【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part82 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part81
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577528290/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 40戦で取り終わったからやってないぞアーサーもケイに変えてから使わなかったし 確定で手に入るキャラでアリーナやるのは別に不自然じゃないと思うが
アリーナ強キャラランキングにならないから初心者はカウントすんなとかそういうこと言いたいわけじゃないだろうに まあ単なる使用率だからな、お察しもクソも
むしろもし政宗とかヒミコが圏外だった方がよっぽどやばいだろ、捏造ってレベルじゃねえぞ こういうスレ見てると勘違いするがライト勢かなりいるからな
戦力2万くらいだったがいろんな挑戦者おったわ
待機ブレイブ用かわからんがチハヤの採用率は高い 使用率ランキングにケチつけてる人はさすがに意味不明 このランキングで心配になるのは星3が全くいないことだわ
ライトユーザーが全く使ってないって大丈夫か? 全然詰めきってないのに防衛戦力俺より高いやついなかったのかよ
https://imgur.com/wcFoNbf.jpg
運営ちゃんなんか報酬ちょうだい 一番層が厚い☆3なんてそれこそネットで情報収集してる少数の間じゃないと収束せんでしょ マリーアントワネットの攻撃時のセリフで
のみのはらいろにしてあげますわ!みたいなのがあるんだが
何て言ってるのか正確に聞き取れてる人いない?
母音はたぶんあってると思うんで組み合わせで考えてみたりもしたけど意味のある言葉にならないんだ >>816
五右衛門、水着清明
まあAP関係ないんだし星4優先なのは当然 3位で全勝とかプレイスタイルとしては明らかに少数派側なんだから反映されてないのはむしろ自然だよ というかまず勝つために編成組み直そうなんて人殆どおらんだろうしな
ネット見てたら見てたで戦力値調整以外関係ない撤退も有力な選択肢になるし アリーナ攻めは低BP瞬殺が楽だから
高威力高BP星4のバレットなんかで上限引っかかった時に気付いてたら組み直しも不要で楽勝だったぞ 装備変えれば戦力29kいけたけど防衛のために一々装備変えるのは勿体無くてなぁ
上げた所で自分に恩恵はないし >>816
配布除くと4より3の方がレベル100にしにくいんだもん…
交換できるピース数は変わらないのに必要なピース数は3の方が多いから
あと3は比較的ガチャで出やすいから85まであげたら交換やめちゃったり… まぁでも正妻が1位だったのは良いネタだった
きっと天狐も今後のイベントでネタにするだろう 聖夜アーサーの再行動を生かしきれてないから正妻に戻そうかなと思ってた矢先に このゲーム手動とスキップのドロップの差が酷過ぎるな
魔法の革集めに香港15周回って1個とかw手動で出なかった事とか1回も無いんだけど…
AP90も払って宝箱回収無しのBランクくらいの設定なのかこれ アキレスで時間切れになるのは最後列に入る時なんだ
そこにドレイクとギルが混ざって配置をズラされるとキツイ >>831
今はスキップでもS評価と同等のドロップ率になってる アキレスの場合待機してもキックしても硬直50だし配置場所によるターン制限への影響そんなになくね
倒しやすさは変わってくるだろうけど 防衛で後列に置くと引き分けにもってき易いと聞いたけど
ブレイブも増やさせず、ただただターンを消費するとか何とか 後ろにアキレス置いたのは見たこと無いな
上位は後半始まる頃にはアキレスと高戦力詰め合わせの接待パで支援してくれてた >>820
多分それで合ってる
ノミ色のドレスで検索してみ >>838
へー蚤の腹色だったのね
ちょっとエンキドゥになれた
ありがとう どうでもいいけどハッシュタグにヒエログリフで吹いた 日替わりスペシャルの最低結果率が去年より体感2割増しなんだけど天狐
おまえやった? >>840
これはね、ハゲじゃないのよ
光の屈折なのよ
屈折ってわかる? エンキドゥはかしこいから、屁理屈をこねてるって言葉を知ってるぞ ノミの腹色がベージュ系の色ってことはわかったけど攻撃するときに「ノミの腹色にしてあげますわ」って意味わからんぞ >>808
まぁ撤退勢からしたらアリーナが意味ないコンテンツだから仕方ないね ふーりん復活するんだからジャンヌ取り直ししてほしいなあ
今のエクターの人と切り替えできるようにして ミズハスきたらトップギアのバリエーションを10種ぐらい増やしておいて 欲しいキャラきたとき数千円出せば手に入るからサブゲーとして長く続けられそうだわ アキレスの貧弱キック食らってみてぇなぁ
その後所詮女か…とかいって押し倒したい ヒミコのピースを買ってしまった
いろいろ限定いる今ヒミコ?とちょっと思わなくもなかったけど
結局精神的に一番頼りにしているヒーラーはヒミコな気がする
これが正妻力か・・・
まあまだ★3やねんけど 船が飛んでくレベルの衝撃を常人が受けた場合どこまで飛ぶんじゃろぅ とりあえず通常と真両方クリアして
育成とイベぐらいしかやる事無くなって
しまったんだけれど次誰育てたら良いですかね?
星3以下は多分全部持ってて星4はこんな感じです
https://i.imgur.com/x2rBhgJ.jpg
https://i.imgur.com/UwsTVVI.jpg グラブルのディレクターレターにもあったけど、思考したくない勢は思ったよりも多いみたいだから、アキレスも対策せずにクレーム入れてるんじゃないかな アリーナは前回よりましにはなってたけど結局同じ奴しか出てこないからな
レベル制限設けてたくさんのチハヤと戦わせろ グラブルとかいうプレイヤーの99%がクソだと思ってるゲームと一緒にされても… グラブル艦これあたりは
メジャーだから人が集まってるだけ つまり英雄もアニメ化してメジャーの仲間入りしろってことだな! アダルトアニメになるだろうけどな!
いやサークレがアニメ化してたから
地上波もワンチャンありえるか……? ストーリー面白かったしアニメ化なったらテンション上がる
本編と併せてじゅうあみマンガのショートアニメも視たい トライに失敗したら確定入手に9万円かかる装備品がゴミ扱いになるけど気軽に思考錯誤してくださいっていう怪文書だぞグラブルのアレは
次のトライを可能にするには最低でも最高レア60回ダブらせるくらいのアイテムが必要だし もしアニメ化が無理でも
コミカライズもあるしな
英雄はみんなキャラが個性的だから
ストーリーがあるコンテンツに向く >>869
サープリは最初からアニメ化前提の企画だぞ あまりにも酷くてアニメが始まる前に長期メンテナンスに入ったけど >>873
アニメ化というより
メディアミックスといった方が正確だったか エンキドゥはかしこいから、ピンクパイナップルってアニメ制作会社がいいって知ってるぞ 売れてるはずなのに未だかつて身の回りでグラブルやってる人に会ったことがない(´・ω・`) >>876
あの人コミケのサークルカットが大槍さんに似てるから最初分からんかった グラブルは異様なほど時間食うし序盤のほうのレイドなんて一人で倒せないから救援出すも誰もこなくて倒せないとかザラで嫌になってやめたな
後覚えることの多い大縄跳びだらけだし グラブルは携帯MMOって昔から呼ばれてた
オススメRPGの大縄跳びを嬉々として予習するくらいの適性が無いと続かないよ 団(ギルド)作って毎回ノルマ決められてとかかったるいからMMOは廃れていったのにソシャゲで同じことしてもな 英雄でレイドあったら「アキレス持ってない奴は帰れ」って言われそう アキレスに限らず、共闘するようなコンテンツだと持ち物検査が始まるのは必然 ブレイブ溜めれる相手ならそこそこ有能、でもターン制限あるところはちょっと…そんな感じよなアキレスは
いるとかいらないの議論は結構です 俺はBPため要因としてしか考えてないな
他の人もアキレスで貯めて火力キャラでブッパが多かったんちゃうかな >>880
FF14の大成功考えても大縄跳び好きって一定数いるみたいだけどね FF14には元々大縄跳び好きがそれなりに集まってるけどソシャゲに大縄跳びを求めてる層は比率としてそんな多くないと思う 今はもうソシャゲユーザーも飽和しきってて、ユーザーの時間の奪い合いなんだよな。
だから短い時間で遊べるライトな設計で複数のゲームを掛け持ちさせるようにシフトしてきてる。
グラブルみたいな大物はもう新しくリリースしてもユーザーが根付かんだろうなぁ。
グラブルは先行して多人数を囲ってるからこその強さやね。 グラブルは格ゲーの方が面白そうに見える、本家やアニメは全然知らないけど 正直アキレス対策した結果おかしな難易度設定というか
アンチアキレス設定の敵作ることにつながったように思える
防御だけかったい敵多いし苦労してるんやろうなぁ >>891
ソシャゲはもう完全に飽和したね
ただソシャゲの次が見つかるまで
惰性でダラダラリリース続きそう 使いやすい強キャラは下方修正するカス前科有るしアキレスもさっさと下方修正すりゃあいいのに アキレス通常攻撃を弁慶ちゃんの技2みたいに属性ランダムにしよう アキレス腱怪我したから弱体化でいいんじゃないか
寝室で追加エロシーンが有れば許すぞ 多分正式サービス開始後に下方はないでしょう
アキレス対策するには行動するまでに2回殴ると即行動みたいな特性つけるとか
前みたいに行動そのものに待ち追加とかしちゃうと巻き添えで使えないキャラが増えすぎる
あるいはPTの総合AP合計を制限する、アキレスは早すぎてバフの効果をすぐに消費してしまう
からバフの強いキャラを実装して相対的に下方する等 次の龍脈獣で一回の攻撃で複数ヒットの攻撃を受けた場合、2ヒット目から反射ダメージ5000ずつ飛ばしてくる特性を持たしておけばいいんじゃない >>893
逆や
アキレス実装後の方がアキレスに遠慮してる BP10の古代英雄としては妥当な性能だと思うが
対策方法もあるしアキレスだけでOKってわけでもないし >>901
窮奇ちゃんがアキレスに忖度してたってマジ? 以前の包丁やビリー以上にアキレスはナーフした方がいい性能だと思うが
もう自分たちがバランス取れてないの認めて対人なくしてくれた方がベターかなぁ アキレスはバランス考えてないとか言ってたしそういうことやろ >>903
喚く理由が欲しいが為にナーフを望むとかはありそう アキレスはスペックや動きだけ見ると完全に壊れなんだが、実際は「いると便利」に留まる感じ
敵にいても弱点属性前に出しとけばブレイブ献上してくれるし、システムの妙だと思う レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。