新・ゲーム総合ランキングスレ 1346位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1345位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578456094/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>231
99%と100%の差は果てしなく大きい 低迷スレ
「花は上位陣だからここではお呼びじゃない」
「セルラン信じるとか草」
花15位
「16位は低迷と言うには高すぎる」
「ボーダー見直した方がいいかも」
花16位
「ハナガーハナガーうるさくて草」
「飛行機くんばれてるよ」 仕方ないね頑張ろうとか無いあたり日頃の行いが悪すぎる
はよ死ね >>235
スレでも指摘されてるけどこいつ飛行機の意味わかってないこどおじで草なんだ 花太郎の居場所がどんどん無くなってくな
次はどんなスレを立てるの? >>235
花ガイジ気持ち悪い
キモいじゃなくて気持ち悪い 終わった花にこびりついてハナガーしてる糖質爺の介護楽しいか? 花が16位危なくなったらライン見直そうぜって流れになったのは笑ったわ 全部一人でやってるということにしようとしてるのが色々とキツい
いやガチで一人でやってると思いこんでるのかも知れんけど ガチャ虹2金1のPU半減薄めたカルピス
虹メダル下方修正
期間限定課金限定虹
次に来る焼畑集金策はなにかな最高レア追加あたりか ニュースってかもう周年で回復しないなら切る段階なんじゃねーの
次の新しいゲーム作った方がワンチャンあるだろ
現状は続けても儲からないゲームになってるんだから マジカミ最近頑張ってるな
鳥人間コンテストで水面すれすれから安定飛行に入ったのを見るようだわ 16位ライン変更して仮に20位ってことにしても今のフラワーならそれも楽々突破しそうな気がするわ 確かにガチャ虹の確率アップに合わして
星7実装とか普通にやる所もあるから困る >>256
花の擬人化ゲーで一山当てたし次は楽器の擬人化ゲーとかよさそうやね あくまでgloopsについてるからDMMは花の摘出はできてもユアゲを助ける道理がないだろ 詰んでる フラワーはコンプにかかる費用を増やそうとしてるのは目に見えてる
特上養分からの収入を増やそうと目論んでるんだろうけどその養分にも呆れられてるのが現状 ギスと花の合同オンリーで相互に特あるのか
打ち上げで揉めてる話とかよく聞く >>256
ばら撒きなゲー無じゃ次もこける。下請け専門に戻るべき。 虹メダルがゴミにされたからちょっと引こうかって気にマジでならない
いつ引いてもメダルが貯まるってのか課金しやすさに繋がってたんだけどなー >>264
ホーム画面でキャラが動くようにするとR18は連日1位間違いなしだな >>268
ネ糞ンもヤバいらしいし下請けも微妙じゃね
っていうかこの社員数で下請けって給料支えきれんのかな なあに明日になれば今日よりは上がるさ
本当に恐ろしいのは月曜日 ギス花合同同人の景品でギスやってるのが花の苗や種貰って困惑するんだっけ
花やってるのすら邪魔そう 同人界隈はよう知らんがじゃぶマイ?は定員割れがあるみたいな事花太郎自慢してたしオンリーのほうがええんちゃうん? 明日以降は3000円投入したし復活余裕
流石に昨日までは商売っ気が無さすぎた >>267
お互いもとから仲良くないしアフターの抽選会が一緒にやるせいで時間掛かって両者イライラしてるよ 追加キャラのガチャの虹確率もアップくるから3-5%とかなら更に虹メダル溜まりやすいからメダルの価値下げそうだな DMMR18の上位は神姫アイギスとマジカミ大麻ネクロまでと閣議決定 本当に恐ろしいのはこれからだよな
今週で新キャラも装花もやったし来週はマジで何やるの? 5周年2万円記念パックとかだしてまたコケるんじゃね 一般とか33位じゃねぇかw
ぶっちゃけいつ終わってもいいラインにいるぞこれ >>278
ギスと花の参加費貰えてウマウマなイベント主催側しか利がない
花は児童ポルノのせいで川口の会場使えなくなったから合同で大田区の会場使うしかないってのも理由だろうな 一般が強いだけが誇りだったのにホコリになっちまった… 前スレ埋めたのも花太郎か?
必死だな
必ず死ぬと書いてw フラワー同人は公式絵師除くとそれなりの規模なのに上手いの皆無なの凄いわ >>216
その理屈だとレスした俺馬鹿でーすって自己紹介してるけど頭大丈夫? 弱すぎなんだけどマジ!
誰だよこいつを御三家って言ったやつは出てこいよ!
ぶっ○してやるよ
よーえーなまじ御三家とかいってマジで!
逃げてるだけじゃねえか!
そういうゲームじゃねえからこれ >>217
特オタ花騎士出せばキャラ人気はないのに投票はトップ10くらいにはなりそうだな つーか全部低い順位結果出てると、どこどこがどうのっていう次元超えてるよな ギスの公式絵師減ったのは花太郎より新井に会いたくない方がデカいんじゃないの
新井って毎回ジャブマイ裏口参加するし >>257
ここだけの話マジカミは桜いるのバレてるし本当に調子がいいのか判りかねる >>293
投票イベントは女王キャラは来ないしスペチケで少しは順位回復しても表彰台は無理だな 花って幼稚園児のエロコスプレから川口追放されたんか?
草 考えられる花の残弾どれも弱すぎてさらにランキング下がるの確定じゃん・・・ イベントごとに誰もやってない箱庭も更新なんだろ
もうパンク寸前だな もねてぃは花抜けて正解だったな
ユアゲ内部の闇を見ていたんだろう 虹メ使いきらせてからの虹メ限定ぶっ壊れ実装、これよ
なんで情報だしてこないのか少し考えれば分かること
レートは多分一万くらいかな、これでまた虹メが売れる 過疎姫213
口ギス414
神フラワ957(再潜航開始) テクロスもやっぱり神姫最強で落ち着いたからあやかし順位がうんちあ順位リプレイになったし何がしたかったんだよマジで 花はユーザーに愛されてるから愛されランキングなら一位だから問題無い >>292
花太郎はグッズにすら金出さなかったり設定だけ見てエアプの作家凄いって持ち上げてるから低レベル
同人ゴロですらキャラ把握する為に流し見くらいはやるわ 花太郎お得意の人気投票も前回でスノドロ票操作がバレちまったし
もねてぃわざきた絵のキャラは絶対入賞させないのもバレたし
どうしようもねえ >>310
はっきり言ってガチャゲーである以上ガチャキャラを超えちゃいけないと思う
虹薔薇やアジサイが問題なのもそこ 僕の友人、花騎士プレイしてないのにwikiやまとめ読んだだけで「こんなの考えてみたんだけど…」って核爆発級の良質百合小説書いてくるから「原作未プレイの癖に二次創作するな」は暴論だと思うしホントに勿体ないと思うぞ 神は身近にいる
こんなのが持ち上げられてるんじゃ花の2次創作は公式絵師以外見るに耐えないレベルよ >>235
一人でハナガーやってたらルールを無視して花だけ特別扱いするの?意味わかんねw まあDMM的にもこれからはKMSを推していくからユアゲとテクはさっさと消えていいよ
これはDMMの方針でもある せめてセルランか村のランキングが一つでもまともならいいけど全滅とかヤベぇな 川口は中国人が支配してるからパクヨンヤは追い出されたか >>320
花太郎って百合豚多いけどレズエロ出したらブチギレそうだな >>320
花は百合とレズ要素のおかげで高順位をキープしてきたゲームだからな
そりゃ百合二次創作が持ち上げられるのは当然だろう >>327
そのせいでRは花信という害虫に食い荒らされたからな 次回作も当たるとは思えないしユアゲは数年後倒産だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています