新・ゲーム総合ランキングスレ 1348位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1347位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578567176/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured あーすまん
FMの下は虹メ徳政令って書くべきだったわ 低レアが使えるようになる昇華がゴミってよーわからんな
どっかマイナスポイントあるの? 最近はオトギも叩き棒に使われるのか
花さえたたければ何でもいいからな 虹メダルメモリー昇華剪定とか別ゲーで見ないクソ要素どんどん追加したらそりゃ死ぬわ オトギセレクション追加で今日6位で中堅に負けてるならやっぱり課金する価値があまりないガチャなんではないのか?
フェスならわかるんだけどさ
オトギ叩きたいだけやろ? 10位のくせに気位だけは1位だなwwwwwwwwwww >>132
人気投票不信で上げたキャラの売り上げがイマイチってアネモネ以降全部な気がする >>137 でも想像以上に信者いてびびってる感じ
対魔忍もそうだけど村人ありの場合固定客が出来るからな >>130
福袋で4位だったのにさらに集金追加して6位だぞ? オトギはちょっと前に来たネタキャラは許さんぞ!ちょっと心臓に負担かかっただろうが! よくわからんがオト信のフリして花叩こうとしたらエアプバレた感じ?
自分のやってるゲームで叩けばボロ出ないのに
俺は堂々と神プロやってること公言しつつ花もギスも下位ゲーも叩くぞ
姑息なことはせん ID隠してる時点で姑息なんだから恥ずかしい宣言するなよ
現実を見ろ 最近のオトギはフェスでもそこまで順位良くないよ、表彰台もぎり乗るか乗らないかのラインになってる
月末スクラッチで天井、課金装備つけてるからそっちに流れてそう アネモネはゴミ性能にされた挙げ句、歌おばチャレンジでバリアなんて1回しか防げないから雑魚っすよプークスクスされたからな オワギも花ほどじゃないが最近落ち目だからな
フラワーの叩き棒に使うと「お前もな」ってツッコミが返ってくるから普通は使わない >>144
福袋追加時と翌日は1と2だからね?
花何位だっけ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww でもオトギは今月1位とったし月間でも花に勝ってない? >>150
天井アリのスクラッチでも最近は課金されてないし、キャラそろえてる人が減ってるからフェスはむしろどんどん訴求力無くなってる
フェスはあくまである程度キャラ揃えてる人向けだからね そういやDMMプレイヤーゲーの更新前だと宝石3位ギス4花9ネクロ10位だったから昨日の宝石>今日のギス 今日のネクロ>今日の花>昨日のネクロだったのかね 花の周年イベがあるけどそれでも今月は順位不振しそうだな 集計探したけどこれしかないの?
1月10日
花 10 2 3 3 3 3 4 15 16 10= 69
ガル 9 7 6 7 6 6 8 10 10 8= 77
いきなり質素になったな >>149
ID出しても別にいいけどな
おーぷんにしか書いてないし
せめてIDくらいだそうぜって昔も言ったことあるけど無理やったやん オトギ使って叩こうとするもオトギエアプバレしてて草
オトギ叩いてたゲームがやりそうだなぁ
テクロスのツイッター担当の人かな? ネクロはアプリの安定株だったけど年末年明けから限定ラッシュで今後どうなるか >>162
いやIDないんだからID無いなりの行動しようぜってことだぞ?
IDあったらどうのって話じゃねーし >>165
ID無いなりって何?
IDなけりゃ連投自演なんでもしていいってこと?
その考えが姑息だわ ガルシンはもう無理じゃね
課金してる奴も不正やっててBANで消えたんだろ >>166
順位見る限り花が昨日一昨日みたいに固定集金なしの虚無期間が長くない限り余裕じゃない?
周年付近だとある程度上がるだろうし >>167
姑息いいたいだけだろw
宣言もう一度見直してこい つーかガルシン新キャラ追加直後も何もない期間も順位が変わらなさすぎるだろ
どうなってんだこれ 流石に5周年以降は表彰台残り続けるからガルシンに負けるは無いでしょ、全ては徳政令の扱いにかかっているぞ新井 ガルシンはBANされてから無課金スレな明らかに勢いは減ったな ガルシンは重ねゲーすぎてガチャ更新しても上がりにくい感じがする ありがとう!
と爽快なレス残して卒業者多数だった冬のガルシンBAN祭りは凄かったね ああそうか重ねゲーすぎるから新キャラ追加されても凸旧キャラでええわってなるのか
でもそれだと何もない期間もっと落ちそうなもんだが ちょくちょく居る課金してりゃ不正してもバンされねぇって高くくったアホに震える 笑ったのはBAN後に垢売りの半分以上が撤去されたこと >>161
7日で28なのに3日で41稼いでて笑う
もう次の月曜まで福袋おいときゃよかったんじゃないですかね・・・ >>177
旧キャラは極一部を除いて演奏力が低い、装備で補強し難い糞雑魚
新キャラは演奏力重視でアビも強いからちゃんと課金してる奴はいることはいるぞ 虹メで交換できなくする→更新されるガチャは準限定品に昇華する→スペチケが売れるようになる→虹メ限定を追加すると虹メ付きも価値がでる→ウハウハ
問題は新規がふっとんでる所だな そういやブルのDMM泥っていつまで祝3周年なの?
>>182
お城方式か >>161
前スレあたりに昨日までのやつあっただろ 一応ガルシン擁護するならもう3回もイベント新キャラガチャ前半に回した奴おる??されたら回すわけないよなって 集計人は海に墜落して全滅したのだろう
まぁ花の五周年には帰ってくるっしょ >>185
9日で検索かけたから見逃してたわ
1/9で調べると出てくるね >>184
最初期のキャラが普通に編成に入るぞ
死んでるキャラに新旧は関係ないな
なお死んだまま生き返らないもよう ブルメンテ終了 15000集金
正月とはいえもう78000か
年末にも28000集金してたのに 専用装備の性能がいいかどうかで重ね後の性能ががらりと変わるという 何回も書いたかもしれんけどやっぱ10凸は遠すぎんよ ガルシンとネクロの重ね…果たしてどちらが苦痛なのか というか年末の覚醒ミラチケは覚醒キャラミラチケ+神龍眼3で9800だったのに神龍眼の欠片5で3000ってどうなん? 【ナナ】
このツイートをRTした人から完成した商品を抽選で5名にプレゼント!
アンタたちに手伝ってほしいことがあるんだけど!#マジカミ の「シチュエーションCD付きの抱き枕カバー」を作りたいんだけど・・・
4つの中でどれがいい?
どんどんRTしてね!
・先に起きた花織が、あなたの寝顔を見ながら……
・ベッドに入るも、丹はなかなか寝かせてくれず……
・ベッドに入るあなたに、疲れた陽彩が甘えてきて……
・はなびは突然、「寝たら死ぬぞ!」と言いだし…… >>193
金を40匹とか重ねて虹10凸までもっていったところで専用装備がガード率アップとかならゴミだしな >>197
神龍眼の欠片ガチャは集金額合計だけ水増しされるゴミって前から言われてるから
花の年末やってた1日1回ガチャと同レベルだな >>200
新キャラ壊れなのに8位wwに対してもう前半に回すやついないだろってことだから一応擁護になってるんじゃないのしらんけど おおっ!リタン降臨戦
アサアセ武器最終限凸キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>200
順位が上がらないことに対しての擁護ではあるだろう
ゲームに関しての擁護ではないよ 雷武器か
最近ろくなイベ武器くれなかったのでこれは嬉しい そういやブルウェポンセレクトガチャ2日ごとに日替わりで何種類もやるのな ガルシンって今のところ新規追加したキャラ誰一人恒常入りしてないのか
全部限定みたいなもんじゃん いつのまにかサタンマウスパッドがゲーム下バナーから消えたんだが諦めたのか? 文句言いつつまだエロブルなんかやってるガイジは何なん? 1月の売上は本家より上だぞエロブル
本家がオワコンとも言う ぱっとみた感じ戦プリとか宝石とかあいミスとかその辺も全然集金ないし退魔辺りには抜かれそうだけど月曜くらいにはデタリキ恋姫辺りが落ちてってぎりぎり一桁いけそうやぞ
よかったな花 まぁ本家は現時点で9億ってのはレジェンドクラスのトップ張ってる奴らと比べるとかなりショボクなった というか20位くらいまでのゲーム流し見してるけどブル以外びっくりするほど今日何もねーぞ >>214
調べたらまだサタン売れ残ってて草
ソルちゃんは即完売、抱き枕は二次生産分受付中だと言うのに >>227
スキンセットに10連ガチャ券つくから先に衣装買ったら天井でも90000では? グラブルはアクティブも売上も今が過去最高の数字(公式発言)だぞ
まぁその数字を提示しないから真偽が分からんけど しかしオーブ16開始って開幕からブル新キャラ2日目とかギスコラボ初日とかち合うのか
・・・大丈夫なのか? >>231
別に大丈夫だと思うぞ
サブゲー探してる層はたっぷり居るからな
結局はそのゲームを続けてみるかと思わせないならそれまでよ
本体の問題になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています