【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part.426 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充
芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG
■公式
http://dmm-imys.com/
■Twitter
http://twitter.com/imys_staff
■4コマ
http://dmm-imys.com/comic/
■藤咲ウサと猫村ゆきのあいミスRADIO!
http://www.youtube.com/channel/UCm7zspxzgiAPxtINIK67N2A
次スレは「>>950」が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てして下さい
テンプレの悪意ある改変、削除が見られる場合は新しくスレを立て直して下さい
※前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part.425
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577788932/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured こういうのは次に同じような不具合あったときにまた補填あるだろってぶん回すやつがでる
そんで違う補償内容になってわめくのがでる どうして君たちは冥王をえっちなトラブルの被害者にしたがるの? 文句言う人の主張って、とにかく自分は得させて他人は得させるなってのが多いから、どんな条件でも納得するわけがない >>665
でも男にシコられてるのって見たいか?
……ちょっと見たいけど、それよりもやっぱヴァレリアにしてもらうところが見たくないか……?
ボクは雑導入でいいからめーおーがハデスちゃんになって……ってシチュエーションでお願いします!
姉の為にもどうしても必要なんです! >>650
ティセって最初のイベのSRじゃなかったっけ…あれって2018年だったっけ? あ、思い出した…復刻が2019年で初出は2018年か >>669
文句言ってる奴の大半も過去レス見ると文句しか言ってないけどなー めーおーが女体化したらベア先生みたいになりそう
顔の特徴とか似てるし 文句というよりフレアライトで回したのがチケットで返って来るのが少し疑問なのと、それに使用期限があるのか不安なだけなんだけどね
公式のお知らせでガチャの名称・排出される聖装の名称を間違ってたのは何回かあったし、これも割と問題なんだけど、表記内容と異なる仕様のガチャを出したのは今回が初っぽいから再発防止に取り組んで欲しい PUすら最近のガチャで出ないしそーへん貯め目的で回してたから
まあぶっちゃけラッキー程度だな
期限あろうが使えばいいだけだ 姉姫持ってたからか蒼片の期限気にしてか知らんけど10回召喚は29日にやってたわ😇 単発云々でマウント取ろうとするのって2レス目書き込まれたら全て台無し何だぜ? あぁ、イベのチケに期限付いてたのか
温存派だからスレを見ていて助かった
これから先のチケは全部期限付きかな 追加チケで蒼片おいしいから気づかないレベルでまたやってほしいとか個人的には思ってしまうわ 先の事は解らんけれども
今回に限っては、期限付いたのに気付かないでチケ持ったまま消えちゃう人が結構出そうな予感 期限まだあるし、期限付きチケットって枠にはいるから大丈夫 召喚チケに期限ついた仕様に戻ったくらいで締め上げとは思わんな うんえーから無課金er微課金しろやって声は聞こえる 元日に一万投げつけてくる頭うんえーが締め付けとか考えてんのかね… 誰も勇者目当てに回してないのにちゃんと対応するのは凄いね(このスレで騒いでた奴の誰一人として召還詳細にどのカードが余計に載っていたのか答えられなかった)
こうなるならあと50連して重ねとけばよかったぜw >>687
これに気付いて問い合わせした勇者に感謝だよな
そいつにはもう姫勇者あげていいぞ 召喚履歴追ってみたら27日に奇跡的に10連してたわラッキー
石じゃなくてチケで補填するのは、そういう補填狙いでぶん回す対策もあるんだろうな 履歴は見てないけどどうせ出た日に半額回してるんだろうなって過去の自分を信じてる で、どこに召喚チケに期限付いたって書いてあるんだ? 問い合わせした人は何百連もしても出なかったとかそういう理由なんだろうか? 持ち物のアイテム欄で今回のイベント召還チケット詳細見たら使用期限書いてあるぞ
ブロンズと過去イベントはない >>693
ほーん、それは気付かんかったわ
てか確率低くても重ねたいから10枚貯めてとっとと消化する派なんだが、過去チケ含めずっと保管している奴いるのか >>688
運営が気付いたんじゃないの?
だって出ないことなんてユーザー側じゃ証明しようがないじゃん ボーナスパネルの方かと思ってたけど姫ガチャだったのか >>694
蒼片の微調整の為にとってるのがけっこういるから文句も出てるのよね
まあ10枚で蒼片70枚でればいいほうなもんだけど ボーナスパネル一回だけ引いてSSRチケットスナイプ成功したけど
恒常ヴァレリア引いて何とも言えない気持ちになったわ強化はよ おれはガチャ欄に今までのイベントを残してたいからイベントチケットどれも一枚は残してあるから消えられるとショックだわ 煽り抜きのマジレスすると、チケ期限はシステム上の都合じゃないのかね
チケの種類だけテーブル管理する必要があるから煩雑にしたくないんだろう
他の奴も言っているが、締め付け云々の意図だったら石1万投げつけて来るかよw というか元々期限あった召喚チケを2019年に入ってから期限なくした意味の方が分からんわ これから復刻の度に溜めてたチケに期限つけられてくのか あけお冥王コトよろ
って気さくな挨拶を思いついたけど完全にタイミングを逸した
来年覚えてたらめ言おう めーおーはコトとは1年以上してないからセックスレスすぎて存在忘れてそう でもねきっと明日は…
にーさんと素敵な寝室を お願いします! 残念だがめーおーはコトの身体に飽きてしまったんだ
やはりコトの相手はヴァレリアしか ここまでの流れを総合すると
TNP生えちゃったコトがパコちゃんのハグでフル勃起すればいいのか 生えたコトとパトリシアのくんずほぐれずの最中にヴァレリアとクリスがやってくると 昨日、質問させていただいた初心者です
メインを進めていたら石が溜まってきたのですが、現状あるSSR排出2倍はあまりこないイベントなんでしょうか?
すでに数回回しており、SSRは拾ってある状態で次のパネルに行くには5枠と遠い状況です
昨日までの5回回せばSSR確定ガチャのために、全キャラポテンシャル3つ開けて石を回収し、回したので蒼片が1100まで溜まっています
期限が切れるまでには残り900貯めないといけないと思いますが、今回の2倍ガチャで集めていいのか悩んでおります
よろしければアドバイスよろしくお願いします >>716
じゃぶじゃぶ課金するつもりでも無きゃ地道に毎日半額だけ回せばいい >>703
何種類ものチケットを貯められると、画面が縦に長くなってスクロールが長くなるのを嫌がった説 >>716
明日からクルチャの復刻イベントあるのでそれの召喚がある
クルチャの召喚とは別で姉姫の誕生日召喚もある
あとは今月の新規のレイドイベでそれの召喚
コトのイベント召喚
18日にラディスの誕生日召喚
期限がいつまでか分からんので回せとは言わんがそれらも加味して自己判断で突撃すればよい 半額教徒は置いといて
今回みたいな2倍はおそらく年始、周年だけ
まだ未獲得のSSR多くて増やしたいなら回して損はない
欲しいキャラは誕生日毎にピックアップあるからそこで回し切るのがいいと思う SR排出率も2倍なら文句なしにぶっこむことをオススメできるけど
今回はSSRだけだから運次第の面が大きいな
期待値としては5ステップ目確定有りのガチャより良いとは思うけど、期待値なんて期待できないしな… それ言い始めたら何もいえないからなあ
少なくとも普通のイベのやつよりは効率いいはずだし >>716
パネルガチャはSSRチケット回収できたら回さないほうがいいかと
蒼片1100あるなら後90回ガチャ回せばいいので毎日の半額単発ガチャ(イベント、恒常、明日からのルージェニア誕生日)計2~4回を回しつつ半額10連を回せばおそらく2000足りる
基本的にSSR二倍よりも半額で引けて同数の蒼片と実質2倍のキャラ数を確保できる半額ガチャの方を先に全種回していこう
それで2000に届かなそうなら半額以外に手を出して調整すればいい >>716
いくらでもくるどころか損なのでみな回していません
あおへんの不足分だけ引いたら撤退しましょう より多くのエロシーンがみたいのか
強いドレスを重ねたいのか… 新規ならストーリーでアホほどフレアライト手に入るしどうとでもなりそうっすな >>726
どういう考え方やねん
新規で使わなかったフレアライトは新規卒業した後に持ち越せるんだから結局あとあと手に入らないときに苦しくなるやんけ SSR2倍に全部石を回す場合、RとSRの取得数と蒼片の取得数が半額を引いた場合の半分になるのがくっそ痛い
余剰石を使う分には問題ないけど、Rの完凸及び蒼片化が遠ざかるのはいただけない >>727
今までで意見全部見た上で言ってるだけだ
効率求めて半額回してもいいしロマン求めてSSR二倍回すのも好きにすりゃいいんじゃん >>718
それに関しては召喚画面リニューアルしたときにだいぶ解決したからセーフ >>729
・・・・・?・・・・・・・・・・・??なにいってんのかさっぱりっすな
何やってもそうへん腐る前になんとかなるから大丈夫っていいたいのか >>727
まず新規ならイベントを楽にするための聖装を揃えるべきだからなおさら引くべきなのでは?
周回効率あげてかねえと続かねえ 蒼片2000貯まったけど…花屋クリスかギタリストクルチャか、それとも使わず貯め込むかで悩んでる
これどっち取るのがいいですか? ふぅー
SSR宝石出るまで薬をがぶ飲み続けるスキップという修行を実行したら100本以上消えたわ
何なのこのクソ確率 新規ちゃんに限って言えばSSR2倍は半額回す余り石で2倍回すのは正解だと思う
現状では完凸恩恵ない新規だと蒼片2000を達成するのに半額だけでは難しいので イベント楽にするって意味ならむしろその時の特攻を引けって感じだなぁ
ほぼレベルだからSRでもイベントなんとかなるし多少周回場所のレベルが低くても特攻と比べたらカスみたいなもんや >>736
まあそれだな
半額だけじゃたぶん2000溜まる前に腐る >>734
手持ち晒すかプレイ方針でも書かないとクルちゃんファンクラブスレとしてはクルちゃんを推すしかなくなる ストーリーと寝室みても自分がどっちが好きかわからないならサイコロでも振れ
他人の趣味がききたいならクリスだが というか今見たら蒼片で最近のSSR取れなくなってない?
迷いすぎて機会逃したか あおへんでとれるのは今やってるイベント・ガチャのキャラだけぞ 召喚に対応した対象だけだからな
明日なら狐クルチャが並ぶぞ そうへんが腐らないなら次のイベントまで待って開始と同時(もしくはイベチケ入手して引いて当たらなかったら)に特攻キャラ交換してイベント回るのが一番効率いい
ただしそのイベントのSSRが好きなキャラじゃないと悲しいことになる >>732
新規ならSSR二倍引くメリットは十分あるだろ
半額優先かSSR優先するにしても蒼片足りるんだから好きにしろっつってんだよ
900程度貯めるのに大幅にフレアライト不足したりしねーよ 一ヶ月半額を置き続けてくれた復刻学園イベとかいう神
なお復刻にゃんこサンタ 半額優先かSSR優先か、っておまえ半額なんだから同じフレアライトで実質SSR2倍だしSSR以外も2倍で入手量も倍だから半額があるなら半額優先に決まってんだろ >>743
昨日までだったか…
しゃあない、次の機会まで考えとくよ…
普段は回復役にクリス使ってるんだけどギタークルチャン強いという話を小耳に挟んだんでどうしようかと悩んでたんだ
結局両方逃してしまったけどw >>749
あぁすまん半額10連はきっちり引かんといかんわな >>746
新規さんか知らんけど4bとレスバトルするのはやめとけ
暴れるだけ暴れて荒らし認定自演認定始めるだけだぞ あ、こんこぉ〜ん!の「あ、」の部分がムカついて仕方が無かったんだけど明日ついに真槍が分かるんだな!?
なんか悔しいけど寝室は良いですよね狐クルチャ/// >>750
クルちゃんファンクラブスレとしては代わりに明日からの狐クルちゃんを推そう!
回復役じゃないけどな >>716
2倍はいまのところ一周年記念と正月の2回のみ
まあほぼ無いと思っておけ 様々な意見ありがとうございます
始めて一週間も経ってないのでわからないのですが
イベントのガチャで、10連での半額が日に一回できたりするのでしょうか?
そういうわけではなく、単発が日に一回だけ半額なんでしょうか? 課金兵になってくると蒼片はできれば発酵させたい代物になるよね
粒子12000あれば好きなキャラきたタイミングで一気にSSR完凸に持っていける。我慢できなくて生で消費しちゃうけど >>755
狐クルチャンは持ってるんだよなあ…
あれはいいものだ… そうなんですね…
今の2倍ガチャで排出される紫フランが欲しく、悩んでいたのですができるだけ我慢します
半額がお得というのを知らなかったので、勉強になりました
皆さん、アドバイスありがとうございました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています