UNAの5ch監視チームが正月休みだった可能性を考えてもう1回張っておくね
じゃまだったら俺をNGにしてくれ

81 名前:名無しさん(ワッチョイ 234b-JBXp [125.56.105.224])[sage] 投稿日:2020/01/02(木) 09:18:43.94 ID:rMz/igWo0
SPブラウザ版不具合

・スキルLv上げでスキルを素材にした場合、消費しても画面上では消費した筈のスキルが
 表示されたまま 尚そのスキルを再度素材にしようとするとフリーズする
・BPポイントを消費しても画面上は消費されてないまま
 ホーム画面に移動すると同期され正しい表示になる
・レイドでフレンド救援終了時、1回のみなのに同じクエストに挑戦ボタンが点灯している
 尚ボタンを間違って押すとフリーズし、以降レイドでフレンド救援が開けなくなる
 一回開けなくなるとリログしても開けないまま(日付変更でリセット)
・PC版と併用しているとPC版でクエスト進行しようとすると頭巾監禁される事がある
 尚一回監禁されるとリログしようが日付が変わろうが監禁されたまま(SPブラウザ版はプレイできる)
・レイドのダメージランキングが正しく表示されず常に自分がトップダメージで表示される
 (1ターン総ダメージが自分の所で表示されてる?)
・PC版でいう所の00.0フリーズ発生時に接続中...と表示され同じターンを延々ループして終了しない
 尚、重くなってくるとAPクエストでも同様の現象が発生する
・特殊スキルと補助魔法スキルの設定が入れ替わっている
 (特殊スキル使用時のセリフ枠がピンク、補助魔法使用時のセリフ枠が青)
 (オートスキル設定で特殊OFFで補助魔法が止まり補助魔法OFFで特殊が止まる)
・CT UPスキル使用時、CT UP表示の横にCT DOWNを思わせる青い下向きの矢印が表示される
・キッズフェスビッグバンWがCT独立として扱われていない(CT独立スキル全部かも?)