新・ゲーム総合ランキングスレ 1341位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1340位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578026542/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌕🥀🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌓ハナアアア…
🌕🌕🌖🌑👁🌑👁🌓
🌕🌕🌗🌑🌑👄🌑🌔 ハナアアアア…
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌷🌓🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌔🌕
🌕🌕🌘🌔🌘🌑🌕🌕
🌕🌖🌒🌕🌗🌒🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌘🌔🌕🌗🌓🌕🌕
🌕👠🌕🌕🌕👠🌕🌕 🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌕🥀🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌖🌑👁🌑👁🌓
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌷🌓🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌔🌕
🌕🌕🌘🌔🌘🌑🌕🌕
🌕🌖🌒🌕🌗🌒🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌘🌔🌕🌗🌓🌕🌕
🌕👠🌕🌕🌕👠🌕🌕 🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌕🥀🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌖🌑👁🌑👁🌓
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌷🌓🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌔🌕
🌕🌕🌘🌔🌘🌑🌕🌕
🌕🌖🌒🌕🌗🌒🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌘🌔🌕🌗🌓🌕🌕
🌕👠🌕🌕🌕👠🌕🌕 hey ランスレ、アマゾンプライムビデオの中でオススメ映画は? ブックオフでエロ本買ってる間に何か発狂しててワロタ落ち着け爺さん 花にスノドロ帰ってきたから村では頭二つほど抜けてセルランでも羨望の眼差しを向けられるだろうな
ギスとかブルとかオワシンとかミスはすぐ死ぬくせに調子こき過ぎ
あまり花に難癖つけてるともっと見るの下でひっそりとサ終する わざわざB級見るならもっと見る映画あるからな
あれらは彼女と見るもんだ >>340
ムーミンとハイキューくらいしか見るもんねえな……
オーフェンは好きだったけど、こういう旧作リバイバル系は評判待ちしてからでいいや 期待してがっかりする可能性もあるし
ネコぱらは草 見ないけど頑張って欲しい プリキュアは見るつもりなくても娘がいれば見るもんだからな >>357
家族いるけど日曜朝とか全力で寝てるわ
ドラゴンボール超がやってた頃は頑張って起きてたんだけどな(あれも結果としては……だったけど)
仮面ライダーはもう見なくなった >>360
糞野郎じゃん
普通に嫁さん可哀想
休みの時くらい子供いるなら面倒みてやれよやることいくらでもあんだよ嫁さんも
子供いなくても寝てるくらいなら嫁さんの相手しろよ結婚してんだろ? 親との想いでとか覚えてるだろうから言わなくてもわかるけど子供は覚えてるよ 午前中は嫁任せとかいつの時代の男だよ(笑)ふにゃちん野郎だわ >>365
性格は治せないし自覚もあるぞ
でも言うことはいうしそれで感謝もされれば後輩も多くついてきてくれてるから合わない人間はしゃーないんだわ
ストレスためても損だぞ? まあ早起きした方が健康にはいいけど
それはそれとして、子供がプリキュア見てるからって一緒になって見る必要は皆無だな >>370
マジレスすると子供とのコミュに必要になる
周りの子供も必然的に見てるから預かったりするときに共通の話題としても便利
にわか知識だと子供は素直だからすぐに察してあーこの人はダメだって認識されるぞ 家事も洗濯もやらない男の方が結婚出来るぞ
長続きしないけど 俺も稼いで金入れてんだから家の事は妻にやらせてるけどな
それが役割分担で家族の支え合いってもんだよ 今の子供なんてスマホかswitchかでゲームやらせとけばええねん
まあ、どう育つかはご想像にお任せします……甥がこのパターンだった 俺は親と一緒にアニメ見た記憶なんてないけど、一緒に野山に入ったりは沢山したよ
親と子供の趣味が同じである必要はないし、それで良いと思ってる 稼いできてくれるなら全部やるけどな
稼いできてくれないからやってもらってんだよ ランスレっぽくなくなってきたじゃねぇかもっとはなくそ全力でしろ 男なら黙って金だけ稼いでりゃいいんだよ
子供も大人になればわかるんだからそれでいい 薬飲み続けないとこの症状抑えられない上に
一生治る事はないんだよな、お前らもっと爺に優しくしてやれ 栃木じゃなくてそこに住んでる奴のおかげで評判が地の底に落ちてるだけだぞ 花信もう花が馬鹿にされてもソダネーしか返せないの? アイギスが圏外に落ちたんだから楽しくないわけがない 死にかけの味方放置して朝までセックスきもてぃー!とかやってたソラルは流石に擁護できませんね… どんな時でも
思い出 胸に刻まれてるね (いっぱいある)
もっと触れあいたいから
手を伸ばしてみる (わーいわーい!)
初めて見た花騎士に
初めてのぬくもりが (どっきどっき!)
孤独だったココロに 勇気をくれたよ
幸せの意味が (さりげなく)
感じられるよ
ほら 今日もね重なってく
今日もね味わってる
スノドロとの出会い
ミライはきっと明るいよって
ちょっと前の花に伝えたい
楽しいランスレホントにあるんだ
ここで良かったな
夢じゃないの? (夢じゃないんだ)
ほっぺた引っ張って (痛かった!)
バンザイしたくなった! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています