新・ゲーム総合ランキングスレ 1343位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1342位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578218766/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 課金する層が殆どいなくなって30位安定とかになったら高性能キャラ乱発で有料限定とかすんじゃね
客が離れてからじゃ遅いけど花運営ならやりそうなムーヴ スノドロ追い込みに新キャラも実装したんだぞ
新井さんを信じろよ どうせ雑魚いんだろうけど新キャラ週なんだろ?そろそろ花太郎に餌を与えてあげろよ 花太郎ですら他ゲーにみついでそう
長いことやってればやってるほど課金の必要なくなるからな 後2キャラ分は虹メ交換されるからいくら強くても売れんぞ
性能そこそこよかった前回新キャラみりゃわかるでしょ 改悪発表後のキャラはどっちもそこそこなんだよなぁ
クリスマスキャラはちょっと もうすぐ5周年ログインボーナスのお知らせじゃねーよ
もうすぐ5周年なんだから虹メダル下方の詳細をお知らせしろよ 27日以降のキャラも事前に公開しないと詐欺になるよな あやかしアイポンはまだ準フラワーラインいるけど年明け辺りからipad大暴落してるやん ギスは極虚無期間だけあって落ち幅激しいな
1、5倍で石割るのも15%増量石溜め込んでるだろうし 昨日の分反映される今日なら104まで上がったギスのが高くなるんじゃね
明日からはギスは落ちてるだろうが花も落ちるだろうしな >>283
超虚無ギスならともかくフラワー!までメンテ後に落ちるのか…(困惑) 最近新キャラ振るわないしそりゃそうでしょ
福袋も終わったし事実セルランもメンテ前より低い スノドロ駆け込みなんて無かったしな
花太郎の大半が口だけの乞食だって証明されてつれぇわ まーたブルギスは仲良く圏内なのにお花は400圏外っスか?wwwww 世界に羽ばたけば、数十億市場余裕なのに
DMM村に留まってくれる新井さんには本当に感謝の念しかない 今日の花に勝てる要素ないだろとか言いつつも他の奴に新キャラ1位とれない花クソザコやんwwwとか言われるとイライラしちゃう奴が面白すぎて
でもこいつ花信者じゃないんだろ?ウケル 今日の花に勝てる要素ないだろ
的を射てる言葉じゃないか そりゃ花には勝てる要素ないだろうよ
もっとわかりやすく言えば 花が他に勝てる要素ない だろうよ ギスは集金してるからどっちもどっちとか言い出すのがまた 本来なら花太郎は都会の結果通りの筈だがこっちは上納金があるからな アンチ乙
他所が花のアプデ日に集金せずに花が徳政令しなければ花が一位だったから 花はゲームそのものを改善せず集金システムのテコ入ればかりだな
グラブルみたいなクソムーブで安心する 集金のテコ入ればっかってブルじゃねーの
年末からどんだけ集金してんだよ DMMに上納金でランキングあげるくらいなら7割戻ってくるセルラン買ったほうがよっぽどマシなんだよなぁ 花さんは明日で半年圏外だっけ?正月の最強集金でも圏外って凄くね?
花にしては上がってるから誰も買ってないだけって言い訳も出来ないし詰んでる リアルタイムは知らんが先月は1回も200入ってないな 最強集金(31000)
なおブル54200+限定2 最強って比較対象は他のゲームじゃなく今までの花だと思うんだけど ブルと比べるなら同じくらいの順位のギスじゃねーかな
ギス5000+限定2
あれ金額10倍差・・・ 他と比較しても花ヨエーかギスブルつえーの証明にしかならないのに本当に頭フラワーナイトだな ギスつえーならともかくブルつえーにはならねーよwwww
集金にて最強wwwってことか? 花は何も集金ねーからこれからまた去年の年末みたいな順位かね どんだけ他叩いても徳政令以上の詐欺はないから安心しろ 確率公表してないコピペ幻獣ステップしてるゲームがあるじゃろ 徳政令すら擁護した01くんが不満言っていただと…?
というか大麻スレばっかにレスしてて草
130 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4d01-huZ4)[sage] 投稿日:2020/01/06(月) 14:03:57.68 ID:859VBrvn0
今回色々やりすぎなんだよ
パネルやるの忘れたしイベクエ達成出来なかったし
年末年始にミミズはやめろ 今の花騎士に不満が全くない信者とかもはや悟り開いてそう , -''''' ̄ `ヽ、
〆 ,. .,.y ,.ソ'ノハ 、、
ノ / ソ'ノ´ ' ` V;
,' ノ:: _,,,,,_ ,,,,._ i!
{: {:: ;f;"'""'ヾi;.::;r'''"'ヾi!
,L=j==r::=・=:-:、__r:=・=;-!
{{了{:: `──ノ. `:‐─::イ
ヾ_jヾ:;,,.. .:'`::`:-':ヘ;;;:.. ノ
ト、;:;. ..:;-三-:. / 花信くやしいか?
_ /\ヾ;;:. `ー" .,:'
/ ⌒ \`'''':::::;;;;,,,,,,,,,,.ヘ
/ \ ` < ア ノ \
\ / フィニッシヤーいないのにハルマゲドン撃ったお花の神ドローに震えろ お花らしい緑も加えて青緑ってところか
オーコ(故)やハイドロイドいるし最強だな 夏の帳!王冠泥棒オーコ!むかしむかし!って感じで… 徳政令と言うけど月末の生放送詳細発表次第で逆転ありうると思うんだよな
だから太郎諦めんなよ 虹メ専用キャラがよほど強くてもなぁ
結局既存の価値を無にしたって一番の不満は解消されてないしなかなか難しい 新井「売上が芳しくなかったら旧虹メダル互換のNZNメダル(仮)売り出すからへーきへーき」 ユアゲに就職考えてるんだけど働いてる人に実際の感想聞きたいな 今日のランキング9位〜20位辺りが予想つかんな
そしてギスは昨日からドロップ1.5倍の追撃スタートしたから暫く1位続きそう 1.5倍で育成する予定だったやつは増量中に先に買ってるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています