新・ゲーム総合ランキングスレ 1340位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1339位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577942378/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>513
横レスだけど新品の安いやつでそこそこの買えばよくね?
安価なもので扱い方を学んでから本命買うのって割と当たり前では >>512
ちょうどオトギのネタ装備堀りしてるところにガツンときた フィギュアもそうだけどグッズ系で人が印刷されてたりすると処分の際に罪悪感がすごいことになりそうで買えない 漫画雑誌の間にエロ本挟んで買うみたいに
適当なデズニーとかアニメキャラ抱き枕シーツの中にエロゲキャラ混ぜとけばまあそんなもんかで >>518
ブスでも彼女作ってまず付き合い方を学べとか
いきなり高価な茶器買って割らないようにドキドキしながら練習するよりも楽でしょってそのレベルよ
思ってたよりも楽しくなくても金銭的なダメージも少ないしな ゲーム内容はいろいろ引っかかるから有名ソシャゲのガチャ回すとこしか放送してなくね
コラボ仕事として金貰ってないときは決してゲームメニュー内には入ってないよね >>520
見もしない映画のDVDに挟んでエロDVDレンタルする若造かよ よーしニトリで抱き枕カバー買ってくる!ってなっても困惑するでしょおおおおお!?? ヽ\ \
トヽ ` ー- .. _ ヽ
l ヽ `_ヽ ヽ
| j O ノ´ ヽハ
1! - '´, <`f ヽ.! , ィ ´  ̄ `丶、
// j ! ハ _ ノ j` ヽ、_/
l / _ イ ヽ ー ´ (ヽ \
l/ /, 、-、 \ ヽ`ヽヽ
j /_イ } l ヽ ', ヽ.\ DMMフェスティバルのドリームルーレットを目押しできないからどうなるっていうの
l 彳`__´ ' /冫 ! ` l どうにもならないわ
ヽヽ、 _ ンj ! ヽ
, ― 、\rー、- ヽヽ / ´, | ヽ
l ` (ヽ \ ヽ \ ´ ! ヽ
ヽ \ ヽ \ \\ ` ー- ._ /! \
` ー ._> '´ ヽ、 ヽ、 ̄` ` <. ヽ  ̄
/ \ヽ \\
! ヽ ヽ` そもそも一人暮らしなら人目は気にならないし彼女や嫁いるなら理解されてるor理解してもらうように努めてるはずだ
まさか本当に存在するのか?こどおじ 使い方わからずに破損させる可能性のあるメカ物や洗濯失敗して縮んだりするものは
初心者モデル買ってテストするのは普通じゃね
勢いのぶっつけ本番で高級モデルとか限定モデル買えちゃう系? 人生にはな
一人暮らしの家に予定外の急な来客という突発イベントが発生したりするのだ ドリームルーレット2倍だしいけど目押しできんからなあ ドリームルーレットは最初からないものだと考えてスルーする そもそも寝具抱き枕カバーとコレクションアイテム抱き枕カバーは同じカテゴリなんだろうか ガンプラ楽しいよな
初心者にはガンタンクがお勧めだぞ、キャタピラの部分が良い作りで楽しいんだ
そこから好きなMSがあればそれ、欲を言えばガンダムあたりに言って欲しいけど種類が多いから悩むね
ただシルエットが細くて背面のパーツが多くない方が最初は楽だね いつのまにかギス189のブル154ってかなり差がついてるな
ちなふわら415 amazonの抱き枕本体の各ページのコメント欄には至高の抱き心地とコスパを求めて喧々囂々ぞ ガンプラは基本、子供の頃にSDガンダムから入る物だと思ってた >>548
ブルは9000円追加集金したからそりゃね 人間の三大欲求の睡眠欲と性欲を満たせる画期的なアイテムだぞ >>553
美味しい味付けすれば三大欲求満たせちゃうんじゃね 食欲だけは交わらないんだよなあ
エロビデオ見ながら飯食う爺になるのは無理だ カニバられる感じのキャラ描いとけば最強じゃね?浅学ゆえに沙耶の唄とグリザイアしか思いつかないけど >>557
性癖にあるじゃん食べる系
汚いやつだったりグロだったりが多いけど それって間接的にカニバリズムと同義じゃんヤバいヤバい・・・ カニならセブンとかローソンで売ってる「したらば」とか言うカニカマが割とカニっぽい(軌道修正) 既にフラワーは阻止限界点(4桁圏外)何度もしてる思うが したらば美味いけどカニっぽくはなくね、スーパーの鮮魚コーナーで売ってる香り箱ってやつが大分近づいてる 花太郎ヨン百様まで下がってるじゃん
早く元に戻らないと >>560
たかがセルラン400フラワーで押し返してやる >>320
ホーム前までくっそ狭くて使い難かったからな広くなったのなら良かった 震えてきた・・・
5時過ぎるとグラブル300連無料ガチャ回せるぞ フラワー限定スノドロが終わったら周年までは何で集金すんの?
虹追加して初日8位とかやってるのにやばくね? ミサの前に乞食切り捨てするとは秋の配信時には思いもしなかった 自分、綺麗なお花なんて初めからなかった説いいすか? フラワに関心持ってられるのも新井さんの奇策のおかげだし感謝してる あなたが池に落としたのは綺麗な新井ですか?汚い新井ですか? 課金専なのが悔しくてイライラしっぱなしの乞食団長見てるのは面白いから
新井さんよくやったと言いたい _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|覇|_|権|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ 穢れた人間の心を奇跡の力で浄化する新井勇也は言わば水洗便所だ。
それも温かい便座が完備された最新鋭のもので、
そのウォシュレットは名うてのスナイパーのような正確さを誇り、
狙った獲物を逃さない。 >>581
スプリングガーデンに新種の疫病が発生しました
免疫を持っていないキャラは毎日1%の確率で発症し、発症後は完治するまでパラメータが1/10になり、発症中に再度1%を引くと死亡します
しかし慈悲深い新井様はこの事態を予期しておりワクチンを用意していました。本来一本10万円のところ、新井様の篤志により1本3000円の大特価セールを行います 2万のポイント課金限定キャラとか普通にゴミだなって思うけどスノドロ入手挑戦権貰えもしない乞食花太郎が手のひら返して暴れるのは確かに面白い r ‐、
| ○ | r‐‐、
_,;ト - イ、 ∧l☆│∧ 良い子の諸君!
(⌒` ⌒ヽ /,、,,ト.-イ/,、 l 基本無料で楽しめないゲームに
|ヽ ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 課金する価値は無いぞ。
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| 騙されるな。
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' |
│ /───| | |/ | l ト、 |
| irー-、 ー ,} | / i
| / `X´ ヽ / 入 | 神姫の無料十連は今回もサンダバなどの初期幻しか出てない
こんなの絶対おかしいよ! ばら撒きやめても課金者いないからセルラン上がらない花太郎 花やってるけど課金するところが見つからない
どちゃくそ好きな絵師がきたら払うかもしれないけど今時寝室にちょっと差分あるだけじゃなー シコ目的なら5000円あればもっと上質なおかず買える オーブのツイ動画見てきてみろ
花でいまするべきなこと満載だぞ
プリコネの丸パクリとも言うけど 火は粗末にするな 朝きげんをよくしろ
神仏をよく拝ませ 不浄を見るな
人には腹を立てるな 身の出世を願え
人に馬鹿にされていよ 年寄りをいたわれ
恩は遠くからかくせ 万事油断するな
女房のいうこと半分 子のいうこと八九はきくな
家業は精を出せ 何事もかまわずしろ
たんと儲けてつかえ 借りては使うな
人には貸してやれ 女郎を買うな
女房は早く持て 難渋な人にほどこせ
生物を殺すな 年忌法事をしろ
義理は必ず欠くな ばくちは決して打つな
大酒は呑むな 大めしを喰うな
判事はきつく断れ 世話焼になるな
貧乏を苦にするな 火事の覚悟をしておけ
風吹きに遠出するな 水はたやさぬようにしろ
塩もたやすな 戸締まりに気をつけろ
怪我と災は恥と思え 物を拾わば身につけるな
小商ものを値切るな 何事も身分相応にしろ
産前産後を大切に 小便は小便所へしろ
泣きごとは必ず云うな 病気は仰山にしろ
人の苦労を助けてやれ 不吉は云うべからず
家内は笑ふて暮らせ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています