新・ゲーム総合ランキングスレ 1346位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1345位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578456094/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>411
スキンケアの話題でランキングと詐欺メダルの話題逸らし スキップチケットを虹メ交換限定とか10枚有償石1000個とかで売り出して失笑されるオチだろうな ゲームに全く関係ないレスがいっぱいあるスレってやべー信者がかなり多いんだなって
花スレの信者ついには開き直ったぞ
ギスのこと散々笑ってたのにやってること全く同じやんけ
ほんま無責任やなあいつら アライレプリカント「メダルの為に全てを滅ぼす」
「私たちは壊される為に生まれてきた詳細も出ないのにリニューアル」アライオートマタ 直接金せびるんだろ これならお食事を見せつけられる花太郎も応援する 虹メから完全に逆風だよな花って
そんで新井はゲームを締め付けて販売単価を上げつつ金をよくわからない所に使いランキング自社買いを放棄する
結果16位 王子と団長はほんま他スレに来ないでほしいと思ってる
最近元団長っぽい新人が俺のメインゲームに増えて嫌な予感してるわ
ピュアボーイが来るようなゲームじゃねーだろ
後からやってきて和漢にしろとか完全に神姫と同じ流れ
マジで迷惑 今ってDMMゲー月リリース大量時代でもないからなぁ
外部に流れていく人の方が多めでしょ
村に留まらせるダムが既に決壊してる 今は凌辱やNTRが主流だからなぁ
和姦や純愛ゲーは順位オチまくりサ終しまくりの状況で和姦や純愛を推すゴミは癌みたいなもんだわな 周年は限定でも恒常でも徳政令で虹メダル使えなくなるから面白くなる かつてカスタムメイド2という神エロゲを作ったPが次回作を作る前に食事会のような信者とミーティング会くりかえしたらな
次回作がエロゲであることを忘れたような独り善がりの大失敗エロゲでなあ…
今の花騎士はこれとなんか被るんだよなあ… 人気投票でスノードロップしたり個人投票数ゼイムしたりしてから不信感強まってるからな 今年もマクロ投票表彰やるのか
どうせ徳政令してもイベ形式は変えないだろうし 花サ終したらキャラだけどっかの凌辱ゲーに売ってくんねーかな DMMRしか知らんけど花民は郷に入れば郷に従えって花来たやつに言うのに
いざ別のゲーム移住するときは「花では〜花だったら〜」って比べる
比べるだけならいいんだよ比較対象それしか知らないのかもしれんし
ただ花がこうだったから花みたいにしろ花みたいな純愛路線にしろとかあほかよって
元々の作品のコンセプトまで潰しにかかろうとする シズルだっけスマメだっけ
もう会社畳むのか権利持ってる過去のソシャゲのキャラを中華運営に売りまくってるところあるよな ランスレで色々なゲームを看取ってきたけど大物ゲーがまたひとつ沼に沈みそうね UIとかの改善案で別ゲーを上げるのは分かるけれど
ストーリーとかエロ内容の路線変更案で別ゲー上げるのは勘弁してほしいよなあ クイズオブフラワーとか麻雀オブフラワーとかパズフラワーとかフラワーフリッパーとか
フラワーの可能性は無限大 課金者馬鹿にした花はやはり死んだか
やっぱ時代はあやかしだな 権利関係はDMMが握ってるらしいからフラワーもサ終したら中華にポイーよ 飽きさせないために凌辱や村人いれろなら意見としてわかるんだけどね
みんな飽きてる純愛入れろは意味不明 まぁもう花太郎みたいなのは味方にいても叩き潰すべき存在って分かって他所の運営も俺たちもレベルアップできたろ
列車や超昂閃忍なんかに期待してこうぜ 割と本気で同じパクリゲーなら新井さんより中華の方が面白いのつくりそう 純愛なんてどこにでも転がってるから別のやればいいやんってなる ユアゲが今自社買いしたら資金ショート起こして倒産だろ >>434
あやかしは安易にクエ緩和せず、Lv100するための1万円課金セット出したり課金者を優遇してるからな
フラワーより住みやすいだろうね まあ最近移住多い村人系といえばオトギと対魔忍やな
正直俺もやってるしスレ見てるけどああこいつ元花民だなってわかるやついるわ
オトギで☆5を虹とか言っちゃうやつな黒チケサンディーと同じレベルやで エロパワーが無いから死ぬセルラン
エロパワーがあっても死ぬ村ラン
エロパワーはどうでもいいから次回作を出せと言っても出せないユアゲ
ゲームが周年を迎えたその日に新規ユーザーですら?になる食事会を決行する新井
どこ目指してんのこのゲーム? 日本に乗り込めて来る段階ですでに中華の精鋭って話か?
中国ではVIPが受けるから日本でもこれでぼろ儲けのはず!みたいに市場調査しない系だと五十歩百歩だろけど 花が死んだ時はガルシンも怪しいけど他の花キャラもハルモニア行きになりそう 超昂なんちゃらはどういうシステムで来るか、怪人入手したら陵辱シーン解禁みたいな感じだと俺得
SSRふんばり入道キターとか楽しそう オトギは去年あたりから人間エロ大幅に減らす&村人大幅増量したりして花民が寄り付かないようしてるから安心だな
大麻は回収しようとしてるから不安だね 日本は新井や梨木みたいなのが崇められてるし韓国産のゲームは終わってるし中華に期待するしかない現状 ユアゲ梨木のラインって存在するの?
ガルシンも一回テクロスだかアプクル挟んだ上で梨木にまわったんでしょ? 中華はほんとvip好きだよな
お城のススキ箱とかアズレンの月配布チケとかならまだいいけど
vip課金額で個人vipランク上がる系が流行った頃は課金絶対したくなかったわ >>452
ヤフーのゲームに多かった印象あるな>vip ユアゲ単品での繋がりはネクソン系列とじゃぶマイしか無いんじゃね?
他は多分はせ経由しないと繋がりすらしなさそう 村はいい加減ガバガバ擬人化と新規キャラ量産系はやめた方がいいぞ >>439
自社ゲーパクって半年でサービス終了した新井さん馬鹿にしてるの? >>455
新井もジャブマイ経由でイベントゴロやるか 花はユアゲの人員削減さえきちんとしてたら
こんなボロボロになるのはまだしばらく先だったのにな >>460
内部にネクソンの刺客取り入れた時点でもうネクソンに首根っこ掴まてて自由ないんじゃね 食事会傘下信者が集団で変な事件起こしたりしないだろうか心配してる
新井はどうでもいいがあさりどと歌おばとしょうもないコスプレ枕女は巻き込んでやるなよ? 何がやべーって花がマジで死にそうなのに次弾が無い事
赤字見えてるのに終わらせられないってガチャ商売では詰んでる >>460
馬鹿みたいに多い社員とニコ生とキャラクターで自滅してるわ
平均20位とかのゲームが生き残ってるのは余計なコスト使わないからなのにランキング脳花太郎はそれが見えてない 仮にもねてぃ復帰しても2万ヤマブキでV字回復とか無理だし土台が死んでる 生放送で一人だけうっきうきの歌おばと白けてつまらなさそうにしてる川本とコスプレイヤー… >>468
演者を巻き込むなって話よ
ユアゲスタッフなら正直どうなってもいいと思ってる 人気キャラを順番に限定ガチャすればまだまだよゆーよゆー 75人の社員とか今もいるの?もうとっくにリストラしたんじゃないのか 渋谷ビル6f
75人のスタッフ
りんごとDMMのみかじめ料
これをランキング低迷した花で払えるのかな? 社員の将来は余裕ですランスレの馬鹿ども心配してくれてありがとうwwwwwww
とかだとしても花が死ぬかどうかがランスレの一番注目するべき所だからその部分は達成できそう 別に表彰台のれなくても10位前後なら続いてるゲーム多いんだし
花もランニングコスト減らして細々とサービス続けるべきだったのに
何を狂ったのかここに来て無理筋の集金に走ったのが悔やまれる すまんリロってなかったわ
>>457見てのレスだった 食事会は新井の普段からじゃぶマイ後に食事会してる友達しか呼ばないから表立って発狂するのいなさそう
廃課金でも何しでかすかわからん精神障害者や新井に刃向かうのは落選させてるだろうし >>479
おそらく最近の流行りが馬鹿な廃課金からむしり取れるだけむしり取るだからそれに習ったんだと思う
本当に単純で馬鹿ユアゲ 龍人さまに抱かせて来れば炎上で巻き返せるからへーきさ
いざとなれば万引きGメンみたいにNTR総選挙でもさせて純愛中のケツ叩きとかでもいける スペチケが来た!で広大な客からコツコツ集金してた頃の強い花の面影無くなったな データ量とか考えるとキャラやアイテムの方もリストラしたほうがいいんじゃないか? 客層的に龍神うおおおお!!!!しても金は出さないと思うよ 75人てデータどっかの求人サイトに載ってたやつだっけ?
ぶっちゃけ今もそんないるとは思えない 仮にの話だが俺が発狂した信者なら
子供に花のキャラのコスプレさせて新井を子供にナイフで刺してもらう
まあそんなやべー信者おらんわなwwww 社員はともかくスマホアプリはさっさとリストラしとくべきだった
そしてSP版も多分使われないから作る意味は無かった >>486
そろそろスペチケ自体が劇薬なのをユーザーも気づこうな は当日の食事会はスノドロより話題にならずに消えそう
生配信とかあるなら別だろうけど >>487
徳政令なんてやったしアジサイや低レアを消しまーすとかやりかねない
昇華石返却されても使い道がないとかふざけたこととか平気でやるわ >>491
子供に花のキャラのコスプレとかそれもう虐待だろ
通報されっぞ スペチケはあんま頻繁に出すと、「スペチケ以外は課金しないわ」て層が発生するからな
周年でしか出しませんとかならまだしも 脱フラ後はPCブラウザ版ですら糞なのに使い物になるSP版を開発できるんだろうか >>493
今日はふるーつと隣同士になってるし新旧スペチケ崩壊お似合いカップルだよな >>465
ガルシンが早期に畳んだのは季節ボイスを花のコピーでやって無駄にコストかさんだのが一因だと個人的に思ってたけど
花の方でついに新録なしとかやりだしたのを見るとやっぱりなという気分になる 花はなんだかんだDMMで一番人気でしょ
ポケモンでいうピカチュウみたいなもん 鶴羽くんが話題になった頃ゲリクソあぼーんした時点で70人くらいはいたよな
暴力的な雰囲気らしいし2年以上もつとめ続けるのは厳しそうだが 天才アライさん「お花と同じゲーム作れば売上2倍じゃん!」 ユアゲホームページ見るとガルシンで哀愁誘うわ
花が終わっても会社自体が終わらないだろうからそのまま墓場に参拝状態になるのね 花は人気あるしアニメ化して更に知名度上げちゃえばいいんじゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています