新・ゲーム総合ランキングスレ 1343位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1342位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578218766/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 花と共に生き花と共に死ぬ
新井の花道、どうか笑ってやって下せえ 俺が魔法少女になって新井さんが笑顔で居られるように願ってみる >>29
虹ソラビメモリーつければ削れるくらいの調整してるから運営は使ってほしいらしい 基本、陵辱じゃないと抜けない俺だが
昨日DMM遊び放題のアトリエかぐやゲーやったらびゅるびゅる出たわ
俺に純愛ノーマルセックスで抜かせるとは、やるなかぐや あんま新井さんを馬鹿にすると
悔しいからソラビ以外は無効の敵だしてくるかもしれないぞ 新井さんを笑顔にしたい
だから今日もじゃぶじゃぶ課金しちまうんだ >>34
石使ってもいいけど課金するほどじゃないと感じちゃうわ 課金しないで口だけ達者
おかげで新井は顔真っ青
ユアゲの経営火の車 二万石使って銀バケツ!こんな糞確率ガチャに課金するかよ >>45
コピペ爺さんじゃ、そこで「鈴木亜久里ーです!」て答えるネタは出てこないのだ サービス終了スレ神姫アイギス叩きしてる天然花太郎沢山いて面白い 俺は花も好きだよ
だから団長さんに「スマン……騎士団の運営資金を稼ぐために売春してきてくれ」って言われて泣きながら承諾するハナモモはよ >>49
ギヤボックスの調子がおかしかったから仕方が無いね 徳政令で笑顔になるんは借金踏み倒したユアゲだけやw
あとエアプアンチ 明日一位取れんかったらもう今月一位取れないだろうな 神姫の生放送してる生主は全員もれなくテクロス叩いてるからな 今日は花新キャラ追加&トモセ駆け込みで一位は確実
駆け込みが強いのは今日のギスで判明したしな おめでとう! ハナモモ は モモ に しんかした! 新井は小学校に入り直して徳政令で鎌倉幕府がどうなったか勉強してこい フラワーの愚痴こぼす配信を脅迫して潰した花信がいたな >>73
新井の徳政令はムンちゃんリスペクトだから 駆け込み需要のギス120位
花の瞬間最大記録126位
うん ワッチョイつけたスレで特定のゲームは擁護して終わりもしなさそうなR村2トップ叩いてるの草 ゼイムさんは投票発表省かれて引退釈迦生するって言っただけでアンチに餌与えるなとか凸られたからな >>82
ガイジイだからほっとけ
最近徳政令がヒットして自分発信のよくわからない単語はやらせようとして承認欲求満たしたい自己愛系精神障碍者だ ゼイム引退で死体蹴りかました
イキリ提督のレミリアッ上くんもいたな >>92
こいつもガイ爺
そもそも何で今更キルドヤのネタなんだよ
簡単に承認欲求満たす方法があるぞ
自殺の生放送すればいいどんなゴミクズでも多少は悲しんでもらえるぞ
今すぐ死ね 爺さんのループ症ひどくなってるな
まわりに迷惑かけるだけだしさっさと歩道橋で首吊って死ねばいいのに \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ω・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll::::
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: 答えのない毎日が
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: ただ過ぎて行く時間が
|l ̄`~~| :| | | |l:::: これから先どうなるのだろう
|l | :| | | |l:::: わからない…
|l | :| | | ''"´ |l::::
|l \\[]:| | | |l::::
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l::::
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
\
, \
, \ _______
\ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::.
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.___________
|l \:: | | |、:..
|l'-,、イ\: | | |::..
|l ´ヽ,ノ: 花枯れろといつも思っていたが本当に枯れてしまうと哀しいもんだね >>100
このスレで花叩いてるぶんには誰にも迷惑かけてへんやろw >>99
商業ではそんなにフタナリ描いてねーから!
>>107
やっぱふに族だよな
よくわかってるぜ ふにふにふにふにふに!ふにっふに!ふにーふにー?ふにふに!ふに!ふにふにのふに!ふにふにふにふにふに!ふにのふに!ふにふにふにーふにふに!ふに!
ふにっふにっふにっふに!ふにふにのふにのふにのふに!ふにーつ! アイギスが強いとスレの話題がが花一色になるの草
ちょっと前まであれだけあやらぶ覇権、ガルシン覇権ってイキってたのに・・・・ 爺が爺を呼んで花太郎を召喚し話題がループするオワコンスレ
でも深夜に煽りのない落ち着いた雰囲気になるときは好き >>105
最近いろんなところで飛行機ぶんぶんしながら暴れてるんですが
低迷スレとかみてみ? 虹メ死んだら交換できるから順位上がらないといいわけできなくなるけど
花太郎もう覚悟できてる? 花太郎って爺の妄想で作った創造物、ラノベの登場キャラでしかないから突然言われても一般人からしたら訳分からないんだよね というかエロブル20も謎上昇してるけどまたなんか集金したの? それ言ったら爺もUMAみたいなもんだろーが、都合のいいとこだけ妄想扱いすんなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています