【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part395 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part394
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577399151/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.PCブラウザでプレイできない、エラーが出る、どうしたらいい?
A.
・Firefox旧バージョン ・Waterfox ・PaleMoon ・Internet Explorer
上記どれかにUnity Web Playerをインストールする方法
・GoogleChrome もしくは FireFox最新版 に有志アドオンをインストールしWebGL版でプレイする方法
・Androidにアプリ版をインストールしてプレイする方法があります
詳細は以下を熟読
http://bg-r.mimolette.co.jp/public/detail.php?id=1381
Q.PCブラウザでOut of Memoryエラーが頻発する
A.WebGL版でプレイしていると出ます。後述のWebPlayer版でプレイする、
もしくは後述のアドオンをインストールすることで回避できます(その他のブラウザなら公式対応を待ちましょう)
■WebGL版でプレイするには
有志制作のアドオンをインストール(自己責任)
GoogleChrome版
http://chrome.google.com/webstore/detail/%E3%83%96%E3%83%AC%E3%82%AC%E3%83%A1%E3%83%A2%E3%83%AA%E3%81%8B%E3%81%8F%E3%81%A1%E3%82%87%E3%83%B3/loadaafnjdeohdbjlfdgdbdiipikifah
FireFox版
http://addons.mozilla.org/ja/firefox/addon/%E3%83%96%E3%83%AC%E3%82%AC%E3%83%A1%E3%83%A2%E3%83%AA%E3%81%8B%E3%81%8F%E3%81%A1%E3%82%87%E3%83%B3/
■UnityWebPlayer版で遊びたい
Waterfoxに移行、またはInternetExploerでプレイすることを推奨
firefoxはver52からUnity使えなくなったので上のURLから以前のバージョン(32bit版)をダウンロードして自動アップデート停止
http://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/51.0.1/
詳しくはここを参照 http://bg-r.mimolette.co.jp/public/detail.php?id=1381
Chromeはver42より前のバージョン使うかver42から44でchrome://flags/からNPAPIを有効にする設定にすればUnityが使える
■Unity Web Playerのダウンロード
http://unity3d.com/jp/webplayer
からダウンロードしてインストールする
Web Playerの最終バージョンは 5.3.8f2。バージョンはダウンロードページに再アクセスすることで確認できる
うまくいかなかったりバージョンが古かったらこっちも試してみる
http://unity3d.com/webplayer
■過去のイベントまとめ動画
http://www.nicovideo.jp/mylist/32246522
競撃戦ダメージ計算機
http://brave-girl-a638d.firebaseapp.com/
ブヴヴ卑語表(追記してくれる人募集)
ttp://docs.google.com/spreadsheets/d/1igskmzoGwhVjZF7AAZWWTvjpePZJGO6WCJm0dRYwSC0/edit Q.チャットを消したい
A.チャット欄の右側にある[◯一般]の◯部分をクリック
■チャット欄そのものの消し方
下記のスタイルシートを導入する
バナーも消えてしまうが切り替えも簡単なので見たい時見れる
http://addons.mozilla.org/ja/firefox/addon/styl-us/
を入れる
新しいスタイルを書くで
@namespace url(http://www.w3.org/1999/xhtml);
@-moz-document domain("mimolette.co.jp") {
}
Q.配布アイテム(新規サポートボックス)が届いてない
A.画面右上のメニュー→シリアル→[配布アイテム]をクリック
Q.SSR+紹介状はどの娘を選んだ方が良い?(2020年ver.)
http://i.imgur.com/yGHGmk7.jpg
SSR+紹介状のなかで選べる高レア限定表、能力的にも強め
新装版(称号付きのリリウムやクレア等)はこのボックスからは選べない
強能力もちは居るが通常攻略では誤差レベル
2020年10月までSSR+紹介状とは別に特別版ピックアップセレクトボックスが配布中、
こっちの箱でも高レアがいくつか選べる
Q.ランクアップについて
A.素材ユニットのLvによって最終ステータスに影響は出ません。そのランクの最低Lvで大丈夫。
Q.イベントユニットUR+を獲得するには
シナリオの付いているイベントをこなすと報酬でR+が貰えます。
そして追加のイベントで拾えるアイテムを集めてショップにあるアイテム名のタブから残りの11枚を交換しましょう。
UR+にするにはそのユニットR+が1枚、Rが11枚必要なので+を素材にしないように。
そして間違っても任意枠に使わないようにしましょう。足りなくなります。
Q.好感度、シルバ稼ぎ
A.好感度はメダル3をSクリアで得られる箱3つから各種アイテムを入手
または2,3ヶ月に一度開催される好感度アイテムドロップイベントで集めるのが最高効率
シルバはデイリー任務達成、駐屯の火山や沼での戦闘発生報酬、メインストーリーの達成報酬で貯まる
Q.装備ボックスの開封数より装備の所持数が少ない。
A.装備の所持数は 未装備 の数でユニットが装備している数は含まれない。
Q.ステージのSランククリアが難しい ※戦闘評価は【残りHP+戦闘終了までにようした時間】
A.殲滅力に優れたキャラを敵隊長(中央列)集中させなるべく早く叩く。被ダメが多い場合は防御up等対策を。
最悪1stの3人だけ装備を強力にして手動出撃で2人だけ出撃させる。他を出撃させなければHPを残す事ができる。
団長スキル(戦闘中画面上部から発動)を利用。場に出ている敵味方キャラのみに効果あり。
合わせて、属性相性も参考に。(右上メニュー→設定)
Q.アイテムは99個以上もてる?
A.もてます。
Q.9章勝てない = 攻撃力は高いはずなのにダメージが1ばかり出る
A.オートスキル切って団長スキル「反撃の狼煙」を連打 お、マジでフタサンゴーマルにくぱぁしやがったwww
>>1
でかした!
キサマの自慢のイチモツをシェスカルナの豊満なパイオツでパイズリしてもいいぞ! >>1乙
乗るしかないこのビッグウェーブ(ログイン)に 日跨げばよかったのにまた入れた奴との差が開くって文句言われるぞ >>21
ド阿呆が、デイリーで栄誉140個損したわボケ 140栄誉賜れなかった負けドッグおりゅ?
おりゅ… ちょ…デイリー140栄誉とか地味ーにくるようなやつあんのに
日付変更直前開けはやめろよォ! えんちょンはともかくこれはあかん…運営はアホなのか 場面変わったと思ったら台詞再生されなくて笑う
いや笑えないわ
後から再生ってできたっけ? 新キャラの寝室もアリだな
https://i.imgur.com/BoPrDq6.png
>>46
図鑑のキャラページでプレゼントアイコンから再生できる 今来たがマジで無能運営だな...
本当にいい加減にして欲しい >>46
図鑑のキャラの回想のところから見れんかったっけ? ただ昔からそこは日を跨げよ…って突っ込み何回もされてた気が… 新キャラ寝室の悪くなさそうだな
補填のためにお便り送ってこい >>48
>>51
そっからいけたのかありがとう!
眠気の限界だし寝るわ >>22
草
いやしかしギリ入れそうだったのに2回目の更新なんかましやがって
ここの運営はオバカッちょンの集まりだな
ここまできたら0時迄閉じとけよ
僅かなさでも不満はでるもんなんだからさぁ... >>40
58分くらいに気付いたけど間に合わなかったわ・・・くそう 日跨ぎだと競撃回ってもデイリーカウントされないんだな
追加侘びはよ 公平である必要はないが、少なくとも公平感は与えねばならんのだ
そんなやり方では搾り取れんだろうが…だんちょンどもから >>1乙
競撃間に合ったしシャルネ引けたし新キャラの寝室いい感じだしでついてる そこまで延長したなら10分くらい遅くせーや
そういうとこやぞ 挟撃ローディングに時間かかりすぎて石貰えなかった
ふざけんな 昔からなあたり日付変わることになんかめっちゃペナルティでもあるんだろうか… さすがに日付変更10分前にあけるのは草生えるわw
アクセス集中するに決まってんだろ初心者か リリウム鯖の競撃ランキング見たらもう100人埋まってるのな
思ったより人いる…のか? え?メンテ空けたの?未定だったんじゃないの?は????? ほんとチケとか栄誉とか影響大きい時ほどやらかしおる 流石に10分前には開かないだろうと油断した俺がアホだった 二週間前にやらかしたばっかりなのにな
また詫びを分けて対応すんのかな? >>65
線の細い少女漫画っぽさが抜けてアニメ寄りになったか?
こっちのほうが好きだわ 23:30以降じゃないとメンテ終われないってなった時は24:00以降に開けるようにしろよ… 俺、ミルシアで5人くらい埋め尽くされたガチャだったんだが
もちろん新キャラ0だ! とりあえず初回とチケで新Rは確保してURは絆や栄誉とにらめっこしてから決める
この流れがすごく久しぶりな気がする リゼット鯖はチャットで結構出るって言ってるね、わしも単発10連でシャルネ出たけど そりゃ出たやつしか出るって言わないからな
俺は出なかったよ 回したいがこの前みたいに22連でユニット箱みたいなわけわからんの来るの怖くて回せん
困った >>102
22連で特別版セレクトって基本的にはプラチナ募集枠じゃないっけ? 今回のシャルネは寝室の表情いいな
寝室1も2も口元がいい味出してるな ココ最近のゴミ絵師続きだったのに新キャラいいじゃん
乳首の大きさがとても好み
しかし新キャラ出しすぎだよ画力足りてない絵描き採用したり虫みたいなグロ配色のキャラだす前に既存キャラをもっと大切にしろや >>102
今回のシャルネが出る→限定募集
11連2回で特別版ゲット→プラチナ募集
ま、他の鯖のメインストーリーを終盤までやれば各鯖11連プラチナ複数貰えるけどな
寝室見たいだけならそれで6人いける ひさびさのみすず、やっぱ看板絵師クラスやな
ジェミニシードのやつもこれみすずだろ 俺は出なかった
ただもう1個の方の新キャラSRが3枚出たからまぁいいかなと ほんとにガチャ緩いんじゃない
チケット11枚で両方回収できたぞ あれ、シナリオ回想って実装週は出来なかったっけ?全達成押したら読めないんだけど あれ、スキンイベントってシナリオも皆無なんだっけ?
新キャラお披露目イベントの方もシナリオ無かったし
ハイボリュームとは何だったのか 色々情報飛び交ってたから実際みすずネキのキャラが実装されて一安心というか
シナリオの出来については引けた人に任せた… 本当だイベシナリオ再生されないし回想にも追加されてない 新キャラ側の輝きは君の中にならシナリオあったし回想も読めたぞ(PC) リリウムだけどストーリー読めないし、回想にもないわPC >>121
同じくPCだがダメだな…
ちなみにステージ一覧からじゃなくて任務一覧から達成した 魔光石ショップで指輪購入したら石減らなかった気がするんだけど気のせいだよな?
まだ買ってない人いたら試してくれ
多分見間違いだろうけど >>128
今試してみて任務側から達成しても追加されたし鯖がまだ安定してないんだろうな ログインしなおした方が良いね
シナリオ追加されてるから見れる >>127
普通に石減った
シナリオの件といい鯖が安定してないのかもしれん ここ最近マジでモチベ下がってたからシャルネ来て本当嬉しい
100連くらいしたかいはあった シャルネで久しぶりに大満足だわ
こういうのでいいんだよ 運営「ログボの切り替えを4時にしたら負けな気がする」 日付変更10分前とか笑いますわ
補填の分別とかの方が大変そうなんだが 切り替え4時だとなんか特別な設定がいる……わけないよな結構やってるとこあるし そういやギスは当初0時切り替えだったが
切り替えの瞬間にアクセス死ぬほど増えるからとサクッと4時に変更したな 仕事終わりで疲れて寝たいのに日付変更時間時にストレスを掛け、ストレス発散の為にガチャを回させる運営の策略 スキンはすっごいまともなデザインばかりだよな
こういうのでいいんだよこういうので
どうして普段は下品な衣装ばかりなんだ みんないろいろ言うけど、結局下品な衣装にしないとガチャ回らないんで 前々から思ってた事なんだが
日常パートの立ち絵で顔が笑顔なのに
イカツい武器持って変なオーラ出してるの何とかならんのか カワイイなという愛でる気持より露出度高いのに腰振りたい気持ちの方が強いんやろな
ぼくは両方に腰振りますがね 主人公が日常であっても常に拳銃構えながら喋ってるゲームがありまして パン屋の娘は毛玉と言われる割にはケモ耳以外一切ケモ要素は無く、何故か普段からゴッツイ剣を抜き身で握りしめてる >>148
パン作りは常に命懸けなのです!
パンで地球温暖化だって止めてみせるのです! 盾の切れ味・・・今回のこれが新装フラグで、盾に刃が付いて本当に切れ味で正しくなる
なんてことはないよな?流石に 盾メインの子が喜ぶな
そういや特別版はあっても新装はまだ貰ってない 2350メンテ明けって。
運営はどうしてそういうことをするんだろうか 限定デイリーある中でのこの開き時間はアホとしか言えんぞ
新キャラの絵師セレナの人だったか
普通にエロくて良いぞ 未加入ホロすけは嫌だ、ホロすけは嫌だ、ホロすけは嫌だ…
黒川いづみだったよ有り難い こんな過疎ゲーのスレになんでこんなキチガイが集まってしまったのか 揚げ芋って何のことだと思ったらコロッケか?
前にも団子らしきものを蒸し菓子と言い換えてたことがあったが世界観を考慮してのことなんだろうか みんななんでホロすけ嫌ってるのかようわからんが
ワイはトリスやった
BG枠やったから嬉しいが1番来て欲しかったのは
ホロすけの目の下にクマができてる不健康そうなやつや 名前忘れた >>152
[盾の勇者]ディアナの実装に期待がもたれる
ラフタリアみたいな狸のセリアンはまだ居ない気がするから
ナリコのライバルポジションで出しても良いんじゃないかな トリスって郵便屋じゃなかったっけ?
あいつRから出ると思ったがキャラ増えすぎて自信がない >>157
クッキーとかはそのままだけどアイスとかは言い換えるよねこの世界 >>159
ミリスな
以前は敵キャラとして暴走クロードと殺し愛した、ヴァーミルの実験で不死身になってるやつ
ホロすけとしてはレアなちっぱいキャラ >>159
みんなじゃなくて声のでかいキチが一人いるだけだぞ あーそうやミリスや ありがとう
あとはもうちょっと情報を精査するわ
簡単に流されるのがワイの悪い癖や 2340まで待ってたのにどうして10分後に開けるの
告知してるかなって思ってTwitterだって見たのに >>153
運営的には日をまたがない方が格好がつくと思ってるんでしょ
ユーザー的にはいっそまたいだ方がマシということに頭が回らなくて
>>159
みんな?
のべ100人は100人じゃないんやで
1人が百回出てきたらのべ100人なんやで そういえばホロすけキャラでちっぱいなのミリスだけ…か? ハイボ全盛期に実装されたキャラがしばらくは未所持に居座るから
未所持チケの計画はご利用的に… 未所持が4回目に排出される事に気がついたときはメンテ終了30分前だった
スキチケ多用して頑張ったが既に手遅れだったわw えふくらとみすずネキキャラはコンプしないと気が済まないマン >>176
ロックオンの方は持ってるし限定の方しばらく回してから気付いたがこっちにはハイボ枠入ってないのな
プラチナ募集も少し回したが埋まるはずもなく未所持募集も16日までだからどうしようもなかった
季節R出てくれたほうがまだ良かったわ
>>177
薬十数本飲んでこれだぜ… 未所持コミケアゼルだけなんですが箱やガチャに見当たらないんです… なぜコミケに行かなかったのか
運営体制変わったことだしコミケアゼル箱に入らないか聞いてみたら 未所持はクリスマスガスティア
無料配布だから季節限定込みとは思ってなかった ローズはこれエイミーの人か…
今まで台本ばっかりだったけどここに来ていい拾いものしてたんだなぁ面白い >>179
季節Rはコンプしてる
恒常Rもほぼ埋まってる
だが…SSRハイボリュームはさすがにな
最後にSSR15枚全ぶっぱするけど、これハイボ対象外ばかりだし未加入引くの怖いわ 正月期間何も無かった鬱憤晴らしにシャルネに全ツッパしてしまった
このあと何が来ても身動き取れん >>185
正月前に問い合わせてるけどスルーされたぜ
その後の別の問い合わせには丁寧に返答くれたけど >>190
200枚もあるしちょっとくらい使っておこか! → 死亡確認! 未所持は魔王でなんとも言えない気分になった…
そういや巫女姉妹復刻ってまだよね? これは・・・
胸があったら即死だったとか言わないといけない流れですか? 挟撃メモ
被ダメ:リベ有り2(2300)〜3発(2700)で死亡。シフォン(3600)生存
使用:48s、26s、4s
留意点:神器使用時間。バフは水着シフォンor新装シフォンで対応 そういうのって書かないほうが有利なんじゃないの
俺はそこそこ出ればそれでいいやだから気にしないけど 本当に有利な情報と少しズラした情報を書くことで騙された奴の順位を落とす情報戦だぞ
俺はよくわかったけど おっぱいのことしか考えてないから思考力が低下する
ミニスカ流行りすぎなことについて考えてみるといい でもやっぱり、おっぱい大きいほろすけキャラのが好きだわ ロリキャラを描いてる人のお姉さんキャラや
お姉さん/ママキャラを描いている人のロリキャラは
尊い チケでシャルネと新キャラ、未加入で新装ルラフィスも来たし大満足じゃ
もう欲しいのが新装ソルしかいねー 絵柄の問題はともかくちっぱいをブレガに求めるのは間違ってる気がしないでもない
いない事はないけど他所と比べて比率は低いと思うよ 両方あってこそのエロゲだろうがよ
俺はミリスぐらいのがベストですがでっかいのもちっぱいのもイケます 人気投票上位常連も大半が巨乳だしな
その点貧乳スキーの夢と希望をその胸に蓄えたシェスカルナは凄いよな 大体普通のパケエロゲでも、貧乳はメイン1サブ1程度だからな
その分人気投票ではロリコンの支持を集めるから集中するが、所詮その程度よ このゲーム初期アデライトが普通レベルだしひんぬーを求めるのは分が悪いっていうか
子供の日はまあ良いと思うけど普段は他で探した方が良いと思う 上手いとは思うけど
股間はおっぱいに支配されてるから ローズの好感度すげぇ出来良いなと思ったらやっぱりエイミーの人か
キャラ相関把握してる人は強いな
開幕ディアナのやり取りは笑わせてもらったわ 技師メンツなのに出番ないなと思ってたらやっぱりメイヴィスまで出張ってきて笑っちゃったよ ただ追手はギャグなのかシリアスなのか若干判断つかない ハイボダメージの残る中いいライターさんの加入は素直に嬉しい
あのアイテム台詞もキャラ把握っていう面では上手く働いてるみたいだし今後も期待したいわ 新年早々、団長の膝の上争奪戦から
今年は某ブラン騎士がチケット販売詐欺し始めるし(クレイユ)
ライバルの少ない肩車勢(ロリアズヴェラとか)も何気に出てきたりと季節アイテムのストーリーは何気に面白いよなw
猫救出ルラフィスの猫神様に会えた〜ってのが何処だか分からんかったわ シャルネかっこいいから欲しいと思って限チケ全放出したんだが
ローズがURになって終了した ランキングがばくあげという訳ではないけど省エネ運営だからこれでもいい方なんだろう そもそも課金する時間も10分しかなかったから・・・日付変更以降分の反映は明日よ シャルネも新キャラも素晴らしい出来だが、散々貯めてきた栄誉とチケットで引けた人も多いだろうからそこまで爆上げもしないんじゃないかと その溜めてきた栄誉とチケットを吐き出すっていう大事な仕事したんだぞ
運営側は流石に栄誉とチケット量ぐらい把握できてるよね…? これで順位上がらなくてみすず人気ねーなとか運営が勘違いしなきゃいいが >>226
スパロボに於けるアリオスの人みたいになってて草
今後もエイミーの人と呼ばせてもらおう >>176
ハイボ全盛期って終わったのか?
スキンや新装版で過去キャラの掘り起こしとともに既存絵師の新作絵も楽しめるが
もうしばらく新規Rキャラや季節イベントの様子を見てみないと 溜めて来たものを吐き出すのも辞さない子を実装して
立て続けに課金も辞さない子を実装するのが儲ける方法か つってもハイボ最初の方以外は言う程には悪くないぞ
当然既存勢のが面白いけどさ まあ評判ボコボコだったから別のライターに変えるわな マシになったのは途中から監修入ったからじゃないかな… そもそもライターという職種の人が書いてたのかすら怪しくなかった? ローズの妹はキャラ自体はもう出来てそうだなこれ
他の名前だけ出てるキャラより具体的だ 泉1月16日までって書いてあるから勘違いしてたけど
アイテム自体はもうドロップしないんだね、やらかした… シスコンお姉ちゃんイイゾーコレ
ローレルがだんちょンの毒牙にかかった時のローズの反応が楽しみだ ミス
>>249
慰めになるか分からんけどR枠潰してないと悲惨な事になりかねない
そこそこ潰してなければ無理に取る必要なかったと思う
自分はアイテム1900ぐらいで取れたけど
Rが14/49で見事にR枠引いちまったわ
潰してなかった自分が悪いんだけどね ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ273300/
ニーナ何やってるの・・・ よく見かけるほろすけの宣伝にもキモって言ってやれよ>>211とかさ ローレルはえらくプッシュしてきたな…これは2020初の新キャラBGになりそう ニーナの声優は、上原あおいではなく雪都さお梨だと思うよ(棒) アイギスのメイドのエロゲくらい一致してるならまだしもCV一致程度でキャラ一致認識して宣伝するのはどうかと思うよ 宣伝なんてモラルをガン無視してバラまいてナンボだからなぁ
それに対してあれこれ言ったところで聞く耳もたんだろ ローズさんDMMゲームのアイコンのとこに出てるがこれはなかなか良い感じなのでは
おっぱいいいのでは デイリー栄誉補填してくれるようで一安心だけど……これなら本当2400になってから開けりゃいいのに
日付を跨いでメンテしてはいけないとどこかの契約書にでも書いてあるのか? >>260
その二人は名義が違うだけで同一人物だぞ >>269
普通にエロくて良いおっぱいだぞ
その内出てきそうな妹のサイズが楽しみ アスペ呼ばわりする奴自体がアスペであるパターンは多い >>276
(棒)から察せられるように、>>260は別名義だとわかっていて「べ、べつじんだから……」とネタで書き込んでいるのに、
それを察せずにわざわざマジレスしているところじゃないかね ローズはイラストもライターも凄い良い拾いもんだよ
まあライターは割と前から細かい部分やってた人だけど 雪都さお梨名義で演じてる他ゲーのキャラがいるんだからネタになってないな ニーナ専属名義なんて話はしてないだろ
なんかこじれてきたからおっぱいの話でもしよう 上原あおい名義のビッチが登場して
ニーナは上原あおいではなく雪都さお梨だよ(だからニーナはビッチじゃないよ)
でも雪都さお梨名義のビッチが居るかもしれないよねって話でしょ 結婚後の呼び方一覧ってどっかにある?
新装シャルネのあなた呼びがツボだったから確認したいんだが こじれ…こねる?
こねるでつい考えてしまった、レリアが某パン屋のようにだんちょンの顔をこねて作っている様を…
だんちょうさん、新しい顔なのです 新しいフランちゃんが来てくれたらいつサ終しても心穏やかに迎えられる気がする 冬フェインとベルンディッテがあなた呼びだった記憶
あと新装ヴィオラの団長が寝てる間にあなた呼びを練習してるボイスがとてもいい https://twitter.com/misuzu_satsuki/status/1215289256681230343
>【告知】1月9日に #ブレイヴガール 様にて実装いたしました、[表裏一体の銃姫]シャルネ描かせていただきました??
>気になっている方もいるかもですが、身に着けているもふもふは全部フェイクファー?????
>
>寝室のお胸の質感がとても気に入っているので…ぜひ連れ込んであげてほしいのっ????
フェイクファーって今流行ってるんだっけ?
早くも流行モノを取り入れるとはさすがみすずネキ アルティアのあなた呼びは破壊力高いぞ
通常時と比べて全体的に声が柔らかくなってるのも良い フェイクファーが流行っているというよりは動物愛護の観点から本物の毛皮が叩かれている
こんなモンスター狩りまくりの世界観で動物愛護もへったくれもないと思うが シャルネがむやみやたらと狩りをしなくなったということであろうな シャルネは狩人だけど毛皮ゲットできないキャラだからフェイクファーなんだろ >>292
冬フェインと無印ベルンでいいのかな?
>>294
無印アルティアもか
二人ともありがとう 中の人のツイート見るに声の収録は年末にやったっぽいのかな?
図鑑番号にも空きの余裕あんまないしスケジュール自体は相変わらずギリギリなのか フェイクファーって化学繊維がない世界観で、どうやって作ってるんだよw >>280
絵師の方はセレナの時は悪くないな〜程度の印象だったんだけどな
今回ぐらい寝室が良いなら次も期待しちゃう >>304
注射器がある世界だから、化学繊維はあっても不思議じゃないんだよなぁ… たまによくわからない技術が魔術だということで解決される世界 まあキャラ的にはフェイクじゃないとらしくは無いからいいと思う 電気を日常的に使っている割には全く発展してないなこの世界 シャルネがヤーナムへ出稼ぎに行くのか…
蛞蝓になって帰って来たら流石のだんちょンもドン引きなのでは 高度に発達した科学技術は魔法と見分けがつかないと言うし、逆もまたしかりなのだろう(適当) 人形に世話をしてもらえるぞ、やったな
そういやブレガって異種族や幽霊・神とかはいても人形みたいな物系のキャラはいないんだな ブラッドボーンレイヴンズ
ブラボなのにレイヴンとはこれ如何に ところで競撃デイリー忘れてるだんちょンはおるまいな? 個人的にみすずネキのは無印シフォンや無印シャルネが適度にアへってて大好きなんだが季節限定でエロいオススメあります? あの世界機械人形に魂入れても
ピノキオみたいにすぐ生身になりそう >>322
ここにおりゅぞ!
2日分の栄誉無駄にした まだ開催3日目で、初日は補填あるんだから今逝ってくれば傷は浅いぞ 水着クレアちゃんとかいいぞ、寝室2がお尻だけど
みすずは全部適度にアヘってる気がする >>322
昨日寝落ちしてできなかった
初日は間に合ったからイーブン…と自分を誤魔化してたら初日分はほちん出た
いやきちんとほちんしてくれるのは良いことなんだけどね… >>328
なんで昨日そのまま2回目やらなかったんだ
宿題後回しにするタイプはブヴヴでは危険だぞ >>329
きちんと編成練ってからやろうと後回しにしてて…
結局今日も編成練らず一回だけ消化した 襲撃なんてどうせ回数余るんだからデイリーある時は何でもいいから出撃だけした方がいいと思うぞ
どうしても回数消費が気になるなら1回でやればいいしな >>327
わかる綺麗と淫乱を高いバランスで両立させれるのは素晴らしい すまん、表情差分とか寝室をキャラ別で保存しようとスナイピングツールってので切り抜いたんだが、スライドで見るとちょっとずつ位置がずれるんや。
なんかいいやり方ないか教授願えへんか 艦これ一覧めいかーとかどうよ
キャプチャ位置の設定さえしとけばスクショも動画も撮れるし何より操作が簡単 >>327
ほぉクレア持ってないからそれにするわ。サンクス。 競撃デイリー完全に忘れてた
デイリーやらせたいならイベ競撃設置しろよな 日課が増えて面倒だぞとゴネようにも同時起動した他ゲーでレイド一回(5分程度)やってる間に
5倍襲撃AP消費デイリー任務あっさり終わるブヴヴの楽さやっぱ異常だわと思ったり 京撃、イベントじゃなくて月刊のやつなのか
みんな宿題ためて忘れてくるから、先生に毎日チェック制にされてしまった なんか最近またアウメモ再発し始めたぞ…1日1回くらい 922 名前:アドオン作者 (ワッチョイWW ff92-If9x)[sage] 投稿日:2019/12/27(金) 00:09:33.84 ID:Yj5jLW+S0
イベントの度にメモリ使用量が増えてどんどんアウメモしやすくなってます
IEかアドオンを使うか早め運営にクレームを入れた方がいいと思います
らしいよ >>337
もう遅いかもしれんが水着シフォンもいいぞ
こっちも適度に蕩けた顔してるのと立ちバックで寝室摘ままれてる寝室2がいい いつのまにかunityできるように戻ってたんだなその間の報酬取り逃がしてるからモチベは0だが >寝室摘ままれてる寝室2
落ち着け
アヘ寄りのトロ顔だと既出の水着クレアか、秋クレアあたりだな。
後はどっちかってーと季節より恒常の新装クレア・新装シフォン・新装チェルシィの方がいいかも
水着シフォンと嫁クレアは内容自体は好きなんだけど
ネキの納品状況キツかったのかCGの線と塗りが若干荒い気がする
その点に関しては新装シャルネはだいぶ復調してて安心した 乳首摘ままれてるって書くつもりが寝室摘ままれてるってなんだよ… クリスマスイベ見て思ったけど
露出度高い巨乳サンタばかりなのに普通に接してる子供たち逞しいな ミュゼの爺にでも転送してくれ
短期間なら気づかれないのでレイは楽しそう ユーシェラの冬服スキンは表情が更に可愛くなってていいね!季節限じゃないのが残念だけどいまのブヴヴで贅沢はダメだよね…
寝室1のにゅぷにゅぷって言い方凄い好き スキンとして出ても多分何も損はして無いと思う
運営の予定した季節限キャラは別でちゃんといるし
スキンで出たから季節限はナシなんだっていうのとは逆で季節限として出せないけどスキンとして出せるよってものじゃないのこれ スキン可愛いから寝室欲しかったってのは自然な感想。私服アリエルがtnkに来すぎてやばい 欲言うとスキン入手したら対応した寝室も解放(1個)でもよかった気はする
でもこれ復刻ないよな… スキン用好感度シナリオ無しで寝室のみとかなら特別版と大差ないコストで出来そうな気もする
まぁその前に一般兵残りを早くしてもらいたいのだけれど 特別版と大差ないコストってことはUR特典募集ガチャと同じ値段するってことになりますが スキンは寝室もなんだけど好感度も欲しい
クロードとかアリエルがあの服着る過程とか来た後のデートとか絶対に可愛いやつじゃん… このアリエルスキンめっちゃ好きで寝室欲しくてたまらんわ アリエルのスキンって団長の好きな要素を取り入れた結果みたいな話を聞いたけど
どこで見た(聞いた)か思い出せねえ >>368
今さらすぎるけどスキンって新装版とかバージョン違いには着せられないんだな
無印アリエルとか(戦力的な意味で)使える気がしない
>>370
パス「ヒロインになれなくてもシナリオの主役や新装版やスキンがあるだけいいじゃないですか…」 顔のアイコン、SDもスキンはなく、元のままだが
副長にするぐらいだろう ケモミミ生やしたことならあるからそのうち女装やツインテールも それはそうと
どうやったら季節か新装か称号のミシェルが実装されるフラグが立ちますか? こうましろに成年向けしか描けなくなる病を感染させろ >>368
だんちょンの好みを取り入れたらこうなったって
やっぱりロリコンなのでは? こどもの日勢ですらシェスカルナに精神ダメージを当たるほどの存在はいるからね
恐ろしい世界 ルラフィスクィナエレーナの回は例外として
他は必ずロリ巨乳いるからな… 新装シャルネのシナリオ読んで改めて思うが
膝に腰掛けて見上げないとだんちょンの顔見えないってどんだけ小さいんだ
だんちょンの座高が高いのかもしれんが 踊り子のSDの出来は、素晴らしいと思う・・・
つーか、全キャラSDのレベル高すぎるw 被ダメージSDの最高峰はロリルラフィス
異論は認める 敗北は自虐的で浴衣エレーナがいいな
逆に水着フィオナは先に逃げるなよと思う ラターナのSDはほんとかわいらしい
あのSD+フィーニアのキャラだったら多分人気とってた 教師ベルンのSDは目の色がちょっと合ってない感じだ
出た時にも言われてたが キリシュのSDもパーツ消滅するけどアレ修正できるんだろうか SDはおおむね好きだけどでかい一枚の背景入れるのは勘弁して欲しい
重なってるキャラが完全に見えない 前貼られてたクリスマスミルシア並べてたのは突き抜けてて好き クリスマスミルシアのSDは頭の角度なんだろうけど
まんじゅう感あるなぁと感じる >>389
そんな身長なのにあんなばいんばいんがついてるのがいい。もちろんロリ巨とガチロリは別物。どっちも好きだが というか教師ベルンディッテはテキストと寝室のイラストも合致してないのがな 新シャルネは騎乗位しながら団長と乳首同士の強度対決してたのが体格的に出来るのかは気になった
童貞だからわからないけど は?今度はステフ?
いきなり良い仕事連発とはやるやん運営 みすずネキに続いて黒川といい感じじゃん
来週の季節限が納得できるメンツなら完全に運営見直すわ 更新頻度減らすとか言ってた割には良いもん出してきてビビる
後はメンテだな てつぶたで希望持って新年アレだったからまた裏切られそうなんだが期待してしまうな 結構長い間やってるゲームでてつぶたが色々描いてくれてて嬉しい 見た目良くてもシナリオがって事も増えてるし新キャラは諦めてるぜ >>427
名誉枠やんけ
プレイアブルで色々描いてる作品があるのかと思った
アイギスとジェミニシードにいるのは知ってる 新キャラ塗り的にはファナシアの人が近いけど
その人より肌色がまともだから別の人かな ステファニーとクロエって同一時期に実装されるから
次イベントはほぼほぼクロエ確定みたいなもんや 季節限の数だとステフのほうが制服分多いんだっけ
新装版もクロエのほうが結構前に出てるし次は長くなりそう たまにはユノに出番を与えて揚げて
全く見掛けないから生息地に帰ったのかな うーん、おっぱいおっぱいいいぞー
メイド、巫女ときて次は何のイベントになるかな エロフ姉新装はいいが
新キャラはまたなんか不安だなぁ 何にも気にしてなかったけど確かに髪の毛見るとやべえ感じがビンビンするwww 二次元の肌はツルツルで張りがあって当たり前だから… ステファニーにパイズリあればWパイズリ込みで4回目のズリか
エイル抜いてブリに並ぶ? だからこそ無い様な気もするんだよな
エロけりゃなんでもいいけどさ 巫女の3Pでおくすりに触れたからステフもおくすりキメるかもしれん キメセク苦手なんだよなぁ
やり捨てって訳でもないし 画家ならいい画家なら…
水の精霊はやめてくれ頼むぞ…! おっぱいお姉ちゃんもうおっぱい収まってないじゃん…こぼれてるじゃん…おっぱい 新装ステファニーあきらめてたから嬉しい
あとはバレンタインとジューンブライドと…それからマタニティだな! 新Rこれ間違ってラフ塗り段階の絵で告知出したんじゃねぇの?
絵自体はうまいほうに見えるけど 新装シャルネが良かったから鷹揚な気分でまだいられる
明日になったら知らん どうしてこうなったかわからんけどヌキゲの同人レベルでもいいと思っちゃう人がなんかしたとしか思えん 年に1回登場するフレアが2019年に結局出なかった
ぴょん吉先生を確保するのが難しいんやろうか 今日の更新はなんで乳輪見えてないのか不思議なギリギリおっぱいがくるのか 新装ステファニー依頼するのに金使ったもんでRの方の絵師にはケチっちゃったんじゃないの
それで相応の手抜きするかーみたいな どう考えても余裕ありまくりの箱使うべきだったけどそれでもシャルネ回しちゃったからまあ割といると思う
ステファニーまでやると死んじゃうから箱ね 画家は線からして雑だったから、アレよりはマシそうに見える >>481
もうちょっと新実装のヒロインに興味持ってやれ 画家の印象だけで名前言えるだんちょンがどれだけいるのか…
Twitterの絵と見比べるとやっぱり塗りで損してるというか浮いて見えるなぁ画家 >>483
オペリアだっけ?
画家ってキャラのことじゃなくてどっかの絵師を揶揄してるのかと勝手に思ってた と思ってたら今試してみたら普通に入れた
なんだったんだ アプリ版はアプデしてから調子がおかしかったな。エステル出てるのに後ろで戦闘開始されててそのあともずっと画面に出たままだから再起動するしかない 国境警備隊の話進めて欲しいなぁ
ゾンビ女囲って以来、大人しいままで関連キャラも増えないままだ オベリアはパッと見で、塗りが雑ゥーとか思ってたのに
即落ち2コマしたかのように抜いてしまった…
いったいどこにそんな魅力があったというのだ!? ステファニーか。なんかあっさり持ち直したな。
ぶっちゃけ半年くらいハイボに次ぐハイボを覚悟してたわ。 新キャラの武器はホウキか
郵便屋さんも空飛ぶホウキを使用しているが もうバナー来てるのか
最近は直前まで更新引っ張ってたけど今回は流石にえんちょン無しか? >>498
あそこはホロすけ部隊みたいなものだから本人が描かないと話進まなさそう はいえんちょン告知いただきましたー
30分前にちゃんと報告できるなんて運営も成長してるんだな そろそろえんちょンの告知しなくて大丈夫か?
と書き込みに来たというのに、流石だな R枠を完全な外れにするのやめよ?
こっちは起動する度にその面拝むんやで
折角のステファニー週なのに勿体ない すまん姉と新キャラ並んでるの見たら噴出してしまった
お姉ちゃん何その帽子かわいい >>519
巫女ステフ取れんかった俺(の課金力)への挑戦かな ステファニーは僧侶なのか??
エロ僧侶なのか!?? 浮いてる感じはあるけど悪くはなくね
寝室性能次第だろ あれ
キャラ紹介イベントっぽいのやってみたけど2度とも画面が真っ黒になった
ひょっとして実装されてない?
それともおま環? >>519
顔が出たら割と悪くないんじゃねーのこれ。 引いてるやついたら画像なくてもいいからそこら教えて欲しいとこね 髪は無惨だけど、顔そのものは悪くないよね新キャラ
そして限定募集1.44%のWBGじゃーん 当時、誰も引けてなかったからリベンジ初回で巫女クロエ来てくれた。うれしい 1年経ったがw巫女ズリに勝てるエロないわ
今後もないかもしれん ttps://www.pixiv.net/users/667829
新キャラ絵師
寝室は悪くなさそうな予感 とりあえず26枚でBGクロエ出たから撤退
別におっぱいが欲しいわけではないのだ 出来てないわけじゃないです!不具合で見れないだけなんです! 新キャラそんな悪くないわルーチェとラターナ以外は今のとこなんとかいける 前回のBGUR枠から通算400連ぐらいチケット使ってきたがすげー久々にBG引けたわ よっしゃ!エロフ僧侶11連一発ツモ!!
https://i.imgur.com/m4ow2QC.jpg
でもメイドソル狙いのプラチナ30枚壊滅!! この服で普通に考えたら>>565の一枚目みたいになるよな 普段は乳首に両面テーブで留めてるけど寝室行くときは剥がしておく感じで >>554
見てみたらちょうどニコニコ静画で今一位取ってる人で驚いたわ 服の概念がおかしい気がしたが 服飾で有名なシフォンとその服装見てたらなんか納得した 新キャラはcccpo氏の絵っぽい?すっきりした良い絵。 新キャラの人フォローしてる人だった
悪くないけど他キャラと並ぶと髪の書き込みの少なさが目立っちゃうな キャラットの寝室2服をまったく脱がないタイプの着衣やん とりあえず巫女クロエ引けたから良し
去年はRがアリアで共通なのに、WURでガチャが別って最悪なパターンだったからな
今年は違うことを祈りたい よしステファニー引けた
>>585
新キャラ寝室は悪くなさそうだな cccpoさんなら天頂のマリーちゃんにはお世話になったなぁ
あっさりめの絵柄だからブヴヴだとちょっと浮くだろうなってのは思う 今回の復刻ガチャはR枠もちゃんと引けやすくなってる気がする
アリアたくさん出たわ >>591
Rが出にくいって言われるのはロックオンに入ってる時の季節Rじゃね >>591
復刻でR引きにくくなるのはロックオンだけじゃね やっぱりいいよなァ〜〜〜〜〜巫女3P寝室はよォ〜〜〜〜〜〜!!!
今年はクレアとレニエで頼むァ!!!! 150回引いて新ステフ1、巫女ステフ2、巫女クロエ1だったわ
巫女ステフが3人になっちまった >>601
隊長用、前衛用、後衛用が揃ったな
後4セットだ 石が亡くなった・・・
どうやら新キャラは実装されてないみたいだね 新装と巫女姉妹、10連30回でどうにか確保した
出るまで回す教としては、被害が少なくてすんで良かったよ 今回みたいに復刻をうまく美味しいガチャにして
ハイボリューム以降溜めに溜め込まれた
だんちょンの栄養とチケを浪費させないと。いければ絆箱も >>585
あーーくそっ。新キャラめ、パイズリか!
姉だけ箱で回収するつもりだったのに…仕方ない、回すかあ 乳神様が・・・
看板は差し上げまする
どうか私めを弟子にしてくだされ 休む暇なく良いおっぱいを出し続けてチケットを溜めさせない戦略 ルージェニア、シェスカルナ、ゼネアとの4Pで全員でシェスカルナを弄りたいだけの人生だった >>622
一人異世界の姉姫が紛れ込んでますね…もしかしなくても:ルーデシア 新ステファニーでシコリはじめ巫女ダブルフェラ14枚目で射精に至ったことを報告いたします シナリオ読んでから回す派なのでまだ突っ込めないんだけどひょっとして今イベシナリオ読めないのっておま環なの? 僧侶、僧侶か。新装版で転職っていいな。
確かに新装版ってロリの乳が育つか、変わり映えしない焼き直しが殆どでパッとしなかったし。
ファンタジーの世界観活かして転職ってのはありだな。新運営なかなかやるやん。見直したぞ。 ぶっちゃけw巫女ズリ来た時はこのゲーム終わったと思ったわ。だって普通これ以上の展開ないじゃん。
エロゲーだと個別シナリオ終わってからの最終ハーレムルートの展開。 >>630
ありがと
やっぱり駄目なのか。回すのは明日にしよう えんちょンせずに開ける為にシナリオ実装すっとばしたと邪推してる やっちまった。正月のイベキャラ11体ショップで交換するの忘れてしまった() シーンとしてはW巫女ズリが欲しいんだけど立ち絵とキャラ的にはステフが欲しいんだよな…と迷って結局箱使ってない このゲームだと性能はAが欲しいんだけど見た目はBなんだよなーみたいな悩みが出ないのがいい (寝室)性能はAが欲しいんだけど(立ち絵の)見た目はBなんだよなーっていう悩みならあるかもしれない ファナシアの顔に修正入ったっぽいけど
たぶんパーツのバランスなんだろうがどこが変わったのかよく分からんぞ 寝室が欲しいんだけど立ち絵のスキンしかないんだよなーならある ローズとかファナシアとか誰だよ
指差し確認ヨシ!の鍛冶の人だっけ 俺の栄誉力も42400ほどだがさらに絆パワー852を残している
敗北を知りたい 今年も節分はスルーされてしまうのだろうか
最近は鬼滅の刃が流行ってるんだから
便乗してアスラの新キャラやヴィスエンフィリアの新バージョンを出してくれても良いんだよ? 0.72%は496連しても2.77%の確率で全く出ない
これはサイコロ2個振ってピンゾロが出る確率と同じなのだ
ガチャは悪い文明 いくら確率が低くても出るときは出るのだ
ガチャは良い文明 496連できるならな…
考えてみたら7鯖だから1回か2回は普通にできるYO! 泉の未加入使い忘れとった
課金未加入使い忘れたときに比べればダメージは少ないな シナリオ全然まともやん。ステファニーに看病されたシナリオどこだったか思い出せんけど、確かそんな話もあった気はする >>655
看病は通常の好感度だったかな
新装の好感度早く読みたいけどイベシナリオ待ちだ 好感度でいきなり新しい衣装の話でてきたなと思ったらそうかイベシナリオまだだったな
まあもうこのまま読んじゃお 石は全滅の憂き目にあいましたがかき集めたチケでステファニーゲット出来ました
これは致命傷じゃないな 来週のイベントキャラによっては致命傷じゃね?
まあ箱の予備くらいあるだろうけど >>659
石?
ダブりどころか実家のような安心感を嫌と言うほど味わいましたよ?
実家って良いですね ここ半年位モチベ死んでるから二、三箱分くらい絆石余ってるわ モチベが死んでるのに2,3箱分も貯まるものなのか… セレ箱とか未加入とか腐らせるのって5000円捨ててるようなもんだよね
ガチャ爆死の方が金銭的損失大きいけど課金モチベなくなったは ちょっと前までお通夜状態だったのに、みんな生き生きとしているな
やっぱりおっぱいは偉大だな URの別ver多数キャラがチケからうっかり出ると
取り損ねてた他の季節verが気になってあっさり箱が溶けるので
2,3箱は安心できないとアデライトとシェスカルナに分からせられたよ… 参ったな
先日からエステル乱舞でアプリ版まともにプレイできん
AP消化と接続ボーナス回収も精一杯 俺、モチベとは無関係に効率重視で機械的に絆石貯めてるからハイボで萎え萎えだったのに8箱くらいあるわ
これエリクサー病になってない? 新キャラ相変わらず微妙だけど巫女が手に入って満足した 溜まってた限チケ70回で巫女姉1アリアSR1R2という微妙に追うか迷う結果だわ シェスカルナ:夢… 希望… おっぱい…
どこから来て どこへ行く?
そんなものは… このわたしが 破壊する!! やっぱりおっぱいが正義なんやなって
基本エロ目線ゼロのシナリオ内だんちょンが唯一動揺するのもエロフ姉妹おっぱいだけだしな(メタ) まだまだ絆箱も栄誉も余裕ありますから
次は人気キャラWBGでネゴ削ぎ回収してコイヤ! 一番最初に引いた限定が冬服お姉ちゃんだったから
お姉ちゃんは好きとか嫌いとか超越して特別なんだよな
いや、おっぱい大きいし好きだけどね 古参人気キャラ出すだけで蘇生かよ
前運営はこれでなんで死に掛けてたんだ?? お姉ちゃんガチャ2つあるから間違えて持ってる方回してしまったわ
実家だったのがある意味助かったが >>679
前運営は別に死にかけてないのでは?
運営するの疲れたかFYが運営寄こせしたか知らんけど
引き継ぎ時に更新の質があまりにも悪くなって古参団長が控えたせいで落ち込んだ気がする (人気キャラのBG実装で10位を蘇生っていっていいのか?) ハイボやホロすけを乱発してた頃の順位よりは確実に上がってるよ だったらその順位を調べてこいよお前はほんといつまでも無能だな ホロすけアンチ君もマメだねぇ
なんでそこまで一イラストレーターを嫌えるのか不思議で仕方ない 木曜更新組ならまあまあじゃないっすかね
順位は平時の落ち込みがやべー >>685
好みじゃないってだけでここまで粘着質ってのも珍しいし、多分底辺の同業者か何かだろ お知らせが読めないのもBGが引けないのもハゲてるのも全部病気だったんだよ! 順位上がったのはメンテ終了時間も大きいと思う
22, 23 時終了だったらまた売り上げ分散してた >>690
BGが引けないのは病気じゃないぞ!出るまで回せば100%出るのだからな
なので嫁ベルベッドのBGを実装して下さいお願いします ワイはサ終まで付き合うけどな
メインストーリーは期待せん方がええな 前回更新からの間隔考えたら、メインストーリーは最低でも1年は待たなきゃ メインも面白いけどぶっちゃけ好感度イベのが好きだしこっちだけ更新でもなんら問題は無いわ メインはな、久々に更新されると今何やってんだっけとなるからな そうはならんやろ
面白いから多少は続きも気になる分覚えてるわ
メインに限らず好感度イベ間の繋がりとかも印象に残るもんだな エロセフレ団ルックス担当がモノとテトラくらいしかおりゃん セフレ団にこれから反撃します
1行で済むメインのあらすじ メインの話で急に思い出したんだけど
爆発四散するレベルの肉体的損傷があってもその場で蘇生できる褐色えふくらフィム
あれ実はミリスとかと似たような技術が使われてたりするんだろうか 2年3ヵ月程度放置された時点でメインにやる気あるとは微塵も思ってない うろおぼえだが普通の再生能力じゃなくて時間巻き戻し系じゃないのと思った記憶がうっすらある
未来予知してるような動きの敵もいなかったっけ >>674
フィオナにも動揺しているぞ
オッパイが続くと飽きるから、次はカイゼル、クロシェウスの3Pがいいな 解ります
未分化細胞による肉体の修復と素粒子の時間逆行によるリセットの違いですね >>699
白髪の狐耳みたいなの好きだよ
名前忘れたけど ちゃんとメンテ開けるのは大事だな
来週は朝の九時からメンテやって夕方6時に終わらせてくれ 人気投票最下位キャラのイベントなんて復刻する必要ないのにね この頃からかほろすけのおっぱいの描き方が中々エロくなっててとても良き思います
でも寝室では変わらずテカってるのはマイナスや思います >>710
みすず黒川ときてるからワンチャンでカズトモも来る可能性あるかもしれんな 毛玉ズの3Pは見たいが、一般に逝ってしまったようなので期待薄かな
こうましろの方がまだ期待できそう
ジェイドの女王とミシェルの親子丼来ないかな キャロフェイ実装はよ
WBGでも突っ込むからお願い早く ほろすけの最近の塗りって結構しっとり目だと思うけどな 新絵師使うならしのづかとキチロクと草上と笹原呼び戻してくれよ 新絵師10人呼ぶより後者のどれか一人召喚する方が難易度高いんだよなあ 嫌いなもんあったら黙ってさっさと移動するわ、嘆くとか改善させようとするとか時間の無駄だし
全てにおいて自分から変わったほうが効率がいい、それこそ強制でもされているのならともかくねぇだろw ところでイベントシナリオいつまで放置するんだ?
せっかくステフ引けても新装した経緯読まなきゃキャラスト読めんのだが? キャラは実装され運営はメンテ出来ず放置となれば、イベントシナリオ自体がまた間に合わなかったんでしょ、多分 納品されてても立ち絵とテキストとBGM合わせる作業あるからな
つかまだ見れなかったのか 既に更新頻度維持するの無理です宣言したんだから
こんな無様を晒すくらいなら今週スキップしても良かったんじゃないか? ガチャチャラはいいのにイベントキャラがホロスケなのが残念すぎる
こんなんだからサ終サ終言われるんだよ メンテ終了と同時に不具合のお知らせ来てるから単純に間に合わなかったんだろうな… 今まで落とすと言えば好感度の方だったからイベシナリオ落とすのは珍しいなと思った 好感度シナリオは基本的にその時のイベシナリオを下地としているから、イベシナリオ落とすってのはより宜しくないんだがな ハイボリューム使われるよりはマシだけどちょっと遅いな 今までのもそうだけど、まだ出来てないなら出来てないでいいからちゃんとそう言ってくれや
「宿題ちゃんとやったけど家に忘れましたの小学生」みたいに、不具合ですなんてこすい言い訳してるのがえぇ…ってなるわ、しかも何度も >>735
わかる
きちんとしたシナリオ追加してくれるなら多少遅れても文句はないから普通に言って欲しい こういうのは周りがわかってても実際に当人達は言わないのが鉄則ってもんじゃね
社会でなんでもかんでも本当の事言うのはマズい 納品が間に合ってないとしてもライターに責任を負わせるよりは
不具合ってことにして矢面に立つのが無難な落とし所かなとは思う ライターの責任っていうよりは、また無茶な采配をしたとしか思わん キャラシナリオが上がってるということはイベシナリオの流れはとっくに決まってる
ハイボを書き直してるんじゃないかなぁ また悪徳貴族グワーッみたいな雑シナリオだったから手直ししてるんじゃないのか この運営開発の作業効率が死ぬほど悪いだけとしか思えない
普段から半日メンテとか余裕だし なんかしばらくだけえんちょン殆どなかった時期があったけど
あれは何だったんだろう… >>740
悪徳貴族じゃなくても大体モンスター出てきてグワーッって感じじゃない? グワーッと出てきたモンスターが新装備で倒されるまでがテンプレ これこれの依頼を頼む→私もつれていって!→やっかいなモンスターだ!→私の新しい力を見よ!
こんなかんじ 逆にそうじゃないのってなんだ?
ルーナが始めから着替えてたのは覚えてる 今回は癒しの力って話だからだんちょンがグワーッてなって回復する展開かな そのグワーッてのを見るとクロコダイーンしか思い出さない >>747
一般的にはそうやって高めていった力をラスボスにぶつける流れに持っていくんだろうけど
このゲームに関しては過去に起きたであろう対セフレ団戦で終わりそうだからそういった力の使い道がもう無いな アプリ版データセーバーoffにしたらエステルさよならするな 妖精さんに操作不能デバフ掛けられるのもこれで終わりだ メインストーリーの残りがソードマスターヤマト最終回みたいな事にならないように祈ろう
………大丈夫だよね? むしろその方がいいのでは?
このままだと決着つける前にゲームが終わるぞ >>757
祈るのは自由だが今の山場降りてからどうすんの?
こっから新たに新章開始して起承転結の起からって物理的に無理では? お姉ちゃんの癒しの力でだんちょんが何度も甦っちゃう寝室ですか 今週のイベストすら実装できず不具合という言葉で誤魔化し乗り切ってるというのに一銭にもならないカビの生えたメインを更新する余裕などあるわけもなく。。 これじゃお布施はまたしばらく見送りですね
他のだんちょン達は頑張って買い支えてあげて だんちょんが1日1回じゃ半年以上レスになってしまう団員が出てしまうので癒しの力は必須 もうイベントストーリーが中心のゲームになってんだしメインはだんちょンが寝てる間に見てる夢くらいで良いだろ
エレフセリアのゴタゴタ片付いたら目が覚めてメインは終了以後イベントのみでもーまんたい >>762
あっちの場合イヤグワだけで終わるのはサンシタだけだしなぁ エレフセリアでメイン終了はいいんだけどイベントや好感度で伏線回収はして欲しい
女王の呪いとかデモニア戦争の真実とか ジェイドの女王が黒幕でリラの神を捏造した罪で呪われたんやで 親友の女王の呪いをなんとかするために旅立ったのに、ひたすらエロくなってるだけのフレア… 呪いは手がかりさえ無いのがな
リラを封印した影響で神の力が衰えたとかまあ戦争には関わってそうだけど フェイスが反応しただんちょンのアレは伏線でしょ
あまりに昔過ぎて下手したら忘れ去られてそうだけど いっその事どこかで区切りをつけて「俺達の戦いはこれからだ」end……
新キャラ投入とかはこれまで通りで そういえばサイカって、去年の巫女イベでフェインから居合い習って新装フラグ建ってから丸1年か 設定風呂敷広げるだけ広げて全然回収してない
どうしてこうなった 広げた風呂敷は畳んでくれるというナイーブな考えは捨てよう
今まで何個もサ終を迎えて来たけど、無理矢理でもメイン〆て大団円にしてくれるだけでも素晴らしい運営だ ファラのシナリオは続き出してもらわんと困るぜ
先が気になる終わり方すぎる 新装で続きできなくもないけどまずいっけいがまた描いてくれるかが不明なのが一番不安 なんか色々あったってのは覚えてるけどその色々がなんだったかはまるで覚えてない >>783
ファラのシナリオについてであれば攻略wikiの個別ページに載ってるで
これ描いたライターが離れてるって何気にショックなんだが ロサ「お前を王にするためになんやかんや暗躍したのだ」
団長「パコパコ」 女キャラ「アヘアヘ」
これが大陸統一を成し遂げた真性交帝だんちょんの物語である ソル引きに行くか悩むなぁ
参考画像ニキ、協力頼むぜ 貼る行為で自己顕示欲を満たしてるのか、もてはやされるのが嬉しいのか、販促になるという捻じ曲がった正義感を持っているか
まあ運営が何か言わない限りやめないだろうな 体験版もCGチラ見せもなしに大金かかりかねないガチャでさぁ買えの方が無理がある
最近は理解したのかトップ画像でチラ見せしてるけど トップでチラ見せしても貼る奴は貼るだろうしクレクレ君も居なくならないだろうなあ ぶっちゃけ5chでモラル求められてもね
モラルどうこう言われても「ふーんお前はそう思ってるんだ」で終わり 雑誌みたいに無理に終わらせる必要もないんだよね
無難に俺達の冒険はこれからだとかソードマスターみたいな投げやりなのとかは雑誌の形式を守らされただけで
読者からしても見る価値も無い話だし DMM GAMESトップのバナーでチラ見せしてたのを貼る人が昔いたけどいなくなったな
今はランキングが常に落ち目だからバナー自体あるのか分からんが 寝室しか価値無いゲームだし回す前になるべく絵も内容もチェックするわ イベシナも寝室殆ど見なくなってもAP消化と競撃熱心にやってる俺みたいなのもいる
巫女エルフ両方持ってないんだけど「今ジェイド勢は強いし性能もそんなに尖ってないから追い掛けなくていいか」
とか思ってしまう
AP任務消化に関しては金魚の餌やりみたいな感覚
決して侮蔑してる訳じゃなくて本当に生活の一習慣になった ロリコンだから立ち絵と寝室の差は確認しておかないと不安
ロリミルルのように確認する必要が無いキャラもいるけど 寝室も良いけど好感度イベやら結婚ボイスやらの満足度も良いと思うんだがなぁ 未だにイベシナリオの続報ないのか
これもう次のメンテまで追加ないな
幸いメンテ水曜だから待たされる期間若干短いが 立ち絵だけをみてガチャ買うかどうか決めろってなったら
ブレガをはじめとして大抵のエロブラゲを引退するだろうなあ ここはまだ信用できるほうだけど立ち絵と寝室の落差が激しいの多いもんな 運営が宣伝を狙ってチラ見せするのとユーザーが宣伝を期待して勝手に貼るのでは、
まったく意味合いが違うけどな どれだけ言ったところでお前達に何ができんだよって話
具体的なペナルティがなければ何も変わらんよ >>806
一応チラ見せしてるところもあるんだけとねー シコった寝室画像張るとかツイッターでお昼のラーメンの画像張るくらいの気軽さよ
何も考えずに張る 他のスレでは寝室が貼られることは滅多にないし、極稀に貼られても他の住人が咎める
このスレが異常なだけ それ住人じゃなくて運営か運営の味方をしてるつもりの異常者だろ
だいたい画像で欲しくなることはあってもボイスと文がないと寝室としては無意味 ボイスと文がなければ貼っていいってか
理解不能ですわ このゲームは特に寝室の重要度が高くて金入れるか判断してるから貼ってくれないと物凄く困る
貼らないでほしい人の意見もまあ分からなくはないけどこのゲームはテキストも凄くいいからせめてシチュだけは知りたい 貼ってくれないと困るとかまた違うんだよな
いいと思ったやつを貼る感じだよ需要とか関係ないよ アイギスみたいに全体的にクオリティが低い上絵だけで完結してるようなとこだと貼られたの見て終わりってこともあるけどここのは貼られたの見て回すってことの方が多いかなぁ
気軽に回せるほどガチャ緩くないし シチュを文で説明するのは他のゲームのスレでもよくあるけど、画像まで貼ってるのは知る限りブヴヴスレだけだな ここが凄いブヴヴスレ
延長は想定内むしろご褒美
唐突にセキュリティ談義とかが始まる
寝室は基本的に貼られる
レス数の割に特定の絵師をどうこう言う書き込みが多い
おっぱいVSシェスカルナ 放課後なんかはガチャ画面のサンプル見てから引くか決めるし… そんなに画像見るだけで回す程なんだったらhitomiでも見てこい 運営側の用意するガチャサンプルも、エロじゃなく(ゲーム外はちょっとあるけど)
シナリオの1章っていうのも珍しいと言える 以前キャラシナリオが見られなかった時ってどのくらいで見れるようになったの? >>814>>817
貼るなって言ってるんじゃなくて少しは隠して貼れって言ってるんだけどな拡大解釈しすぎ
隠して貼られてるのは昔からあったし文句が出ることもなかった
http://iup.2ch-library.com/i/i2041400-1579389463.jpg
↓
https://i.imgur.com/ZJ2xXDp.jpg
>>585>>597>>789
7968-80kSに言ってるんだぞ
毎回これで荒れてるのにガン無視
修正面倒とかいいつつトリミングはきっちりやるとか荒らしと変わらないわ そもそも貼る貼らないなんて個人の自由で個人の問題でしかない
それに対してぐちゅぐちゅ仰る人は何目線なの?運営目線? >>829
あのさ、お絵描きしたからなんなの?それ正しいとでも思ってるの?
仮に正しいと思ってるとしても、君が勝手に思ってるだけやで?
そんな無根拠な謎基準を押し付けられても、ふーん君はそうなんだ、知らん、としか言われんだろうよ 規約大好きマンごっこしてるつもりだとしたら隠したところでだめだし
自分勝手な基準を作って正義気取ってる異常者でしかない >>831-834
その手間を加えるだけで荒れなくなるなら面倒くさがらずにやればいいだけだろ
実際それで今まで荒れなかったんだし他所の板だってそうやってるわ
そもそも貼るのがダメだってやつは貼られたときに毎回文句言えよ、今回だけじゃなくて そもそも荒れてた?
だいぶ久しぶりに貼るなってのを見たけど 多分隠しながら画像あげてる「俺は運営に気を遣えて販促にも一役買ってる正義の人」みたいな陶酔に浸っているんだろう
そしてそういう感覚を共有する集団の中で宗教的集団心理が発生して、根拠はないが俺らが正義で他は悪みたいな信条のもとで悪を叩くことに使命感感じちゃってるんだろう
自分で理論的に説明できない正義感ほど狂気じみたものはない もう画像貼り禁止スレでもたてて自分が隔離されりゃ良いじゃん >>835
貼るなって異常者が暴れるから気を使えって?
それフェミニストが意味不理論を振りかざして暴れるから気を使えってのと同レベルやぞ
一理はあるよ?フェミが暴れると鬱陶しいから上げないとか隠すとかいう行動には
でもあんたの言ってることはそういうことやぞ、異常者が暴れるから異常者に気を使え、ちなみに俺は異常者だ!って 説明できないけどペイントで塗るのが正しいから塗ってください。塗らないと僕が暴れます。ね
僕の仲間もそう言ってるから集団心理で塗ることは正しいことだと思い込んでいるけれど、どうしてそう思うのかは自分でもわかりません、でも僕の身内はみんなそういってるからそうに決まってます、と
それで納得されなかったら次はロジハラを掲げるのかな >>839
触手の彼女と付き合ったことないんか?あいつら不満があると一日中ぐちゅぐちゅ仰るよ >>840
やたらと肩を持つけど貼ってた本人か?
著作権とスレ販促とのせめぎあいの仲での暗黙の了解ってやつもわからんのか
例えばアイギススレで寝室画像未修正で毎回貼るやつが居たら怒られるだろ
んで怒ったやつをお前は異常者異常者言ってるようなもんだろうが 長いことブヴヴやってるけど他のスレはともかくこのスレにおいて修正すればOKは初めて見た気がする… 暗黙の了解?それ勝手に思い込んでるだけですよね
運営にきいてみたら?ペイントで修正した寝室画像を上げまくっている者ですが、俺は正しいことをしているし修正しない寝室画像をあげている人は最低ですよねって
たぶん「いやお前も同類だからどっちも死ね」もしくは「規約違反を発見したらこちらの判断で適切な対処をとりますのでお気になさらず。ご協力ありがとう」と言われる たまたま不謹慎厨が湧いて出たら自治厨が活気づいてて草
今まで未修正でも特に問題なんて起きてないからお前が荒らしだって気づいて >>843
君みたいに怒る人もいるかもしれんけど、そうそう怒られんよ、貼ってみたら?
そもそも転載嫌って修正してるだけで著作権者とか運営とかには気を使ってない
修正するしない以前に怒るほど著作権者に気を使ってるならまず自分で上げたりしないから 少なくともブヴヴは寝室画像貼られた程度でユーザー全体の課金額が減ることはなさそうだけどなー。自分は寝室画像見て欲しくなったキャラがいたから正月の選べるキャラ5000円課金したわ
ロリヴェイラかわいいよロリヴェイラ お互いの主張がどうあれここでレスバトルして状況が改善するとは思えないんだけど
もう貼られるのが我慢できないって人自身が我慢できない相手を通報なり何なりすればいいだけの話じゃない? >>847
やっぱ本人か
こんだけ言っても分からないなら説得は無理だわ
これからもどんどん無修正画像貼って自分の承認欲求を満たしてください 別に運営の収益が増えたところで俺の財布は変わらないか減るだけなので収益についてどうこう言う立場ではないけど
ここに貼られた画像みてあっこれは引かなきゃと思ってガチャ回した経験は10回ほどあるので個人的な範囲では画像貼られることで運営の収益が大分増えてるな 二次創作の同人とかもそうだがたとえ本音では公式が販促ありがたいと思っていたとしても
その是非を問われたらそりゃ立場としては非の立場をとらないといけないから暗黙の了解になってるんやで
ブヴヴの運営がどう思っているかは知らんが運営的には販促になってるなら黙認したいだろうがそれを調べるのは実質無理 修正していようがしていまいが、寝室画像っていう有料データを勝手にバラまいてる時点で同じだからな
「僕は運営に配慮してますよー」って体を取ってるだけで犯罪なのは変わらん
でも罰則なんてそうそうあるわけじゃなし、犯罪をしてはいけないかどうかなんて平行線だから論じるだけ無駄 もしかして自分は集団ストーカーに狙われていると信じてるタイプの人かな? だいたい毎回荒れてる!こうすれば荒れずに済むのに!
ってそれ自分が毎度暴れてるって自白にしかなってないと思うんですが…
だいたい>>854が言うように問題の本質は荒れる荒れないじゃなく画像バラ撒き自体では?
その時点で論点ズレてるし同じ穴の狢でしょ 多分運営は「俺が都合いいと思ったらほっとくし悪いと思ったら潰すからそっちから明確な基準を求めるな、黙ってろ」とか思ってるよ 修正すれば貼っていいと履き違えてる奴、以前もいたね
1a-・・・あっ(察し)
162名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 171a-K0SF)2019/12/29(日) 11:36:54.34ID:VZXRusqF0
寝室しか取り柄ないゲームで無課金7鯖マンが毎回ドヤ顔で無修正寝室絵貼りまくってたら
重課金からしたら馬鹿らしくなって課金しなくなると思うわ
まぁ言ってもやめないだろうけど
171名無しさん@ピンキー (ニククエ 171a-K0SF)2019/12/29(日) 12:27:13.23ID:VZXRusqF0NIKU
>>164
>>166
参考にするだけなら少しは隠せって言ってるんだわ
他のゲームだと未修正で貼ったら普通怒られるだろ 寝室にしろ装備にしろストーリーにしろゲーム内の画像を上げるのをやめろってんならわかるけど寝室だけはダメ、その上で一部隠してればOKってもうただの病気だよ 一応断っておくと
「あんまりよろしくないことなんだからせめてコソコソしろ」という主張そのものは一定の共感は得られると思う
だからといって「コソコソしてるから良し」にはならんってことが言いたいだけだからね
>>859
ワッチョイは知らんが「以前にも見たなこの主張…」とは思った まあぶっちゃけ運営がモザイク修正した上からお前がモザイク修正してどうすんのって感じだし
なんかエロさより俺の修正センスと崇高なモラルをみろって自己アピールが前に出てくるせいかウザっと思っちゃうんだよね
たぶん俺様修正画像でいまいちガチャ欲煽られないのもそのせい 転載対策としてはしっこに転載禁止の一文入ってるくらいで丁度いい そんなことよりおっぱいの話しをしよう
貧乳キャラでわりとオススメありますか?ロリでもロリじゃなくてもかまわないゾ! ブレガは貧乳キャラは微妙なんだノインやユーリアもいいけど貧乳というほどではない 最新のはともかく復刻まで貼るのはどうなのかってのはちょっとわかる
ロリはルルエラ様がエロいというか可愛い。あ〜3Ver目早くこいこい 初期のレアリティカスキャラの寝室はいいから見ておくべき
レアリティカスだからこsバッシングに気を使わずリラックスして寝室を作れたんだろうなという感じのクオリティ
ああいうのでいいんだよああいうので ノインとユーリアを同じ区分に分類するのは毒されてるとしか… ブレガの普通基準が高すぎるだけでノインは他ゲーだと普通サイズだぞたぶん 大中小で分けたら二人とも小だから実質貧乳だと言えるのでは? ユーリアは現実世界でも貧に分類されるサイズじゃないかなァ…… 現実世界ではユーリアは普通にして美乳でモテモテかな・・・ マナー厨はそのマナー度合いをもっと広く世の中に使って
今もキッズが100均の商品を使って店内で大騒ぎして遊んでるんだ親は外人だし何とかしろ おい外人!てめえ!商品は買ってからご自宅で遊ぶといいですよ! 2年くらい前に修正入りの寝室画像になんで修正入れるんだよってキレてるのいたけど逆になってて草
サンプル見てからでないと絶対ガチャ回さないけどどうでもいいな フェル、ティフェリー、ルコネとここんところの季節目玉は全員貧乳だったな、あとエステル
冬ルコネはなかなかのお気に入り 毎回荒れてるって言ってるから振り返ってみたが全然荒れてなくて草 本来試供品を出すのは売り手側の裁量であるべきだと思うんだが 寝室画像のサンプルとハイボ地雷かどうか
運営が代わってからこの2つは特に重要
人柱になる気はないんで 今週のメイドイベはちゃんと季節キャラ3体出してくれるんやろか 今後このキャラのサンプル出してくれ〜って言うやつは出されたら即ガチャ結果貼れば良いんじゃね
勿論出るまで回すんだぞ ちんちん挟んでる時のぶりぶりが一番可愛いのはなんでだろうな
おデートしてる時より本番してる時より可愛いあとくさそう
https://dotup.org/uploda/dotup.org2043242.png ズリジットはみんないいぞ
最新のは絵柄変わりすぎてビビるが そもそもメイドや巫女であるかすらわからん
だがさすがにそろそろ季節もおっぱいだと思う 荒れる原因作ってすまんな。
今度からだんちょンの乳首修正しとくから許してくれや シェスカルナの乳首もといお胸も修正しておっきく…いや、やっぱりそのままがいいです シェスカルナがおっきくなったらそれはもう別人だからな コンプレックスの無いシェスカルナって完璧なお姉ちゃんキャラと化しそう
今でも割とデモニアのお姉ちゃんやってるし メイドイベに戻るのか巫女継続かはたまた別の衣装か
といっても他に定番のコスプレ衣装って何かあったっけ タオル1枚衣装の温泉イベントとかでいいぞ
SD戦闘の絵面がおかしくなるが今更だ よく分からんが温泉ックスはもっとやってくれていいぞ 学生巫女ナースバニーと来たら
後はレースクイーンかチアガールかビジネススーツだな まるでAVだなっと ビジネススーツはどっかの文化の正装とか言い張れば何とかなりそうだが
レースクイーンは何のレースにすればこじつけられるだろう(実装しなくていいとは言ってない)
どうでもいいけど水着メイヴィスはデザインが凄くレースクイーンっぽいなと思った
青白のカラーリングとかグラサン・パラソルのせい? 適当にググったら婦警CAスモックチャイナアリス女医ベリーダンサー忍者とか出てきた
婦警はやったしチャイナとダンサーは既にそれっぽい人が実装済みだな スーツなら女教師ベルンがそれっぽいものを着てたよね 平成だとスピードレーサーピチピチ水着ずらしファックとかか >>905
むしろ平成や令和っぽいコスって何だろう 公式でサンプル出すのはまずいっしょ
だってAVとかと同じでサンプルが一番抜ける現象多発する可能性高いし >>908
ルーズソックスとかガングロとか童貞を殺す服とかメイド服とか スキンのキャラにシナリオと寝室を追加する選挙戦とかやったら面白そう、これなら2週くらいは持たせられるぞゾ! 次の学園イベにルーズソックスを履いたガングロギャルが実装される…? 絵師は好きでもキャラの性格と声が好みじゃない場合は寝室の画像があれば回す理由がなくなるなあ
あとゲロ甘和姦は飽きたからエンフィリアみたいなのをもっとください イキりロリもっとくれ
最近のシェスが忠犬に成り下がったのが残念だ 絵を見てエロいから回そうってパターンがないとは言えないからなぁ……
この前のシャルネだって寝室絵見なかったら回してなかったし
差分多いから一枚だけ見てもって感覚が強いのはある 学園・・・ガングロ・・・マリカ・ウーフ・・・うっ頭が 冬に水着キャラ実装するゲームなんかいくらでもあろう ガイア!オルテガ!マッシュ!
だんちょンにジェットストリームアタックをかけるぞ! 今年のイベントだ楽しみにしてくれよな
タオル一枚のみ温泉イベ
裸エプロン料理イベ
学園ギャルイベ
だんちょんショタ化おねショタイベ
日焼け跡水着イベ 上からリゼット・アレット・リリウム・カイゼル・エレーナまたはブリジットで自然に思いついたわ なんか地味に続くような気がしてきたからもう一回だけ鰤が来てくれそうな気が・・・ 先週のシナリオ実装次回メンテまで諦めてて草
てか今週水曜メンテなんだな 結局シナリオ完成しないまま更新したのか
それとも出来てたけど書き直しになったのか 一応微とか小とかの石に限れば上級の方がAPとシルバ的には効率的
ただどのみち特大は必要になるし、よほどの貧乏性以外は天上級回ればいいよ 天上だけだと微小中が足りなくなるから基本は天上で必要に応じて小目当ての上級o中目当てのr超級って所だと思う
個人的には特大→微以外の変換はスタ効率悪いと思ってるけど面倒なら特大を割るパワープレイもあり 前にそれぞれ100周して計算したら小以上は天上が効率よかったから、天上と微効率の中だけでいいと思ってる 今までガチャキャラの好感度が間に合わなくて1〜2日真っ黒はあったけどついにイベントでもやってしまいましたねぇ……
まあガチャキャラと違って金払ってない部分だから罵られるくらいで済むけど次はもっとうまくやるんだぞ 好感度でもイベントで数日遅れるくらいなら気にならないが一週間は流石にどうよと思う
それでもハイボよりはマシだが 現状鑑みるとしょうがないんじゃないの
別にそう急いで貰う必要も無いしのんびり待てばいいだけだとも思うな個人的にだけど まぁ例えユーザー側が急がなくても、こういう典型的な自転車操業ムーヴしてる会社にのんびりする余裕は無さそうだな >>945
超巨乳とシェスカルナだと無限とゼロみたいな差があるから巨乳を分解してシェスを作ろうとすると世界終焉シナリオげふんげふん 今の運営の状況なら、後先考えずにろりアデライト、ろりシェす、ろりクレアも期待できる 初回2000やったら全部Rで、しかも手持ちの誰のランクアップ素材にもならない結果だった ロリゼットとロリカイゼルを合わせると一部の人が暴走して世界が滅ぶ ふと気になって検索してみたら回復スキル(異常回復含む)持ちって全員ジェイドなんだね
というかアヤネの持続5sってしばらくの間異常回復し続けるのかね
あとセレナは即時回復でいいだろ、なんで持続回復1sなんだ、ちゅーちゅーしてる時間が加味されてるのか そいつあちこちのスレでワッチョイなしスレに誘導してる荒らしだからスルーで 明日じゃなかったっけ
それとも年始でズレてるのかな 旧正月絡みじゃろ
不具合のお知らせにメンテ日変更は書いてあった
「ブレイヴガール レイヴンズ」運営チームです。
本お知らせでご案内しておりました問題につきまして、未だ解決に至っていないこと、まずはお詫び申し上げます。
本問題につきましては、1月22(水)に実施いたしますメンテナンスにて、修正を行わせていただく予定とさせていただきます。 >>963
やっぱそうか 年末に見たような気がした 【定期メンテナンスのお知らせ】
明日、下記の日程にて定期メンテナンスを実施いたします。
・2020年1月22日(水)13:00 〜 20:00 (予定)
明日の主な更新内容です。
【内容】
・新ユニット&雪まつり衣装のユニットを含む限定募集
・2020年雪まつりイベント
・イベント競撃戦「お姉ちゃんとの癒しの時間」
・駐屯イベント
・特別ログインボーナス
・新団長サポート募集のリセットと更新
https://pbs.twimg.com/media/EOzALyHUEAE5q8y.png
https://pbs.twimg.com/media/EOzALx_UwAATnf6.png
https://pbs.twimg.com/media/EOzALyMUUAEhfMl.png ラシィールとペルナ?
また新キャラ混ざっちゃうか… 既存のやつのどれかかなって思ったけどこのイヤリング装備してるの誰もいねえな てつぶたラッシュの流れを感じたのでノインとスコルゼを末永く待てるぜ 季節AIBOも確定だしな っていうか冬服イベなんだな
いまだに新規キャラ実装してるのはアレか発注済だからしゃーないってやつか? 季節で新キャラなんてベアトリスが最初のハロウィンイベで実装されたキャラなんだし今更よ 新キャラっぽい黒おさげアイヌの子は塗り的にセレナとローズの人かな
ピンク髪が分からん…こっちも新規? 規制だぞこのやろうってなんかも出てたけど張れてたかよかった
お騒がせしました >>982
髪型だけで見るとミアに見えるけど
ミアにしてみるといろいろと小さい ペルナこんなにでかかったか?と思って見直したら意外とあったわ 2番目がまた新キャラかね?
ペルナ配布ならガチャ回さなくてもいいな奇乳レベルは苦手なんだ… さゆぎっパイ
てつぶたっパイ
右上は新規?
>>982
乙っパイ しまった
>>982乙って言いたかったのに
間違えて別なことを書き込んじまった
>>982乙 >>982
乙
更新頻度落とすのはいつ頃からなんだろう R枠が恒常入りするなら今回も安心してスルーできるな
BG1点狙いなんて地獄を見れば心が乾く
多々買いは飽きたのさ 最近フィアナだかフィオナだかわからなくなる時がある このメンツ的にクロシェウス中心の話になるのかな?
新キャラの立ち位置がどうなるか知らんが ああそうか
季節Rがなくなったから、最近限定の減り方が鈍いのか
言われてみればそうだよな しかしラシィール2回目早かったな
てっきりドリゼッタが先に2回目来ると思ってたわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 21時間 51分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。