【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part82 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part81
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577528290/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>330
なんも貰えないし戦力低いとそもそも対戦相手にも出ないと思うぞ 一番下に出るのがユーザーの登録戦力−3000くらいだから
自分の防衛部隊を戦わせたい相手の戦力を想定して
防衛部隊の戦力を調整するといいよ(´・ω・`) 月曜はイベントかストーリーの日
まあイベント前期なんてそこそこでいいから大体の人はストーリーやる日だろう 90連勝まで行ってたけどついにめんどくさくなって撤退しだした
すぐ終わる上に普通に闘うよりポイント多くてワロタ 防衛28000↑に設定しておくと1日で150防衛程増える
報酬は70連勝程で全て取り終えたな
今95連勝中だけど特にやる意味も無い 次回のアリーナ辺りからランキングも追加しといてくれ アリーナ全部退却でさっき報酬取り終わったわ
人によるだろうけど退却だけでも終わる感じか やはり戦力が高いと撤退戦術の的になるんだな
育成に大分余裕も出てきたし次の運営が自己満足するだけの対人に備えて
HP高いエサ防衛キャラ用意して多くの対人嫌いのファンを運営が減らさないように協力してやるか ハァ…今日はデブの末吉か…どんどん心が荒んでいくわ(´・ω・`) 報酬程度のほどほどで、380点ぐらいだったんだけど、アリーナ連勝すごい人たちは何点ぐらいの敵が来るんですか? 所持してたら要らないのは当然として未所持イベキャラが出てもピース交換出来ないしピース交換出来る水着清明は居ないしでイベキャラ入ってる意図がよくわからんかったな 晴着除く季節キャラ以外全部って感じだな
配布も持ってないならイベントは見れるようになるし多少の意味はあるでしょ マジかーありがとう
恒常ガチャそこそこ引いてるんだけどなぁ… 今更だけどマイページのタッチボイスって
再生されるのはランダムなうえに好感度UPで抽選対象のボイスが解禁されていくって仕様でいいのかな?
好感度30くらいのキャラを久々にタッチしたら「幸せ・・・」とか「あんっ」とか好意的な反応だった。その後タッチしても怒り系ボイスしか出なかったけど >>356
その認識でいいよ
一部の低好感度のボイスは喋らなくなるので、ボイス一覧で聞けるようにしてほしい ドレイクたんのしゅきしゅきっクスすこ(´・ω・`)
完全に正妻ですわ xxx_302_01.m4a〜xxx_302_07.m4a
xxx_303_01.m4a〜xxx_303_07.m4a
の14種類がタッチボイス、14種類聞ければコンプ 聖夜ヴラドがオートで回復技使わないんだがそういうもんなのか?
もちろん技ONにしてある
死にそうになってもずっと通常攻撃 ドレイン技は回復強化書使うわりにオートAIは回復技と認識してないからな それ以外選択肢がないと使うのを利用してずらして配置してみればどうか
基本攻撃と似通った範囲だと使わないよね・・・
アキレスは通常で倒しきれないとき使ってくれる感じなのかな >>365
一番使ってほしいキャラにターン回ったときにブレイブなくて通常攻撃しちゃうアレな >>367
禁断のお薬使ってスペミで素材集めやると一時的に幸せになれる 季節限定は恒常バージョンと寝室を経た時間軸だからか
ヴラドもイヴァンもドレイクもデレデレで嬉しいわ。ケイさんとアーサーは持ってないので分かりません 福袋明日までか
石が少ないから放置してたんだけどみんな買ったんか? ケイとかいうライターが毎回扱いきれない娘かわいそう pc版でたまに戦闘開始ボタン押しても反応しないことがあるんだが俺だけ?
今までこんなことなかったのに今朝から急に起こるようになった
キャラクリックしてステータス表示すると戦闘開始ボタンも反応するようになる うーん
ワイはアリーナ26000までやな
マメにやってたのに 俺だけじゃないのかよかった
しかし何が原因なんじゃろ
アプデもアドオン入れたりもしてないし機能までと何も変わらないはずなんだが >>375
クロームだけど画面遷移するまでに連打しまくってると判定がなくなるっぽい
ボタン連打は程々にってことかな 昨日までも連打してたけど日頃の積み重ねで連打速度上がってたのかな
ともあれ原因わかれば怖くないわありがとう >>374
ケイの好感度を上げるため、チハヤが家事を手伝う
当然ケイから、邪魔なので大人しくしているようにと邪険に扱われる
折れずにできそうな家事を手伝うチハヤ。当然ケイよりもぎこちない
見かねたケイが遂に折れる。家事のやり方をレクチャー。
なんだかんだ阿吽の呼吸で夫婦共同作業で家事をこなしていく。ケイの好感度爆上がり
ライター、これでケイ謹製バレンタインチョコの実装あくしろ 手持ちキャラ全員レベルMAXになったしパリ周回はもういいか おみくじは明日がラストか
小吉の手形が欲しいんだ頼むぞ運営 てんこちゃんおそらく一番上とだけ対戦してるんだろうが、Draw多すぎでは? 小吉ハンニバルだった。コメントしづら
ピサロのユニットは立ち絵より可愛いなぁ
なんか滴り落ちてるけどこれなんだ?金? >>381
ケイが嫌がりながらも義務的なアレでヤる感じで頼む メンテで思い出したが
デイリーのフリー★3っていつのまに消えたんだっけ? 頻度が下がっただけでまだあるぞ。今日食らってるし
体感5割くらいかなあ あ、そうなのか昨日今日と出てなかったから勘違いした
あれめんどいから嫌なんだよなぁ フリー★3はいつもジパン2で装備素材集めてる
面倒だけど無ければ無いですぐ素材枯渇するからなぁ… 下位丸太余ってたからハズレ扱いしてたのに、デイリーをジパングから変えたらすぐ枯渇して焦ったわ 年末始めたからアキレス実装時知らんけど限定ガチャよね追加されるの? 新キャラガチャ終わったら数ヶ月通常落ちしないって事かそれも別の意味で凄いな ゆるガチャとか凸アイテムばらまきとか索敵マップとかちょっとアズレン意識してると思うんだよなこれ
あれも恒常の新キャラは先行実装という形だし まぁアズレンは先行実装どころか1年以上恒常おちしないとかあるけど
新規は大分困る 即恒常入りなんかしたら確定費用上がるんだからなんも嬉しくない
チケでワンチャン狙いたい人間しか喜ばん 結局おみくじは最後まで全然ダメだったけど
ちょうど育ててるカパックとかガマとか来てくれたからそれなりに満足 最後の最後で大吉!
という夢は最後まで持ち続けてました 結局大吉1個も出なかった
っつーか縁起物なのに大吉絞るいみある?
これのせいで今年1年なんかもやもやしながら生きる事になるわ >>406
一年の気分を決定付ける程に人生かけてるとか英雄戦姫愛がヒシヒシと伝わってくる 複数端末で煽り入れるくらいに人生かけてる奴はいるやんけ 逆にこうやっていいの引けなかった奴煽ってやめさせようとするアンチもいるしカオスやなぁ 去年楽天の正月おみくじでポイント貰えるってのがあってほとんど凶の1ポイントで
普通凶出すか、やっぱ楽天は普通じゃないなって不評だったの思い出した >>406
一年の気分を変える事は無いが、今年のこのゲームへの課金をためらう程度にはモチベが下がるな。
つか、このメッセージ結局残るんじゃねーかw
https://i.imgur.com/ZM9QKKY.jpg >>406
今後のガチャで大吉が出るってことだろ
変なところで運使わなくてよかったじゃないか そうだぞ俺なんて大吉2枚来たけど結局星4は一回も来なかったぞ
正月雷帝・ドレイク・ケイは一発自摸したけど おみくじでケーでた
持ってるからあんま嬉しくないのぅ わしゃあディナダンですけんのう!おみくじは吉じゃ! コン!大吉取り損ねたチハヤにおすすめの御城プロジェクトというゲームがありますなの >>421
埋まってろ
吉一つに末吉のみ
老君出たから良いけどな 俺も吉一つで他末吉だったな。
出てきたのはニコラウス含めた☆3ばかりだった。 大吉1小吉2末吉4
まあこんなおみくじより☆4の1枚でも出た方が幸運だろ 一番下の格下をオートでプチプチするだけで報酬取り切れて満足 スタミナ溜まるのも遅めだしアリーナイベは最高だな
次も盛大に勝ち星を献上していきたい アリーナはランキング報酬が無くて良かったわ、個人的にアレがあったら萎えるだけだから アンチ的には嫌う奴が多い対人を運営がやってくれた方が人減るしいいんだろうな 借りられなくなってきたからか助っ人から特効がだいぶ減ってきた
まぁ自分も変えちゃったけど後半入ったら戻すから許して ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています