新・ゲーム総合ランキングスレ 1343位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1342位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578218766/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured お花の新キャラどうなの
弱そうだからスルーしたんだけど 立て乙
スレ立ても待たずにハナクソーwしてるとか、ホントクソアンチ共の民度が知れるな 前スレの花太郎によると新虹追加したけどメダルで交換出来るのは集金じゃないから1位は難しいとの事
新キャラはゴミって言われて反論してたから強キャラなんだろう
ちなみにギスは復刻ガチャだから今週も集金扱いだってさ まさか今更シャインアビとかゴミ出してくるとは思わなかったよ _ ______
\ :::::/
│ :::│
│ 瓶 :::│
│ 三 :::│
│ :::│
/ ‖ \
/ /) (\ \
/ ./● I I ●\\ 桜を見る会の名簿は個人情報だから、
/ // │ │ \_ゝ ヽ
/ /│ │ヽ :::ヽ 残っていることで流出する危険性がある!
/ ノ (___):::ヽ :::|
│ トェエエェイ :::::: ::::::| 行政文書の保存期間を見直せ!
│ ( ヽェェェソ.ノ ::::::::|
\ 、_,_,,ィ ::::::::/ やれええええええええ!!!!
\ :::::/
\______:::::/ ニタア もう正月は越せないから他の干支も今のうちに実装しておくで 花と共に生き花と共に死ぬ
新井の花道、どうか笑ってやって下せえ 俺が魔法少女になって新井さんが笑顔で居られるように願ってみる >>29
虹ソラビメモリーつければ削れるくらいの調整してるから運営は使ってほしいらしい 基本、陵辱じゃないと抜けない俺だが
昨日DMM遊び放題のアトリエかぐやゲーやったらびゅるびゅる出たわ
俺に純愛ノーマルセックスで抜かせるとは、やるなかぐや あんま新井さんを馬鹿にすると
悔しいからソラビ以外は無効の敵だしてくるかもしれないぞ 新井さんを笑顔にしたい
だから今日もじゃぶじゃぶ課金しちまうんだ >>34
石使ってもいいけど課金するほどじゃないと感じちゃうわ 課金しないで口だけ達者
おかげで新井は顔真っ青
ユアゲの経営火の車 二万石使って銀バケツ!こんな糞確率ガチャに課金するかよ >>45
コピペ爺さんじゃ、そこで「鈴木亜久里ーです!」て答えるネタは出てこないのだ サービス終了スレ神姫アイギス叩きしてる天然花太郎沢山いて面白い 俺は花も好きだよ
だから団長さんに「スマン……騎士団の運営資金を稼ぐために売春してきてくれ」って言われて泣きながら承諾するハナモモはよ >>49
ギヤボックスの調子がおかしかったから仕方が無いね 徳政令で笑顔になるんは借金踏み倒したユアゲだけやw
あとエアプアンチ 明日一位取れんかったらもう今月一位取れないだろうな 神姫の生放送してる生主は全員もれなくテクロス叩いてるからな 今日は花新キャラ追加&トモセ駆け込みで一位は確実
駆け込みが強いのは今日のギスで判明したしな おめでとう! ハナモモ は モモ に しんかした! 新井は小学校に入り直して徳政令で鎌倉幕府がどうなったか勉強してこい フラワーの愚痴こぼす配信を脅迫して潰した花信がいたな >>73
新井の徳政令はムンちゃんリスペクトだから 駆け込み需要のギス120位
花の瞬間最大記録126位
うん ワッチョイつけたスレで特定のゲームは擁護して終わりもしなさそうなR村2トップ叩いてるの草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています