新・ゲーム総合ランキングスレ 1348位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1347位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578567176/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured テクはテクでクソだと思うけどそれで他のクソ運営が免罪されるわけではない >>836
ほんとそれな
本番しかないマンネリ寝室とか抜けないわ
神姫の寝室知らんけどその寝室だけで花の全ての寝室を超えてると言っていい >>872
君の認識と他の認識が違うってだけだよね
君の認識が他の認識と大きく差があるって事は君に認識が間違ってるんだよ
そうでもないとここで言われてるようなことにはならないでしょ お題募集する前にお知らせしなきゃいけないこと沢山あると思うんですけどねぇ? >>869
パトロンも愛想尽かして
その見栄維持出来なくなりそうなんですけど ふんどし姿が見たい花騎士ってお題でもやはりアネモネが1位をとるのだろうか ヒュプノスのおっぱいマウスパッドを出さないテクロスに用はない
失せな そりゃそうだろ
アネモネの全てを見たいと思うのは団長として当然のこと ぶっちゃけ戦プリみたいに孕ませたいキャラで人気投票すればいいのに…… ちんちん生えた寝室なんていくらでもあるだろ
狭い世界に生きてるんだな アイギス・神姫・花を1年近くやって所持最高レアがこれだけど
https://i.imgur.com/6rV4OUG.jpg
配布なんか無くても神姫が圧倒的に所持多いなあ
幻獣入れたらもっと多いし >>869
ん?ちょっとまって?まさかこの田舎のキャバクラってお花のことじゃねーだろうな? つーかさ
周年終わったらマジでもう手札ないんだけど >>905
あるだろ
思いつかないのはお前だけだよカス >>902
まずい飲食店のクーポンつまり無駄
の追い討ちに隙の無さを感じた ブルは何気に授乳手コキ多いよな、フォドラのもなかなかすこれたわ >>903
一年じゃ神姫遊べるだけの武器揃ってないだろ 手札が無いというか手札をひねり出した時にそれを買ってくれるユーザーが残ってるかどうかでしょ?
まだ結論出すのは早い >>884
おーぷん来てみりゃわかるが神姫を悪くいう奴おらんぞ
まじめにゲームやってる奴だけしかいない
pink神姫スレなんて花信とかオト信が偽装したアンチかつエアプが喚いてるだけのアンチスレだしそもそもおーぷんのがもう勢いあるわ オトギはそうでもないだろ
全然配布ないしキャラなんて揃わないから時間が無駄になるゲームの筆頭だよ >>905
周年で300枚ためたら好きな虹と交換できる新メダルを作ればいい >>902
まるでポアフラワーのこと言ってるみたいだなwww >>913
だからそことここの認識には差があるってだけだよね?
場所や個人によって意見が違うんだからここで喚いてもしょうがないでしょ
馬鹿なの? >>911
それもそうだな
周年で上がるか下がるか謎の部分も多いしな >>905
バレンタインデーホワイトデー新学期ジューンブライド水着と限定ラッシュで攻めていくぞ >>916
そしてそれをまた3000円で200枚とか売り出すんだろ? >>919
早い話がランキングスレなのになんで更新して三位がイキってんの?って言いたいだけ 戦場で戦いたくないって言葉が通じるはずがない
ここは、ランスレは戦場だ、甘えるな、勝ち取れ >>921
水着1体だけが当たりの季節ユニとかいう地獄はやめろ >>923
ランキングスレって名前に惑わされてるなら出ていったほうがいいよ
どんなスレなのか調べもしてないなら馬鹿でしょキミ 2018年から2019年で3.6億もセルラン売り上げ落としてるブルも結構やばいのに何をイキってんの? マジレスすると村ごときで何を熱くなってんのって笑うスレな、ココ >>909
属性絞れば案外なんとかなるんじゃないかな
https://i.imgur.com/O2l2Y4G.jpg
これの右でこの前の光塔カットマンして20階ミッションコンプして700位ぐらいだったし そういえばひとつきios運営するにはどれくらいの維持費が掛かるんだ? >>923
課金でしか手に入らないアイテム売って10位でイキる方が難しくない? ワンマン肝いりのdupeが来たら干される運命なのにな 幾ら何してもidがねーから笑われてもこすりつけれるからな
笑われてるのが一緒に笑う側に回るんだぜ FGOに比べれば全部カスって現実を話すときが来たか?
嫌だろそれ?全部つまんねーじゃん、それだと >>923
白追加しただけで3位ならてーしたもんだ
花が金一体追加しただけで何位になるか想像してみ? 新井🍹「はせ吸わせろ」
はせ🐖「あらいさん急にどうしたんですかあっ…」
茶助🙀(何やってんの…) つべのルパンあと11分後になったわ
俺はちょっと席外すけど泣くなよ >>941
セルラン含めると本当にそうなるからな
熱く煽って擁護してと遊んでるけどそんなん全部上位にすら届いてないジャンで終わり
野球の二軍の試合をなんとか盛り上げてるようなもんだ実際 >>935
鯖自体の運営はそこまでかからんと思ってるけど…
ただよくブラゲって最初にやることが鯖の縮小なのでもしかしたら思ったよりでかい額なのかもしれん >>947
無いよ?
ブルがセルラン12位より上に行けたらギスとブルが入れ替わるが無理な話だし プリコネって気軽に1位取るよな
村はダントツぶっ壊れかつ人気キャラのリミジャンヌや神石スタレやビカラ&ベリアル石までやっても1位になれないのに
だんだんイライラしてきたわ 花が1000前後ふらふらしてるから悪い
たまにでいいから二桁行ってくれればな >>953
ギスの存在が大きくなったのは全部これのおかげ
ラグビーみたいに勝てる訳ないって戦いに勝ってしまうとニワカが産まれて盛り上がるんだよ でもさぁ、二桁に届いたとしてそれって所詮二桁でしょ?
一桁のプロリーグの話をしようぜ?セルランも語れるところでしょここは? DMMゲーでfgo倒すぜってもう一切見ないもんな
順位だけ倒そうとするなら外部で入ってるサイゲくらいしかねーし >>963
プリコネでもFGOでもパズドラでもなんでもいいぞ
一桁のゲームの話こそがランキングスレの本懐だ グラブル大好きおじさぁぁぁぁぁぁぁぁぁんwwwwwwww
なんで逃げるんですかぁぁぁぁぁぁwwwwwwww
そうやってすぐ都合が悪いことから逃げてるから無職なんですよぉぉぉぉぉぉぉぉぉwwwwwwww エロゲなんだからDMMRで語れよ
その方がわかりやすいわ >>966
お前は>>1も読めないのか…可哀想にな だからこそ村でイキることの無意味さを悟ったのがランスレ
村でイキるのは花信だろうとテク信だろうとギス信だろうと馬鹿にされる運命 でち公みたいに逃げた結果が16位からの創価集金10位だぞ
課金しろ課金 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。