【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part83 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part82
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577957075/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured キンタマ30
10連チケすら無し
このゲロマズ復刻で月末まで行くのか・・・? アキレスどうすんだよ
キャラによって恒常落ちしたりしなかったりすんのやめろよチンコ ドレイクアキレス共にlv100だから恒常来なくていいぞ 高難易度が、というかステージクリア報酬のTCBが貰えない状態だな 龍馬嫌いじゃないな
ブレないし
龍馬にスポット当たった時の悪事も全然胸糞じゃないし、平時のサラッとしたリアクションとかむしろ好き 金払って緑一色はやめてくれよ
吐き気がして回す気が起きなくなる 【不具合のお知らせ】
現在、開催中の復刻イベント「冥途への土産」において、
ミッションクリア報酬のTCBが達成報酬に必要なTCBに加算されない不具合が発生しております。現在調査中の為、修正時刻などあらためてご報告いたします。お客様にはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 あとあまりゲーム自体やってこなかった方で、DMMで他にやってる数少ないゲームも基本テキストなんて読まないから、分かってないだけなのかも知れないが、このゲームのライターさんは優秀な気がするのは気のせい?
テキスト読んで楽しめたのってギルドヤとこのゲームだけだわ
社内ライターなのかな
フリーのライターだったら個人で仕事振りたいレベル 語尾キャラはクッソ寒いけど全体的には悪くないんじゃない イベシナリオ読んでると終わり方がすっきりしないのが多いと思ってるが
人によって印象って違うものなんだな アキレス・ドレイクは恒常入りより復刻のほうが早そう 【臨時メンテナンスのお知らせ】
本日1月14日18:00〜20:00の予定で臨時メンテナンスを行います。「冥途への土産」においてクリア報酬のTCBが達成報酬のポイントに加算されない不具合を修正いたします。ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。ご了承いただけますよう何卒よろしくお願いいたします。 フォロー管理したら、結構離れてるな
相互が増やせて良い感じだ ゲーム的には真クリアしたらあとはオマケだしな
離脱するのは正常といえる 釣られてフォロー見てきたけど1日前以内しかおらんかったわ
早く相互フォロー増やせるようにしてくれ >>682
(ノベル)ゲームたくさんやってて
DMMRのゲームも初期からやってるが
この英雄のシナリオ面白い方だと思うよ?
キャラがみんな立ってるし
コメディタッチで軽くて読みやすい
エロソシャゲに向いてると思う エジプトの一体感こそ、好みじゃなくてもコンプ欲煽られるから、奇抜な新キャラ出せばよかったのに。 >>686
たしかにいつも尻すぼみな印象だけど
スラップスティック(ドタバタ)が
やりたいんだろうから仕様がない
大体みんなが勝手なことやって
チハヤがやれやれって言って終わり スライムとか蜘蛛とか骨とか。モンスター系でも、エジプトならカーメンカーメン言ってれば売れるはず。 そう、前にやったときよりも手持ちのエジプトキャラ増えたから
特効の率とカーメンコールがえらいことになってるw メンテかよ
エジプト勢の誰かがTCBをガメたのか
それともまた龍馬の仕業? 時々言う人がいるから今更で既出かもしれないけど公式でこう言ってるからね…
とはいえ、ヴァレンシュタインなんかは常識人だよね?
「常識人は既存キャラの中に数人おりますので、新キャラと今後追加予定のキャラは、
基本的に全員、奇人変人枠です。」
ttp://tenco.cc/home/article/201906/7848 奇人変人の中でうまくやっていける人はとんでもない奇人かもしれないので問題はない 前もTKBで不具合出してたよな
エジプト勢反省して 公式の説明意味が分からないんだけど…
ttps://twitter.com/eiyuWW_PR/status/1217034624624254977
ttps://twitter.com/eiyuWW_PR/status/1217034835656470529
ttps://twitter.com/eiyuWW_PR/status/1217034970872467456 たぶんポイント貯めるだけで報酬が貰えるタイプのイベントでクエスト報酬にポイントが付くのが今回初めてで
しかしそのタイプは想定してなかったので処理がうまくいかなかったってことかな
まぁいきなりTBCが12000冊贈り物として届くってことだよ TCB12000冊を生贄にオシリスとか召喚できそう イベント始めて最初のMAPで少し取ったら12000枚になっててわろた おう、ちょうどこの前の4チケでイムホテプ引いたばかりだ
まったく育ててねぇ! 俺もまだLv1だわ
普段なら通常ルートでじわじわ育てるのを楽しむんだがさすがにイムホテプは重すぎるなw
たまには書を使うか 2度目のストーリー呼んでたけど、やっぱイムホテプやべーわ >>647
奇しくも俺もあと魔法の布が何枚かあれば完全体にできるところまでいった
ふんばり装備にしたが最良かは知らない
待機状態回復も相性よさそうに見える クリア報酬から収集品削除www
力技できやがったwww >>728
交換で複数回交換実装前に素材や書を総数一緒のまま一度の交換数増やすとかもそうだけど
たまにこういう技術が足りないが問題自体は解決出来る力技やるのくすっとする フル特攻編成にしたがフネフェル以外全然育ってない罠 初期からだらだら遊んでようやく真クリア
いやー楽しかったわ
BGMかっこいいし
ナイア戦は複製英雄わきまくりでココロ折れたけど、最後カパックちゃんだけ残すと回復連打以外しないからこっちも回復してブレイブ溜めて突っ込んだ
信長の貫通射撃で溜め解除しながら戦ったけど敵のブレイブ増えてくからアテのデバフでなんとかしのいでストロングショットぶち込んだら勝てた
ナイアはなんだかクトゥルフの影響が濃いキャラだと思った。こういう神様を被造物が倒す展開は熱いよね
チハヤがナイアに送った最後の言葉もかっこよかった
最後にチハヤが波動砲で撃たれて死ぬシーンは泣けたね
さぁカーメンタソ基地外編成組んで復刻回すかね
イムホの声優さんの演技が楽しそうでいいと思う(小並感 高難易度のAP10で経験値1500は何気に美味しいのでは。
副産物ないけど敵弱いからレベル1連れてっても問題ないし。 パリでよくね感 AP40使ったとしてもAP10あたり1800入るし >>732
ナイアルラトホテップは元々クトゥルーネタだぞ 星4は育つの早い上どうせすぐ頭打ちになるからそんな意識しないでも良くね >>739
ゲームではナイアとしか表記されてなかったが
ナイアの名前のモチーフはナイアルラトホテプってことかな?
たしかにそんな感じだったけど、どっちかというと狂った創造神(アザトース)+意思疎通可能なヤベー奴(ニャル)って感じだったね >>743
デカブツが這い寄る混沌でそのまんまやん 過去にクリア済みでも報酬もらえるから復刻自体は構わん
ただ、報酬減らすなら同時進行で他のイベもやってほしいわ
金玉30で2週間粘られるのはちょっと… 復刻見ながらそういえばエウメネスっていつ復刻するのかなぁと思ったらガチャキャラだったでござる
さっそく交換券で手に入れてきた 他はまだともかくユーウェインに手を出したら本物の犯罪者になりそうな気がする不思議 初めてこのイベントやったけどエジプトやばいな
そりゃ政府も渡航するなとかいうわけだ >>744
あーなんかステージ名もそんな感じだったね
まぁ個人的にはニャルちゃんはもっとお上品な姿してると思うけどw
ショゴスっぽい感じだよね
ティアマトはリバイアサンぽかったけどかっこよかったしやっぱメインキャラデザの人大好きだわ
複製パンドラも素敵だった チハヤにケイが手出しできなくなった今こそ
ユーウェインを毒牙にかけるチャンスじゃないか 開催してた時やってなかったけど
報酬で10連ガシャも無いのね...
昔はこんなものだったのかしら WWでどう扱われてるか知らんが原作的には元は英雄だから一定の理性取り戻せば喋れるとは思うよ あの頃倒すのを諦めたオシリスたんが育成パで倒せることに喜びを感じつつも何故か寂しさも感じる オシリスぎりぎり自前だけで倒せた
マリー・アントワネットの確定溜め解除がこれほど便利だとは
自分の名前連呼してるだけの人じゃなかったんだな オシリスは試しにダブルアキレスで放置してたら終わってた、前回は倒せなかったのになぁ・・・ 高難易度ってまずアキレス+育成パでオート放置して勝ってたら終了
負けてたらそこで初めて敵のステータスを確認するよね?
それぐらい適当でもアキレスならやってくれる 俺だけかなゲームデータが更新されましたでやたらタイトルに戻される。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています