新・ゲーム総合ランキングスレ 1348位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1347位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578567176/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>231
別に大丈夫だと思うぞ
サブゲー探してる層はたっぷり居るからな
結局はそのゲームを続けてみるかと思わせないならそれまでよ
本体の問題になる 最近またあちこちで宣伝増えてきたのはすげえなってなるメギド
例の炎上もすっかり鎮火したし >>225
ブルは常に新鮮なガチャを提供してくれるからな
まぁ毎日やりゃ空き巣確率もあがるよ 花太郎は腐ったフルーツにも逃亡してたけどそっちも💩
疫病神では? むしろあの炎上で信者の連結度が高まった感じだなメギド フルーツは・・・始まったら絶賛してるやつがゴロゴロ居たけどここでは運営がアレだからやっぱりこうなったかって感情しかなかったよな
少数がここで盛り上げてたけど浮きすぎてたし 乞食と課金勢をバランス良く集めるのがキモなんだよな
乞食集めて優遇し過ぎるとちょっとした拍子に離れてふるみたいになる
逆に締めすぎるとあやかしみたいになる >>234
いや金曜って毎週何か中堅辺りの微妙なアプデ多いのに今日何もねーなって話で空巣うんぬん言いたかったわけじゃないのごめんね
>>241
すげー下がってるように見えて実は左が50 100 150だからフェス後のグラブルよりマシっていうやつ なぁ
うんちが27位だから本当は花21位なんじゃない? ✨★6セレクトスペシャルガチャ✨
水着・ハロウィン限定キャラなども交換可能❣
お好きな★6キャラ解放武器が選べる「スペシャルチケット」
が付いたスペシャルガチャが新登場❣
ぜひ、チェックしてみてください💫
[2020年1月21日(火)14:59まで]
#ふるふる 206 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2020/01/10(金) 15:53:37.67 0
すすす滑るッ
https://i.imgur.com/116BICH.jpg >>250
お花最強の美少女キャラじゃん
こいつに拒否反応出るやつはお花向いて無いぞ >>251
ふるーつはここで話題にならなくなったなあ
ランキングもずっと空気だけど正月は福袋販売してたんやろか >>257
団長に愛されてるから
愛で世界を救うってさ ふるーつもあやかしもガルシンも名前忘れた小物も手出したけどやめた
マジカミだけまだやってる
感覚が一般的なんだな ふるーつは年末に福袋だして1日に3位取ったっきりだな 二桁落ちたらチケ売り出したけどそのお薬も効かなくなったしな 「1年以上環境の頂点に居座り続けているぶっ壊れの低レア」って書くと凄い存在だよな… スマメってだけで異常なインフレ集金しかしないってバレバレだったのもあるな ぶっ壊れ代表の虹薔薇とかヒツジとかは下位互換が出たりしてるのに未だに下位互換すら出ないのがアジサイ様だからな ほー
つまりそいつを超えるキャラはぶっ壊れもいいところなのであじさいというブサイクをナーフするしかないわけか ふるーつは強い新キャラ出しても覚醒メモリーが足りんから微課金が回さないんだよ
まだ前にあったメモリー販売のほうがいい ワーフリはナーフしただけで半分減った
花の徳政令は半分以上辞めただろうな ふるーつはしょうもないギルド戦みたいなので客とイナゴが飛んだだけだろ 徳政令がヤバいよな
今後被りが出てもキャラ天井が無くなったってことだし
みんな辞めるわ >>272
ナーフはしないぞ?
団長全員に愛されてる美少女キャラなんだ😆
アネモネの10倍は愛されてる >>272
ナーフせずゲームそのものを緩やかにインフレさせてバランス取る方向にするってこともせず
ただ放置してるうちに歪もいいところになったのが今の花のゲームバランスだ >>272
アジサイの地位だけは何があっても頑なに守り続けてるからナーフされる恐れすらない
むしろアジサイを超えないように限定の新キャラすら微妙性能にし続けている ユアゲ最愛のキャラだからな
アジサイ様に逆らう美少女キャラは全て敵である >>272
ナーフ出来ないから紫陽花様の上位互換を出すしか無いだろ?
でも今の虹メダル仕様じゃ簡単に取られちまうだろ?
だから徳政令をして紫陽花様以上のぶっ壊れを出すんだ! アジサイつよいけどこいつに装花使わざるを得ないって時点で一般はギブアップなんだよな プリコネ1位か
0112 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフWW FF19-cush [106.171.44.198]) 2020/01/10 16:11:13
クソゲwプリコネにぶち抜かれるw
https://i.imgur.com/I9XcjYc.jpg ラエヴァもアジサイと愉快な仲間たちなら運が良ければ1PTでもクリアできそうなレベル
逆に産廃虹軍団なら4PTぶつけてもラエヴァ倒すどころか前座の2戦で壊滅
これが真のキャラゲー新井の目指す世界 意識高い糸だけど同時にマゾ体質で、寝室ではいきなり塩らしくなって
「どうして止めるの?私がいけないからなの?」と泣き出すアジサイはふつうにカワイイんだけどなあ >>284
マジでこんな感じなんだろなぁ
インフレに震えろ アジサイを性能面で究極の頂点キャラに据えて
後のキャラはそれ超えないように意図的に弱く調整してる感じまであるからな…
まぁインフレに絶対舵切りたくないって結果なんだろうが 顔がブサイクだから性能を優秀にしてバランスを取る名采配 >>285
アジサイを愛さない奴はお花する資格ないぞ?
288の言う通りとてもかわいい美少女なんだ
団長はみんなアジサイでシコってるよ 虹メダルが使えなくなったところでアジサイを超えるインフレが始まりそう 俺花信だけど最強メンツ揃えたら追加キャラとかいらねーんだわマジで
ノイズになる 無課金の為にアジサイや虹薔薇用意した新井さんの優しさに感謝しろ
あれだけ配布して昇華ガチャまで用意してくれたのにアジサイ虹薔薇昇華してないのは自業自得 >>287
ラエヴァで前座2戦とかいってる時点でエアプがバレるぞ
2戦目が一番強いのに しかし徳政令をしたくせに何故か紫陽花様を超えるキャラが出てこない糞ムーブも噛ましそうなのが今の新井 素虹専用の昇華もさっさと出せばよかったのにな
渋った結果アジサイ神がいつまでも居座ることになったんだし というかアレが沸いたら一瞬でわかるな
急にアジサイガーラエヴァガーで勢い大幅アップ >>302
そして失笑嘲笑されるオチまで見えるわな ANTが騒いでるけどマジゴミはブルと違ってヤバいバグは起こしてないからな?
まぁ仕様がクソで何度も炎上してる方はどうしようもないが アジサイぶっさいうけどあれが花の平均だろ
ブサイクは使わない理由にならんぞ >>302
むしろやると思うぞ
そしてユーザーに配慮してるでしょw俺たちwwと自己満足アピールする >>305
せめて順位煽りか新しい話題もってくりゃいいのにな
覇権スレでも言われてたけどひたすら同じ単語繰り返すのが一気に沸くからモロバレなの サイゲアンチ君なんでこんなスレにいるんだ?
ここは花をかわいがるスレなんだけど場所間違えてない? 世界最強品種のムクゲが劣等品種チョッパリを殲滅するからまぁ見てな 覇権スレは少しでも花を叩くと花憎おじガーって流れになるぞ >>299
お前エアプだろ確かに2戦目が一番強いがラストが弱いってわけじゃないぞ
ラストは火力勝負が通用するから1T時代のコンセプトパで押し切れるって話
そして2戦目はクリ反や吸収持ちじゃないと突破しづらいから強く感じるだけ どうせ三パターンしか無いスレじゃん
気取りすぎだわ >>318
すまんあの流れでそういうの本人くらいしかおらんぞ
実際老衰がどうとかいってんのは完全スルーだったし
あの後普通に話してるところにハナシンガーとかやったからくっそ遊ばれてたけど >>316
村スレとかここでしか使わないような単語使うって普段お前らこんなところに生息してたのかよ・・・
怖すぎ戸締まりしとこ >>319
1T時代のコンセプトパで押し切れる←この時点で2戦目より遥かに弱いって言ってるようなもんなんだけどなぁ・・・
それで2戦目が前座扱いてエアプ以外のなんていうんだ? >>322
ぶっちゃけ何割かの虹よりこっちの方が抜けるんだわ 心なしか不満足そうじゃない?
龍人さまかANT棒のが良くない? >>322
立ち絵ブスだけどエロはそこまで悪くないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています