【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart339 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart338
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578270785/ 最終形態が立ち絵3枚にエロCG2枚パーツの多いSDに箱庭SDだからね
中堅でやるなら7割ぐらいカットしないと無理だぞ 対人ランキングドヤ要素がないから集金連打しても無理だと思いまーす まず維持でもペース落とさないのが謎だよな
今やって察されるのが怖いのかもしれないが長生きしたいならもっと前からやるべき事だと思った もう思い切って残った信者から徹底的に搾り取るしかないだろ、初期センティの交換レートやFMで既にその片鱗は見せているし
徳政令もその内の一つだ、インフレも加速するだろうし信者は覚悟しとけよ インフレ自体はどんとこいだけどセンティーやらFMみたいに一手間かけるのはマジでやめてほしい 社員何人かリストラしないとペース落とせないだろうしな
ガルシンで一度死んだのがやっぱ痛そう。新作出す体力が残ってるかどうか >>82
オトギはそれをはるかに上回る狂ったペースで疾走してるんだが、どういう体力してるんだろうか…… 何か新しいコンテンツないと集金路線でも集金なんてできない それで新コンテンツを作る資金も体力も無いと…
やっぱ安楽死か廃課金サ終コースやね 虹メごみにしてからの限定ラッシュしか取れる手無いな キャラ実装ペースは速いのに未実装キャラは20人以上放置の先延ばし どーせ誰が出てきても警備員イベントで、イベント後は空気になるんだからガンガン実装すればいいのに これだけ詐欺行為しても限定虹を二万で売ればアホがホイホイ課金してくれるって分かったから
VDイースターJB水着浴衣ハロウィンで大儲け確定ですわ
俺はもう課金しないけど頑張れ信さん まあ今運営が切れる最高の手札で1位取れなかったんですけどね >>97
実装ペースは早いけどあのインフレゲーであるオトギより圧倒的にキャラ寿命が短いという特徴もあるぞ
オトギの方がニッチ特化とはいえ寝室需要、スキル転生需要とかあるけど
花は型落ちしたら出番無し、最初から型落ちスペックの方が多いとマジで救えない オトギは神姫が廃止したニッチ部分の受け皿とか言われてるけど
神姫依然トップだし本当にニッチでしかなかったのね
かと言って花の寝室傾向ならジェミニやふるふるで十分だし 75人もいても何もする事ないし上司達は毎日会議室に閉じこもってるから掲示板荒らすくらいしかやる事ないんでしょ >>105
バラオジに嫌われたら生まれた瞬間に役立たずになるから 銅以下の虹が量産されてる
こう書くとナルサス全盛期の頃のギスよりも酷い状態のように思えてくる ここまで強いキャラ出さないのは本当に強いキャラ分かってないんかね
もうアジサイの完全上位互換かコンパチ出しまくれば良いのに コラボキャラでもないんだし忖度する必要はないと思うんだけどね
昇華も素の虹には及ばない程度で抑えておけば良かったのにと思わなくも無いよ 装花出して10位か
これだと当分サ終はねぇなガッカリ そもそも昇華が虹メダルを何とかしたくて実装したその場しのぎの策だったからな
マンリョウでビビッて方向がぶれ始めたから一部の強いの以外空気で終わったけど そもそも500体以上のキャラを最高レア化なんてどこがやってもうまくいくわけねえぞ
最初から失敗するのがわかりきってた仕様だ >>119
水影でキャラ格差を明確にしなければそのバランスが問題視される事も 流石にもう30人程度しかいないんじゃねーの
明らかに手抜きまくりやし ここまで順位が落ちたなら虹メダル売ってV字回復狙うしかねぇな ブラックだし泥舟なの気づくやつは気づくだろうから当然辞めてるのいるだろうな
そろそろ社屋移転しましたとか出てもおかしくない というか割とマジで虹メ販売してみてほしいわw
信共の反応とか面白そう >>105
もう売れないふにんき絵師ばかり大量に抱えて判子乱発酷使してるのもたいがいニッチだろ
社員でもないのに お花はもう十分頑張ったよ
こんだけ長く続いたんだから立派だよ >>121
レアリティをインフレさせるといい
☆15くらいまで出せる 過去あったしな たまたま船に愛想尽かした連中を囲えただけでただ運良くここまで続いただけなんだけどね
それも調子にのって僅か1ヶ月足らずで平均順位10近く一気に下げて挙げ句都合の良いイエスマン以外は潰せば何とかなると未だに思い込んでる
常識的に考えてそんなのが立派な訳ないだろ 流石にまずいと思ったのか茶番の題目を先行公開しちゃったよ
盛り上がるといいっすね何がお母さんだよ反吐が出るわ それってヒガンバナがどストライクなお題じゃないか… お母さんになって欲しい花騎士より虹メダルの詳細いい加減に出せよ >イベントステージから確率で出現するレイドボスを討伐すると、
>発見者報酬、参加報酬どちらでも確定報酬として「人気投票券」を獲得できます。
>イベント専用レイドボスを討伐して「人気投票券」を集めて、
>お気に入りの花騎士に投票しましょう!
>※本キャンペーンで「お題投票券」は獲得できませんので、ご注意ください。
イベントすら劣化確定じゃねこれ お題より連続入賞対策とかはなさらないんでしょうか… >>136
ええ??レイドボス?
でもこれは良いのかもしれん
ツール使っての周回がやりづらくなりそうだし 依頼不可のときの対応をちゃんと表明したほうがいいんじゃないすかね マクロ周回で回し続けられて副産物もうまいからやってたとこあるから
レイドボス(大爆笑)とか言われたらもう全くやる気分かんな
やることなす事考えが足りてなさすぎて裏目に出まくり 誰が上位だろうとその別バが実装される前にサ終するから問題なし!なのでヒガンバナやヤマブキを
1位〜3位にしても平気。 遅く見積もって今年10月だもんな
保つのかこのゲーム? 普通の投票券だけやし
レイドでも出るってだけじゃないかね アクティブ時間と同接稼ぎに必死になってるようにしか見えないなぁ
縛り付ければ課金するかもっていう何年遅れの考えなのかな?
どんなドレッシングをかけたって野菜が腐ってたらどうしようもないんすよ >>136
もう金の事しか考えてないんでしょ
レイドで石割させたかったんだろうけど手間ヤバ過ぎて誰も走らんぞこんなの 人気投票という名前の結果により近づくからこの対応は喜ぶ人多いだろう
マイナー勢は可愛そうだけどさ なんかさ
名前忘れたけどだれだっけ親に殺されたやつ
あの頃からニートの発狂度合いがだんだん強まってると感じる 石が多少安くなる直前にレイドに買って割るアホはおらんやろ 真面目にアニバーサリー引退増えそうだなーと思ってる
お知らせもスレも見ない団長もいるだろうし レイドポイントに石割らせて投票券をってことかコレ
またワンランク上のゴミ運営になったな レイドなら6掛け6倍稼げるようにして小銭稼ぎだろうな >>138
自力でマクロ組めるなら、この程度の変更は対応余裕な範疇
むしろ真面目に周回してる層が石割ってもアンプル入手できなくなる可能性大
スキップ実装されても使えないという問題もある まぁ、こういった追加要素で総数水増しせんとあかんのだよ
察っしてあげろ >>149
スレに来るやつですらいまだ虹メダルの改悪を知らないのがちらほらでてくるレベルだからな
事を全く知らないやつはまだまだ大量にいるぞ、あんなごまかす場所に書かれてたら ていうか人気投票のためのスキチケじゃないの?
なんで報酬がスキチケ(しかもまだ実装されてない)なんだよ
もうロクにログインもしてないが嫌がらせでアネモネかヒガンバナに投票するか悩むレベル 一般団長にはマップ周回でもレイドでもあまり変わらないだろ適当やって終わりだし
そして結果も多分きまってるからどっちみち何もかわらないだろ 自然回復の範囲でしか走らないけど投票はアネモネヒガンスノドロにするわ https://i.imgur.com/CvzAstl.png
こんなところにコソコソかいてお知らせ読まない方が悪いといわれてもなあ、、、
※重要※って別個で載せて大文字、赤字で目立つようにお知らせするべきだろ、こういう課金に直結する要素は。 しかしもっと早くに何かしらの対応しとけば良かったのにどんどん見切り発車、その場凌ぎ対応ばっかして自分達で逃げ道完全に塞いでるのが滑稽だな ママランキングとか100%アネモネ確定で草
いいぞ
入れるなら2万ガチャで頼む
だいたいお題決めるならある程度運営が絞れよ馬鹿
ただの押しランキングになってお題もクソもねーんだよ
ほんとおつむが足りないな
いつになったら学習するんだ?サービス終了までそのままか?ん? ニコ生なんかのバナーと並べて重要なお知らせとして誘導すべき案件よなぁ よーしヒガンバナ1位にして票操作の行方見ちゃうぞ〜 現行イベントの後半も始まってないのに投票イベントのお知らせかよ
虹メダル改悪と今後装花やスペチケ等のおまけ改悪が行われる事への関心が高いのに詳細を出さないのは悪意だけを感じる 虹メダルって変更前までのキャラは自由に交換可のままにしておけばどうだったんだろうかね
勿論それでも炎上はしただろうけど なんかネムノキの出来レースになりそうって話もされるけど
キャラが濃いというわけではなくて対抗馬が居なそうってのがなぁ… ハスも蓋を開けてみればクソザコだったしネムノキもどうなるかね 今回の人気投票は限定キャラ選びってところだろ
スノドロで実証済みの票操作があるから、何の意味も無いけどさ 絵師をまともに使えそうな数少ない人気所?だし当確みたいなもんだろ
ずっと入賞下位で燻ってきたTAKTOだのにゃ長だの
いきなり跳ね上げたらさすがに笑うぞw どうせゴリラ入賞みたいな無理やり擁護しないといけない結果になるな どうせ運営の出来レースだろ?どうでもいいよ
でもアネモネ信者が頑張るのかどうかはちょっとだけ興味あるわ あろける様をメインに廃課金ご愛用のキャラを上位に入れて出来レースでしょうね。
ネムノキ、シロタエギク、あと一人誰かってところか? >>160
お題は最初っから真面目に競わせる気ないと思うぞ
去年何故か上手い事繰り上がったシュウメイだけ異様に優遇されてたの見たろ
元から運営が好きかってする為の舞台なんだろうさ 結局運営側の気持ちよさだけ追求してるからな
人気投票開催自体が今は悪手なのに今年もやりますと生放送で宣言
もっと大切なスキップやオート、虹メダル改悪、限定商法、FM絡みは一切ノーコメント
客ふっ飛ばしきっても俺達は悪くないと思ってんだろうな なんもかんも運営の都合の良い人選にしかならないからな
もねてぃわざきたトモセ辺りはどうせランクインしても票操作しれるし 年内持つかも解らないし別バージョン報酬辞めるんじゃね? 別バージョンやります!って言っとかないと信者が課金しないじゃん
走らせといてサービス終了宣言でしょ ここまで候補を絞るならもう最初からこいつを周年記念で実装公約しますでいいのにね そりゃ走らせて石割らせたいからそんなこと言うわけない
操作されてると聞き入れず走る信さんがいるんだから もねてぃに土下座謝罪して開花絵描いてもらってアンチ発狂させてくれよ新井
開花絵放置して別バ実装しそうだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています