新・ゲーム総合ランキングスレ 1340位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1339位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577942378/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 2万の天井は安すぎるし他はめぼしいもん用意してないからこんなもんだろ
周年にかけてるんじゃね >>874
スノ泥の販売が6日までだからそこの駆け込みでもうひとのびできるかだな >>858
だから100幻なんかだれも期待してないしむしろ外れ
コピペが本体 >>878
今回のにかけてないとかありえねーから夢から覚めろwww モモ肉先生
メディア
プロメテウス
エール
全部持ってないと困る人権 >>876
アイギスや神姫もvtuberデビューしてみろ アンチ乙
正月は福袋にかこつけざるをえなかったら2万にしたのだ 次からの青天井に震えろ 先生ブルでガチで優遇されてたのか…
花信奪う作戦だったのかな?
でもそいつらいる? >>886
メディアだけで塔15階は制覇できるし周回が楽になる人権 花信無課金イナゴはふるーつとあやかし荒らして飛び去って
今はガルシンで腐ってるところだろう 花太郎の住処になるには無課金でそれなりに遊べる脳死ゲーって条件があるから やっぱスノドロすげえわ
4桁貼り付きだった花が浮上するんだから 次の月曜またギスと花のメンテがかぶるんだよな
ギスは正月イリスとあて馬復刻、花は新規キャラ+なにか集金かな? 周りが引けずに自分だけ無課金で引けてる状態を維持っていう難しい条件も時々ついてくるぞ 先生のキャラは優遇されてっからなー
プロメテウス→デバイス開発者で継承者システムとかメインにも出てこない話がある
エール→神姫化した時点で体の成長止まる話が初めて出る
メディア→公式生で運営陣でも人気高い発言あり ガルシン最初だけだな
半年後は▼人気ランキング一覧へから下に行くコース ことごとく一位阻止されてんのか花太郎w
まじで笑うわ そういやスマメもうナビィ頼りになってんだな
腐ってるから最後の集金早すぎじゃね >>883
エールなんぞ使わんしプロメテウスも時々入れてもいいかなくらいでいらんぞ
メディアくらいだな
ただしいつも使うキャラではない >>875
最初からそれなら真面目にやってたのにもう遅いわ… ガルシンはあの凸仕様で引継ぎありだからな
新規のハードル高すぎで先細りしてくのはわかりきってる アンチ乙
ランキングが効果を物語ってる
虹メナーフ告知したことで皆が納得課金し始めてるから 対人無視すればいつ戻っても問題ないんじゃないの
まあエロだけならだれかがどっかに上げてくれるでしょ メディアはS英霊の中では使えるほう
プロメテウスはベトールしばき倒したいときにはまぁ エールは・・・ ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 梨木もガルシンの方はそこそこ稼いだら終わりで良いと思ってるんじゃね
安心課金の梨木先生なら普通に新作作ってるだろ ガルシン \(^o^)/オワタ
はやめにやめて \(^o^)/ヨカタ 今は福袋効果での順位だからな
影響出るなら正月気分抜けてからのランキングからでは >>899
最近は育成素材かなりばら撒いてるから新規もそれなりにやっていけると思うぞ
アプリリリース予定でそこらへんから復刻もするだろうし 動くエロで好評なのってどれなの
やってるゲームで動いてるのはオトギだけだけど悪くはないってとこだった オトギのエロはチンコが体からズレて離れてディルドが動いてるみたいになってて怖かった うごエロおじさんはテクゲーならなんでもいいんじゃないの マジカミはシーン開放がレベルのみなんだからエロ自体なら見るのは簡単でしょ
問題はゲーム性が宝石姫並みに対人特化すぎるって事だけど ゲリクソとかもう来月にはやらかしにボコられてるだろうな >>904
連撃や不屈持ってるし人権
不屈持ちのエールとユースティティアがいないと引退を考えるレベル オトギのエロは良いんだけど
ゲーム内容はキャラやら装備やらスキルやら入れ替えめんどすぎで
ばら撒きログボだけでええわってなるやつ多すぎ問題 >>914
最近ちょっとイジってみたけどゴールド底辺なら石割る気あるなら余裕だろまだまだ
面倒ならシルバーに落ちとけばいいだけだし あやらぶはねーわまだ同盟戦とかいう爆弾残してるしな 俺はカスパールが嫌いなんだよ
カスパール使いはゴリラが多い上にスナッチアングリフ入れられて俺の報酬がラブロの欠片のみになる・・・
あいつの顔よく見たらうんちあのアリクイみたいな顔してるし おわかしはあの糞ピック青天井期間限定は流石に舐めすぎて誰も金入れてねえな
花太郎より馬鹿だったとはね あやかしは虚無もやべぇけど、戦闘も一部のキャラしか活躍できない仕様だからな
時間制限ダメージコンテストばっかで耐久系死んでるし
同盟戦はマクロゲーか、連撃持ち物検査の二択しかないのが終わってる アイオライトと剣アカも動く
剣アカは表情や余韻もあってオススメだけどゲーム性が死んでる
必勝なんちゃらも動くけどイラストがどうか オロチが強いだけなのに勘違いしてオロチ人気キャラと思って期間限定作るような頭花太郎だぞ? というか剣垢まだサ終告知出てないのか
今どんな状態なんだろうな マジカミ一般17ってエロブルが昨日で一般11→16だし昨日追加集金しなきゃRも負けてたんじゃねえのこれ? >>872
うたわれはアニメ、コンシューマーゲーで成功しただけでソシャゲは微妙だしな
そんなんなら早くダントラ3出せやって感じ 剣垢パイセンもうずっと放置して逃げるだけやしなあ
LOWとおんなじ手口 >>927
復刻しかやってないし正月イベやキャラもなし
返金せずに済む半年だかの期限がそろそろで今月末か来月辺りにお知らせされそうな感じ >>925
いやそれで一桁戻ってるし成功してるじゃんw
いつもはもっと見るだぞやらかし アイオラはみぐみぐ使ってる唯一のゲームだからラビンド難民の癒やし 剣垢こそtheDMMゲームって感じ
これだからDMMゲームに課金は馬鹿って浸透するから好き サービス終了告知日にシリアルキャラつけてやる気のあるお花運営見習ってほしい あやかし上がってきてるって昨日集金してんじゃねえか アイオライトは悪くないんだけど新キャラ有償オンリーの時点で相当数足切りしてるよな >>917
気が向いた時入れ替えるだけで高難度以外は余裕だけどな?
キャラは新しい方がいいけど 事前登録の奴が寵愛を受けてるらしいんでうんちもあやかしもいらない子になるんじゃない? そういえばDeepOneなんてのもありましたね……メガネそれなりにいるから期待してるぞ 今日サンタオルセンがくればうんちあはあやかしを越える 最近は押忍押忍ハナハナしてないから一位取れてないんだろ
応援団はちゃんと応援してあげな 通常時だとフラワーはあやかしとセルラン数百差あるよ >>926
動くエロで息が長いのは恋ヶ崎だろ
同じ運営のアトワも動くしアトワの方がゲームが楽だけど 神姫がラオウになるのかイメージピッタリだDMM覇者拳王 明日のメンテでどれを解消させるのか楽しみですね
■未解消の不具合リスト
・Live2Dの表情変化が手抜き
・BGMの繋ぎがブツ切りで良曲が台無し
・キャラを別編成に組み込めない
・装備枠の初期値が極端に少ない
・素材や報酬のスタミナ効率が異常に悪い
・ソートが毎回キャラ入手順にリセット
・助っ人選択にソートもフィルタもない
・助っ人のステータスに装備が反映されない
・育成ツリーをミスると取り返しがつかない
・ユニオン検索で加入不可のユニオンが出る
・特殊攻撃に演奏力を参照し攻撃ステがゴミ化
・武器六種という楽友厳選前提な勲章条件
・アプリ版の通信量が膨大でWi-Fi必須 あやかしは最初だけのはったり勢いもうんちあにすら負けてる あやかしのガジマもちループは1ヶ月に一度みたいな感じでやりゃ良かったのにな
何でネクロのようなクエスト方式を作れないのか 集金連発したくせに村一位すら取れないごみ共は死んでいいよ あやかしは戦闘バランス調整して、コンテンツ増やして、闇鍋ガチャ分けて
育成緩和して、オート実装して、エロ担当ライター代えて、プロデゥーサー代えたら覇権やぞ
もうREしたほうがいいな あやかしやってると体が闘争を求めてうんちしたくなってくる
やっぱイキったりイキられたりがないとダメだは あやかしは初期ガジマの頃はすげぇ楽しかったんだよ
薬もばら撒かれて無かったから、自然回復プレイで少しづつ強くなる感じで武器育成素材うめぇとか言ってたし
今じゃゴミドロップ処分めんどくせぇとかなっててほんま虚無感がひどい お前らウェブマネーアワードは投票したか?
明後日の花のメンテ日が締め切りだからちゃんと花に投票するんだぞ >>929
プッシュ通知で緊急メンテのお知らせとか終了時刻のお知らせ出せるのは偉いと思った >>969
昨年11月にシステムを大幅にREしてうんちを蘇らせた松木という救世主はもういないのじゃ・・・ あやかしは成長が頭打ちになるまでは面白いんだよな
その頭打ちが早くも最初のガジマで訪れるけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。