新・ゲーム総合ランキングスレ 1340位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1339位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577942378/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>800
あやかしが徐々に上昇してきてる
本当の力かはわからんけど 9 ネクロ
10 あいミス
11 ひでお
12 うんち
13 ふるーつ
15 デタリキ
16 宝石
17 双子
25 あいうぉ
28 ドラヘブ
30 アリス
32 ミドガ
42 卑
44 書店
47 ダイバー
57 迷宮
58 なな姫さん
59 剣アカさん🤔 オトギとあやかしが上がってネクロが落ちただけだからわかりにくい ┌〇┐
│起│ハハ
│床│ ゚ω ゚)
│爺│ / ノ
└〇┘(⌒)
し⌒ ̄ >>806
オールウェイズ天下一だろ
花に敵う相手など居ない 5万集金のカスは除外したとしてマジクソ1位ていくら集金してんだ? マジカミは安定し始めたと分かったから廃課金が課金しはじめた せっかく花太郎はブルには負けてもしょうがないって妥協してたのに痔さんときたら2回も・・・
いいぞもっとやれ 今日の0時からクソステップとスタドリパックやってるけど実際はフェスガチャ最終日追い込みだろ あやかし不死鳥かよ
でも割りと開始ランク上だからあり得るよな(ランスレ的批評 やらかしはスレ見てたら残ってるカスどもがチケ買ってるからな マジカミはゲーム内容はうんこだけどエロは色々試行錯誤して力入れてる感あるからな
一般ソシャゲやらずにエロソシャゲやってる層なんてエロにしか興味無いっていうのを理解してる
同期でエロ手抜きしたふるーつと、まんねりエロのあやかしは反省しろよ
あやかしは広告で人外とエッチって強調してるのに、全く人外が生かされてない うんちあが9位に上がってネクロ10位になってる
確定したと思っても少しすると微妙にランキングが上下するのはなんなの マジカミは分散ない雑魚だからな
セルランでも戦ってる花さんとは格が違う >>818
表彰台確保してるし強いじゃん
お花は中堅の星やぞ >>823
せやな、すまんかった
ここまで力を出せる中堅すごいわな うんちは靴買わないと限定の能力が発揮できないから
靴入り福袋が売れてるんだと思う >>822
実際マジゴミも三馬鹿入りは都会出てからじゃないと許されないからな いくらスノドロとはいえ花で人気3位の女やろ?
神姫人気1位のソルに勝てると思ってたのかね 鼻糞イキり出してるとかやっぱあのガイジどもには徳政令が正しかったじゃねえかw
次は青天井だな >>822
花信理論だと分散してないんだよなぁ…… 花も一時はどうなるかと思ったけど、年が明けてみればいつもの上位だったな あやかしは一月止めて村人系にリニューアルしろ
神はもう歳だからうんちあ和姦のあやかし村人で超覇権運営になれ 長期休暇で地力ランキングだし今日のランキングが年間ランキングと見ていいな アンチの戯言を鵜呑みにするのなんてここだけだろ
花はまだまだ安泰よ ブル、マジカミ、花が新御三家
マジカミおめでとうアイギス終 カイザーガチャ売れてるのかな?
仮に100幻引いても100幻より強力な守護幻獣があるから売れんと思ったんだが あやかしは村人しろとまでは言わんけど
折角妖怪ものなのに毎回イチャラブ挿入ばっかなのは確かに勿体ない 今見たらまじでうんち9位にあがってんな
ランキング集計終わるの13時ぐらいか? >>820
マジカミのエロってとびおが気持ち悪い印象しかないんだが最近は違うの ラブロ250個付ガチャなら一発で守護幻獣を完突出来るので売れるぞ >>831
不動の1位ソルに対してエロブルのスノドロことシャマシュは4位だし無理ゲー >>844
NTRや触手とか脳が壊れてる奴等向けのが増えてる URでようやく一つしかないマジカミでエロが工夫されてるからいいとか寝言は寝て言え 花は安泰と言うよりホスピス入って余生を過ごす老人みたいなもんだろ
急死もしないけど余命1,2年 >>841
コピペでステ上がる事に快感を感じるガイジが多いからな 花にはまだ5周年があるからな
ここからさらに盛り上がっていくぞ やっぱ無課金乞食とか要らねえな
次は天井無しバレンタインアネモネで行こうぜ >>844
ハイエース輪姦したり触手したりしてる
ユニコーン対策におっさんとびお、キモオタとびおも登場してる あくまで利益が大事とは言えお花さんは月間2~3くらいじゃないとダメなんだろうなっていうのはひしひしと感じる >>852
滅多に来ないのに一突しても5%だぞ
5個集めても20%
守護幻獣は武器が良かったら120%くらいの攻撃力の上にスティンガーとか他のスキルも全部上がるしな
100幻持ちのフレンドも守護幻獣に変えてるわ うんちは福袋A〜Cがぶっ壊れなんてレベルじゃないからな
目に見えて戦力が跳ね上がるから買ってる人多いんでね >>854
虹メダルのせいで地獄の5周年になりそうだけどな
生放送で卍解できるといいな >>847
そうなのかURだけだから基本的に見れないのがが勿体ないな あやかしは忠臣犬とか全裸散歩で発情させて後背位突きまくるとかしろ
これなら虚無でも覇権行けるぞ あやかしはコンテンツちゃんと創り直してキャラの育成強化まわり創り直せば大丈夫w
(もったいないなんでこんな適当なものを出したのか?) マジカミのハイエース好き10回は抜いた
ああいうのいくらでもやっていいぞ痔P ガジマもちもちを永遠と繰り返すのもなんとかしないと 工作のポアゲwwwww
460位でも3位なのじゃww 画像だけ貼っても何のゲームかわからんだろうがカス
コミュ障は自分が知ってれば他の人もわかると勘違いしててイラつく >>863
村人系はイベントやバベル等、無課金で見れるのが多い
シチェ凝ってるのはめんどいのか知らんけど動かないのが多い、個人的には動かないほうが抜ける
URエロは動くけどありきたりなシチェばっかでとびおが多い 花って勝ち続けてるけど他メディアへの進出とかはしないの? 2万の天井は安すぎるし他はめぼしいもん用意してないからこんなもんだろ
周年にかけてるんじゃね >>874
スノ泥の販売が6日までだからそこの駆け込みでもうひとのびできるかだな >>858
だから100幻なんかだれも期待してないしむしろ外れ
コピペが本体 >>878
今回のにかけてないとかありえねーから夢から覚めろwww モモ肉先生
メディア
プロメテウス
エール
全部持ってないと困る人権 >>876
アイギスや神姫もvtuberデビューしてみろ アンチ乙
正月は福袋にかこつけざるをえなかったら2万にしたのだ 次からの青天井に震えろ 先生ブルでガチで優遇されてたのか…
花信奪う作戦だったのかな?
でもそいつらいる? >>886
メディアだけで塔15階は制覇できるし周回が楽になる人権 花信無課金イナゴはふるーつとあやかし荒らして飛び去って
今はガルシンで腐ってるところだろう 花太郎の住処になるには無課金でそれなりに遊べる脳死ゲーって条件があるから やっぱスノドロすげえわ
4桁貼り付きだった花が浮上するんだから 次の月曜またギスと花のメンテがかぶるんだよな
ギスは正月イリスとあて馬復刻、花は新規キャラ+なにか集金かな? 周りが引けずに自分だけ無課金で引けてる状態を維持っていう難しい条件も時々ついてくるぞ 先生のキャラは優遇されてっからなー
プロメテウス→デバイス開発者で継承者システムとかメインにも出てこない話がある
エール→神姫化した時点で体の成長止まる話が初めて出る
メディア→公式生で運営陣でも人気高い発言あり ガルシン最初だけだな
半年後は▼人気ランキング一覧へから下に行くコース ことごとく一位阻止されてんのか花太郎w
まじで笑うわ そういやスマメもうナビィ頼りになってんだな
腐ってるから最後の集金早すぎじゃね >>883
エールなんぞ使わんしプロメテウスも時々入れてもいいかなくらいでいらんぞ
メディアくらいだな
ただしいつも使うキャラではない >>875
最初からそれなら真面目にやってたのにもう遅いわ… ガルシンはあの凸仕様で引継ぎありだからな
新規のハードル高すぎで先細りしてくのはわかりきってる アンチ乙
ランキングが効果を物語ってる
虹メナーフ告知したことで皆が納得課金し始めてるから レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。