ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part403 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>900 無理なら安価指定
>>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part402
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578219822/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>352
売り物なんて現時点ですでに尽きてるのに切り札()を後生大事に抱え込んでるからケチ臭いと言ったのだ
6武器種4属性のおかげで演奏特化出せる枠は結構あるぞ 要望を送るならお問い合わせかな?真摯に見てもらえるとは思えんけど…一応は覗いてるからね
何人もが同じようなお問い合わせ送れば反応あるんじゃないかな? (´・ω・`)メガキスはキャラ可愛いしエロが良かった >>367
ゲーム画面の下にお知らせがあるでしょ
そのさらに下 >>366
これからのキャラは交換できなくなるなら理解できるんだよ
今までのキャラも交換できなくなるとか正気を疑うやり方じゃね? >>363
とりあえずどっちも登録しておけばいいのでは? (´・ω・`)花はもう見限った
(´・ω・`)メダル改悪に失望した
(´・ω・`)メダル6千枚あるけど >>370
ありがとうございます
お問い合わせに出してみます 一方梨木はガチャ毎にメダルを分け、交換レートも1体交換すぐ毎に上がっていく仕様にした >>366
これまで出来てたことが出来なくなる、この1点だけでモチベダダ下がりするんだよなあ、、、
それが最高レアのキャラ入手や重ね素材であるなら尚更だ。
こっちもイベで虹MDZ交換できなくした途端ランキング落ちっぱなしだし。 >>373
本当に欲しいキャラならもう交換してるだろ?
その上でチケットもメダルも貯まりまくってたんだから大した問題ではないと思うよ お花見限ってこっち来るとかブラック企業から更なるブラック企業に転職するようなもんだろ 検便してるけど超絶渋いな前回よりも酷くなってるよっぽど悔しいのか
梨木いいかげんにしろ 花はメダルの直接販売が悪手だった
被り救済に徹しておけばまったく問題なかったのに
代わりのメダル専用キャラは実質重課金専用キャラだし微課金以下は萎えることだろう 茶助ほどの働き者で技術のある人材なら引く手あまただろ
大変なのは茶助に逃げられた後のユアゲだぞ クープラン40凸してれば使う機会なんか絶対来ないぞ
まぁおみくじは糞イベだし他にやることもないけどさ 昔の花はともかく最近はあっちも相当だぞ
梨木の方が上ってことは流石にないが糞度合いは言うほど差もないレベルまで落ちてきてる ディープワンは国産ですか? それとも韓国でしょうか?
国産にしか課金したくないのです >>368
そんなゲームのあったねえ。正式開始前から気にってたスナイパーちゃんが弱いうえに寝室もイマイチだったからすぐ辞めちゃった
くそ重いし 中華だけど放置少女は廃課金してて一番面白かったぞ
20万円相当分くらいを使っていただいて構いませんやったせいで一気にやる気失せて垢譲って引退しちまったがな
この前覗いたらその垢まだ鯖3位だったわ >>369
レ杖にボーナス付くかどうかくらいしか見るところない今の仕様で属性売り物にはならんやろ
それに、その切り札きっちゃったらもうサ終まで売れるものないから続ける気があるなら出せんよ
演奏特化銃とか出してきたらそこから3ヶ月でサ終狙いすらある 俺の体の中には韓国の血が1/4ながれてんだ
韓国の悪口はゆるさないぞ >>392
今の韓国の糞さを客観的に見れてるのに肯定するならお前は糞だわ >>387
せやな 店仕舞いで意図的にやってるならまだしもここ最近で全ての信頼が失墜したね
ガルシンはガイジムーブ眺めてるぶんには笑えるからまだマシよ 糞じゃない運営探す方が難しいし今まで楽しめたのならそれでいいじゃないかと思うことにしてる 国家としての韓国はクソゴミかも知れんが、ゲーム運営としての韓国運営は梨木よりはマシだろ、きっと
日本版だけ本国版より異常に渋くしたりしてるが
>>388
悪い事は言わないがそのスタンスならエロブラゲに限らずネトゲ全般やめたほうがいい >>320
アワビで課金者殺しに来るゲーム勧めちゃだめだよ >>393
韓国の血が流れていてもマインドが日本人なら仲間です メガギスって確か地図から日本消したゲームだったっけ
同じところなら次も何かしらぶっこんできそうだな >>396
ROとか狂ったようにやったわ
>>398
せやな >>391
続ける気があるなら新しい売り物用意するだろ
用意できないならどの道ケチって萎んでサ終だろ 韓国はMOMMO全盛期の時から日本版だけ経験値テーブルキツくしたりイベントでタダで入手出来てアバターをガチャや課金アバターにしたりと露骨なことしてるところは結構あったな
今のブラゲソシャゲでも韓国のはたまにそういうことしてるの見かけて相変わらずだなと思った メガキスはジェミニの起動時くらいの重さが 常に あったけど
社宅?実装時にブラウザクラッシャーどころかPCクラッシャーの域に達して強制引退だったな >>396
そうなんですね
純国産ゲームは難しい状況なのですね
でも日本人の悪口言ってる国に課金したくないし…
ガルシンは国産ですよね? さっきからメガキスがメスガキに空見してしまう
分からせたい欲求がたまっているのかな 日本人でも日本の悪口言ってるのもいるしあんま気にしなくていいんじゃないですかね…
まあ韓国産はMMO時代からいろいろ問題あったし分からなくもないけどな >>403
あなたが日本人なら失礼なこと言わない方がいいです >>407
んな訳ねえだろガイジ
どう見ても台湾辺りに投げてる 韓国産のゲームでも日本に対しても誠実な対応しているのもあるのでそこらへんは何とも言えんかなぁ
あと最近になって反日教育に対し疑問を感じる学生も出てきた模様(ようつべで先生に強制されたと暴露
なにもかも手遅れだとは思うがね…愚民化反日教育が行き過ぎてる >>404
おっと、デスチャの悪口はそこまでだ
>>407
東アジア諸国だと
韓国は元々日本に比べてネトゲの開発運営において一日の長がある
中国はとっくに日本を技術力でも抜いてるし投下資本が違いすぎるから今後差が開く一方だろう
台湾も日本が携帯モバゲ!な時代にずっとPCブラゲネトゲやってた印象はあるな
ガルシンに関しては開発は台湾下請とか言われてるけれど真偽は不明 クソ仕様ってだけならまだしも本国で反日イベやってまーすなんてのもあったからな ROやSOの時代がMMO最盛期って感じだった
ROはスマホ版でリメイクされたけど致命的にスマホと相性悪いんだよな MMOも課金ガイジをチョンが発明してから本当につまらなくなって死んだからな
ろくなことしねえあいつら えっ何この流れ
イベント最終日だぞ。ミコ40凸していない奴は無心に走れよ
それともモニタリング班が何かしようとしているの? >>409
わからせるつもりでわからされたいマンか、因果な業だな
なんかカフォアがいいとかこのスレで聞いたぞ 原爆これくしょんなんて言われたアズレンが普通に人気あってエロ同人出まくってアニメ化コンシューマ化もされてるし結局はどうとでもなるんだな >>405
ありがとうございます。スレ違いになりそうなのでガルシンの話はやめておきます。 アズレンアニメ円盤7000枚くらい売れて大勝利だったそうだな 取り敢えず、富士くじ200まで引いたが
大吉一回も出なかったわ
ミコ一人出れば満足なんだが、それすら駄目か このスレも再開する前は普通に別ゲー新作ブラゲ雑談スレだったし昔に戻っただけだよ
イベントは運が良ければ金MDZ拾えるから今までに比べれば美味しいかもだけどやっぱ糞だるいし虹MDZ削除されたし何語れっていうねん
キャラやシナリオの話したいけどもうそんな空気にはならないだろうしな この形式では完凸はどう考えても無理
強いていえばフコウ200と戦ってみたかったが結局110くらいが精いっぱいだったなあ・・・
富士500は立派な廃周回者だよね >日日日
伝え聞くところによると
・作品問わず文章がひどい
・日日日の作品を読んでいると国語力が落ちると揶揄される
・キャラの台詞を使った露骨な状況説明や唐突な場面転換を多用する
・クオリティはひどいが実績があり納期を守るという点で戸田奈津子のように重宝されている
・ともあれ
・ともあれ
・ともあれ 艦これが初動2万枚くらいだっけ?
アニメはコンシューマでの爆死みれば健闘したと言える枚数やな 同盟内でミコ10凸完了した奴の倍以上富士クジ引いてるのに8凸止まりとか、もう控えめに言って死ねよ梨木
まあ、イベ40凸で埋まるから10凸とか絶対に使わんからいいけどさあ モニタリング班、話題が尽きて別ゲーの話になってるから次の下方をちゃんと用意しろって上に伝えておいてね 素材(メロディカ、マテリアル)の整理ほんと何とかして。余りまくってる。
使っても使ってもハズレ品として支給される 祭りもひと段落したしガルシンについてはもうなんも語る事なんてないでしょ
たとえあったとしても有用な情報を書き込めばモニタリング班に察知され潰されるから書かないよね
出ないでない言いながら無駄に石を割って周るだけ
>>421
メスガキは一度に二度おいしいからな もう下方とか予想通り過ぎて一瞬話題に出てもすぐ流れそうだな もし泥モニタリングが封じられたら本来それが正常だとしても下方だとしか言われないだろうからなあ・・・
たしかに終わってる気はする アズレン開発のmanjuuなんて同人サークル発の当時日本じゃ誰も聞いた事ないような弱小デベロッパーだったからなあ
いまじゃアズレンのヒットで倍以上の規模に拡大して日本支社も作ったし、社長本人も来てるとかって話だが 自然回復分しか回ってないのに3桁近く余ったガンガンいこうぜは一体どうすりゃいいんだよ ガル/シンの話題になると途端に減速するのほんと草
まあもう話すことなんてないよな ハイドンさんを37凸から40凸にしたらスキルの威力は上がったけど回復量が11.6%から11.3%に微減した
成長させると減少するものがあるとか梨木算は俺には難しすぎる 話すことはあるけどここでやらないだけだよ
迂闊に口にすると下方修正されてしまうからな ミコなんて8凸までしかできてないし金MDZは1つも出なかった
マジうんこ 次のイベントが0時に始まるか ぐらいじゃね?>ガルシンの話 >>447
ストーリーとかBGMはさすがに下方修正されないでしょ
世界観を語ろう(提案) 実はBGMのmp3、前世と比べて音質劣化してるんだぞ どうせ戦闘中はSEうるさすぎてBGMあんま聞こえないからへーきへーき ストーリーは前世から既に下方されてるだろ!!いいかげんにしろ! BGMがちゃんとループできていない時点でなぁ
こんな不具合?他のゲームでもあんまり見ないぞ テキスト周りは個々のライター次第だから何とも言えないな
しっかり読めるのもあるしファウストの寝室(のテキスト)みたいに酷いのもあるし 個人的に寝室で突然三人称になる回はどれも違和感強いんだよなあ SEの音量おかしくなるバグ昨日初めてなったけどまだ直ってなかったんだな
というか直ったバグのほうが少ないのか 200で一枚も出ないやつがいる一方、
600で40枚出てる報告が各所であるなw 毎回課金ガチャの交換用メダルは上方修正されてるやん 自然回復で適当に回って富士300程でミコ5凸で花嫁衣裳は6くらいだった
こんなもんだろ マリーンのは後半回した人がカツコおりゅ?されるんだよねぇ
確定の前半に1回だけ回してよかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています