【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part404 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>900 無理なら安価指定
>>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part403
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578315546/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured だいたいどこの外注に出したらこんな同人レベルの出来るになるんだよ馬鹿かアホ
1回外注に出してぽしゃったから自社で開発してこのザマなんだろアホ >>151
30に終わって45ぐらいから再メンテだろ こんだけズボラだと梨木の部下は遅刻しても怒られないんだろうなー(棒 >>152
イエーイ
二連勝
次は不本意だが開けそうな気がするんだ
即緊急入るかは見てから考える 日本人は真面目すぎるんだよ
もっとガルシンを見習うべき 作り直すと言っちゃった手前仕方がないから安く作ってやる気なし運営ってのはまあ分かるんだが
ゲーム内容を念入りに渋くし続けてるのはただの趣味か何かなんだろうか 梨木昔かんぱにでショートメンテナンスとか聞いたことない単語出してきて書いて笑わせてきたの覚えてるからな
メンテで笑いをとるな >>143
ほう?
なら瑕疵担保期間について説明してみ?
この単語を今あげてる時点でなに聞きたいかわかるよな もしかしてメンテ中の方が楽しめてるような気がしてきた 検便潰したら余波でゲーム全体が糞まみれになりそう
ドロップ絡みだし色んなところが… これ開いても即座に再メンテ入るだろ
俺の梨木センサーがそう告げてるわ 俺のやってるゲームで正月に一切配らなかったのこのゲームだけなんだわ
三が日最終日あたりからもうログインしてません 透過検便に使われるファイル隠したらステージ開始でエラーが出るようになりました!
とか普通にやってそう ゲームが検便ならメンテ延長は残尿感と言ったところか だからこそ皆メンテ明けに飢えている
ここに最大の「うまみ」がある 透過隠して電子隠さず、とかになってたりしてな ははは 瑕疵担保なんて契約次第だアホ
インタビューで開発会社変わってるって書いてる時点でこのゲームに瑕疵担保なんてない
知ったかで瑕疵担保期間とか書いてみたつもりのニートなんだろうけど
アホ 暗号化ってサーバーに負担がかかるんでしょ
そして直ぐに無力化される
俺はROとnProには詳しいんだ >>119
あやかしはキャラが少ないよな
ガチャにアイテムが混ざりすぎ 梨木会社の実情なんていうしょうもないことで喧嘩しないで 固いのと柔らかいのどっちのうんちがいいかレベルのはなししてる 延々とロードして、メンテ中ですってのやめてくれない?
いろんなゲームでこういう仕様になってるけど馬鹿じゃね 例えば全員BANなら返金せずにサービス終了できるんじゃないかしら >>119
>>129
あやかしはキャラ少ないが
量より質って割り切ると
とたんに快適に思えてくる
キャラ増やそうと思うと苦痛 うんちを盛り上げて「今イイ所だから!」って言われても
困る まぁ社員のほとんどが契約社員の自社開発だろうから瑕疵担保なんてあるはずもないんだがな
ほんと瑕疵担保期間とか何をわけのわからんこと言ってんだって感じ
ニート梨木チルドレンがよぉ
アホ ところでMDZはよく一緒にエロするのにおまん湖にチン子はまだ入れてないよね? >>181
民法より上位の契約とか草生えるわwww >>194
かつて捕えられた時に拷問されてグロくなってるよ 飯食ってお風呂入ってきてもう開いてるやろと思ったら刻んできてるとはさすが梨木だぜ死ね おまえが社会に出たことなくて現実を知らないから草生えるんだよ >>191
でもうんちしてる時に今いいところって感覚はあると思う コストコで買った2kg600円のポテト食べようかな('ω'`) もう一声メンテ延長されれば、このスレバトルも続くのかね まだメンテやってるんかーい
>>201
失笑:笑ってはいけない場所で思わず吹き出すこと
お前笑ってはいけないところでこんなスレ見てんの? >>196
でもとりあえず1回は挿入してもらいたい またこのパターンかよ
だったら30分で刻むなよ
かんぱにの時はショートメンテとかアホみたいな単語使うし梨木死ね ここまできたらメンテ終了からの緊急メンテもやってもらわないと 15分刻みになったと思ったら未定になる 芸が無いぞ梨木
秒刻みとかやってみろ 【19:00頃】とかいう弱気な記述になってしまった 根本的な問題が山積みだしここらでまた半年メンテしようぜ これたけ時間掛かってるってことは新イベントと検便潰しに釈放でもしてんのかね
だが99999と各種フリーズは直らんと見た >>221
改善して遊びやすくするなんてこと、工賃の無駄だと思ってそう 今日も刻んでるなぁ…
もう最初から14〜未定って出しとけよ
でもその場合はメンテ一時間に付き石100な このネトゲ系特有のきざみ延長は現場でどうなってるのか知りたいわw 暇だからちょっと調べたけど、ゲームプログラマーって単価安いのかな?
俺が昔、大手企業向けのSEやってた頃の半分くらいだ。 小刻み延長する運営に対する素朴な疑問なんだけど
あと一時間あればメンテ終了出来る・・・→やっぱり無理だったよ・・・でもあと一時間あれば・・・→やっぱり無理だったよ・・・
の繰り返しって相当頭イっちゃってると思うんだけどどうなってるの? >>223
それやるのは良いとしても、最初のメンテ予定時間が短すぎよね。適当過ぎや 普通にAMからメンテやれよ
何の為に0時でイベント閉じてんだよ おまえら検便潰しがたった5時間のメンテで終わると思ってるのか?
この運営がもしやるなら3日間はメンテしてるぞ >>231
終わらせろ→無理です→やれ→はい→駄目でした→(終わるまでお前の責任で)やれ→はい キャラドロ率をクープラン初期に戻せば検便なんて編み出されなかったのに
下方連打したせいで自分達が苦しむとかマヌケだな 何度も言われてるけどメンテ延長しても詫びもなんもないからなあ
侘びどころかゴミログボくらいでサービス1ヶ月記念もないしなあ 何の見通しもなくやってそう
出来たら開ければええやんみたいな きっと延長の承認が30分単位だからだよ
そろそろ空調が止まり始めて作業用PCに警告表示が出始める時刻 >>231
あと10連で最高レアが出ると根拠もなくガチャを回すような業界だから運営も似たような思考なのでは これでイベントのバナーとかの整理しかしてなかったら大笑い どーせ検便つぶしに必死になってんだろ
そしてメンテ明けにバグ発覚で永久メンテや 今思えば俺はなぜクープラン40凸を2体も揃えたのだろうか >>248
頭混濁してるんでしょ
たとえガルシンが神ゲー神運営高経験値だったとしても謎だわ >>242
その様子をネット中継とかするほうがゲーム本編よりよっぽど面白いのは確かだな >>230
CSとかソシャゲは高い、エロは安い
昔CS業界の人間とそれで話噛み合わなかったことあるわ あれ?まだメンテ終わってないのか
さすが安定と信頼の梨木メンテ
モニタリング班こういう時こそ出番やぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています