新・ゲーム総合ランキングスレ 1343位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1342位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578218766/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 爺はランスレを荒らしたりしないよ花叩きで気持ちよくオナってるだけだ 普通にプレイしてるだけで裏世界に落ちるんだからガッカリっすわ
バッテリーめっちゃ食うしあれは対魔信じゃないと続かない オトギ新キャラ引けなさ過ぎだな
また一旦引退したくなってきた >>180
悪いことする人や害虫は許せません!(キリッ ブログの虹メ記事コメント33のうち擁護が1つだけって花信これどうすんの? アフィまとめなら信者の援護が勝手に来るが
個人ブログ相手じゃアウェーだろう チョン魔忍は攻略サイト全部止まった事で察してください 徳政令よりも課金限定の方が絶望感漂う界隈
詐欺ですらも擁護するのに何故 もう死んでるから話題にならないだけで
アイギスも去年課金限定のキャラ実装してるで >>191
してたっけ?
アリシアならもっと前だし >>181
生の履歴見ると1月の投票終わってからモチベ下がったみたい
2月から突如船の頻度上げた背信者だぞ ユーザー経験値+10%の割と効果高い奴
限定コラボだの期間限定だのやりまくってたからもうそういうの出されても話題にならなかった >>190
虹メ徳政令はもうすぐ300溜まりそうだったのにーっていう奴以外無課金ならほぼノーダメ
課金限定は無課金だとチャレンジ権すらない
そういうことだろ 徳政令までクソゴミ虹しか出しそうにないけど団長はそれでも貢ぐのか
明日の更新楽しみだな ミネットやカーネリアンのキャラの事なら先行実装だから後でガチャで引けるぞ
ミネットなら今なら普通にガチャで出てくるし 駆け込み分あるから村ランは表彰台は安定してると思うぞ ああユーザー経験値の奴なら去年だわすまねーな
持ってると合成経験値アップのやつかと勘違いしたわ ギスは最初から一定期間課金限定、後でガチャに入れるよって告知入れてやってるからな
ガチの課金限定はアリシアくらい アリシア取るのが課金限定なら無課金だとチャレンジ権すらないじゃん
ランスレで散々花叩いてたのにまさかアイギスにこんなブーメランが飛んでくるとは というかそれ新規に厳しくね?
え?ガチャで何万もだしたんすか?
自分は1万でそれ+おまけだったんすよwwwってなるんでしょ? >>206
白だろうが黒だろうが課金しなきゃ取れないんじゃ一緒だぞ アリシアって別に期間限定でもないし欲しければ何時でも1500ポイントぐらいで手に入るぞ 無課金だけどアリシア持ってるわ
昔2000ポイント当たったから入れたで
使ったことはないしこれからも使う予定はない 無課金は課金しないから無課金なわけで・・・
値段とか期間限定じゃないからとかそういう問題ではないのですよ王子 どっちもどっち論に持ち込もうとしてるけど無駄だぞ花信
どうせ叩いてるのは王子だからこう言っときゃスノドロが叩かれなくなるやろなぁとか思ってのことだろうが そもそもプレ垢のみのキャラがいる時点で花は課金キャラいる
最近のクソムーブと1万×2でスノドロは悪目立ちしてるな 正月に富士を2つ買えとかいう日本人にあるまじき感性 エロブルなんで194まで上がってんだと思ったら課金限定復刻してるやん
ギスは課金限定じゃないからギスより強め集金だな 仮にソラスやはわわが2万で手に入ったかというと
手に入らなかった奴のが多いと思う >>220
無料石でどっちも引いてすまんな!w
アルスラーンのときは絶ブすらひけんかったわ >>191
そもそも課金限定キャラというならシリアルキャラもある意味課金限定キャラなんだよな
その値段が高いか安いかだけの問題かと >>224
そういやそれはそうだったな
こっちも拾うとかもらうとか除けば無課金じゃ絶対手に入らんしな 28日28000
1日54200
3日9000
6日課金限定復刻←今ここ
もう加速度もトップかな? 言われてみればシリアルキャラでどこでもやってる事なんだな
アイギスとか初の公式グッズのオナホとかにもついてたし
ねんどろいどシビラとか二度と手に入らないし 大麻チョンキッズは声だけ大きい花太郎と同類だとバレて
またDMM恥掻いてやんのw アクションは死んだも同然だけどエロ目当ての入村者がけっこういる感じだから
恥かいたって事はないな 半島下請け丸投げであれだけ話題になったんだからもう役目を果たしたといっていい
次はDMMと組んで地上波アニメ作ろう 課金限定で困るのなんて無課金乞食だけだから別にどうでもいいと思うが、課金限定だけで界隈死んだり、限定キャラなら二桁って言い訳して課金限定290位だったりするのが問題だと思うんですよ 徳政令で課金者を、スノドロで無課金を殺しにかかるジェノサイドモード RPGは復帰勢っぽいのも多そうだな
フレ申請のランク見る限り 廃ほど損する徳政令やっといてよく言うわな
ここから周年まで高順位維持できるなら徳政令でも廃は花見限ってないと言えるけどな 大麻は双子で爆死してログインしてないな
なんかエロもいまいちなのばっかだったし
AV堕ちシリーズ始まったら復帰するかな、尻アナの凛子AVは良かった RPG、アクションリリースに合わせてけっこう石やチケ撒いたから
新規や復帰でアクティブは増えてそう
まぁどうせまたドッカンフェスやって減らすんですけどね サバト&徳政令施行のあとフラワーフェスとか始まりそう 感度3000倍も聞き飽きてきたな
ストーリー面白いと評判なんだし他に何かネタにできる名言無いのか? 人に聞く前に自分でプレイしろ
そんなとこまで乞食なのか(呆れ) 160ギス
191ブル
382ネク
427スノドロ2万円
435ミス
570あやかし
657うんち
新キャラ出したのになんで下がってるのフラワー 駆け込みよりも新キャラのが弱かっただけちゃう
ギスも復刻とはいえキャラ入れ替えたのに大きく落ちてるしな ギスも104まで行ったのにこんだけ落ちてるし
花も350くらい行ったのに落ちてるしな 今日は1位いけるかな 対抗はオトギの正月キャラ2弾くらいか? まーたいける要素ないのになんか言ってる
昨日の追い込みが強いギスか福袋だのの集金残したまま課金限定復刻してるブルでしょ 課金する層が殆どいなくなって30位安定とかになったら高性能キャラ乱発で有料限定とかすんじゃね
客が離れてからじゃ遅いけど花運営ならやりそうなムーヴ スノドロ追い込みに新キャラも実装したんだぞ
新井さんを信じろよ どうせ雑魚いんだろうけど新キャラ週なんだろ?そろそろ花太郎に餌を与えてあげろよ 花太郎ですら他ゲーにみついでそう
長いことやってればやってるほど課金の必要なくなるからな 後2キャラ分は虹メ交換されるからいくら強くても売れんぞ
性能そこそこよかった前回新キャラみりゃわかるでしょ 改悪発表後のキャラはどっちもそこそこなんだよなぁ
クリスマスキャラはちょっと もうすぐ5周年ログインボーナスのお知らせじゃねーよ
もうすぐ5周年なんだから虹メダル下方の詳細をお知らせしろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています