新・ゲーム総合ランキングスレ 1340位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1339位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577942378/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>445
自分が有意義と感じてもそれが第三者から見てどう見えるかは別だからね >>441
それで目標到達して嬉しいってのが苦労より大きいならありだと思うよ
自身そうじゃないからソシャゲやめてオフゲやるが オフゲはトロフィーやめてくんねぇかなぁあれクリアしたのに気持ちよく終われねぇだよ >>445
花太郎文書も忘れるなよ
ユアゲと花太郎ほんま面白い エロゲーやれば実績トロフィーとかないぞ
CG回想コンプ率はあるかもしれないが 監視されてるなら別だけど第三者の目に晒されるような場所でランスレなんてやらんだろ・・・
花信役で馬鹿書き込むのも結構楽しいよ 気にしない…というか変化が少なくなってくると他の楽しげな事に浮気するから拘れないなトロフィー >>454
まあたまに
http://dotup.org/uploda/dotup.org2031722.jpg
重要なのは、トロフィーというシステムの有無よりも
その中身が、「普通にプレイしてれば概ね達成出来る物なのかどうか」だとは思う 嘘でも金貰っても花信の役とか嫌だわ
狂人のマネとて狂人ぞ >>461
あらかじめ知ってるとイライラするけど、後から取り逃すと云々気付くの好きだよ
完璧じゃない攻略なぞるだけじゃない自分のゲームって感じする そういうやつって言うだけで実際にはなんにもしてくれないからな
今出来てないやつがいきなりできるようになるわけないじゃん >>470
セックスしたことがないやつでもいきなりセックスはできるから、はい論破 どけどけーどけどけーじゃまだじゃまだじゃまだ
金も名誉も女もいらん。思い出がほしい。とかいってんじゃねえぞばかやろこんにゃろおめー
こんにゃろおめー金と名誉と女が思い出になるんだぞばかやろこんにゃろおめー 隠しても無駄だよなばれてる
時間使ってるって事はそれ以外の趣味が作りづらいし話題も狭まって人に言えない趣味とかキモイと思われてるよ 二次エロゲやってる → キモイ
三次AV見てる → キモイ
風俗通ってる → キモイ
素人ナンパしてる → ヤリチンとか最低
女に興味ない → 草食系とかふざけてんの?
根本的に、まんさんは「私を見てくれない奴は全部ダメ」て思考なだけだぞ >>480
DMMのエロゲやめてオフゲやろうぜな流れだったのに… そういえば顔出しユーチューバーってDMMゲー避けてんのかってくらいやらないよな
たまにDMMから金貰える案件で触れるくらい 男からみてもキモイらしいぞwww子供いるやつは余計にな引かれるwwwそらそうだwwwワイでも嫌やものwww 私は女性声優を見て
「恋人になりたい」
ではなく
「娘にしたい」
と感じた時に
老いを感じた >>490
真似はしないが、エロゲの箱やタペストリー抱き枕カバーですごい事なってる部屋とかは楽しそうだなと思う >>496
わかる
自分でやる分には、飲み物こぼしたりして汚しそうだなと思ってしまうが 1/3
神 4 1 1 = 6
マジ 2 4 2 = 8
対 1 6 5 = 12
千 6 3 4 = 13
花 10 2 3 = 15
伽 7 5 8 = 20
ガル 9 7 6 = 22
凍 11 8 7 = 26
果 3 15 13 = 31
ミス 12 11 10 = 33
宝 5 16 14 = 35
う 15 13 12 = 40
妖 24 9 9 = 42
英 22 10 11 = 43
戦 8 25 19 = 52 一回やってみればいい、試すのなんてそんなに金かかるもんでもないし
やってみないとわかんないぞ でもキモイ男に女が侵されるAVやエロゲって興奮するやん? エッチなゲームを遊んでる童貞は踏み出すのが苦手なんだよ、わかってやれよ よーし!18個目の田中勲章獲れたった
あー、この解放感と達成感はたまんねぇ
他にこういう感覚を味わえるゲーム出ないかなぁ おちんぽマウスパッドっていうのも多分もうどっかにもうあるんだろうなとは思う いつまで遊んでもエンディングに辿り着けないソシャゲプレイは1本だけに絞って
空いた時間はオフゲクリアして回ろうぜっていうのはある
ソシャゲを複数梯子はちょっと無駄が多すぎるような オフゲ遊ぶ目的が色んなゲーム遊びたいとか物語を見たいならソシャゲキープの時間無駄だよね ガチャ引いてSSRとったぜやったーでおしまいにせずに
いかにレアキャラ引いた喜びを引っ張れるかいろいろ試してるんだろ
はたから見るとキモイ行為だけれどそういう努力はいいことなんじゃねーの? 無意識にゲームのデータやレアものを資産と認識して切り捨てられないでいるだけよそれ >>502
そもそも持ってねえし抱き枕カバーって結構高そうな上に限定品中古ありえねーじゃん? >>513
横レスだけど新品の安いやつでそこそこの買えばよくね?
安価なもので扱い方を学んでから本命買うのって割と当たり前では >>512
ちょうどオトギのネタ装備堀りしてるところにガツンときた フィギュアもそうだけどグッズ系で人が印刷されてたりすると処分の際に罪悪感がすごいことになりそうで買えない 漫画雑誌の間にエロ本挟んで買うみたいに
適当なデズニーとかアニメキャラ抱き枕シーツの中にエロゲキャラ混ぜとけばまあそんなもんかで >>518
ブスでも彼女作ってまず付き合い方を学べとか
いきなり高価な茶器買って割らないようにドキドキしながら練習するよりも楽でしょってそのレベルよ
思ってたよりも楽しくなくても金銭的なダメージも少ないしな ゲーム内容はいろいろ引っかかるから有名ソシャゲのガチャ回すとこしか放送してなくね
コラボ仕事として金貰ってないときは決してゲームメニュー内には入ってないよね >>520
見もしない映画のDVDに挟んでエロDVDレンタルする若造かよ よーしニトリで抱き枕カバー買ってくる!ってなっても困惑するでしょおおおおお!?? ヽ\ \
トヽ ` ー- .. _ ヽ
l ヽ `_ヽ ヽ
| j O ノ´ ヽハ
1! - '´, <`f ヽ.! , ィ ´  ̄ `丶、
// j ! ハ _ ノ j` ヽ、_/
l / _ イ ヽ ー ´ (ヽ \
l/ /, 、-、 \ ヽ`ヽヽ
j /_イ } l ヽ ', ヽ.\ DMMフェスティバルのドリームルーレットを目押しできないからどうなるっていうの
l 彳`__´ ' /冫 ! ` l どうにもならないわ
ヽヽ、 _ ンj ! ヽ
, ― 、\rー、- ヽヽ / ´, | ヽ
l ` (ヽ \ ヽ \ ´ ! ヽ
ヽ \ ヽ \ \\ ` ー- ._ /! \
` ー ._> '´ ヽ、 ヽ、 ̄` ` <. ヽ  ̄
/ \ヽ \\
! ヽ ヽ` そもそも一人暮らしなら人目は気にならないし彼女や嫁いるなら理解されてるor理解してもらうように努めてるはずだ
まさか本当に存在するのか?こどおじ 使い方わからずに破損させる可能性のあるメカ物や洗濯失敗して縮んだりするものは
初心者モデル買ってテストするのは普通じゃね
勢いのぶっつけ本番で高級モデルとか限定モデル買えちゃう系? 人生にはな
一人暮らしの家に予定外の急な来客という突発イベントが発生したりするのだ ドリームルーレット2倍だしいけど目押しできんからなあ ドリームルーレットは最初からないものだと考えてスルーする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています