【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part399 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>900 無理なら安価指定
>>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part398 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577866479/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>236
一定期間のアカウント停止処分らしいしな BANなんてしたらただでさえ減ってきているユーザーがもっと少なくなるからな
ここの限らずプレイ人口命のネトゲのBANなんて形だけよ 成る程、ゲームガイド見ろってことだったか
別ゲーの感覚で状態異常効果を思い込んでたわ つーか、BANされたフレの構成見ると普通にミコの限凸残ってるんだが結局回収してねーじゃん そもそも本当にそのフレがBANされてたのか?
単に正月で居なかっただけとかそういう話なのでは マジかよ俺もやればよかった
不正なしのユーザーに金凸20と虹凸配れや ここまで復帰が早いなら次の祭りも便乗して良さそうやな >>243
最終ログイン時間を逆算するとモロに1/1の朝の4時前後
1/1の時点でミコ限凸持ってた(構成で確認済み)
だからほぼBAN確定だと思うがな つかフレならランキングのとこから稼いだ数見えるやろ
それで確認出来るな まぁまだ複数報告がないうちはな
あやふやな短髪ワッチョイを信用するわけにはいかんのだ 次のメンテでDUPEした分全部取られるんでしょ そうだろ梨木! ダメだ、1周回って福袋を買いたくなってきたじゃないかw
どんなゴミの山をよこしてくれるんだろうなww そもそも4時前後なんて抜かしてるけど制限始まったのって5時半ちょい前位なんだよなぁ確か。。。 クエストの戦闘終わってフレンド申請しますか?の画面が強制的に次画面に飛ばされる
アプリのバグなんか >>239
不正放置なんかしたらもっと人居なくなるだろ >>259
だから対応すると思うだろ?
でもほとんどのネトゲ運営は対応しました!(していない)報告で済ませるだけだからな ランキング見てやばいと思って焦ってBAN解除したんだろうな ランキング見てって梨木のとこが作ってるんじゃないの 金MDZとミコ重ねてない分だけ回収とかは普通にやってきそうだからなー
バンされた奴らは自分から辞めてったようなもんだし重ねたキャラごと削除しとけ 安易に短期間で解除する方がよほど売上に響くだろ
つーか実際に解除されたならスレに山ほどいたBAN組の報告が大量に上がってくるんじゃないか ディソのリロマラ、復刻に比べたらドロップ良すぎてめっちゃ楽だな もし重ねた分回収されないならやったもん勝ちだな
やったもん勝ちじゃないとガルシンらしくないしな 本当に解除されたなら本人らがここに来てイキリ倒すだろうから分かるのでは ベルシュどんだけ下げたんだ
スタミナ30を30分くらいリロマラしてたのに一回も200が出なかったんだけど? というかさ、前スレにも前々スレにも全く書き込みしてない
db52-kRCnのいうこと、db52-kRCnしか言ってないことを無条件にお前ら信じるの?
案外ピュアだな すまん、スレで梨木氏に対して過激な書き込みした奴が逮捕された夢見たわ 少なくとも夕方〜夜くらいまではリロ無し通常周回で石200につきぺろぺろ3人ちょいくらいのペースで出てたよ
ランクは40付近 >>272
見てるとこ合ってる? wave3 の total drop で探すんだ >>272
まぁ、なにかしらチェックしてるのは間違いない
何かは分からないが、スタミナ消費低いのにベルシュ引きが高い奴か何なのか
ベルシュの取得数なのか
そーいう奴らのドロ率を数%台にまで泥率下げてるのは間違いない
この運営マジで頭おかしいとしか思えない >>277
ボスからしかドロップしないんだからウェーブ3のitemkindしかみてないが200が一回もなかった
90パーのハズレを引き続けただけかも知れんが >>281
安心しろ
下方修正やらユーザに苦を強いる奴だって信じてるぞ きのう40凸まで走ったけど、30回連続でドロップしないことも何回かあった
でも3回連続でドロップしたこともあった。少しずつ凸数を上げてたけど、体感では影響なかった
たぶん参照してるテーブルが異常に片寄ってるんだと思う、ハマリ状態を意図的に作り出すために >>285
はまってるときって、
ほぼ勝利確定コースのはずのwave3の3ドロでも高確率でハズレつかまされるからなぁ
確かにそうなのかもね 下方に下方を重ねてくる運営のゲームなんて普通プレイしないからユーザーがまともなわけないよね 梨木のひり出したクソを未だに食しているとかよく考えれば異常者だしな
じゃあ俺はそろそろ脱走を準備するんで・・・ 全体として一定の確率になるようにはしてるんだろうが意図的に偏らせてる感じは確かにするわね
当たりが散りづらいというか 意図的に均す調整してなければ大体クソみたいな偏り方するよ
それ自体は至って普通の結果 仮出所中だけどまだエラー99999継続中だな
証明出来るものが無いからアレだが まあ大した試行回数でもないから気のせいと言われればそれまでやの 今日のディソマティア堀終わり
番号しか見てないから青銃が2個混ざったけど 梨木「信じられぬと嘆くよりも、人を信じて傷つくほうが良い」 >>236
一日とか二日って、それBANといえるのかよ >>300
ソシャゲは知らないけどFF14でペナルティの解説してたのだと主なのが1日、3日、永久だったから人によってはそんなもんなんじゃない?? >>300
初犯は悪質でなければ数日で解放されるところがそこそこあるよ
冤罪だろうが何だろうが永久凍結で問い合わせも知ったことかってところもあるけど BANの日数って軽めのだと3日とか1週間とかが多いような 不正アイテムを吟味、削除だなんて、面倒な仕事
この時期に優先してやるだろうか? 万引きしやすい店が悪い、みたいな事まだ言ってる奴いるの? ディソナンシアでキャラ堀してる連中よくこんなクソみたいな作業毎日やるわ
これなら復刻イベキャラのほうがまだドロ率高いぞ ディソ4−3−10って金箱出る?
リップ掘ろうかと思い2周したけど1周に時間がかかる・・・ ディソナンシアのキャラ堀なんてしない方がいい
やったことあるけどすさまじく時間かかるよ
やるならuwscのようなスクリプト組めるキーマクロなり何なり使って
検便作業を全部自動化しないと時間の無駄 深夜にひっそりユニオンメンバー募集します
ユニオン名:簡悔シンフォニー
加入方法:自由参加形式ですが見つからない場合は14399402に楽友飛ばしてください
入隊後ユニオンチャットでスレ民アピ願います
スレ民アピがない場合モニタリング班のスパイと判断し24時間以内に除名します
・スレオンだけでなくガルシンも遊びましょう
・他人が喋るのを許容して貰えるなら無言でもOK
・課金無課金は問いません
・連絡無くログイン3日前で除名します
・>>900を踏んだら次スレを立てよう 泥テーブルの偏り酷いよな
ボンちゃん掘っててもルルエが5連続で来るんだもん ディソのボス金堀りはなんとかなるけどイベ堀りはどうだったかな
復刻と同じで銀に偽装されて闇鍋じゃなかったか? イベ金は銀だぞ
ヴァルンボン掘ってたら40凸のパレストリーナが何体も落ちてる ファウスト終わったらフォーレでも集めようかな
イベ金じゃないし ディソは1-7-10でスーザとマティアの両面狙いでやってたな
復刻厳選だけでもきついのに金箱だけ厳選はようやらんわ ディソ2-7-10のボス金で初めてジェムが…外れ入ってたのか
18体も出てた方がおかしかったのか、もうちょっとなのになー >>306
キャッシュから抜いた画像しかない
https://i.imgur.com/HdfIRdY.png
もともとがこのサイズだから公式が提供しない限り指定サイズはないんじゃない?
画像エディタで引き延ばした程度で良いならあるだろうけどさ waifu2xやNeuronDoublerでアプコンすればいい >>204
個人的にかかってるバフ数みせてほしい
3ページとかならんか? イベシナリオの続きっぽいものが回想にあるけど本実装まだかよ >>236
草
梨木しねばいいのにwwwwwwwwwwww BAN解除は最終ログイン日数変わっただけでランクもあがってないんだよな?
これもしかして運営が一つ一つ手作業でログインしてパクったアイテム修正してんでない
SSLすら実装出来ない技術レベルなら人力修正とか普通にやりそうなんだが 梨木の家の便所とはいったいどこなんだ…
コミュかな?とおもったが違うッぽいし たまったので回してきた
ふじ310、ミコ5、金MDZ1、銀MDZ4
たか710、ミコ3、金MDZ3、銀MDZ5
なす320、金MDZ0、銀MDZ0
時間かかりすぎ、30分くらいかかった。まとめて回させろ >>319
ええやん ありがとうやで
>>329
時間で移り変わる壁紙にするからええんや >>307
万引きしやすい店で万引きしたら捕まったから万引きしやすい店が悪い、じゃなくて
万引きしていただいて構いませんって店で万引きしたら捕まった状態だからな >>335
それは前世の状況やぞ?
今世のおみくじdupeだと話が色々と変わってくる
少なくとも俺はおみくじに関しては店だけが悪いとは到底思えんよ
前世:同一位置の連打だけでdupeできてしまった
おみくじ:特定の位置を連打せず適切な回数だけクリックする必要がある(連打すると折角開いたダイアログが閉じてしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています