【DMM.R18】オトギフロンティアR 670冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 669冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577876319/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured グッと課金履歴を見たらメグが状態異常になった
恒常のスクは抑えるか… 複製SSもっと欲しい
Sでいう平成への感謝みたいなの
フェルディナパだと泥パワーは十分だけど複製が足りない すげぇな舞姫ピュルテ
オートスキル補助OFFにしたところで普通にスキル使ってやがる 誰がどんな条件と効果持ってるキャラか忘れたから深く考えずにバニシュカ借りてる 石ガチャとスクラッチのガチャってPU率同じ?
体感でいいから教えてくれ 複製も泥アップも自前である程度盛れるからもうフレはそこまで考えないな
SS持ちかダブルパッシブなら誰でもいい感じだわ 体感だが
石は5%もない スクラッチついで10連で出た星5も同様、期待する心も無くした頃に…ってパターン
スタンプは自分は異常だと思うので参考にならないだろうが途中と確定ぶん合算で2%未満
確定以外はないものと思った方がいい ペース的には]Uだが]Tでもおかしくなく
どちらになるのやら 両方よこしやがれください(強欲)
スマホは2位なの? それでもスペチケくれるの? PC版の順位が優先だからねw1位なら良かったんだが残念 節目で両方1位取った時だけでしょ新しいスぺチケくれる場合なんて
期待するなよ ホームズが欲しいけど12つカウのもったいないから11で良いぞ PC1位→スペチケ+星5チケ+石とか PC2位→星5チケ+石とか PC3位→石とか
スマホ1位→星5チケ+石とか スマホ2位→石とか スマホ3位→石とか
PCスマホ同時入賞ボーナス→星5チケ 連日入賞ボーナス→星5チケ
ランキング配布は大体こんな感じ もうしばらくは1位ないだろうし10〜12を1枚ずつください タワーディフェンス系は人それぞれかな
アイギスよりはお城の方が好き スマホ2位だったのはSPで分散したのもあるのかもな >>674
つまらんよ
花とかと同じで黎明期にサービス稼働していたことと、当時の重ねてバシーンするだけのゲームだらけの時代にしてはゲーム性あったから今尚信者がいるのが強みではあるけど
というか、アイギスが1位?
意味不明だな
ぶっこわれ黒ケツ来たわけでもないし >>677
SPなんて泥使ってた人には関係ないし関係ないんじゃね? >>679
ああ確かに
PCランクが落ちる事はあっても泥に影響与える事はなかったわ アイギスは動作が軽くてゲーム性が高いのはいいが
カリスマとスタミナと謎の二重スタミナ制な上に
育成がかなり面倒だから一からやるのは辛いゲーム
エロも一枚絵ボイス無しで、しかも好感度上げアイテムがなかなか集まらない SP版はアプリと違ってメンテの度に更新いらないから楽 SP版は戦闘速度がアプリと比較するとかなり速い
アプリがモッサリなだけかもしれんが 去年の6月に始めたのにもうスペチケ11までのキャラ揃ってたわ
という訳でスペチケ12くださいお願いします >>651
他の泥大SSパッシブが武器についてる泥パワーと同じだとしたら15で
トレハン3が7だったからトレハン4は多分10
今だと他のSSパッシブ増えてるから泥複製PTでは出番なくなってるけど、泥周回用PTとレイド用PTでキャラ違ってる時やもうちょい火力ほしい時
もしくは10人バトルで泥パッシブ足りないときなんかはまだまだ使うよ 経験値アップと同じく数値で表記すればいいのにな
泥と複製は分かりづらい 今回スペチケ12か11かは分からないけど
侍ネコ持ってる人には一応スペチケ11で貰えるマルジーのアイドルVerの転生スキルが補助スキルの選択肢に入るから
マルジーまだ転生させるほど持ってない人にはありがたいよ。別に舞姫カバか二部キャラアイドルの転生できるならそっちがいいけどw 新年初1位なんでチケ1段下駄履かせてクレメンス
まぁ11でも範囲コンプになるからいいが そりゃランスレじゃ無いんだから1位になっただけじゃ別に 両方一位なら、1度だけまだ配布段階にないスペチケの特別配布はあり得るけど、今回はダメポ >>674
面白さは人それぞれだから何とも言えないよ
ただ、オトギとは正反対の運営なのは事実
ケチだし、ユーザーが不満訴えても何も応えない。つーか運営がやる気無いのが目に見えてわかる
不祥事も多い。そして古臭いUI。いや、何もかも古い。今時石割らせて走らせるようなやり方のままだしな SS泥パッシブが全然足りないから一気に10個くらい欲しい
後一千兆円欲しい アイギスは頭脳派な人がやってるゲームってイメージ
ゲーム性はめっちゃあるよね
頭☆3だから最高レアキャラで蹂躙するか動画真似しながらなんとかクリアしてるわ
キャラ育てにくいのだけはガチ パッシブシリーズネタは十戒が揃ったら次はなにかな
十二神将かな そういや始めてから異界の門っていうのスルーしてるんだけどこれって星3と星4やる意味あるの? なんかキャラのレベル上限アップ関連らしいけど
星3星4キャラがスペース圧迫し始めたからやる意味ないなら寝室解放した後スキルに変えちゃいたい >>700
1キャラにつきジェム5個貰える
お礼スぺチケ11だったね くれ〜な
キャラ泥したからミッション放置したまま終わってしまった 11誰にしよーかな
いろはもマル&ジータも持ってる >>705
W1位で何かあったの初回と2段階下駄履かせるための理由に使った2周年ぐらいだから何もない 性能だけ見るならイロハ、マルジー、マハー、キューキあたりかな スぺ11って層薄いというか使えそうなキャラ余り居ないね、泥キャライロハとターザンだけだよね? お知らせのピュルテのシャツより回りのドングリクレーナの方に目が行く >>698
それも今や昔の話なんだ…
今はもうある程度の強キャラいないと参加権すらないよ W1位だったら新年一発目とか言う理由がついたかもしれない
あくまでかもだけど これでランキング落ちたら次ランキング入りするのは3周年までおわづけ? どっかから引っ張ってくる予定予告の有名イラストレーターでワンチャン 去年は正月後にも2/7、3/27、5/1、5/27、6/5、6/18でPC1位をとってる
ランクインだけならさらに倍の12回 そういや有名イラストレーター引っ張るっていうけどどうせパネマなんやろ?
ブースみたいなのだったら無名?でも幻獣シリーズの絵師レベルが一番いいや 11範囲結構そろってたなマルジイロハマハキュキ全部いるわ
ブレアとエヴィは寝室目的で課金してゲットしてるし・・・
福袋が猫侍だったからマルジー選んでアイドル転生スキルにしようかな どんぐりの907で笑った
装備したら夜道でふと後ろに振り向くと イロハとマルジーx2欲しいのでクレア超かわいい(俺は持ってない)
メインクラスのキャラは逃すと出にくいから気になる奴は頑張れ、俺は超応援している
明日1位になれば3キャラ迷わず取れる 1周年キャラはピック終えてから長い間本当に排出されるのかってくらい絞ってたからな 11とかちんこに響くキャラエヴィしかいないのにエヴィもいろはもマハーも全部持ってる場合どうすりゃいいんだ
10のキャラ取るのはなんかもったいないような気がするし 公式ツイッターで誰がどのキャラ描いたのかちょくちょく見るけど
原初の三獣描いてるの誰か割と気になるな…良いおっぱいだよね 昆布わかめ先生描いてくんねーかな
いやでもあの人エロ描かないか 原初の三幻獣って本来ならジズママでジズってその娘なだけだよね? 2020年になったんだからさあ、もうちょっと2019年チケの排出率弄ってくれよ・・・ エミリーフェルディナで神殿10T55億まで伸びた うまく行けば60億いきそう >>743
攻撃スキルリフレクトとデバフが攻撃半減と優秀だから十分使えるよ 妲己バレンタインver. ティーチ イロハ
どれがいいと思う?ターザンは持ってる >>747
tnkに従うならバレ妲己、今流行りの盗む活用するならティーチ
ジキルやエリックいて複製PTならイロハ あれ?今回ランキングのお礼でパッシブ装備配布されなかったのか? マルジーは今でも光ヒーラーとして有用なんかね
迷宮だと活躍してたけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています