【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想252回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウイー Sa31-38az)2020/01/04(土) 20:51:06.80ID:ShHmOBIka
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です

DMMゲームズ史上初!ゲーム連動ラノベが無料で読める!

――――――どうしてこうなった。
色々な偶然が重なって、何故かドルオタの俺がプロデューサーに大抜擢!?
コミュ障の文化系卑屈もやし・・・・・・
しかも、えっちな妄想が大好物――――――
そんな残念な俺に、果たしてプロデューサーは務まるのか・・・・・・!

■公式サイト
http://www.idolwars.jp/

■公式Twitter
桜井みわ子
https://twitter.com/idolwars_PR

菖蒲さち子
https://twitter.com/ayame_sachiko

■Youtube 公式チャンネル(生配信)
https://www.youtube.com/channel/UCeQwO7E1fhq2YkIVFS4NBuA

■Youtube 公式チャンネル(放置)
https://www.youtube.com/channel/UC_prJyHqHSFN_xYw2Whwrvg

次スレは基本>>980が立てること。立てられなければ指名をしてください
もし、>>980が放置してるっぽいなら、有志が宣言した上で立ててください

前スレ
【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想251回目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575351520/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0693名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-wGMx)2020/02/10(月) 12:37:42.87ID:RNcJEtnod
感謝?するわけないだろ

2020/2/10 12:00
【12:00 記載】
ご利用ありがとうございます

現在ショップ→「感謝メダル」ページが表示されず、
アイテムの交換ができない不具合を確認しております
0695名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sadd-y4bx)2020/02/10(月) 15:34:08.78ID:h5V8KzD1a
1月でたっぷり集金したから値下げする余裕ができたのかな
狙って出るもんでもないしそもそもあの確率5回目でようやくすごろく一周分だからね
あんなん回すぐらいならすごろく一周した方がマシ
0699名無しさん@ピンキー (JP 0H23-M7dw)2020/02/10(月) 23:03:49.82ID:bNjzpHYzH
マジカルとゴッデス値下げしろよと思う。もう完全型落ちなのにSRもSSRも他のが出ないようにしろ。
0713名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sadd-y4bx)2020/02/11(火) 10:53:27.18ID:JtRD97dNa
去年エディアは不採算部門のクソゲーを終了して新たな部門に俺たちの金を突っ込んだからな
大してうまくいかないと思うがドルうぉが精々不採算にならないよう気をつけてもらわんとエディア全体が不採算会社とか笑えないよ
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13f7-O9n7)2020/02/11(火) 12:17:53.23ID:ostyRxi80
誰か最新でURの格付チェック頼む
0718名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b92-SZjD)2020/02/11(火) 14:03:28.34ID:d2jfjCSC0
LRも3月で1年だ
今までがイカれた価格で売ったの
0719名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d196-JLW+)2020/02/11(火) 14:13:46.17ID:uw/Qkf7I0
4.5周年か移管1年の時に出すなら分かるけど、ただの祝日にいきなり追加じゃね……
12月の確定配布とファンクラブ1650円といいもう少し考えなきゃな
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b92-SZjD)2020/02/11(火) 16:48:02.87ID:d2jfjCSC0
結果は初期のUR3枚!こんな運もあるんだ
まったくEXTREMEだぜ
0727名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d196-eiWU)2020/02/11(火) 22:07:14.18ID:ucOnzK9Z0
もし参加2人で安定して勝ち点12取れてるなら下手に人数増えると勝ち点減るかもしれんけどね
まあ、辛いって感じてるなら同じような実動人数少ないとこと合併がベター
0729名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 612f-N02W)2020/02/11(火) 23:27:32.67ID:Xf+4KZKY0
ちょい前まで上位プロでやってて今はソロでやってるけど勝ち点2が確実ならいんじゃないの?
2人しか参加してないのに移籍してないって事は連携やらめんどくさいとか理由があるんだろうし
現状、課金者なら引く手あまたでそれなりパフォでも上位から穴埋め要員で声かかるよ
0734名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 719b-N02W)2020/02/12(水) 16:26:55.89ID:mowe/cN30
今時マクロもそこまで悪いものじゃないよな。ただエール連打だけするマクロくらいなら許容範囲だ
イベントを荒らすようなマクロはダメだけど。ちょっと高いマウスには簡易マクロ設定ボタンもついてるし
0743名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff45-NVDI)2020/02/13(木) 11:07:01.32ID:Zg7j4HYg0
そう言えばファンクラブのシリアル都度発行ってことはアカウント3つ作れば月1500で毎月UR確定になるのか?普通にガチャ回すよりよっぽど健全じゃないか。
0755名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8f92-RfSR)2020/02/13(木) 13:13:18.42ID:FXzwT+jk0
先に発行したシリアルとはもちろん違った
シリアル発行ボタン押したら生成されるタイプだと思うから
ゲーム側でシリアルの複数登録をNGにする処理がないのだろうね
グッズのおまけシリアルは何個も登録できるのと同じなんでしょ
0756名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff45-NVDI)2020/02/13(木) 13:22:31.32ID:Zg7j4HYg0
いや、シリアル本垢と同じだったわ
通る場合があるとしたら課金媒体で変わるのか?
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffbc-zcAl)2020/02/13(木) 13:25:17.86ID:HuI8JrV90
まあ普通は複合して何年何月分のスイッチをオフにして使えなくするんだろうけど
6桁シリアルなのと、そもそも発行時に・初回・月特典でしか分けてない可能性あるのか
>>743の発想の柔軟さに嫉妬
0764名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffbc-zcAl)2020/02/13(木) 17:25:19.92ID:HuI8JrV90
>>758
登録情報やメールアドレスや決済情報(←これが一番クサいと思うけど)が同じだと
別垢でも発行されるシリアルが同じになって同じ人が複数入れるのを一応防いでるって意味かと捉えたけど
俺はやるつもりないから分からんけど
0765名無しさん@ピンキー (アメ MM27-ddk+)2020/02/13(木) 18:09:15.93ID:JrmAJtINM
該当垢の受け取り履歴で判断すれば
0780名無しさん@ピンキー (中止 MM27-ddk+)2020/02/14(金) 13:50:39.09ID:LP3sTaV9MSt.V
>>779
イリナ、雪乃
0783名無しさん@ピンキー (中止 ffbc-zcAl)2020/02/14(金) 14:29:13.51ID:zY+2m3S60St.V
どうせどっかで反動が来る、って何気にキュ…ラブリーが一番LR少ないんだな意外

どうでもいいけどパンの竦みなさいが(調べないと)読めなかった悔しい
0786名無しさん@ピンキー (中止 MM27-ddk+)2020/02/14(金) 16:01:16.84ID:lHpMkQMTMSt.V
雪乃さんハーレムまた別人なっとるや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況