【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part406 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>900 無理なら安価指定
>>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part405 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578552141/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 入ったユニオンに貢献したいぜーって人は禊中の稼いだハトは加算されないから注意な >>689
そもそも音楽魔法見て何かおかしいと思わなかった? >>693
前ユニにいたときの分は前ユニに加算されるけど
フリーのときに稼いだ分は加算されるんじゃないっけ?
よくわからないけど
後ドレス1枚取ったら虚無ってしまう…40凸は今回むりぃ >>697
髑髏たくさん出すやつとかもいるし、猫好きならそんなもんだろ、と >>698
前回そう言われてて禊中にも走ってたけど富士が加算されなかったんだ
できたてユニオンに入った時に自分の稼いだ富士よりユニオン総合の富士が少なかったから >>693
前の移籍のときは前ユニのときのも禊中のもカウントされたよ
でも梨木だから今回はわからない >>700
そうなのか。自分の努力が霧散したのを可視化されるのはつらいね…
まぁ梨木だし、後半は1/13(祝)のメンテ後だからね ユニメン一覧だとランキング対象外の稼ぎも表示されてるのをごっちゃにしてそう てか、スズカって星5の赤杖でファウストともろ被りなのか 4章をクリアしないと5章に行けない人間とそのまま5章に行ける人間をランダム配置した梨木だから…
あれは謎の技術力だった いまだに俺のぶん加算されたマンいるのか
禊中に、そのユニオンの加入直前のポイント見て、
加入直後に自分のポイントが加算されたってんならその通りだと思う
でもユニメンの一覧から稼ぎを合算して自分のが加算されたとか言ってるなら間違いな >>690
招待消えたかもしれないので再招待して頂けませんか申し訳ない
禊終えるまでイン控えます 自分の場合は増えた数をギルマスに確認してもらったから間違いないな >>707
すまない、梨木の仕様上再招待できないんだ…
禊明けで招待が復活してる場合もあるから明日まで待ってみてください 新しく入るユニオンてのは稼いで脱退し引退したのもいる
自分のが加算されたんじゃなく、そいつらの稼いだぶんが残ってるだけだろ
ちなみに運営に問い合わせたが「挙動に問題は発生しておりません」とだけ回答されて
どういう挙動なのかを聞いたのに何の意味もない回答で終わった キャラ一覧ってid順がないから
レアリティ昇格すると重ねるの分かんなくなるな いや、加入後即確認してもらってきっちり自分が申告した数が増えてたんだよ
ここの運営がどれだけ適当かは知ってるだろ。キャラの引継ぎがされてないって問い合わせても
気のせいですって返してくる奴らだぞ。シナリオ進めてたのにアントワネットいないわけねーだろと送っても同様 >>713
ドルフィン以下数名引き継がれていませんって問い合わせて
その後ガチャで全員出てきてくれてから
ちゃんと引き継がれていますって回答がきたのを思い出すわー… 前世で進めてなかった奴はアントワやショウコはガチャで取るしかないんか
ヤンコももらえんかったし スレユニじゃなく一般だが、出入りは大量にあるが、増えたことは一度もないな
その人が未所属で稼いでいた場合でも、移籍でも同様
せっかくスレユニに入るなら意思疎通できるし、また確認してもらうといい ヤンコは1000円パック買うしか手に入らない
ルルカッタをなんで500円で売ったのか理解できない
ウージェはラノベ買わないと手に入らないし凸するにもラノベ何冊も買うか金MDZ使うしかない
オンシは新規ちゃんは二度と手に入らない… ガチャしすぎてキャラ溢れて出撃できなくなったから重ねてるけどめんどくさすぎて吐きそう 装備枠250しかないと重ねて
ゴミ装備が生成されるのに殺意が湧く 無言ユニで構成員わりと離脱していく感じなのに次々と補充される
まさか自分で出てってるんじゃなくてリーダーが動き悪い奴バンバン切ってんのかな… >>704
武器が演奏アップだとしても
ハモチャとか付いてねえと確実に負けキャラだな
完凸ファウストでいいじゃんになる ラ・フェール全部交換終わったしたけど9凸でござる
やらかしたのだろうか 先日のレリィも交換だけだと9凸だったので安泰じゃ
アラベスクLV4で拾え >>727
うすうすそんな気はしてた…
アラベスク全敗中だぞ梨木ぃ! >>711
禊ではなく磔だと判明してしまったからな >>727
梨木「大量獲得し一気にラ・フェール40凸を目指せ!」 来週オーブ開始だけど梨木このままで大丈夫なんか?
まあオーブがやらかして結局安泰って可能性も半々くらいでありそうだけど アラベスクLv4で虹5つ並べて失敗してて草
有利ちゃうんかいほんとクソゲーだな >>723
20位くらいまでのユニオンならそうだろ
そんな整理してたらそこそこ順位いくわ 真の梨木マニアは下方されてから走りだすからな。
まだまだ下方が足りんぞ >>736
左上のランクの下の矢印クリックすれば変えられるよ >>737
アニメーションしなくなって静止画が伸縮する艦これみたいになったけどできた!!
ありがと! 冷静に考えたらお馬さん10凸してもどこにも出番ないな(´・ω・`) 梨木マニアはBANでもう走れない体になってんじゃね?
そういうお祭りには目敏いだろ ミコはまだ理解できるが今回のイベで走りまくってるやつらはまじ理解できんわ 今回は自然回復とレベルアップだけでほぼ回収できそうだもんな 交換品がメロディカだけになっても走るって無理やわ
ミコは副産物がおいしかったから多少はね 個人上位の人たちは自分でラフェール出したくて走ってる自己満検便マニアだと思ってる チケとMDZ改修したら用無しなんじゃ
でもアラベスクLV4も100%出さんと終われんのじゃ… (´・ω・`)☆3装備って売っちゃっていいの?
(´・ω・`)キャラのじゃないやつ 飯能のムーミンテーマパークの名前みたいなユニオンあるな (´・ω・`)コルノ、ハードクエでも出るじゃん
(´・ω・`)1週間で30凸までやる必要なかった 昔飯能住んでたわ 超懐かしい
日の丸ってゲーセン行ってたわ 無言ユニだけどリーダーが整理したみたいだから7枠も空いたわ
誰か無言が良いって人いるなら招待するけど需要ある?
平均ランク帯は50台
いたらID10634665にフレ申請ちょうだい
承認待ち欄で未所属の人来たら勝手に招待返すわ クインテットまだ空きあります?
補佐 エーフィ
名前は禊中(磔中)←今だけ >>762
招待しましたー磔中は招待に触らないでね
これで枠埋ったんで締め切らせてもらいます >>682から二人申請なのであと二人余裕あるんやろか? ☆2と☆3の装備差はかなりの幅があるのに☆3と☆4は2割もないんだよな
☆4の色違いドレスで埋めてる奴いたけど☆3の一つ入れた方が強いのに
まぁ糞バグオワコンゲーだからどうでもいいんだけどさ >>767
☆4色違いドレス>☆2演奏装備だけど色違いまで揃わないうちは☆2演奏装備の方が有用なんだよねえ
ぶっちゃけ50程度しかかわらんし 無理してガチャ回さずにイベ産を限界まで集めたほうが強くなれるしね ガチャで凸とか無理だし回すのはエロ目的で1人入手の為だけやね
あと鳩集めだけど10〜20のどれ回ってます? お前らクインテットだけじゃなく簡悔シンフォニーにも入ってやれよw
見たら11位じゃんスレユニオンで上位埋めようず(俺は別ギルドだが
ってスレユニオン何個あるの?スレ2とクイン〜と緩解?しかわかんね 釈放されたらbanユニ作るって言ってた奴はまだ待機してんのかな スレ2
クィン
簡悔
サイレント下方
JAヴィエンナ
じゃなかった?スレユニオン ガルシンの広告一般も18もめっちゃ見かけるわ
広告費結構使ってるんじゃね? 5ch
5CHスレギルド2 実質ガチ
簡悔 ややまたり
クイン またり装ったガチ
下方 またり
2ch
JAヴィエンナ音楽院 精鋭
星のエキストラ
とりあえずユニオン
ターフェルムジーク >>777
クッキー読み取ったアドセンス表示してるだけなんだが >>774>>779
ありあり
何だかんだでガチの方が人気なのかな
うちもノルマ3000くらいにしとくか >>779
マゾびととか秘匿とかAlfoとかはいったい何者なんだ…コミュ募集なんかねえ? ターフェルムジークとかオープンなのに格好いいな悔しいビクンビクン
うちももっと真面目なのにしとけばよかった、、、 名前が挙がってたので簡悔シンフォニー募集します
いつもクインテットさんの募集には応募があって悔しい思いをしていますが埋まったようなのでうちにもワンチャンあるやろと期待
毎週☆4チケットが貰えるなんてガルシン神ゲーム なのでは?と混濁している方は14399402へレッツ楽友 50位以内を死守するユニオンみたいなスレユニあったら需要あるのかな >>777
DMMgamesの上層部がガルシンを梨木に引き取ってもらった負い目があるから
今前面で宣伝してるだけだと思うよ
来月ぐらいから無視しだすだろう >>787
俺もそれぐらいのユニはいりたいんだけどなぁ
それ以上ガチなとこは逆にイヤ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています