新・ゲーム総合ランキングスレ 1340位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1339位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577942378/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>261
ガチャ確率0.5〜1%で徳政令カード使う運営で悔しい やっぱランスレ民って村スレと兼任してるのか
グラブル関係のスレでセルラン気にしてるの村スレだけだもんな アメリカのNASAは、宇宙飛行士を最初に宇宙に送り込んだとき、
無重力状態ではボールペンが書けないことを発見した。
これではボールペンを持って行っても役に立たない。
NASAの科学者たちはこの問題に立ち向かうべく、
10年の歳月と120億ドルの開発費をかけて研究を重ねた。
その結果ついに、無重力でも上下逆にしても水の中でも氷点下でも摂氏300度でも、
どんな状況下でもどんな表面にでも書けるボールペンを開発した!!
一方、新井勇也は鉛筆を使った。 ナーフリ運営「風コン編成をPUします」
↓
ユーザー「うおおおおお(ガチャガチャ」
↓
ナーフリ運営「強すぎたので風コンをナーフします」
↓
ユーザー「詐欺運営!ストア評価1点台!引退!」
↓
ナーフリ運営「……」
↓
ナーフリ運営「今回のイベントですが風以外まともに太刀打ち出来ないようにしました」 徳政令で一気に世界最低クラスの運営に成り下がったな
もうここより酷いソシャゲ運営って、プレイしたらウイルス感染するとか返金せずに数ヶ月で夜逃げするとそんなレベル >>263
グラブルって100連で3万だっけ?
すごい >>276
昔シヴァに90万出してもう天井分で交換するものがなくなった人とかもいるし魔境だわ ふぅ…(´・ω・`)
もうドレイクたんで何回おなぬーしたんやろ
止まらない助けて! 村スレとかひでおスレから転載してるやつは無視しとけ >>274
前世のガルシンと梨木になったガルシンのことかな >>286
(´・ω・`)らんらんコレじゃ抜けないの
(´・ω・`)陵辱される画像もってきて? 203 非通知さん@アプリ起動中 sage 2020/01/03(金) 21:20:15.55 ID:a2dTY/ZN
全然関係ないスレにここのレスが転載され続けてて草 >>297
(´・ω・`)おほー
(´・ω・`)もっと過激で苦しそうなのでもいいわよ _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|覇|_|権|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ 新井さん褒めて褒めて褒めて褒めて褒めて褒めて褒めて褒めて褒めて褒めて褒めて褒めては声優 >>306
(´・ω・`)ぴぎぃー!
(´・ω・`)可愛いけどこの子たちが陵辱されるべきでは? ここのエロゲおじさんはいいけど対魔忍のACT、RPGスレにエロシーン貼り続けてる
割れ厨はいいかげんにしとけよ >>315
大麻スレはアクションからガキが流入したのか急激に民度が下がってるな >>317
客って★5で楽しいってだけレビューするような人たちのこと? クソガキどもにステマしても課金はしないスレは荒らされる
大麻ざまあw >>321
え?こんな土人村の土人が都会二桁キープに勝負挑んじゃうの?
死ぬで? ちなみにギスは土騒動から段々落ち始めてヤシャ・虚無年末年始と続いたので月間三桁まで落ちた
それまでは一応三桁いかずの好成績だったんだけどね >>323
二桁から落ちて棘ダメージで跳ね上がってたじゃん >>326
そらナーフの時はな
んで今はずっと二桁ですけど DUPE発覚してもご利用いただいて問題ございませんしなきゃダメだよ梨木 サイゲの新しい柱になるはずだったのに
こんなところでイキるのが精一杯にまで落ちぶれるとは… 今検便をツールでやってる奴等もきちんと検出しろよ梨木w DMMにもそろそろ新しい柱がほしいな
旧御三家の話題ばかりで飽きたし今年こそは マジカミがあるやん
ランスレだと誰もやってないのかほぼ話題ないけど 話題に上がらないからつまらんのや
本スレにはガイジもいるみたいだけどあまり話題にならんし マジゴミ面倒過ぎんねん
何であんなのに信者ついたのか _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|覇|_|権|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ マジカミも新作では一強だけど全盛期御三家ほどの勢いは感じないんだよな >>342
落ちる時はめっちゃ落ちてるからね
あいミス辺りといい勝負 マジゴミは信者ガーってランスレで見るけど花太郎みたいな逸話があるの 歌手なんかだと声の癖が強くて強烈なアンチが生まれる方がいいっていうし
そういう意味ではマジカミは癖があった ギス花ブルから表彰台奪うだけですげーって言われる時代があったなー マジゴミは全くやる気しないけど
流石におわミスよりはずっと上だわ だいたいのゲームに頭おかしいやついるやろ
4bとか4dとか1aとか01とか >>348
そいつら全部同じスレにいるのは気のせいか? 今や花が表彰台をあわよくば奪おうとする立場になるとはな 神スレだと昔は上級国民様がガイジ降臨戦をひらいてくれて飽きなかった 花太郎もここまで落ちぶれて玩具になるとは思って無かったろうな ミズウォの全体クリアポイント見てるとお花は安泰な気がしてきたぞ 話題にしてる時点でその人の人生の時間を使わせてるからコンテンツとしては魅力?や魔力?があるんだろうね
つねに合理的であればランスレになんてこないしアンチにならずに好きな事に時間使うし 常に合理的な行動ができる人間なんて物語の悪役でしかみたことないな ランスレ民はネタじゃなくガチで老害化して新しい物が受け入れられなくなってる連中も多そう そこまでじゃなくてもこんなとこで一時間も二時間もながらで何かしてるのはアホだぞ
わかってるけどやめられないのが匿名性の中毒性 ガルシンに飽きたのは俺が老害だったから説が浮上してきたわけだ >>341
ドルうぉ事前ガチャ始まったときに社員が自分のTwitter垢でテストしたのが残ってて
つぶやき見たら社内の愚痴やばかったのは今でも覚えてる >>357
作品名教えてくれ
俺の知ってる作品は悪人が基本馬鹿で合理的に動けるやつなんていないからその作品見たいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています