【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part406 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>900 無理なら安価指定
>>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part405 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578552141/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured (´・ω・`)100%のキャラとるの無理じゃない? あ、これマジで抗議出現下方したぞ
下方は寝て待てってのは本当だな
やっぱりガールズシンフォニーはこの便器仕様じゃないと使えねえよな >>330
ありがとうございます
申請前に補佐官を助っ人と同じにしようと変えたのですが反映されてなかったのかな? 講義下方された今、これキャラ貯まったら1か2回したほうがいいのか? え?イベントって初回石取ったら終わりでいいんじゃないの? 講師増える前に講義が出過ぎとクレームを頂きましたので
最速で下方させて頂きました! >>332
だいたい90%で失敗だけど1回だけ100%で1枚だけとれた
とにかくなんでもかんでも運運運で確定とかなさげ?後半でどうなるか分からないけど
それにしても講義の出る頻度かなり下がった気がする まー講義出過ぎてたから少しキャラ在庫心配だったからいいんじゃね
とはいえ前は無駄講義を無視すればいいだけだったんでやっぱ下方だな つーか講義って別にランダム出現させずに常設にすりゃいいような気がするんだが 美味いって言ってる人いたし下方は当然だろ
一体今まで梨木の何を見てきたのだ アラベスク4にブルグ5で68%達成した
これが俺の最低記録だ >>219
ランク25 ブルグミュラーで申請しました、磔中ではないのですぐに加入できます。
ランク低いですがもしよろしければお願いします >>337
イベキャラもMDZもチケもいらないならそれでおk
俺は欲しいから自然回復と数百個の石くらいは突っ込むよ >>345
禊 みそぎ
ユニオン脱退後24時間はユニオン設立や入隊出来ない時間のこと はりつけ中でも間違ってはないだろう・・・。
それにしても講義率マジで低下してやがるな。 ガルシンやってるなんて時点で皆磔中みたいなもんやろ 俺が虹MDZを8人注ぎ込んで育てたブルグミュラーと遊べるのもあと6日か これ、イベ4は講義が不味いパターンかな。
それとも本当に出現率さげられたか。 普通の運営なら新作登場と同時にカムバックキャンペーンしたり一か月記念特別ログインボーナスとかするもんだけど
こと梨木に関しては臨時メンテからの特別下方キャンペーンになるという確信しかない >>363
俺は講義結構でるのにミュラー出なくて生殺しになってる (´・ω・`)100%とれた
(´・ω・`)どうやら組み合わせが大事みたいね イベ4で講師だだあまりで、イベ2行ってみたら講義ボロボロ出てきた。
分からんなぁ。 >>309
先ほど、申請して拾って頂いた者(「し」から始まる)です。
あまり5ch見ない(普段はガルシンwiki掲示板徘徊してる)のでビビりながら申請しましたが
入ったからには頑張ります。邪魔になったら捨ててくれやで ユニオンミッションの星3チケからルルーナ出てきて笑ったわ
お前星3より弱いもんな・・・ 強キャラでも無凸じゃ弱いから弱キャラでもセーフ(謎理論) ルルーナさんおっぱい大きくてエロいじゃないですか、陰キャだけど いや、実際ルルーナはエロい
見た目も声も最高クラスにエロい
異論は認める貴様らの嫁を述べよ >>339
専用が演奏武器の火力系キャラ
ハモチャ持ちキャラ
魔法チャ持ちキャラ
ディソをまだやってるなら6種制限やる際に穴になる弱いところの補強
今のところこんなところじゃない 緊急なんてしてたのか
自称魔弾さんのセリフ直ってるな リアルに楽器が化けてやらしてくれるならどのキャラでもいい
そうセラパンでもな そのへんで蛇でも捕まえて突っ込んでろ
蛇なんてそうそう見たことないが ランキングも落ちてるからアク禁連中復帰させようと思ったのに技術力なくて復帰させられないの本当に梨木 嫁だァ!?
ピーティーちゃんに決まってんだろ!!!! >>390
PTの戦闘勝利時のSDめっちゃ可愛いな ハモチャはそれだけで助っ人の価値あるからレベルは気にしてない
PTさんだけは初日近くからINしていない人でも解除してないな プレゼントボックスの一括受け取り時の表記がおかしかったの直ってる気がする >>387
運営も当然三連休だ、つまり週明け火曜、にやろうとしてメンテ延長からの水曜スタートだな 未定メンテが明けてたのでユニメン募集です
簡悔シンフォニーで一緒に梨木を悔しがらせませんか?
簡単とか簡単じゃないとかじゃなく何が悔しかで自分を語れよ!
なおユニオンランキングは現在9位で意外とやる気勢がいる模様
何でもいいから14399402まで楽友を飛ばして共に悔しさを分かち合おう! >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります >>309
ランク53 「あ」からはじまる4文字 補佐官ハーディンガで申請させていただきました
まだ空きがあるようでしたらお願いします
禊が終わるのは明日の20時ごろです つーかディソ終わったら戦友枠なんてなんでもいいわ
わざわざ選ぶか?あんなもん うちに楽友申請された方にはさくっと招待送ってます
なんか今ユニオンのほうが人員確保に必死だなw
笑えないが 遠征可能と表示されたけど遠征できる状態じゃないのだけど バグかな >>394
そうだとすると前半もある程度周回した方が良いのか >>399
俺も講師足らなくて困る方なんだが、
考えてみたらバリバリ石割って回ってるからかもしれん
これ、自然回復で回ってると出が少なく感じるのかも グノー100にして2部隊作り終わった
これでディソナンシア編成いじらずいけるかな 石ガンガン割ってるんだが…
ちな今3000ハトくらい
講師60枚くらい余ってる まじか
同じく3000鳩だけど、
講師はどれも一桁から十数枚
講師と講義はギリギリのバランスで、常に講師がカツカツ
鳩欲しいので、抗議のえり好みはしてない レア4 真ん中1でオベ4 66%
やっぱなんか組み合わせあるぽい? 思うに途中に何回かボス出てくるが相性のいい奴が戦ってくれるかどうかが運ゲやろこれ ユニオンの招待文って変更するといちいち晒されるのね
メンバーを煽ってるみたいになるからやめてほしいわ >>417
相性がよくても先行されてピヨらされて終わるぞ。多段運ゲーでしかないぞ >>420
先制して倒す
先制するが倒せず反撃でピヨる
先制されてピヨる
先制されるが耐えて反撃して倒す
の4パターンあるで >>365
日本にBANされたんじゃなくて逃亡やろ はっやーい
今日のマティアは40分で10個採れたよ 解析班が正確に100%出せる組み合わせ出したとしても、モニタリング班を通してすぐ修正されるんでしょう? アラベスクlv4が出て敵2対ともプルグミュラー有利
これは100パーもらったわ!と勇んでブルグミユラー5対出したが、結果は96パーw
もうね、あほかと 対応しようのないただの運で決まるもんを考えても無駄やな 楽友とかユニオンとかに表示される補佐官のアイコンを進化前に戻す方法ってない?
ホーム画面は左上の矢印で切り替えできるけど、といっても勝手に戻るけど
アイコンを変更する方法が見つからない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています