【DMM.R18】デタリキZX part29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577605525/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured シャイニザイム250万出してる奴見ておっやるな
と思ったらワンパン6万ぐらいでびっくらこいた 七海ちゃんおりゃんデタリキZXとか唐辛子のない七味じゃん 七海はSRないからな
その辺のやっすい女とは違うのだ
SRも欲しいからイベ配布はよ >>244
普通にサブコスに回せるから、保管しとくのをオススメ。
「コスプレSダメージ」や「ダメージカット」とか、有用スキルついてるSSRは特に。
究極的には「コスプレSダメージ10〜15%」付きのアタッカーとか作れる。ロマンだけど 無凸SSR>完凸ガチャSR>完凸レイドSR>1凸SR>完凸R
だからサブコスとして使う(´・ω・`)
つか、サブコス超大事だからSSRコスを分解する時とかこなさそう ああセクロスはそういう風に使うんか
なんで弱いの出撃させなあかんねんておもうてた >>251
攻撃だけで見たら尖った性能の完凸プリティえりちゃんとかのが高いけど
総合値ではやっぱ無凸SSRのが高い SR75で覚えるスキル次第ではあるね
スキルダメ、ダメカ、ジャマーダメとか有用なの結構ある
〜耐性も刺さる奴がいるかもしれない SR最大のメリットであるスキルレベルが上げやすいっていうのもサブコスだと関係ないしな
でもレイド以外はバニーかSSR猫を詰めておけばいい気がしてる
SR凸アイテムをバニーに回したおかげで、デタ堀PTがマカドロ+28.8%にもなってた いまカエデと旧メガネが居ないんだけど、福袋キャラ増やした方が良いか、ルイとか選んどいた方が良いのか迷い中、
どっちが良いのかな? そういえばメインシナリオで班長を下着泥棒と疑ってたけど実際は違っていて
班長を疑ったことに後ろめたさを感じていたのは七海だけだったな カエデも旧メガネも戦力的には趣味の範囲だし股間に従うがよろし 旧メガネは今月のフェスで出るから時期が悪い
カエデはフェスでぽろっと出そうだから時期が悪い 小学生「ぱんつくったことある?」
神班長「あるよ」
小学生「え〜パンツ食ったことあるのかよ〜」
神班長「あるよ」 ここの班長も隊員の服を透視出来る能力を開花させないかな >>258
鉱山増やしたいって話ならR拾えばいいんじゃね?その2SSRコス未所持だから手に入れたいって話なら他の恒常凸の方が有意義そう とらあえず各属性完凸ssr揃えるの終わるまではってことでフェス回してる 全キャラ初期コスはゲーム登録だけで全員入手ってのが普通で
N、RやSRくらいはドロップさせたほうが客が入るとは思うが
どうなんだろうな >>259
メインとイベントの班長の扱いはかなり違うと思う
攻略前と攻略後ぐらいは好感度が違う そーいやおみくじぱんつが日付更新で終わるけど結局「?」はどんなぱんつだったんだろうか >>271
メインでもあっさり落ちてるの多数なんだよなぁ・・・
メガネは全く落ちてないけど 下着泥棒と疑いつつも別に好感度は下がってなさそうやったしなぁ
むしろ割と理解を示す方向だったし…
班長はレインちゃんをはよ落とすべき >>273
そういえばジャマーのリンリーは穿いてないってデタリウムで確認出来るね 寮生活を強いられ、昼夜もなく仕事に駆り出される日々
公務員かつお気楽部署と揶揄されて世間の目は厳しい
そんな日常で優しくされたら誰でもコロッと落ちちゃいそう よっしゃプロ試験全部埋まったぞ
でもデタリキ掘りしかやることなくなった・・・うつだしのう >>281
え?ゲームタイトル読んでみ?
そこスタートラインだから 会心デタリキ無しでアイちゃんクリ率70%届いて極めたと思ったら闇ジャマーいねえ デタリキ攻撃つけるか会心つけるかみたいな話で会心のほうが強いって見たけど
クリ率何%くらいが理想? 凸数とかサブコスのステにもよるけど攻撃より会心派
でも下手にクリ率クリダメ盛ると中途半端になっちゃうしデタリキopのうち2つをクリ系に使うから他のステ上げ辛いのは難点
レイドは今の速度ゲー封じられたらクリ運ゲーで最大ダメ狙うコースっしょ プロ試験終わったあたりだとまだ上限解放が残りまくってね? 1日3食つきの寝床がタダで何ぜいたくを言っているんだ 体感できないレベルの期待値の差すらも詳細計算してこだわる勢じゃないなら安定取るか一撃取るかと思っておけばいいよ
どっちがいいか聞いてるレベルなら良いデタリキ出たらそっち付けときゃ間違い無い 自分の中ですじ作成のブレイクスルーがおきました。
作品ID 50528
今までの全部作り直しじゃー 昨夜の作品がサムネ力凄かったから意識して作ってみた…出オチ感しかしない…
【作品ID】50521 >>290
多分この班長が一番デタリキ楽しめてると思う 自分も上の人みたいに最近始めたばっかなんだけど「これ当たってりゃ強いゾ!」ってSSRコスプレはどれあがりが挙がるんだろうか
wiki見てもあんま書いてなくてどのコスプレを上限解放していこうか迷ってるんだ…
村井七海(水着)が飛び抜けて強いってのは知る事ができた この時間、ランキング狙いのカキコが定番化してきたな >>294
とりあえずプロ班長目指して属性揃ってるのから開放していく
強さ考えるのはプロ班長試験終わってからでええで >>290
入れてきた
もうちょいチラ見せが好き
>>292
入れてきたwくっそw
瞬獄殺はすごかった
月上位はまず行くやろなと思ったが訪問者に対していいねが入ってなくてわけわからん >>294
それぞれの属性のアタッカー育てておけばいいんでないの
火七海、風カエデ、土七海、水七海(or三月)、闇アイちゃん、光三月
要するに七海引けばおk 村井七海は1服1ジャマーで完成するから戦力無い時はありがたいけど
戦力揃うとそんなでも無いと思うよ >>294
そういう時は手持ち貼ったほうがいいよ
強さも方向性があるからね 村井七海は村井さん引いて強化がまずキツイから・・・
でも育てればブレインボー10ワンパンできるから速度周回が楽になる ああああああ適当にさしたデタリキはずし忘れたあああああ
自業自得なのは分かってるけど、なんかもう色々どうでもよくなった... 村井七海はあくまでオート脳死で雑魚突破してついでにボスに一撃までが1番の仕事だしね
修正前の仕様のままだったらよかったのに このゲームってキャラ毎にコンセプト決めてあると思うんだよな
七海はアタッカーで、ひなはバッファー、猫は変則スキル持った攻撃係数速度型
この流れで行くと七海はずっと強キャラで猫はずっとクソなんだよね >>297
まあそんなもんよ
他の上位も訪問の三分の一でもいいねされてりゃいいほうだから 風楓と闇ルカはそのレールから外れてるからまだ諦めるな 初心者の頃土の侍ジャマーがずっと俺のターンで大分お世話になった気がする イベント上級のボスの防御力50%カットの攻撃は
どんなキャラを相手にすることを想定して作っているのだろう
そこまで防御力を固められるキャラいるかな 村井さんが来るまでなんで瀕死になって死ぬのかわからなかったグランドクロス使いの初心者時代… 闇ルカと水七海引いたんだけどこいつら強い?
デタリキは何を装着するのがオススメかな? 気まぐれで血迷った事してみたけどある意味神デタリキになったわ…
http://imgur.com/08JNOxc.png おみくじ今日までと思ったら昨日で終わりなんか
結局大吉の上引けなかったで… メインストーリーのハードモードって全クリしておいた方が良かったのかな >>313
どっちも強いよ。
闇ルカはw美蘭水着みとと組むなら速度極がいいと思うよ
美蘭みとがいないならクリ関係がいいんでないの ほんまこのゲームのエロひどすぎて残念だわ
振袖美月引いたけどやっぱひどすぎたわ 風美月のおかげで周回楽になったからコンテンツなさすぎてSSRユリアナくるまでキャラ引かなくてよくなった 始めて5日ほどの糞雑魚ナメクジだけど、やっと4万超えられた
疲れた… >>324
いや、自分の場合AP半額とフェスがあったから…
あと正月限定の開幕全体ブッパする子引けたのもかなり時短になったと思う >>324
ワイも似たような感じやったけど正月休みにAP回復材を全てデタリキ掘りに使ったら8万越えたよ まぁ4万までは割とすぐだったけど、5万に上げるのは結構きつかった
主に上限開放が >>319
水着みと持ってないなぁ
どっちかを優先して育てるならこの場合は水着七海の方が良い? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています