【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part399 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>900 無理なら安価指定
>>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part398 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577866479/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>154
テクロスは直そうとするけど梨木は直そうとはしない >>156
傷口が広がったあたりで死亡だからねそこは問題ない HP、ガード率はくそ痛い攻撃繰り出す敵来たら生きてきそう
攻撃力、クリは魔法攻撃耐性持った敵来たら存在感出そう
でもな、どっちも面倒くさいからやめて 単純に特殊攻撃と奥義威力・チャージを攻撃力+演奏力/2にすればいいんじゃないのだめなの みこ10凸終わったけど40凸やるか悩むな
途中でおわったら糞邪魔みこか糞産廃みこ状態になるんだよなぁなんなんだこの凸仕様 んでステータス画面でカカシ相手にアクションやダメージをプレビューしてくれたら最高 >>162
それだと実質的に演奏の下方じゃね?
それ式でやるなら攻撃+演奏にして演奏依存の頃から見ても単純上方にしなきゃ
まあこれだと素攻撃も高い杖の威力が更に高くなるから戦闘バランスは今以上にアレになるが プレミアム召喚80連して☆5が2体(ダブリのアンゲリカ×2)
どこが5%なんだケンカ売ってんのか
マジで終わっちまえクソゲ >>167
式まちがえたんだすまん
(攻撃+演奏)/2で >>164
これも問題なんだよな
☆3、4が虹になる時は特殊攻撃とかリセットしなくてもよかったんじゃないのか
強さはそれなりでいいからさ 検証とかよくわからんからお前らに任せるわ
黄金の旋律 ジングルベル
アルベリア素早さ演奏力一万
イベントステージ ヤパ1-5 3wave目
http://uproda.2ch-library.com/1019488Bng/libr1019488.png 通常攻撃上書きする特殊が攻撃型と両立出来ない上に演奏型の強化にもなる
演奏依存なのがおかしいんだから攻撃依存のみが妥当だろうに 運営の根性がひんまがってるからな
リニアに各ステータスが上昇してけば良い物を
今までの1.5倍以上積み上げないと前より弱くなります(最終的には強くなるけど)
とか、金払って強化素材を低確率でそろえるソシャゲとは致命的に相性悪いと思わんのかなぁ
じゃぶって完凸するやろとか、数年前の発想なんだよなぁ ☆2キャラとか銀から金にしてレベル最大まで上げても総合400ちょっとしか上がらないんですよ >>174
レアアップ後に完凸まで行けなきゃアップ前より弱くなるってのは明らかな欠陥だよなぁ
どうせ余所で言うところの「進化したらLv1に戻る」的なのと同じノリで考え無しに設定したんだろうけど >>175
ただスクショ取り損ねた時は9000と7000くらい当たってたように見えたからバフの運しだいだと思う >>177
考えているからこそ「これで悔しくなってますます周回やガチャに励むだろ」っていう狙いなんだろ。 (´・ω・`)もしかして、このゲームの福袋、たいして売れていないのでは・・・? 他のゲームは進化でレベル1にもどるけど
レベル上げるアイテムは課金のガチャで低確率で入手するようなアイテム使わない
通常、余りまくっててさくっとレベルは上げ直せる 富士100枚回して未だにミコゼロなんだが
あの糞の極みと思われた演奏会の方が微量でも積みあがっていくだけマシと思わせるとか
ほんま梨木のクソゲー作成能力は天井しらずだわ
これで金がもらえると思ってるとかこの業界滅ぶべきだな ユニオン見に行ったらタイムアウトで落ちるようになった 旅行から帰って来てみれば、元旦に初笑いを盛り込んでたとは知らんかった…
どんな感じだったんだろ
なお旅行中に、スタ消化だけ(ディソレリ遠征演奏無視)やってた所、4GB使ってましたとさ
wifi無かったら即死じゃねーか。やたらエラー出るし動作自体も遅いし糞過ぎるわ こんな福袋でも買っちゃうやつがいるからこの業界は糞なんだよ >>156
もう何年もやったくらい問題あるが、実はまだ一ヶ月くらいしか経ってないしな 鷹20→富士15とかはまじ
そもそも進化した時に特殊攻撃とかの威力を落とさないで据え置きにしとけば済む話だよね
どうしてわざわざ一度弱体化させるなんていう手間をかけたんだよ 一度下げないとレアリティアップ後の1凸毎の倍率上昇が非常に小さく見えて運営が困るから 10凸までは発動率があがって、40凸までは威力があがればいいんじゃね!? まあそもそも自分にバフがかからなくても誰かにかかってるかもしれんし >>194
梨木的に虹の魔法威力上がるのに専用アイテムが必要になるな クリスマスか正月あたりに季節衣装PTが来ると思って貯めてたのに来ないから使う所がスタミナ回復ぐらいしか無い
そして来そうにもないのが恐ろしい PTキチおじ怖いなぁ やっとこれから虹MDZキープできそうだが
レリクスのミの色がわからないと次の強化すべき虹がわからない
レリクスのボーナスが得られない色は後回しせざるを得ない
まぁ虹MDZイベントで配らない可能性もあるけど 過去の遺産をゴミにするために90凸とか装備格差とかつけたら、ちょっとやりすぎただけだ
バランス改善なんてするはずがないし、そんな能力もない
かんぱにのバランスを見ろ。あれだけキャラがいて有能なのは、最近実装された限定キャラ数体だけだぞ どびゅとかレリィの別衣装って結局どんな扱いなんだろう
SDがノーマルverなのに、ノーマルverのイラストだけでキャラ追加とかやったらさすがにあれだぞ くじかき集めてゴミ貰ってまたくじ集めて…
梨木はこんなのが面白いと思っているんかね
40突するまでプレイさせてどこがどう面白かったのか300文字以上のレポートを書かせたいわ 2019/12/19
クリスマス限定楽団員「レリィ」と「ドビュッシー」について ■修正が完了した不具合
【1/2(木) 23:30修正済み】
・音楽魔法のダメージ計算が演奏力を元に計算してしまう。
※音楽魔法は攻撃力を元にダメージ計算する仕様に修正いたしました。 >>203
ありがと
後日っていつだよ、もうクリスマスすぎて正月だよ え!音楽魔法仕様変わったの!?ツリーどうするんだよ不利なおさせろよふざけるな アルベリアを必死に推してるやつはなんなんだ 強いっていってほしいのか 装備で調整して新世界縛りしてまで運頼みな上にその威力じゃちょっといらないかな 通常絵をガチャにして両方持ってたら切り換え機能が使えますかもしれんぞ >>194
実際は発動率半減から開始とかやろ?w
10凸と40凸で比較しても発動率の差などなかったりだな・・・ みんなが屋根に上ったところで梯子外すような行為を梨木ならやりかねないし信じちゃったのよ 修正以前に不具合として挙げられてないからな
梨木チームの中ではあの仕様で正しいことになってる 検証すぃてくれと言われたから検証しただけなんだが…
そんなに弱いか?
お前らどんなキャラ使ってんの? 音楽魔法が演奏力なのはもともと書いてあるしな
直すとしたら特殊攻撃が演奏力参照のところな >>225
虹にこだわる必要がないんだよ
素で星5はエーフィとファウストだけ 虹の紫弓追加連続は草だったわ
ノーティアも紫だしこれ以上偏るのは厳しい なんでフコウは眠らせても麻痺させても関係なく動けるんや? アルベリアは元の予定だと金だったようだからな…
急遽虹にしたために属性が被ってしまったのじゃ 眠りは攻撃で即座に起きるし麻痺は目で見えない程度の威力だからなんだが? >>232
アルベリアどころかモリィもそうじゃね?
毎週虹2で金1しか投下しないとか普通じゃありえねえし。。。 BANされたであろうミコ限凸のフレが戻ってきてるんだがBAN解除されたんか? >>236
一定期間のアカウント停止処分らしいしな BANなんてしたらただでさえ減ってきているユーザーがもっと少なくなるからな
ここの限らずプレイ人口命のネトゲのBANなんて形だけよ 成る程、ゲームガイド見ろってことだったか
別ゲーの感覚で状態異常効果を思い込んでたわ つーか、BANされたフレの構成見ると普通にミコの限凸残ってるんだが結局回収してねーじゃん そもそも本当にそのフレがBANされてたのか?
単に正月で居なかっただけとかそういう話なのでは マジかよ俺もやればよかった
不正なしのユーザーに金凸20と虹凸配れや ここまで復帰が早いなら次の祭りも便乗して良さそうやな >>243
最終ログイン時間を逆算するとモロに1/1の朝の4時前後
1/1の時点でミコ限凸持ってた(構成で確認済み)
だからほぼBAN確定だと思うがな つかフレならランキングのとこから稼いだ数見えるやろ
それで確認出来るな まぁまだ複数報告がないうちはな
あやふやな短髪ワッチョイを信用するわけにはいかんのだ 次のメンテでDUPEした分全部取られるんでしょ そうだろ梨木! ダメだ、1周回って福袋を買いたくなってきたじゃないかw
どんなゴミの山をよこしてくれるんだろうなww そもそも4時前後なんて抜かしてるけど制限始まったのって5時半ちょい前位なんだよなぁ確か。。。 クエストの戦闘終わってフレンド申請しますか?の画面が強制的に次画面に飛ばされる
アプリのバグなんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています