新・ゲーム総合ランキングスレ 1340位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1339位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577942378/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 洗脳状態だった花信もついにチラホラと覚醒しだしてるようだね 花を馬鹿にするけどR3位だぞ
お前のやってるゲームはこれより高いのか? 1340だああああ!!
1448がなければここが記念スレになっていたな お花は虹メダル不信を解決せずに、人気株であるスノドロを2万直販売までしちゃったからね
そりゃユーザー全員困惑するわ
運営も正月休みだし言い訳も出来ない状況になってるから更にユーザーの不信感蓄積されてる 新井は里帰りしてるからツイッターですら文句言われてるのに言い訳出来ないでいるのか 5千か1万袋に入っていたなら乞食はピーピー騒いだだろうが
課金団長のご機嫌は取れたのになぁ 文句ばっか言ってるけど、ここ最近では最強レベルに強いじゃん
配布石でスノドロゲットしようとしてた無課金が騒いでるだけだろ 1万ならって声もよくあるけど、そう言ってる奴が1万だったら本当に買ってたかというと・・・ 無課金に優しいとか神運営だとかが消えたらブルの完全劣化じゃん 何かないの? 花太郎ギスブルの五千円や一万パックレベルでもイチャモンつけるし2万限定なんて出したら泡吹いて倒れる 新井さんは口だけで金の出さない乞食にもううんざりしたんだ 花にスノドロ帰ってきたら村では頭二つほど抜けてセルランでも羨望の眼差しを向けられるだろうな
ギスとかブルとかオワシンとかすぐ死ぬくせに調子こき過ぎ
あまり花に難癖つけてるともっと見るの下でひっそりとサ終する 文句しか言わない乞食とか必要ないよな
良運営だと思ってる信者だけがじゃぶしゃぶすれば運営も満足なんだろ >>28
スノドロ団長はちゃんと買ってる
セルランで結果出したじゃん むしろ滅多にもっと見るいかないのにここまで終末期ムーヴできる花がすげーよな
そんなんだからハリボテランキングとか言われるんだぞ 食事会なんて行くのは狂信者だけだから荒れたりしないよ ニコ生のコメントは荒れるかもしれないけどただで飯食べて粗品まで貰えるのに会場で暴れるやつはいないだろ 前回着ぐるみ張り倒してうぇーいツイしてるのいなかったっけ そもそも食事会という発想がおかしい
いちゲーム運営が考えることじゃないんだが お食事会の応募って虹メ改悪発表よりも前だろ?
現場で暴れるほど度胸のある奴はいないだろうけど、すっぽかしぐらいはいるかもね >>38
黙れ
信心高めろ
魂のステージを登って行け 花が全力で限定集金してもギスブルどころかネクロミスにも負けるの草 また一年中ハナクソーしてる…w
年明けからハナクソーして食べる飯はうまいか? >>38
オンリー打ち上げで新井達とじゃぶマイスタッフお気に入りの課金者集めてオフ会やってんだから一々生放送でやる意味あるのか
新井と選ばれし先鋭が気持ちいいから意味あるか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています