【DMM.R18】オトギフロンティアR 670冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 669冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577876319/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured クレアは意外とおっぱいあるのね…そう思うだろう?エミリー >>231
金欠になってるかもってのはどのゲームも条件は一緒だぞ エクレア見るまでカバ猫回す気無かったから俺の正月は今日から けんどちょうらい【捲土重来】
一度戦いくさに敗れた者が、再び勢いを盛り返して、相手方に攻め込むことのたとえ。転じて、一度敗れたり失敗した者が再び巻き返すことのたとえ。
自己蘇生でもするんかな HP減ったら発動系か?エミリーの場合は戦というより逆ナンに敗れてそうだが シャルみたいにジツで支配しようと思えばできるはずなのにやらないエミリーはすごい クレアの幼い雰囲気に似つかわしくないおっぱいで早くも興奮してきた 本命への威力半減しなくても確率全体化は微妙よ
確定でまぁ使い道あるねってレベル サムネアイコンのあの残念な感じの絵
元ネタはなんだっけ
気になって仕方がない そういえばやられたときに復活ってつい最近誰かが使ってきたような…どんぐり… クレアの幼女感半端ない
エロゲでパパ!とかいうやつや 専用に複数踏ん張りつけておくから舞カバいないときはそれでがんばって 自前で復活持ってたとしても攻撃力/攻撃魔力+100%はなぁ
計算式とバフ上限のせいで影響かなり小さそう
上限無しの別枠扱いなら強いが UNAは最終進化で眼鏡外しちゃうからな
クロスで片手に眼鏡持ってたのはえっちかったです 上限なしで自爆攻撃みたいなのあれば復活は面白そう。 >>266
ジト目かわいいなぁ
ちょっとコンビニで10,100円のコーヒー買ってくる >>231
石で猫orカバ出たから今回に回す人もおると思う 人間さんはどっちかというと黒ひげ系だから
メカクレであればなんでもいい海賊とは一緒にしないで欲しい ようやくカバ猫との両睨みから解放される日が来たな
明日は一位とってお年玉欲しいな 雪だるま効果すごいな、今までよりワンランク上のアクセだな はい頭巾監禁1週間
メンテでも解けず
テンプレ以降返信なし
公式発表もなし
はあ まーだ監禁されとるわ
面倒くさいけどSPブラウザでクレーナ周るか… クレアは酔っ払った村人に手マン&胸揉み
なお挿入無しで帰って3回オナニーする宣言して立ち去る猛者 UNAの5ch監視チームが正月休みだった可能性を考えてもう1回張っておくね
じゃまだったら俺をNGにしてくれ
81 名前:名無しさん(ワッチョイ 234b-JBXp [125.56.105.224])[sage] 投稿日:2020/01/02(木) 09:18:43.94 ID:rMz/igWo0
SPブラウザ版不具合
・スキルLv上げでスキルを素材にした場合、消費しても画面上では消費した筈のスキルが
表示されたまま 尚そのスキルを再度素材にしようとするとフリーズする
・BPポイントを消費しても画面上は消費されてないまま
ホーム画面に移動すると同期され正しい表示になる
・レイドでフレンド救援終了時、1回のみなのに同じクエストに挑戦ボタンが点灯している
尚ボタンを間違って押すとフリーズし、以降レイドでフレンド救援が開けなくなる
一回開けなくなるとリログしても開けないまま(日付変更でリセット)
・PC版と併用しているとPC版でクエスト進行しようとすると頭巾監禁される事がある
尚一回監禁されるとリログしようが日付が変わろうが監禁されたまま(SPブラウザ版はプレイできる)
・レイドのダメージランキングが正しく表示されず常に自分がトップダメージで表示される
(1ターン総ダメージが自分の所で表示されてる?)
・PC版でいう所の00.0フリーズ発生時に接続中...と表示され同じターンを延々ループして終了しない
尚、重くなってくるとAPクエストでも同様の現象が発生する
・特殊スキルと補助魔法スキルの設定が入れ替わっている
(特殊スキル使用時のセリフ枠がピンク、補助魔法使用時のセリフ枠が青)
(オートスキル設定で特殊OFFで補助魔法が止まり補助魔法OFFで特殊が止まる)
・CT UPスキル使用時、CT UP表示の横にCT DOWNを思わせる青い下向きの矢印が表示される
・キッズフェスビッグバンWがCT独立として扱われていない(CT独立スキル全部かも?) クレア村人チンコなしかよぉぉぉぉぉ
1回目ですでにヤってんだから今さら予防線張らんでええやん やべぇな、せっかくオコジョ取ったのにこれからはフレ誘う時に雪だるま装備してないの?ってなってしまう、 村人未遂はやめろというのに
今回の正月組は 残念ながらハズレ多いな >>287
何それ?そんなセリフ言ってるギャルゲー画像見たことあるけど、実際エロいの?
かなり期待はずれなんだけど クレア狙いで福袋引いたけどエミリーだったぜ
スクラッチ引こうと思ったけど村人挿入無いみたいだし2019チケでジルドレイ来ちゃったから玉手箱にお金回すね… >>290
直接連絡した方がよくね?って思ったが文字数制限とかそこらへんが理由かな? >>292
じゃあスノーファイターマン付けておきますね とりあえず報告した方がいいよね
したんならしゃあないけど ドロシーとカバは本番なくてもでしょうねって感じなんだけどクレアは残念すぎる SP監禁直ってないけど問い合わせの返信来てたから貼っとく
オトフロ運営01/06 12:30
ご利用いただきありがとうございます。
『オトギフロンティア運営事務局』でございます。
お忙しい中、丁寧にご返信いただき誠にありがとうございます。
本件に関しましては、○○様よりご教授いただいた詳細や現象を開発チームと共有させていただき
現在、事象の確認と原因の調査を行っております。 大変申し訳ございませんが、今しばらくお待ちいただけますと幸いでございます。
改めまして、本件によりご迷惑をおかけしておりますことを運営チーム一同心よりお詫び申し上げます。
末長く皆様にお楽しみいただけるよう日々改善を進めて参りますので、引き続き『オトギフロンティア』をよろしくお願い致します。 スクラッチ半額でエミリー引く
福袋50%にかけてエミリー引く
50%チケ引けずにスクラッチ全開けする(☆5なし)
50%チケでクレア引く 50%に2回負けなくてよかった もうなんか変に制限つける位ならメインキャラの村人はいいや
命懸けの魔法で村人とか謎の男気で村人とか、理屈は良い、とにかく村人だ!って言うむちゃくちゃな感じでやっちゃえば良いのに
中途半端が一番くそだわ 周年で村人本番やって荒れたわけでもないのに、どうして今回は日和ったのか 普通に人間さんで良いのに何で日和って村人入れるのか >>309
その通りだよな。下手に期待しちゃうから二度とやらないで欲しい 頭巾孕ませまで行ってもいいくらいだから村人をくれぇ >>303
返信くる人来ない人の差がわからん
最初に問い合わせた人だけなのかね?
UNAが現象確認できてなくて不具合としてお知らせに載せれない感じなのかな? エミリーは躊躇してない辺りクレアの扱いを運営が決めかねてるんじゃないの?
村人された仲間もなんやかんや人間一直線になってるし さすがエロに関して一枚岩ではない人間さんたちだ
見事にバラバラ 前の正月のマンネリ感もひどかったから人間人間は既存キャラはええわ クレア村人未遂か
クロスのシチュは残念だったけど可愛いから引くか
後はスキルがジズ玉でも乗るかどうかだな
更にカバと合わせて死にまくって最大どこまで火力が上がるのかなのだがクレアは防御型だからそもそも死ぬのが難しそう エミリーから言い寄った村人って節度のあるいい奴ばっかりだし、男を見る目は本当にあるんだなw 2周年の時寝室で一番ハラハラしたのは頭巾だったけど、頭巾がアレで司書とやってたら色々一線超えてただろうからやらなくて安心したけど少し見たかったような複雑な気分になった エミリーはイケメン村人と3P和姦挿入有りか
一夜限りの関係な感じでまあこれはこれで エミリー
1.イケメン2人にナンパされ3P和姦(騎乗位+フェラ)
2.人間と向き合い座位 エミリーって毎晩男漁りしてるんだよな…
ひらめいた >>312
12/29に監禁不具合の問い合わせ出したら、12/31にUNAから他の環境で試してみてダメならOSとかメモリとか教えてって返信来た
1/2にOSとか書いて別環境でもダメだったっての送って、UNAから返ってきたのが>>303のやつ シンデレラとかティンカとかエミリーは寝室のスタイルが確立してるから良い感じなんだけどイマイチコンセプト定まってなかったり元々未遂行為自体が常態化するスタイルの寝室のムラがかなりある ピュルテは本番やらないにしてもまた眠ってる間に悪戯っていうワンパターンで来るとは思わなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています