナミカグツチテラスエヴァオロチ酒呑揃っててもEx勝てねえなあ
あやかし下手すぎるぜ俺 片方タゲって適宜アマで回復しつつカグツチでペチペチしてれば勝てるじゃろ レベル上げ頑張ろうかなとおもったけどやっぱダルイわ
遠征みたいなのにだしたら1週間後くらいにLV100になって帰ってきてくれ
1か月でもいいわ 極意書?が落ちればまだやる気は出るけど何故かレアアイテムにしてるのはアホとしか言いようがない >>746
EXって難易度的には物語上級だろ
与ダメしか考えない脳筋パーティじゃ崩壊して当然だろ 誰も2行目を否定なんてしてねぇよ
難易度のミスリードを正してんだよ馬鹿 >>746
そのメンバーからヒナミを蘭華に変えるだけで
余裕すぎるよ ここのやつらあんま課金者おらんだろ
色んなゲームに手を出してるやつら多そうだしまさか全部に課金なんてせんだろ? 運よく強キャラ引いたら後は
ただただハムスターするだけだからな
強くなるのに課金も糞もない リセマラでオロチとアマテラス引いてマクロ回しとけば無課金でサ終まで余裕そう ミスリードとは言わんわ
レイドと同じつもりでやるなっつってんのが分からないのかマジか >EXって難易度的には物語上級だろ
に対してレイドの方が強いだろって突っ込まれてるのに
なんで自分がそう言ってるだろみたいな流れにしようとしてんの? 一人でクリアしなきゃいけないボスをレイドとは言わん 物語上級はクリアできたけどもちはLv8で限界
よってEXは難易度段違い なんか新しいイベントでも始まったかなって
二週間ぶりに覗いてみたらまだもちもちやってんのかよ
やっぱ引退して正解だったな 自分の見直すと上級は平均60の戦力7万、もちEXは平均90の戦力11万でどちらも手動クリア
強さの桁はまあ全然違うよなあ 中級修練まわして書つかってもさっぱりLV上がらないんだが・・ 正解:引退(放置)
及第点:妖精
沼:手動僧
外:課金豚
まじこのゲームに時間や金使う価値も将来性もない
それがわからんやつは投資の才能ないから生涯株系しない方がいいレベル 中級回すぐらいなら急襲猫パンの方がいいんじゃね
つーか霊薬のこと考えるならもち期間中は急襲行った方がいいだろ >>746
普通に上にクリアSSあるやん
ヒナミ回復役に変えたら楽出来るだろうけど 1日ログインしなかったら3000石貰えなかったでござる もちもちが複数開催されてると、どのもちもちの事かわからなくなるのも改善必要だな あー、もちもち=レイドボスの意味がさっぱりわからなかったが
いま開やってる正月イベントの煩悩の化身ボスのことを(馬鹿の一つ覚えで)もちもちと表現してたのか
それはわからんわ。だってもちもち当人と戦うイベントと並列して開催中なんだからな >>747,754,771
バッステ対策してないPTで勝ってるSSもあったから
蘭華しかいない俺もその路線でいこうとやってたんだ
アドバイスに沿って入れ替えしてみたら蘭華様様であった、勝てたよありがとう >>799
IQ低いと大変だな
ジョークも通じなければ複数の意味を含む日本語も扱えないんだろうな 荒れてるな
同じ穴のムジナ同士、仲良くもちもちしろ 一万出してEX勝てない奴はあやらぶの才能がないからやめたほうがいい このレベルについていけない餃子は引退したほうがええで (´・ω・`)何が凄いってEXの時点でこのゲームの難易度の上限ってところでしょ
(´・ω・`)イベ武器完凸がガチャ武器無凸と同等だから
(´・ω・`)続けてイベ消化しても今より強くなれないってことでほんと草よね このゲームって同じキャラ編成できる?
限定オロチと普通のオロチ出撃できるならガチャ引こうかな スレ検索したら行けるみたいなこと書いてあるから行けるのか 煽ったら課金が増えると思ってるんじゃない
匿名掲示板での活動に定評があるテクロスだし 再挑戦押しても一旦クエスト選択に移動するの草
そしてパーティー選択にさらに草
同じ敵に挑むのにわざわざパーティー変える奴がどれほどいんだよw 萎え辞めを誘発する闇鍋ガチャに修行を通り越して苦行の域に達してるレベル上げ
修練はどんだけキャラが強くなろうが手動でやろうがかかる時間が変わらんベルトコンベア
まじめっぽく運営するふりしてどんだけ効率よくユーザーを擦り潰せるかのタイムアタックでもしてるのか
あるいは本命に備えてあやかしに比べたら神システム!させるための伏線か 最初はね、このゲームはオート戦闘で楽と思ったのね。
しかし周回してみると苦痛も苦痛。時間かかりすぎ。
手動ゲーの方がブッパで終わるから楽なのには草。
つうか田園マラソンのアイギスでさえ委任取り入れてるのに。マクロゲーやなあ。 クリプトラクトですら放置してたら5秒後に自動再戦するようになったのに
テクロスがいちいち手でやらせるのは嫌がらせかマクラー以外やるなって事 課金工作がダンチで酷いが
辞めたorつまらない虚無のスレでいつまでもニダニダ
じゃなくてネガネガしてんのは理解出来ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています