【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part198 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
■各タイプ別特殊行動基本確率
https://i.gyazo.com/496080789f5ebe39826b3f142b58f501.png
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part197
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577957716/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今週も無事にプラ3にこれた、これで来週までイベアリ編成で放置や キーラやアイリーン入りでもなぜか突撃してくる人が絶えない謎 ☆4のみだと突発のダメージがエグくてビビる
昔はこんな感じだったっけか 昔は与ダメ大きくて一撃多いか少ないか先にクリ当てるか当てないかで勝負を分けてたからな
だからこそ麻痺おばや忍者が猛威を振るったわけで ヒーラーなんていなかった ディフェはガレサ以外ゴミ ガレサちゃんのおまんこディフェンスならすぐ突破したよ とりあえずまともに染めれるのが黒か白しかいなかったけど
勝率的には白が高いので白攻め 全員素早さ装備で靴は20靴なのにイベアリで全員先手取られるのは流石に呆れる >>641
うん、すごく
しかも、10戦めでこれ勝てばとりあえず順位2桁ってところでのエキサイティングだから石割らせたいんだろうなって思ったわ イベアリストレスためまくってるが多少昔を思い出せてよかった点はある
戦力足りなかったから昔のスタメンゆきこマキアアイリーンクロエネルの状態異常陰キャパーティー使ってたわイベアリもゆきこ除いたこれでやってるわ 何で速さ50位しか無くて攻撃もしょぼい連中にボコられるの?w絶対
何か調整してんだろ イベアリは0時目前になるとどんどん順位が落ちて全く100位以内に入れん エキサイティングな試合お楽しみいただけていますでしょうか 全くどいつもこいつもふざけた奴らだ
俺を目の敵にしてねえか 星3は5%x4しか強化しないのならさっさと全部スキル強化できるようにして欲しい
8体ずつ確保とか邪魔すぎ 昨日も0時だったよな
なんか1時までとか言ってる人いなかったっけ ゴーン逮捕とかもネタにしそうで怖い
フ〇テレビのドキュメンタリー番組までネタにしてくるとは思わなんだ 完全体ベティとユーディット完凸だとどっち入れたほうが良いかな
? >>645
アホか、50くらいって装備はずれてるだろ
そして防衛PTの装備は外れない よし一位終わった青染めはなかなかいけるな
赤多めを狙って先制できれば速攻で決めれる
アイリーンの氷がやたら強力に感じるわ 青も割と火力揃ってるしな
使えるキャラは大体決まってるけどテンプレ4人衆+白アンで全員クリティカルで4000〜6000とか見せられるよりは楽しいよ 星4以下だとサブ枠に悩む
とりあえずガヘ置いてるけど数人落ちてもイマイチ火力でないわ スキル強化マキアが強い
やはりヒロインは格が違った キーラの封印がなかなか入らんな
良くて一人、0人の時のある。
これなら入れないほうがええかな ロウェーヌ、ガレサ、マルセル、エマ、ウェインの状態異常祭りパーティー組んでみたけど思ったより弱かった キーラとえ〜と度忘れしたスタン持ってるキノコ狩りの女も入れたいね >>641
通常アリーナの話だけど101のサティルが97以下の相手下手すりゃ自軍の95のキャラより動くのが遅いのは意味わからん
昔よりエキサイティング補正強くなったのかとさえ思えてくる >>669
行動制限するのがほとんどないじゃないか… >>669
俺はレターニア、エマ、アイリーン、二コラ、キーラ、マルセルで組んだけどやっぱり弱かった >>671
その95がアタッカー、バランスで
キルシーいるなら差は4しかない
昔から5差くらいまでは逆転する
絶対値で±3なのか、割合で±4%とかなのか分からんが、
後者ならベースが上がってきてる最近の方が
逆転する幅は広がってるかもな >>653
最近オリュが国外逃亡してたから預言してたな() >>671
だからイカサマだと言うとろうに
同素早さでも格上相手だと良くて二人大体一人しか先制出来ん
勝とうと思うとこの一人か二人で封印か素早さダウンするしかない すり抜けてラティオ
newだし優秀だけど違う、違うんだ… ガヘリーゼの30%アップって控えに居ても効果発揮するの?
Wiki見た感じよくわからんかった 基本的にスキルは「その場にいる」場合のみ。
つまり控えから出た場合、そこまでに倒れたキャラは発揮されない サティルの手が滑っちゃいました(突発→いったぁい→痛いですか?w(追撃
をよく見るようになったけど
これは確実狙ってますねぇ グモモダルマかグモモ餅をアイコンにしたいんですけど実装まだですか? 緑メインの耐久に赤で挑んだら二桁ダメになって笑った・・・弱点だぞ >>683
耐久だろうがアセリア、ウェイン、ルピア、アグレイアで組めば負けることまずえり得ないと思うけど
相手の他の面子はどんなのだった? >>683
緑リュインにウルヴル、ツキミとクリュン、ミハイルだったかな、サブは覚えてないや
こっちはそのメンツ揃えた赤単でいったはずなんだけどイマイチ削れなかったな
ま、その後とんとん拍子で勝てて一位取れたからどうでもいいけど
とか言って更に一回別方向の耐久にも負けたんだが >>685
リミクエ連続、vs調査団、イベアリ、通常アリ、ギルクエ
こんなに濃いゲームそうそうないぞ、のんびりしようぜ >>685
今のイベクエが1月1日0時〜16日までだから1日長いだけで通常通りのイベクエスケジュールだぞ
そして自分の予想だと来週から2週間は真冬のサマーブレイク(復刻)が始まる
レイドは正月VSでばら撒いたし多分やらないと予想 復刻に合わせて水着リオノーラとか作ったら、高野褒めてやるんだがな クリおりゅの寝室が抜けるようになってきた
俺もどうやらおりゅの魅力を心で理解できた・・・ッ! アビス追加要望多いけど報酬渡したくないなあ せや溢れまくっとるアイテム報酬にしたろ!
聖杯3個^^
鏡1個^^ 緑耐久でも被ダメ2桁になるとかないぞ
ルピアに二段ヒット両方クリで半分以上持っていかれるし
最速ロウェーヌでも1000前後は食らう
使ってる俺が言うんだから間違いない
本当に2桁になってんなら攻撃足りなすぎるかスタイリッシュエキサイティング補正だぞ 需要あるかわからんけどULTのパロ集
他にもあるなら誰か教えて
wave1 ジャギ(グレタ・フェイリング・ラティオ)
「ヒャッハー!」「消毒だぁぁぁぁ」
スキル1 「私は嘘が大嫌いなんだ」
スキル2 「私の名を言ってみろ」
wave2 ユダ(パトラ様&シャルシリ)
スキル1 「これが知略よ」 \ぬしらよ、妾は美しいか?/ \はい、パトラ様/\はい、パトラ様/
スキル2 「妾はこの世で最も強く」 \そして美しい…/
死亡時 \せめてその胸の中で/
wave3 サウザー(エルザ―)
スキル1 「私は聖女・・・」 \あなた達とは全てが違うのです/
スキル2 「聖女に敗走はないのです」 \退きません!/\媚びません!/\省みません!/
死亡時 \ロ、ロシュ…昔のように…/\もう一度ぬくもりを…/ >>696
どうかね、弱点といっても最終値に倍率かけるだけなんで
サブ防御ランダム防御二箇所、ランダム防御二箇所で60%も積まれたらあり得るかもしれん
普通は素早さ積むから誰がやっても攻撃力は
大体似たり寄ったりでやたら低いってのは、まぁない
無理に攻撃力積んでも、耐久鈍足相手はよくても速攻型にボコられるし >>699
詫び石までくれるならはよくれやって思うけどシステム的に何か問題あるのかね ギルクエ、アリーちゃんに頑張ってもらってようやく47万出た
今週、後はテキトーに流す 着物アンネマリーの寝室はどんなシチュでどんなプレイですか?
とてもえっちなら石を投入せねばなりません 昨日アリーに突発と弱体装備積んで通常攻撃しまくれって言ったのワイなんやけど
実際に試さないで書いてたから試してみるかとやってみたらスコア跳ね上がったの草 >>704
ありがとな
突発は要らんかも
1周回に1回しか入らないから
それとも後半のお祈りのためにはあった方がいいのかな アリーの通常弱体って重複はしないよね?
攻撃しまくって後半少しでも弱体入る確率上げるって理解であってる? 赤アリでペチペチ3000点やりたいけど、ヴォルカを突発枠から外す羽目になるのが辛い ギルクエアリーもヴぉるかもいるけど30万位しか出ない >>705
突発入れる理由は弱体が入りやすい前半でシェンメイが行動したらすぐに弱体打ち込む事にあるのよ
シェンメイが1回行動すると弱体のターン数が減るんだけどそこに再度弱体を打ち込めれば最大ターン数に戻る上に
弱体が再付与された時点で3000点入る
>>706
後半は弱体入らないからむしろ火力の方が必要
それよりも状態異常靴つけて少しでも脆弱の成功率上げた方がいいかもしれない
こっちのアリーはそのおかげで攻撃力OP系は全部捨ててる >>709
人によって考え方が違うのな
前半は3000ポイントにうまみが薄いから、中盤以降のための装備を整えた方が吉
突発は、成功率が落ちる中盤にステ弱入れる回数を稼ぐため
50ターン目以降はさすがに入らんから通常運転で
こんな感じなんだが 既に弱体入ってる場合効果切れるまで再度入らないと思ってたから状態異常靴と追加盛り盛りにしてたわ
突発はヴォルカロシュに盛ってスキルうち放題攻撃バフ盛りにしてた >>712
今週なんて、先週までの仲良し組と比べたら天国かと >>713
先週は落とさない方がスコア出た気がするんだが アリーちゃんにステ弱とか突発とか色々試してもスコア延びなくて試行錯誤してる間に元々やってた編成忘れた 即堕ちや特攻自爆ならすぐ落ちたほうがいいけど、普通の緑マキアなら普通にやったほうが伸びる ってだけ
赤アリのペチペチ3000点は>>710が基本だけど、>>709で防ダウン-15%をオーラの低い時点(スコア倍率の高い時点)から維持するのも大事だよなぁ
仲間のメンツや装備しだいな感じ どうせ1位になった大人気の麻痺おばのイベントが来るんでしょ 別衣装の首から下は予め作ってあるから
後は1位のキャラの顔をくっつけるだけだぞ 他のキャラは分かるが麻痺おばだけはどんな層が投票してたのか分からん 例えば1万票の3キャラがいたとして
Aは1人、一人当たり10000票
Bは10人、一人当たり1000票
Cは100人、一人当たり100票
どのキャラに新衣装渡したほうが金になるかを検討中ってことでしょ いや順位イコール別衣装確約ってわけじゃないから順位発表してから検討でいいやん、花じゃないんだから >>722
サンドラ豊胸フラグはそのためだったか! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています