【DMM.R18】デタリキZX part29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577605525/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured しゅごいやつの後であれだけどただのえっちなやつです・・・
作品ID 50035
個人的にはマウスホイールで一段階ズームにしたほうがえっちに感じますが皆さんはどうでしょうか デタリキ取り外し無料だと使い回しが面倒なゲームの印象になるかなと思ったけど
実際無料になったらこれが仕様のほうがいいな
実際使い回すつっても編成内のRデタリキを何個かSRとSSRに変えたくらいじゃ
余程惜敗じゃない限り勝てなかった敵に勝てるようになったりはせんしな
プロ班長試験みたいにとりあえず1回だけ勝ちたいだけなら
流用の手間もさほどではないし >>154
感想ありがとなす!
俺はこのままのほうが好きですわ >>152
すげぇな…
天の文字見て何故かうんkっぽいと思ってフフッってなった
>>154
メスガキ好きやな!
ぼくもすきです そのうちR、SRデタリキは一括売却するようになるから取り外し費用は気にならなくなる… >>28
28様はじめフレ申請いただきました方々ありがとうございました
先ほど土SレイドをW美蘭にてワンパン行けました そのうちまでが長いからな
SSRデタリキ引いてエース級のSRデタリキをSSRに変えるときは
SRをまだR使ってるキャラに付けたいし
新キャラ引いたらとりあえず前に使ってたのを付けとくのも出来るし >>152
サムネ力がすごいわ
見かけたら必ず開くレベル マカ不足で困ってるんだが手っ取り早くマカを稼ぐにはどうすればいいの?
因みにお年玉ガチャは今日はもう回した。 バニー重ねたコス加えてデタリキ堀
コガネモッチー出るしいらないデタリキ売れば良い 昨日のたくし上げをノーパン化
作品ID 50187
昨日のたくしあげは
作品ID 49911
良かったら見てね デタリキ取り外しの時しか金が飛んでいくことないだろ
今無料期間でそ 多分まだ厳選とかする段階じゃないんだろうな。最初は9〜12とかでもきつかった気がする >>167
研究所でデタリキ買いまくったんだよ。
今、開催中のイベで交換したマカも使いきったし。 とりあえずのつけて12ぐらいまで強化したけど270万残ってるわ
アホみたいに全部15にしてるとかじゃない? RのLv6でも5x6属性30人分鍛える成長期なら金追いつかんよ
全員に付け終わって入れ替えが少なくなれば出費は減っていく 今のとこ入れ替え減ってきて80万くらいは貯まったけど
デタリキは大体Lv6か9だから12に上げるようになったらあっという間に金尽きそう 最後のデタリキ10をクリアしたら(チャレンジは埋まってない)
研究所の錬成Lvが6から一気に9になった 最近始めました。よろしくお願いします
育成に関しては上限解放任務をこなして手持ちのSSRを育てていくって流れで大丈夫なのでしょうか
ただ、手持ちのSSR5つが見事に属性バラバラなんですが属性染めはSR採用してでも必須だったりしますか?
強そうなのでは晴れ着美月と水着七海がいますが、風と地を中心に頑張っていったほうが良いんでしょうか… SRフル強化したら普通に強かったから育てたらいいんじゃないかな
スキルもSRならコスト低いしね 強さだけなら混成が有利なケースもあるけど
戦力で解放されるコンテンツがあるし属性染めでないと開始できない任務もあるから
属性染めはしときたい まあ強くなる過程で石大量に貰えるからフェスでガチャ回せばキャラやジャマーも増えるだろ
フェスは7日までだけど急げば数回は引けそう 助っ人オンリーでもクリアできるから染めは別に
プロ試験埋めてたけど光だけコンプできね
魅了がどうにもならんからナース育てるか 助っ人頼みだとランクかなり上げてゲスト枠を当てにするか
ID晒して強いのにフレになってもらうくらいかな
特に光闇は強いゲスト少ない クリ率増やしたいんだが他の数値を削るならどこを削る?削るべきでない項目もあれば教えてください
https://i.imgur.com/BlTFdeK.jpg えりりんは交換所に用意されている専用覚醒アイテムはたった1つか
後は汎用アイテムで覚醒しろってことかよ
勝鬨を上げるとき2chフラッシュのゴルゴみたいな声になったんだが
運営のこういう遊びは面白い
このゲームではフレンドはログアウトしてもサポートに復活せんのか >>182
専用覚醒アイテムは交換すると次が(値上がりして)出てくるぞ 一方のゴールドリングは2回目で5個も要求される鬼畜仕様
食い物と違って後から換金もできるからね
好感度上限が上がったらプラチナリングとかダイヤモンドリングを要求されるから覚悟しておこう 正直ゴールドリングは1個だけでいいよね
現状余裕で100いくし
好感度上限突破がくるらしいからその内必要になるんだろうけど おみくじガチャの件もあるし
マカでリアルマネーを稼ごうと模索してるのかもしれないなとは思った
マカでを絞って延命し
コスをばらまいて客を集める
上手くいくととても良い デタリキの仕様クソすぎるな 装備めんどくさい上に金もかかる 考えたやつはクソ無能 まぁでも取り外し自由にしたら1PT分揃えれば後は全部ほぼゴミってなってまうからなぁ
付け替えは面倒になるけども やっとNコス集め終ったがメイン回すかぱんつ回すか迷うな
レベル上げたいけどぱんつ足りねーし光ブラも足りない
光拾えるメイン回すか DDTに性能差がありすぎだな
火千景、水美咲、水エリー、土すももは糞過ぎる
こいつらだけじゃツライ 日曜のレイドはあかんわ。数多すぎて人が集まりにくすぎる 強化に時間がかかるのも駄目
もっとシャキーンシャキーンカンカンとテンポ良く強化できて
クホホホとか「すばらしく運がないですね班長は(笑)」とか言われるぐらいで良い >>194
なんだかんだ言って付け替え面倒だから人数分は集めると思う
厳選は甘くなるかもしれんが デタリウム終わってきたな
位 いいね 訪問数
1 97 242
2 34 101
3 34 109
4 30 131
5 27 53
6 週2位 月1位
7 23 124
8 週1位 月4位
9 週3位
10 週6位 デタリキ解除に金がかかり過ぎるの直さんと先は無いと思うわ いまガチャ回すならやっぱり2倍のほうがいいのかな… 多少いいの拾っても解除費用が付くとこの程度の差なら付け替えなくていいやってなるな… 1属性完成させるだけでしんどい
まだ完成してないけどデタリキオートで回れるからもういいや感はあるがこれで腕試しコンテンツが出てきたらついていけなくなりそう 俺は前から解除無料にせーやって言ってたけどスレの皆否定的だったやん 光と闇が鬼門すぎる
闇は引きが割とよくてまだいけそうだけど、光を染めるにはR入れるしかなくていやーきついっす >>208
他ゲーで武器の流用が面倒だったから
こっちも解除無料だと面倒に感じるかなと思ってたんだよ
実際無料キャンペーン経験したら解除有料のほうが遥かに面倒だと分かった こっちはRデタリキならストーリーで揃うってのが大きいんだろな… デタリキレベル12オート連打してたら200万マカがなくなった・・・ 光プロはSR2枚しかなくて上限解放もしてなかったけど野良サポートの力でクリア出来たな。
レイドSR育てるよりもランクあげて強い野良サポート出てくれるの祈った方が早いと思う デタリキ強化は失敗したら強化値下がるとかしてほしい 強化値・下がる じゃなく
強化・値下がる だよな…? なんかバグっているっぽい
防御1788で一桁しか食らわないキャラがいる
似たような編成のキャラは普通にもっと食らうのに 振袖美月のデタリキってなにがいいのん?
攻撃デタリキで攻撃180%盛ってリーダーナイトメアでも防御10の火雑魚ワンパンはクリしないと無理だ やっと全属性5人分の4凸SR集め終わった 強化は半分もおわってないわ ナイトメア直ドロ全然しないわ、確率どんなもんなんだろ >>219
それってSSR美蘭じゃない?
スキル3の効果で一時的に90%ダメージ減少できるだけど >>223
自発か救援かで結構違うとは思うけど、今んとこ救援のみで300回に1匹ペース >>225
0.3%かぁ、2つは直ドロさせたいけどなかなか厳しい >>226
他の班長より泥率悪い自信あるわ。2戦連続で泥したのが2回あって落ちる時はポコポコ落ちるから頑張れ Sレイド全体で500戦くらいまで1つも落ちなくて
その後100戦か150戦くらいで2つ目落ちた 水美月とか土すももみたいな体力と攻撃に分かれてるキャラって何のデタリキ付けてる? もしかしてもうみんなキャラ出てるの?まだシルエットの場所があるんだけど… シャイニザイム250万出してる奴見ておっやるな
と思ったらワンパン6万ぐらいでびっくらこいた 七海ちゃんおりゃんデタリキZXとか唐辛子のない七味じゃん 七海はSRないからな
その辺のやっすい女とは違うのだ
SRも欲しいからイベ配布はよ >>244
普通にサブコスに回せるから、保管しとくのをオススメ。
「コスプレSダメージ」や「ダメージカット」とか、有用スキルついてるSSRは特に。
究極的には「コスプレSダメージ10〜15%」付きのアタッカーとか作れる。ロマンだけど 無凸SSR>完凸ガチャSR>完凸レイドSR>1凸SR>完凸R
だからサブコスとして使う(´・ω・`)
つか、サブコス超大事だからSSRコスを分解する時とかこなさそう ああセクロスはそういう風に使うんか
なんで弱いの出撃させなあかんねんておもうてた >>251
攻撃だけで見たら尖った性能の完凸プリティえりちゃんとかのが高いけど
総合値ではやっぱ無凸SSRのが高い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています