【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part406 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>900 無理なら安価指定
>>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part405 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578552141/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured さっさと素材使い切って〆たいから生き急いでるんだぞ
そのうち1週間どころか2イベ同時開催だぞ イベント1週間はむしろ歓迎なんだお
そのペースで報酬もゲット出来るのだから
そこは有難いと思うは(´・ω・`) この雑なイベントなんかは作るの金掛かってないだろうしガチャの更新だけサイクル早めて回収してんだろうなぁ
買い取った素材をさっさと現金に換えろとか上から言われてたりして このゲームの5ヶ月後か
オーブとDUPEとアークナイツに客根こそぎ奪われて、DUPEとドラナイ5が爆死してる頃だろうな
で、スレオン民がそろそろ始まるミストの話題で盛り上がってる、と 人権ガチャでも8位だし
来週オーブ始まって人流れるから
そのあたりでサ終の判断するんじゃね >>87
客を奪えないまま爆死だけしてるドラナイ5さん悲しいなぁ 5倍で覚醒しまくり前提の人権キャラとか無理
エーフィぐらい緩くてやっと回す気になる 年末年始で客が一気に消えていったのか
インしてないフレを大量解雇して実感する 今回鳩5000も稼いだらもう要らんよね?
10000とか稼いでる人ってランキングのためだけに走ってるの? >>82
今回のバランスなら、mdz4,チケット4,馬一匹で一週間は余裕だろ
それしかやらないならむしろ暇 >>91
インフレに付いていけなかった連中だからね というか単に帰省とかで数日休んだ結果再開するほどやる気も無いなってだけだと思う
今ログインしなきゃならん理由も無いしな
やる事と言ったら結局ガチャ引くかその時のイベントするかだし 年末年始ならBANから帰ってこれないだけかもしれないし
高い福袋やけちな運営態度見て退いただけかもしれない 帰ってこれない方が幸せだろ
この運営は直接関わっちゃ駄目なやつ
傍から見てニヤニヤ眺めてる位がいい >>65
言うほどか?
相変わらず100パンはまとめて使えないし腱鞘炎なるで >>102
それも続けて使用するのチェックボックスが追加されて改善されたで イベキャラ可愛いのいないからやる気ナッシング(´・ω・`) イベントエロのシャルルはかなりよかった
単独のキャライベはそうでもなかった キャライベで延々と死体が腐るまでの話をするのって誰だったっけ そろそろイベ遠征の攻略出てる? あと無邪気4とアラベスクの3,4だけなんだが
MDZ+チケット+キャラ10凸までなら楽勝だし(そこまでしかする気ない)
別にアラベスク4を100%にする必要ないけど >>112
むしろなんのためにこれ10体取るんだよ >>104
でもイベMAPは周回させずにわざわざご丁寧にTOP画面に戻すけどな 今日のデータ更新ってなんだったんだ?
前イベのチケも来てないし このゲームって褒められる所って何があるんだ?
ちょくちょく見かける他ゲー批判が全部ブーメランになってる気がするんだが 更新きたら再ログインしないといけないだろうし
多分まだきてない やっと仮から解き放たれた
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2036490.png
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2036491.png ランキング報酬完全にだんまりなのがすごいな
普通何か言うだろ スプラって寝室絵がひどすぎて誰に描かせたんだよと思ってたけど
3種立ち絵全部同じような構図で顔も同じ角度でしか描けない絵描きならああなるのもやむなしなのか 全然予定の時間と違うやん…いきなり更新でエラーで読み込み祭りになったわ スプラは前世で爆死した覚えがあるわ
寝室そんな酷いのか これデータの更新されるのが15時〜16時じゃなくて
その時間に作業を始めて今やっと完了したって事か? ナウロから進まないな
キャッシュクリアしてもDLが途中で止まってガルシンのデーターINがなくなるな 落とされて繋がらなくなったな
またなんかユーザー有利の不具合でもあったのか? おっと更新か
更新前に鳩集めてなかった奴、入手量1/10くらいにされてるから震えて泣け 金曜のゴールデンタイムにゲームされると悔しいからな みんながメンテ時間延長するなとかばっかいうから。。
サイレントメンテしちゃったじゃないか。 でもこういうのって普通オフラインの鯖で試してから実装するよね?
オンメンテしてて一度切断もあれだしその後繋がらないとかどうやったらなるんだ メンテ前に鳩を入力したプレーヤーは不正入手したものとしてログイン制限を行っています 【緊急メンテナンスのお知らせ】
ゲームに接続できない現象を確認したため18:20より緊急メンテナンスを実施いたします。
メンテナンス終了予定時刻:未定
ご利用中のお客様にはご迷惑をおかけいたしますことをお詫び申し上げます。
#ガルシン
な、なんだってー このままログイン出来なくなってサ終でも別にいいかな 定時前やから急いで更新したろ
3連休たのしみやなぁ
あっ・・・ サイレント修正した上でINできなくするとか凄すぎですよ梨木先生 >>124
今まではイベントのセットだったのに変えるとか悔しくなる要素あったんだろうな この隙にお前らが一番推してるゲームの宣伝しようず
というかお前らもっと邪魅にシードやろうぜ 重いけど重いけどキャラとストーリーは魅力なのよ重いけど >>154
>メンテナンス終了予定時刻:未定
言えたじゃねえか 普段から未定っていっとけよ
何時に開始しても予定を〇分繰り上げて開始します〜とか言えるじゃん さすがだな、今回はガルシン比で特に不具合無いかと思ったらデータ更新でどでかいのぶちこんでくるとか 相変わらず何のメンテか何の更新か不明のままコソコソ下方しようとして鯖おとしかぁ〜
2日連続地味に刻みメンテからの未定?未定って出しただけましなのかなんなのか ジェミニは重いからログボとイベントとウィークリーしか消化してないな。
キャラや運営は良いんだけどね・・・重いし落ちるから。 予定を大幅に超えて作業してて接続不良やらかしてからの未定メンテwwwwwwwwwwww
どこまで無能だよ底知れねえ 梨木が学習しただと?
もっと刻み告知でユーザーストレス煽っていけよ
でも何しても全て梨木のせいになるから部下はやり易いかもしれんな また余計な嫌がらせしようとしたから罰があたったんやろ 所詮北海道民にまともなゲーム開発や運営なんて不可能なんだ、と教えてくれる梨木の優しさよ 〜時頃(たぶんこのくらいに終わらせたいので、がんばります)
未定(なんでこうなったのかもわかりません、まったくわかりません) >>165
イベントがプレイできてしまっていた不具合の修正やぞ そろそろ退社のお時間だってのに緊急メンテとかちゃんと終わるんけ? ヘイトをP一人に集めていく運営法が一番効率良いと吉田が言ってるし証明してる、このゲームもその成功例だな ■メンテナンス終了予定時刻
2020/1/10(金) 未定
↓
■注意事項
・メンテナンス中に受取期限を過ぎた「プレゼント」は自動的に削除されます。 折角イベで上昇した評判をまた地に落とすのか梨木よ(´・ω・`) 不正者を釈放しようとして間違って全員banしたまであるぞ覚悟しとけよー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています