新・ゲーム総合ランキングスレ 1346位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1345位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578456094/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured オーブはメガキスのところだから日本人受けするか怪しいな >>174
昨日一昨日は普通にしてんだよなぁ・・・ 花とうとうあっちのスレ行きか
いままでお疲れさまでした 花スレでランキングの話を必死に逸らそうとしてるのが痛々しいんだが? >>172
ウェブマネーアワードがあるだろ
今年も獲れるさ、たぶんきっと・・・・・・ >>178
アマゾンのチョン製品のレビューと同レベルのあれか だから花はググプレiOSと分散されてんだからランキング比較なるの当たり前でろ ギスのオンリーは花と合同になってから露骨に公式絵師から避けられだしたな やっぱりスノドロで巻き返せず周年までの穴でお花死んだか・・・ ギスのオンリーから公式絵師が逃げたのは花のせい!
ギスは公式絵師のすら売れ残りが当然なんだからそりゃ公式絵師も逃げるわ ガルシンも結局ふるーつやあやかしと同じく初動だけだったな
2019新人王はマジカミってことで >>173 見てきた
俺のPCじゃ厳しそうだからスマホでやる感じかな
一般もあるっぽけどりいちゅ使ってるしアズレン辺りから客引っ張りたいんかね? >>181
書かれるだけよーぶんとかよりマシだぞ
あっちは早くも完全にシャットアウトだわ
昼間から張り付き内職できるなら課金してやれよっていう オト姫はちゃんとじゃぶじゃぶ課金したくなるくらいインフレしてるのに
フラワーはじゃぶじゃぶしたくならない
サービス開始から性能が変わらない >>187
だってポアゲ信者ガイジすぎるもん
王子もお行儀いいとは言えないけどレベルが違う 花太郎ってオンリー会場で仮面ライダーの変身ごっこしてるんでしょ?
そりゃドン引きですわ 449 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8518-Wnc8)[sage] 2020/01/09(木) 12:37:43.11 ID:rxWObgga0
いっぱいに見えるじゃん?
これほぼ一人やで
昔からいるやつ おはガチャじゃ8位以内を保てないほどAFNが減ったってことよな
過疎過疎わめいてたらエロブルより先に限界集落化したの哀しいな >>191
どうなんだろうな
アズレンは結局毎日シコシコinして作業してればガチャとかあってないようなものだから
メガキス運営のシステムそのままだと周辺のガチャゲーに対抗できるんかなぁ 花信と一緒だと思うとどうしても足が遠のくよね・・・
何で合同でやってたんだろうな お花を馬鹿にできるのは今のうちだからな?
お食事会で廃課金の信仰心が回復して、ランキング爆上げすっから ワロタ
1人に見える病気かよ
0449 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8518-Wnc8) 2020/01/09 12:37:43
いっぱいに見えるじゃん?
これほぼ一人やで
昔からいるやつ >>203
こいつ低迷スレでハナガーとか言ってる本物やで 愚痴スレで行儀の悪さを正当化しにきてたのいたのはドン引きしたわ
2000年台初頭はこれくらい当然だったみたいなの アホか >>198
現実逃避しか出来ない花ガイジさん…実に哀れだw 周年リニューアルでV字不死鳥演出する仕込みだろ
クソアンチはそのまま焼かれて骨になる宿命 そういやここにも爺一人とか主張し続けるキチガイがいましたねえ 明日は8位くらいに戻って装花が売れたから!装花だから!って騒ぐんでしょ?
脱ヨンは1日で終わりそうだけどw 花を叩いてるのは一人だけ!だからセルラン4桁だろうがR16位だろうが大丈夫なんだ!!! >>204
セルランが見えないメクラなんぞ相手にするのもアホらしい >>197
それだけ聞くとアイドルプロデューサーと同じやんけ
覇権の風格 鼻糞なんてランスレが手を下すまでもなく落ちてるから語る必要すらない
以下オハナガー禁止 フラワーお食事会は信者のみんなとの最後の思い出づくりの場だからな
後日お食事会のワンシーンがFMとして花太郎全員に配られる >>219
死刑執行前に美味いもの食わせてくれるっていうアレかな? 食事会が最期のニコ生になりそう
歌おばともさよならだな 低迷スレを監視どころか自治してる花信いるのバレてて草wwwwww 食事会はパーティー券売ってるようなもん
参加したいなら誠意を見せる必要があるからな >>211
22位取る御三家もいるからまだ余裕余裕 飯田圭織のバスツアーみたいにサ終告知されてから食事会やって欲しい たまには俺に花寝返りの役目やらせてくれよ
スノドロから全然チャンスねぇよ おらハナガーとか言っちゃうくらいなんだからここも見てんだろ低迷スレ花信wwwwww
死ねwwwwwwww 分裂前のサ終スレのときから花信いるのバレバレだったろ >>231
99%と100%の差は果てしなく大きい 低迷スレ
「花は上位陣だからここではお呼びじゃない」
「セルラン信じるとか草」
花15位
「16位は低迷と言うには高すぎる」
「ボーダー見直した方がいいかも」
花16位
「ハナガーハナガーうるさくて草」
「飛行機くんばれてるよ」 仕方ないね頑張ろうとか無いあたり日頃の行いが悪すぎる
はよ死ね >>235
スレでも指摘されてるけどこいつ飛行機の意味わかってないこどおじで草なんだ 花太郎の居場所がどんどん無くなってくな
次はどんなスレを立てるの? >>235
花ガイジ気持ち悪い
キモいじゃなくて気持ち悪い 終わった花にこびりついてハナガーしてる糖質爺の介護楽しいか? 花が16位危なくなったらライン見直そうぜって流れになったのは笑ったわ 全部一人でやってるということにしようとしてるのが色々とキツい
いやガチで一人でやってると思いこんでるのかも知れんけど ガチャ虹2金1のPU半減薄めたカルピス
虹メダル下方修正
期間限定課金限定虹
次に来る焼畑集金策はなにかな最高レア追加あたりか ニュースってかもう周年で回復しないなら切る段階なんじゃねーの
次の新しいゲーム作った方がワンチャンあるだろ
現状は続けても儲からないゲームになってるんだから マジカミ最近頑張ってるな
鳥人間コンテストで水面すれすれから安定飛行に入ったのを見るようだわ 16位ライン変更して仮に20位ってことにしても今のフラワーならそれも楽々突破しそうな気がするわ 確かにガチャ虹の確率アップに合わして
星7実装とか普通にやる所もあるから困る >>256
花の擬人化ゲーで一山当てたし次は楽器の擬人化ゲーとかよさそうやね あくまでgloopsについてるからDMMは花の摘出はできてもユアゲを助ける道理がないだろ 詰んでる フラワーはコンプにかかる費用を増やそうとしてるのは目に見えてる
特上養分からの収入を増やそうと目論んでるんだろうけどその養分にも呆れられてるのが現状 ギスと花の合同オンリーで相互に特あるのか
打ち上げで揉めてる話とかよく聞く >>256
ばら撒きなゲー無じゃ次もこける。下請け専門に戻るべき。 虹メダルがゴミにされたからちょっと引こうかって気にマジでならない
いつ引いてもメダルが貯まるってのか課金しやすさに繋がってたんだけどなー >>264
ホーム画面でキャラが動くようにするとR18は連日1位間違いなしだな >>268
ネ糞ンもヤバいらしいし下請けも微妙じゃね
っていうかこの社員数で下請けって給料支えきれんのかな なあに明日になれば今日よりは上がるさ
本当に恐ろしいのは月曜日 ギス花合同同人の景品でギスやってるのが花の苗や種貰って困惑するんだっけ
花やってるのすら邪魔そう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています