新・ゲーム総合ランキングスレ 1343位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1342位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578218766/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 新井「虹メダル課金儲かるうぅぅぅーー!!売って売って売りまくれー!!」
新井「虹メダルのせいでスペチケも石も売れねーじゃん。没収」 >>665
周年黒チケを無制限に売ったあといきなり期限つけて虹水晶キャラとしか交換できませーんってやるようなもんじゃね? 最低でもこれからのキャラは交換できないまでに留めておくべきだった
徳政令とかどんな悪徳ソシャゲでもようやらんわ >>666
マジでこんな感じなのに信者が擁護しだすのが理解できないぜ 正月スノドロを新ラインナップに突っ込んで二万で買った奴とリニューアル前に慌てて全消化した奴を発狂させて欲しい
一方的なサンドバッグじゃ面白くないから交換レート600個くらいにして「福袋二万払った人は大して損してない」っていうなけなしの信さん擁護ポイントを残してあげて欲しい 「NTR(寝取られ)」と区別するために「BSS(僕が先に好きだったのに)」というジャンルが生まれる
https://i.imgur.com/DqICYp6.jpg
このジャンル流行る? つい半年前まで、お花更新で三日天下?ウッソやろ???
とか言ってたのにそもそも表彰台入らなくなったか もうめちゃくちゃだな
虹メで好きな☆6買えますよって売ってきたのにある日突然その虹メじゃこっちのゴミしか買えませんになるわけだろ? 花騎士は基本他社からパクることばっかだし
オトギのメダルみたいになると思ってるわ 今回の新キャラは虹メ交換出来るから徳政令で一斉に放出されただろうから課金される訳ない 新井的に鉄板のはずのにゃ長ってのがポイント高い
買い控えか課金停止かはわからないけど衰退感マシマシ >>676
みたいにってなんだよ
全然違うだろ頭の悪いチンパンジーかよ それでもDMMRの有象無象よりは課金されてるんだよなぁ >>673
BSSってフレーズがまず分かりにくいから流行らない
フェイスレスにしろ
え?もっと分かりにくい? 新井は初期は村の覇権ゲーパクって今は都会の覇権ゲーパクるしオトギパクはやらないんじゃないか 今後花クソは村人用にオワギにキャラ出荷すればいいぞ そのDMMRの有象無象すらやらない徳政令やるってんだから
売上高は有象無象より大きくても経常利益は有象無象以下ってことなんだろうよ >>673
BSSっていうよりモブの気持ちじゃねぇかな スノドロ買うくらいの信者は今後もしっかり買い支えろよ 新井はまたFGOのクソ要素劣化パクして無記名メダルみたいなのを作りそう
徳政令以降のキャラをフルスペックにしてからダブると無記名メダルを1枚入手出来て10枚集めると恒常無制限と限定キャラ1体交換出来る
神運営だからそのメダルも直売りして後に徳政令 新井のことだしリアルマネーで入手出来るゲーム内通貨また作るだろうな 流石に2回目の徳政令やったら明らかに故意犯で警視庁コラボしそう
まぁ2回目する前にサ終するだろうけどさ 団長メダルと虹メダルがあるから次はFM被った時のオモイデメダルだなw 徳政令やっても今更徳政令撤回してもダメ
代わりの虹メダル限定キャラが強くても雑魚でもダメ
新井さん詰んでる オトギ中々終わらんな
周年後目に見えて弱ったし寿命近いと思ってたけど
何だかんだで御三家とマジカミ同様長期サービス狙える位置くらいには来てるのかもね
かつてドルうぉも似た位置にいたけどあれもしぶとく続いてるしね 村人需要ある限りオトギは安泰だろ
インフレ酷すぎて正月周年壊れキャラしか課金されない傾向があるが >>625
原作自体が誇大広告かまして実際はすかすか6Pチーズおせちみたいなものブチかました味噌付き品だからな
武内崇が絶賛て広告で騙された連中には笑えた オトギは2回目の100人レイド辺りでやめたけどキャラ紹介見たらディスガイア並にダメージインフレしてるのな >>705
バードカフェのことならチーズは6Pじゃなく8Pって言ってんだろ オワギバラ撒くんだから今後バラ撒かないケチゲーは表彰台ゆずれよな オトギのスペチケあったけぇ…!誰がシコれるんだ?教エロオトチョン リニューアルで追加される虹メダル限定虹とやらの詳細もリニューアル前に出すべきなんだよな
現状じゃ虹メ限定虹に賭けて虹メ温存した奴と温存せずに撤去される過去虹に使った奴、どちからから叩かれるのは確実 >>707
今更スぺチケ11なんぞ配られてもってレベル
メイン4人選べるスぺチケはよ 旧シャマシュの時花太郎がカマセシュンサツとかはしゃいでたけど今回のスノドロはマジでカマセシュンサツだったな >>706
去年のバクで通常が数百万時代と今だとどっちがインフレしてるんだろう >>720
もしかしたら最初からいなかったのでは? 自分達で売り出した虹メを徳政令するって、サ終レベルのやらかしだよな
よく持ってるわ、流石信者抱えてるとこは強い 花太郎は信者が多いんじゃなくてもうまともにユーザー数しょぼくて限界集落文句言うやつがいないだけ
村で表彰台安定しないゴミ いや、サ終レベルのこと4位は強いだろ
ほかだったらもっと見るでもおかしない 時代遅れどころか失敗アビのシャインを今更付けてくりゃそりゃね オトギは正月でこの性能だとひな祭り辺りのキャラはどうなるやら ああ、そうか
スぺ11って事はオトギでエヴァちゃん(スノドロ)選べるじゃん
いやー、すまんすまん神スぺチケでしたは レイドでTUEEしたきゃ課金必須だぞ
配布石でなんかまず新キャラ出ない 対人ないし石もチケットもばんばん配る
すごろくで半年もすればぶっ壊れも無料でゲット
wikiもマメに更新してる人がいるから古いキャラでも攻略しやすい神ゲー
ただし新キャラは引けない オトギ以上に課金する価値のないゲームがあるじゃない オトギで配布石で新キャラ当てるのは
宝くじで10万あてるようなもん たった1週間で人権変更されるハイパーインフレゲーキムチフロンティア
たまにただでシコるだけなら神エロゲー ガールズシンフォニーとかいう神のゲームに
なんでお前ら課金しないの? オワギは数字が大きいから目に付きやすいだけでよっぽどインフレしてるゲームあるよな
なにとは言わんが 暇つぶしログイン勢だけど割と引けててすまん
カリン要らないからアリス欲しかった 正月そうそうガルシンと仲良く共倒れで良かったな荒井 オトギは課金しないでエロみるだけなら低レアは余裕で引けるからええぞ
最高レアはそのうちぽろっと出るのを待つか配布チケでいい
無課金だけど今回の配布チケでそこまでは揃ってるからエロ見きれないくらいだしな オワギ正月周年キャラは次の周年までは人権のままだぞ でもオトチョン運営って大人モバ板見てるんだろ?キメェw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています