新・ゲーム総合ランキングスレ 1348位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1347位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578567176/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 虹メナーフはさすがに2ヶ月経ってねえよw
去年の12/15だからそろそろ1ヶ月続報無しにはなるがな! >>752
FMは元からあるものと全く同じ効果のがあるんですがそれは・・・ アンチ乙
団長は今日もキャラ談議に花を咲かせてるから センテイはユアゲの化けの皮が剥がれかけた一件じゃん
好意的ってあほか >>748
試み遅いから一撃外すと後引くんだよな
今まではなぁなぁで割と成功してたから致命傷じゃなかったけど
最近は大打撃すぎてリカバリー遅いから後手後手の悪い部分でてる テク信マジで居るの?
自分でプレイしてテクロスのファンになるとかアリエン・ロッベン >>760
全然いないかテクの集金は隠したいガチ信しかいないかのどっちかやぞ
SSR幻獣ステップすら誰も話題にせんかったからな ポアゲは実装延期の虚無期間延長でも表彰台を担えるテクロスを見習え センテイは最初に虹メ交換からぶっ込んだのが不味かった
クエとかで少しずつは手に入る事を慣らした上ですぐ欲しかったら虹メ交換ならそこまで騒がれる事なかっただろうに センテイでキャラ育成にも虹メダルを要求し出されて止めたからその後の没落の速さがちょっと信じられない
残った信者もうちょい上手くやると思ってたが、よっぽどアホな運営したんだな その後の没落って虹メ改悪までテクとほぼ落ち方変わらんかったやん >>729
オフィスと雀卓維持のために目先の利益優先で虹メダルを多量に販売し
何でそれが売れているのか、受け入れられているのかを深くも考えずにパクるからだよ センテイで虹メダル削る予定だったけど削り切れなかったから徳政令なんだろうなぁ・・・ >>729
虹メダルを安売りしたことかな
第一段階が虹6体被りで新虹交換までできるようにしたこと
第二段階がそれを直売しはじめたこと
最終段階が徳政令 ガチ詐欺まであと少しかー
交換ラインナップ楽しみですねえ 削るも糞も自分からガンガン販売しておいてよく言うよ・・・ 491 非通知さん@アプリ起動中 sage 2020/01/10(金) 20:01:39.09 ID:WiUTRd9I
育孕ませたい
孕んだ後も毎日ヤりまくる そのセンティメダル交換も途中で切り上げてるし
何がしたいのか解らんのだよな FMは追加にしといてアビ残しときゃ良かったのに
例え同じ効果あったとしても再設置わざわざさせるとかねーよ
ある日MMOにログインしたら全キャラ装備外されてたとか大問題だろ? >>765
致命的なことが顕わになると瞬自殺モードってのはガルシンで明らかやん >>766
ここは花信がアイギスを叩くスレだと思ってたから
久々に見たら立場が逆転しててびっくりしたわ 月単位だとボコ負けだから12月上旬という花が勝てる局所空間だけで勝負しようとする花信
草なんだ 94 非通知さん@アプリ起動中 2020/01/10(金) 19:14:57.88 ID:mLmf9sxE
イライラするイライラするイライラするイライラする
イライラするイライラするイライラするイライラする
イライラするイライラするイライラするイライラするイライラするイライラする
イライラするイライラするイライラするイライラするイライラするイライラするイライラするイライラする
イライラするイライラするイライラするイライラするイライラするイライラする >>776
二年くらい前は爺落ち目だったから叩く
今は花太郎が瀕死だから叩く
いつもおもちゃは歓迎 徳政令からがほんと酷い
そのあとに誇れるのがスノドロとお食事会だぞ
もっと無いのかよ >>777
お前の中だと24/31が上旬なの?
中旬下旬って7日しかないのか >>777
ギス「おっ!?12月上旬で勝負するか?中旬はなしな?」 お前らついに先生のプルメリアがお題1位取る日が来るぞ
昨年に引き続き、今回の人気投票イベントでも「お題投票」を実施することが決定いたしました!
「お題投票」は、それぞれの「お題」に一番ふさわしい花騎士を決める投票形式です。
今回のお題投票の内容は下記の3つになります。
▼お題1
童心にかえって甘えたい!
「お母さんになってほしい花騎士」 あと2週間ちょっとなのにまだ虹メダルの詳細出てないんだぞ信じられるか? 2年前が落ち目って言っても去年より一昨年の方がギスのセルラン売り上げは高いんだけどな
去年は瞬間火力が大幅に増した感じ センティ実装から約一年、エロブルに買ってたのが12月の前半だけだと言うなら、確かにセンティのダメージでかかったと言えるかな
でも6月と2月は月間も勝ってた気がするけど
やっぱメモリーのガッカリ具合と脱フラの激重化で人減ったんじゃない?
脱フラ直後は軽かったのにねぇ >>776
あまりにも調子に乗ってたから猛反撃くらってるだけやぞ
調子に乗った害虫が昇華の後にアジサイ様と虹薔薇様に猛反撃食らってるようなもんやぞ 叩いてないぞ
事実しか書いてない
まだ叩くまで行ってないけど大丈夫か? >>787
パイセンは伝家の宝刀セルランがあるから12月は全体的に強いで アライするぞアライするぞアライするぞアライするぞアライするぞアライするぞ
アライするぞアライするぞアライするぞアライするぞアライするぞアライするぞ
アライするぞアライするぞアライするぞアライするぞアライするぞアライするぞ
アライするぞアライするぞアライするぞアライするぞアライするぞアライするぞ >>793
落ち目になった理由を考察してるだけで花叩きとは >>790
花信の事だからどうせロリキャラが上位独占するんだろ? 「お題投票」は、それぞれの「お題」ふに一番ふにーんき花騎士を決める投票形式です。 FMの時は擁護してたアホおったからな
結果調子に乗った運営に虹メをゴミにされるという最強のオチ ニコ生でロリよりお姉さんの方が投票数多かったのになんでロリばっか増やすの?
お姉さんも微妙なババアばっか増やすし ▼お題1
童心にかえって甘えたい!
「お母さんになってほしい花騎士」
なにこれ?逆クイズ形式? 下に見てたアイギスと比較して事実置いとくだけで不機嫌になるんだから笑える >>809
お姉さんと言ってるのにシュウメイギクみたいなババアが人気出るからな >>793
さっきまで暴れてた自称テク信くんがちゃんとテク信証明できてればこんな流れにならなかったよ
ちゃんと叱っておきなさい? >>793
でもお前花アプリ前は笑って他ゲー叩いてたじゃん 叩いてるって…事実を並べてるだけでそんなこと言われても困るわ 俺は花も好きだから正しい意図が読み取れるよ
お母さんになってほしい花騎士 = お前がママになるんだよ!
1位を取った子は、監禁陵辱されて出産奴隷コースに違いない お花人気投票すんの?
ここでギスギス投票祭やったら更にしおしおになるぞ お花人気投票してもいいけど全然売り上げに直結されない人気投票って何のためにしてるんだよアレ
既に発注してるやつで調整するからゆがむんだよ >>827
人気投票で輝いたキャラを別バ出して稼ぐんだ!
(なお去年のアネモネは売れなかった模様 いつものマクラー以外はやる気ないかもだし今回の人気投票は調整しやすいんじゃね? 当たり前だよ?乞食は笑ってないでお金を稼いできなさい 別に人気投票してもいいけど絵師呼べなくて困るのはそっちだよ? 1位になってもどうせ糞雑魚性能にされる人気投票とか真面目にやる意味ないといい加減花信も気付いてるだろう >>827
教えてやろうか?
絵師へのごますりとか理由づけだよ
仕事依頼するのにも売り上げの他にもこのキャラが人気なので発注したいとかあるんだよ
わかんねーの?仕事したことないでしょ? >>835
なるほどなぁ
仕事はできるけど商売は下手だったな >>837
営業の考えることなんていつも売り上げではなく自分の仕事や考えを押し通すことだからな というか人気投票ってスキチケ実装してからじゃねえの?
それに使えなかったら何のためのスキチケだ >>800
イライラ棒
コースがほぼほぼ本家のパクリで草 社員70名しか居ないんだからもう少しホウレンソウしろ >>843
社内政治を上手くやって自分の給料が上がればそれでいいから別にどうでもええわ 大企業じゃあるまいしバカみたいな俺様商売してたらそりゃ死ぬわ 結果何人ものメイン絵師に逃げられてるってアホなの? アライするぞアライするぞアライするぞアライするぞアライするぞアライするぞ
アライするぞアライするぞアライするぞアライするぞアライするぞアライするぞ >>846
なんか自分の事で語ってるけどユアゲの事だからな
混乱してないか? 社内政治頑張ってもそもそも社の命運が風前の灯火じゃ仕方なくね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています