新・ゲーム総合ランキングスレ 1347位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1346位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578537875/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>614
デタリキは新キャラ(新衣装じゃなくて引けないと加入すらしない。あいミスみたいな感じ)と新ジャマー せめて徳政令は今くらいのタイミングで発表して4月くらいに実行くらいでよかったろうにな
何でクリスマス〜正月の商戦盛り上がりを楽しむタイミングで言っちゃったんだか
別に周年にする必要もなかろうに >>634
徳政令で詐欺メダルぶち殺したから平気
新しいメダル売るよ >>614
ギス デタリキ ガルシン以外だと恋姫更新 オトギWセレクションスペチケかな?
ネクロはイベ更新だけだから省く >>648
実質恒常ガチャでも集金扱いかまあいいけど 丸一日装花集金してこれは流石にまずい
さっさと虹メ詳細を発表しろよ新井 5周年でスキップチケ付きでも売るのか?
新井さん捨て身で笑い取らなくてもいいからちゃんと運営しろよ ゲリクソとかもう下水道に流れてるだろ
ランスレが扱うレベルじゃないあ >>649
凍てつく波動を喰らってしまったからな、そりゃ洗脳も解ける
>>647
ダイダロス「ヒロメモもうダメだろうなこれ、運営縮小宣言出してアプデなしで放置しよっと
→ ヒロメモ40位 姫狩り44位
ダイダロス「!?」 こんなにリブレスが覇権だというのに
他のゲームは一体何をやってるんだろうか? >>645
8000万(ギス)と2500万(ブル)じゃ同格に思えるわけねーだろ >>648
いくら人気あってもあのガチャ回人はいないのでは? >>647
ヒロメモは気分転換にちょっと触るのには楽しめる >>637
あやかしは福袋日程長くしたり
Lv100にしないと勝てないコンテンツを出す→緩和は一切しないままLv100に一気に育てられる課金セット(1万円)を出してるからね
続けたかったらキャラごとに1万円の育成セットに課金しろとかやってるから
ちょくちょく金払ってるのがいる >>651
そもそも梨木自身続ける気無いでしょ
終わらせたいのかってぐらい生き急ぎ全開だよ かしん
【花信】
花が咲いたというしらせ。花だより。 >>657
集金扱いじゃなくても恒常ガチャでもないだろ
一昨日新ドレス+14300集金してるからそっちのがでかそうだけど >>664
頑なに今月で比べられないあたりプライドだけ高い王子の典型だな
村だともうマジカミにすら手も足も出なくて輝くのなんて周年だけなのに >>654
4月まで待ってたらユアゲ倒産するじゃん
ひと月もすりゃ鎮火するだろうから周年のドサクサで改悪するとなるとあのタイミングしかなかった 虹メダルに創価追加するんだっけ
それでいてまたリアルマネーで売りつけようとするの草 装花にインスタ映え以上の意味なんてないから虹メダル貯めてまで着いてくる層切り捨てたらそりゃこうなるよ 徳政令ぶっ刺さりまくってんぞこれ
わりとまじでやばくね DMMの中でもひときわしょうもないもの売ってるゲームといえば? わざわざ御三家って3つ席作る必要ないけどな
マジカミは村のみだしギスの村ランは死んでる
花はもはやもっと見る常連
ブルが覇権なだけ >>683
卑劣なフラワーが妨害してたからな
弱ってるから今年は金曜最強復活するから見とけよ >>679
ただの雑魚ドロップを売り物にしてるブルの話する? マジゴミはSPじゃなくてアプリだと明言したからな最近
都会の洗礼楽しみや 福袋商戦はテクの勝ちだったな
今年も神プロで決まり >>678
絶対王者 アイギス
御三家 マジブルオト
これでいいよもう 花にはまだお食事会という切り札があるここから巻き返す Twitter見たら花太郎達正月ユイを必死に回してたから装花回す余裕ないわ 金曜最強はギスが本気出した時勝手に言われ出す
てか年末に言われてたろ ギスが絶対王者は笑う
王子の巣窟だからしやーないか >>555
アンチ乙
現在どころか半年以上圏外だから >>696
オト信さんちーす
そこ入れるにしても退魔だろ >>698
最近人権コスチュームがだいぶ確定してきたからスレでちゃんと聞くんだぞ
wikiはないからあてにはすんなよ 結局神が最強唯一神なだけで他の雑魚が相手にならないだけだしな 新キャラ(最高レア含む)花 8位
新キャラ(準最高レアのみ)ギス 3位
しお^〜 寝室的にもブルマジオトだけあれば十分だしな
他はどれも使えないゴミだし >>700
なんでこんな汚ねえおっさんのために課金してるんだとふいに思ったりしそう 石15%増しで利益の先取りしてたのに雑魚白で3位取れるアイギスって強くね?w デタリキはフェスが来るまではガチャ回さず適当にやってればいいよ そんなことより
絶対王者アイギスのコラボ情報来たぞ >>709
大麻とかのほうが無いだろ
そういうセリフは月間でオトギに勝ってからいってくれ 正月でどこも集金かけてるのにこんだけ強いのは石油王を複数社抱えてるブルならでは
貧乏な王子と乞食な花信とはここが違う一番怖いのマジカミだわ実態がわからん フラワーこの状態を5周年までつづけるのか?
1月の月間酷いことになりそうだな 平均順位より瞬間の売り上げが大事だってことはアイギスとフラワーどっちもが教えてくれたよな >>724
え?まさかギスや花の寝室が使えるの!? いっとくが愚痴スレでも創価ガチャなんて誰が買うんだ?って言われてたレベルだからな?
これで逆に表彰台いってたら工作言われても反論できないレベルだった おい爺のコラボ衣笠のぶん投げウンコじゃねえかww
DMM同志だからってウンコ持ってくんなよ デタリキはプレイしてるけど未だにプロクリアできないわ
助っ人頼れと言われても一番強そうな奴選んでもすぐ死ぬし ギスがコラボガチャ有りなら花の周年死亡だな
おつかれ >>731
平均順位だぞ?常に1位を取り続ける神プロが覇権
2桁取るギスや花は中堅だろw >>724
ブルの寝室はプレイヤーネームがセリフに反映されるから
名前を龍人さまやエドワーズに変えればNTR寝室に早変わりする優れものだぞ 装花自体は少なくとも去年までは売れ筋だった
徳政令と虹メダルで交換できるようになる影響が大きいと思われる
いや多分本当に人が減ってる >>742
ギスはともかく2位取り続けても徳政令しなくちゃならんほど低迷するってことがわかっただろ 花太郎がテク信の振りして遊んでんの?
ついに現実を直視出来なくなったか 絶対王者さんのコラボ相手名前知らないけどこんな相手とコラボする絶対王者さんしょぼすぎないっすか?
ヤシャランスはわわ7位に滞在エウ何とかブックとどんどんコラボ相手ランクが下がってるな >>735
ギスのゴミ寝室をブルオトにこっそりまとめてんなよw >>733
反論できないから自演ということにしたい大麻信さん・・・w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています