【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart339 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart338
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578270785/ 散々と言われてるが人気投票()とか言う自分達の都合で改竄するイベントと開き直ってくんない?
用意できるのはこいつ等だけでそこから選んでね!にした方がまだ潔い >>356
少なくとも最初期は推そうとしてた痕跡はあるな、地雷設定で不興買ってから厄介払いしたい感じ ゴネモネ呼びで発狂するのがこのスレで発狂するのが出て来るとか1年前じゃありえなかったな
ゴネてた層が解脱してこのスレに来たってのがよくわかる 悪いのは運営なんだよなぁ・・・周回で金になるからいつまでも放置してる方に問題が有る
モネの次はエノテラだなあっちもそのうち邪険にされる、どっちももうええやろはよ除外しろや わざきた選ばれたあたりナデシコ2位の時までは工作なかったのにな
ナデシコで発注苦労して工作始めたよね まだオナホに(無課金で)熱あげてる信さんはいるだろうし投票の上位のメンツは変わらないだろうな
デュランタタラゴンフリ何とかの新規キャラは大した脅威にならないだろうし 除外はもう遅すぎた
後何回人気等出来るか分からんよ... つーか最初から入賞不可能なもねてぃやらわざきたやらのキャラはそう書いとけよ詐欺運営
何公平にどのキャラもチャンスあります!みたいな顔してんだ に、日曜日は全体的に弱いからまた1桁に戻れるから… つーか投票イベントだからか未だに特定のキャラ叩きしてるような信さん成分抜けきれてないのがいるだけでは… 14位おめ!二桁安定してきたな!!
>>360
>>361
こうやってコロ助が都合の悪い話題逸らしたい時に言ってただけってのが浮き彫りになっただけやん 去年の票操作があったのに
未だに人気投票に一喜一憂できるとか心底羨ましい 疑惑抜きでも似たメンツしか受賞しないからでやるメリット0 アネモネゴネモネで話題反らしたいけど
結局ランキング二桁常連化の話題になるから
運営もコロ助とかくその役にも立たない業者雇ってないで他に回せ >>375
回そうににも使える人材がいないんじゃねw あれだけ露骨な投票操作されれば流石に気付かない奴はいないだろう
スノドロは予め入賞させないよう運営に仕組まれていた >>373
むしろ順位操作が確定したから今回の結果が色んな意味で楽しみでしょうがない おまえたちが絶対に実装不可能なキャラを高順位にさせられればもっと面白いだろうが
時間は誰よりもある癖に甲斐性も根性もないのが惜しいな 人気投票は今回も殿堂入り枠を作りそうも無い時点で
とても冷ややかな目で見ている 人気投票ランキングよりDMMランキング気にしろよw サービス終了するかどうかの瀬戸際やぞ。 投票受賞キャラが実装されるまでゲームが続くといいね! >>330
納得の上で殿堂入りにすれば良いだけの話なんだよなぁ…
去年が格好の機会だったのに真逆の僕損ガイジムーヴかますんだもん
何もかも欲で目が眩んだ運営が悪い 謎の実写ゲーに負けてて草
ナルサスのときにやきうに負けてたその他を彷彿とさせるな >>385
まだサ終しないと思ってるの?いつするかを予想する段階だぞ 人気投票の順位操作してんだからDMMランキングも操作しろよ ガールズユニオンは文句言う奴すら消えたくらい廃墟になってもちゃんと投票キャラ実装して終わらせたけどこれはどうなるやら ランキングは一つの指標でしかない
フワラー以外の動向にもよるのだろうし
会社の台所事情も想像でしかないのに
毎日アホみたいに狂喜している人の気が知れない DMMランキングは残当としか言えないからなぁ
虹メ改悪の件の続報なしじゃそりゃ課金なんてされないでしょ、と かんぱにとかは不要大陸で致命傷になった時にレアリティ6.5みたいな実質最高レア更新してきたけど花も新たな強化要素みたいのでガチで虹昇華してきそう >>394
上位常連の時は誇ってたくせによく言うよw そうだなランキングだけで見て神運営って言ってたほど「浅い」信仰心じゃ今まで叩き潰した絵師や課金者が報われんしな
最期まで支えてあげてくれ コストがバカ高そうなこのゲームで今後もこの順位が継続されるならやばいんじゃねーのって話なんだけど
お前が大丈夫と思ってんならそれでいいんじゃない?w >>394
お前らが課金しないからランキングが下がってんだぞ
自覚しろアホ 順調なら虹メダル改悪も限定実装もしなくてよかった、いやしないほうがよかった
しないといけないほどヤバイから批判くらっても押し通してる
これで順調だと思ってるなら俺らより信者はユアゲのことバカにしてると思うよ 15位
↓
16位
↓
10位
↓
14位
お花の重い運営コストでこの推移…
あっ(察し) 後先考えなかったツケが回ってきただけなんだよな。新井ちゃんにミストバーンの名言を送るよ。 社員75人(実際はもう少し減ってるだろうが)かかえ絵とかも基本外注でコレ1本しかないユアゲが
集金して1桁行けないどころか2日目で早くも失速で大丈夫なわけないんだよなあ >>402
??「……君のような勘のいい団長は嫌いだよ」 社員リストラしてコストカットしてるからへーきへーき >>394
やる夫化決定と思ったけどなんか養殖物っぽいな おまえら社員75人も食わせてきたんだな
誇っていい 虹確率や購入石の量が大幅に増えるならとっくに発表して不満の鎮静化を図るはずなのにしないと言う事は相当渋い調整なんだろうな。 でぇじょうぶだ
運営が無駄遣いしてなきゃ予算はまだまだあまってる
ですよね?なずなん 信さんいわくこの順位で終わりなら他ゲーなんてもう終わっとるわだからへーきへーき
これからもフラワーは安泰! 虹メダル販売不能の周年集金でどれだけやれるかだな
スぺチケはメダル改悪の煽りでダメそうに見えるけど まあ、一番売上下げてる要因は
不安要素だけ告知して続報なしのまま放置してる
運営の態度なんですがね 何度目の育成要素追加()だよ
追加されても何のメリットもねーし演出が変わるわけでもねーし >>416
スペチケもキツいと思う
そもそも虹メダルがスペチケ上位互換なのに溜め込まれるのが欲しいキャラが少ない事に帰結するし
切り札の2万円の女の性能がもっと盛られてたらワンチャンあったかもしれないけど
この後トモセ絵クラスに性能盛るチャンスを自ら破棄したから出来てもアジサイ絵クラスに2万円の女性能じゃ売れんだろコレ メモリーはガチャ回してスコア揃えるだけなので育成要素は皆無です
イベメモリーが存在してそれがそこそこ優秀で徐々に揃えるとかでもなく
ガチャのリソースもものすごく渋くて重ねるのは至難で
殆どのメモリーが弱点ブーストより弱くて
育成素材集めがメモリーダンジョン脳死周回で交換上限ありとか
レベルデザイン狂ってる ようするにアジサイの性能を盛ったバカのせいで花は終わったってことだよな
話をまとめるとそうなる >>413
金かかる体制とワンルームマンション数人を較べられないからな 虹メ改悪からぶっ壊れ限定出してくから見とけよー??? 性能だけ盛ってそれなら万死に値するが
絵も含めて何十払ってでも取りたいキャラを作れるなら歓迎だがな
今まで乞食に温情をかけたのもこうなった原因だからな
鬼になれ、新井 それトドメになるんだなー多数のサ終したゲーム達の例で SPブラウザ版まだ登録5万も行かないんですか?
アプリの時は10日もあれば20万行ってましたよね? ヌシやラエヴァを壊れ集めてクリアするうまみがないから壊れで売り上げが大幅回復なんてない。 なんか前のメンテからローディング途中にtipsは動くけど
一向に始まらず再起動すると設定が初期化されること多くなったわ 壊れは壊れなりに戦術が増えたり使うと爽快感得られるもんだけどフラワーのシステムだとただのぶっ壊れにしかならんからどうにもならん ランキングとか久しく見てなかったけど
もう2桁まで落ちる程なんだな…
先輩のアイギスとかは5位なのに… >>431
去年のフラワーがどのくらいの位置にいたか覚えてる? >>421
違うぞマザーとかラエヴァとかアジサイ虹薔薇ある無しで露骨に難易度変わるような持ち物検査始めたのがトドメだ >>429
見た目だけの雑魚ばかりよりはバシーン出来る方がマシかもしれない
銅以下の虹とか通用するのは高難易度も趣味パで行けるようなくっそ温い環境じゃない? 石で引けるFMとか売れんのかねぇ…
闇鍋よりマシかもと思ったけどそれってキャラ入ってないガチャだし
どんだけユアゲは花の戦闘システムが優れていて課金してくれると思ってんだよw
バランス担当の糞さもだけどゲーム面白くする気ないくせにそこで集金しようとしてる姿がなんと情けない事よ… 去年の11日 4位 そこまでの平均2.63 ただの福袋、当時特殊ガチャなし
今年 14位 平均7.54 スノドロブースト込、装花ガチャ中 そういえばだけど昇華ペース全然上がってなくね?バルーンバイン(イースター)はいつになったら昇華出来るの?
あとなんでもう先が短いのに新ガチャ実装と同時に本開花も実装しないの?
もしかしてもうコスト削減で最近のキャラには開花絵や声頼んでいない可能性も…? ただの出し惜しみっしょ
ペース早めるといろいろ察されるのが悔しいんだろ アンチ乙
票操作なんてしてない!
終盤に票余らせてる団長の浮動票でそう見えるだけ!そう見えるだけ!
お花はまだまだ安泰でぇす!
https://i.imgur.com/hIeo04T.jpg 終了直前で観念したときに大量放出するパターンだと思うw 偶然団長が決まってたキャラに終盤大量に入れてるだけだよな それイベント終わった後の結果発表のお知らせでスノドロが3位になってた説明になってないよね なんで推しを入賞させるための投票をギリギリ直前にまとめてやる必要があるのか論理的に教えてもらいたいですねえ 3週イベとかあったからペースはむしろ遅くなってるんだよなあ こうやって嘘を新人にばら撒き信者を作ろうとする信者の鑑 >>445
むしろ人気投票って既に獲得数が多いキャラに後続が続くってパターンだから
最初にガツンと投票するのが正解なのにな 投票終了日から投票結果発表まで1週間置く間にぶっこされてスノドロるのがバレたのに
何で信者はここまで歴史改竄すんの!?
ガイジかテメー! 第2回の時とか速攻で諦め組出てきてたからな
スタートダッシュが大事よ 信者とアンチは紙一重っていう良い例
向いてる方向が逆なだけで本質は変わんないよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています