【DMM.R18】マジカミ【173億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2019/12〜2020/3)
https://i.imgur.com/RI5YASz.jpg
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【172億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578225866/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 前回もらったチームコインを使わずに取っておいたら勝手に消えてたんだけど、これって毎回回収されるの?
チームメンバーには回収されてないって言ってる人もいて謎 >>174
そりゃUR速度宝珠だけのためのドリンクぶっぱうまみ薄いけどSR宝珠の良品+りりのメダルあつめもセットできるし
ベルと糸も13章以降のドロップ内容になってるだろうからブースターの使いどころでもある
手広くおいしいからやっぱ周回しどきだと思うわ >>175
少なくとも次回には持ち越せるって公式に名言されてるから勝手に消えたのならバグか勘違いか猫にゃんが勝手に消費しちゃったとかじゃね? UR出なくても6-6ヘル周回するノリでスタドリぷっぱすんのは
別に有りだと思うけどな
ベルも6-6より増えてるんだろうし >>175
今確認したけどこっちは消えてないな
本当に消えたと思うなら運営に報告した方がいいぞここの運営結構ガバガバでミスするけど不具合対処はちゃんとやる方だから 14-5も安定周回できるしリソース余らせておいて専用に編成すればいけるやろ
例え無理だとしてもボスステージ一個前でやればいいだけだし >>177
>>179
サンクス!
運営に確認してみる >>151
超昂かエデンズリッター来るまでだから……(震え声 「一部ユーザー様において、1回のバトルでボスを倒しきれず再度同じボスに挑戦する際、
再挑戦時のボスHPが1回目終了時よりも回復した状態で開始される場合がある。」
知らなかったがこんな不具合あったんだな
これスタドリx2なんかで済ませていい問題か?
人によっては2パンで倒せる所回復されたから3パンしてたとかいそうだけど やっぱりそれ不具合だったのな、一回ここに書き込んだけどリアクション無かったから勘違いかと思ってた。
裂傷もりもりで削ったときに起きやすかった気がする 14章は敵が火と光、15章は水と闇ってことは16章の敵は雷メインかなあ ガチャ集金はいいんだけど引いたところでクォーツ足りなくて使い物にならんからなぁ もうちょいクォーツ必要量軽くするなり取得しやすくするなりできんものか 経営である限り金が必要なのは分るけど
それで不便を押し付けて客が逃げたら意味ない罠
フラワーナイト16位とか滅亡早かったな トビオ筋骨隆々過ぎやろ
トリケラトプス拳とか使いそう ストーリー周回って1でも5でもドロップ内容一緒じゃないの?ボス戦のほうが内容良かったりするのか? ボス戦というか後半になればなるほど報酬がよくなるかも?
的な事を公式がヘルプで書いてる
統計取ったわけじゃないので実際は知らん なんかキャラを強化するたびにエラーくらうんだけど… メインストは良い話っぽい流れにしてるから凌辱は無さそうな気がするけども
どうなるじゃろかね… 長年生きてて自分から付いて行ったんだから鳥丹の自己責任っしょ
とびおご都合主義の方が萎えるからアレでいい。個人的には気に入っている 16章が次の周回場所か
遂に俊敏URパーティーがサバトに出てくるのか… >>199
俺はおまえみたいに凌辱趣味はないんでね 16章のあらすじで見たけどもしかしてりりぴょん配布の可能性はあるんですか?
あるですか? 巫女ガチャでURきたと思ったらまりお
10月から無課金で遊んでるけどピックアップ発動したことが一度もない あきさの誕生日見たけど
あきさめっちゃかわいいのに写った瞬間とびおの肉体で笑ってすぐ断面図で笑っちまった
もう抜けねえよこのゲーム 巫女陽彩ってエロ内容ちゃんとレイプ?
なんかこの娘レイプwktkと見せかけて実はそういうプレイでしたwwwとかあるから
ちょっと買おうか迷う 巫女はまあレイプと言っていい。マジカミでは珍しくちゃんとレイプしてる
フェニックスは陵辱が足りんな・・・これからって所で終わる悲しみ ちゃんとレイプってなんかおかしいな
ちゃんとレイプて ドレスは「あったかもしれない平行世界の話」だから
どんだけ陵辱されようが性格変わってようが○されようが
この世界の丹さんやあきさには関係ないぞ
さすがにメインはオムニスの巻き戻しができなくなったみたいだしバッドエンドはないだろうけどな
あの巻き戻しの設定置いとけばよかったのによ 【悲報】BFグレードAになっても報酬相変わらず変化せず >>212
おkさっそくとってきたわぶっちゃげこのゲーム初期以外全くやってねぇし
また見たらしばらく撤退するけど むしろ期待していたのか。報酬全部取られたら痔P悔しがるだろ 今月はともかく来月からは半分も交換できないからな
最期の新規集めになるスマホ版でも殆どが辞めていくの見えます見えます >>218
レジェンドであるおまえさんが
また抜け道利用して報酬増やしてくれるのには
期待しといてあげるよ ぶっちゃけ時Pは話して失望した面の方が多いからなぁ
報酬はあえて取らせない事で客の個性を作りたい・・・そういう事だろう
クオーツ集めるか、URを優先するか。皆が同じ道を歩むのは避けたい 狐にゃんもほのぼのレイプだったしなあ
陵辱の割合増やしてもこれじゃな
とびお縛りやめろ いやーハマったときのモテカワマリオの火力エグいな
弱点でも無いのにLv60ジャクリーンでこいつ1人で20万以上稼いでたわ >>224
モテカワ系はHP100維持出来るかどうかでかなり世界変わるからな
ただBFは全体攻撃多くてそれなりに優秀なヒーローとか何かしらのフォローないとキツそう そういや背景とかアワビとかもそうだけどtnkmnkモチーフのオブジェクトとか作るの好きなんだし
そういった物?悪魔?に犯されるのとか増やすべきよね >>226
カンナギあったやん
今後もキャラ変えてこのシリーズ続けるぽいし性癖ストライクでよかったな
自分は正直イマイチ >>227
すまないがふたなりはダメなんだ
tnkもぐぞ!ってなるよね
でもレズックスは増えてもいいよ BFモテセイラ案の定弱体化されてるわ
前回グレードAの5体目スキル3で50000ぐらいダメ出てたが
今回15000とか ここまでするかフツー 悪魔のくせに表情付けすぎやねん
もっと無表情レイプ目で腰振れ たった今から始めたんだが ガチャはとりあえずどこ回しとけばいーの?
ジュエルは諸々で19000あるわ フェニックスも巫女も割と有能ぽいからtnkに来る方で良いと思うよ
19000じゃ出る気しないけども 16章13人の魔法少女が云々言ってるから弱りりも入ってんのか
報酬で19弱りりあっても良いのよ? 巫女あきさで免疫やら攻撃アップやらクリ率アップ奪うのめっちゃ楽しい
防御ダウンも強いしBF適正あるなこいつ 新規か・・・大分このゲームは厳しいぞ
ましてチーム戦とかなぁ フェスの時だったらUR出ただろうけど
今の3%じゃ1体も引けないまで余裕であるぞ 巫女あきさはBF等単体ボスレイドにガッチリはまる性能
サバトでは4人相手なので微妙、取れるバフは1人1個のみだから
全バフ剥がして全員に配布する性能ならオンリーワンあり得たが
あきさは雷サブドレスも多いのもいい サバトで巫女あきさ対面すると不毛なバフ奪いになって面倒 >>245
普通やな…
弱くもないけどそんなに使う機会もない… 魔法少女陵辱組としてはモテいろはが
無料期間に出たのでもうゴールといってもいい 2週間早く始めてればUR+4つぐらいは取れてただろうに
ちともったいないな 急にボイスがついてびびった
流行りのフルボイスにしてしまえばいいのに 正直フルボイスはやめてほしいわ
データ量も増えるし開発資金も割かれる 弱気りりが皆の目の前で陵辱されて
魔法少女達が現オムニスが見た前の可能性をフラッシュバックしてしまい
堕ちていくエピソードはよ 弱りり2020ゲット→痔やるやん
弱りり凌辱→やりやがった!
ボス倒してよかったねのみ→糞脚本呼んで来い
さあどうなる エリザ「弱りりを連れて帰って研究がしたいですわ」
あきさ「いや、彼女はこの世界に留まるべきだ」
ここあ「やりちん連れて行く代わりにやりりん置いていけば?」
いろは「あたしりりぴょんと一緒に戦いたい!」
かおり「ウチは弱りりさんの方が話しやすいかな」
マリオ「はぁ…はぁ…弱りり萌えッス」
オムニス「じゃあ決まりだな!りり、この世界のことは任せたぞ」 全スキップおじワイ、スレ民がストーリーを語るのを眺めることしかできない >>252
って思うじゃん?
すぐパートボイスになるからw 70連してフェニックスどころかUR1枚も無し、くそげ( ´・ω・`) エリザ「弱りりを連れて帰って研究がしたいですわ」
あきさ「いや、彼女はこの世界に留まるべきだ」
ここあ「やりちん連れて行く代わりにいこにゃん置いていこにゃん?」
いろは「あたしりりぴょんと一緒に戦いたい!」
かおり「ウチは弱りりさんの方が話しやすいかな」
マリオ「はぁ…はぁ…弱りり萌えッス」
オムニス「じゃあ決まりだな!依子、この世界のことは任せたぞ」 そもそもイコとここあは別世界戦の同一人物なのかもしれない 無料ガチャ込みだけど150連くらいUR無だったからそんなもんだよ…だよ… 強気りりを弱気りりが庇う!悪魔化
レズックス開始!
Chapter12と今のイベからやりかねん ミッション来たから放置してた13章から読み始めたけど途中何話か飛ばしちゃった? 誕生日のセリフって使い回しなのかと思ったら蒼だけ新録で笑った 足バタバタして眠る陽彩ちゃんあざと可愛い…
これはアクリル完売しますわ 弱りりエロ無しの可能性とか
何のために出したんですかw ボス倒して弱りり残っても扱いに困るから
陵辱するなりして処理してはくるだろう なんか今日は静かだと思ったらチームのキャプテン無言で逃げとるやんけ
俺も移動するか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています