【DMM.R18】デタリキZX part30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part29 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578045999/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 限定でもないガチャ追加で四位に上がるくらいだし本当に増えてんじゃね? 以前皆無だったBレイドが救援増えてるから新規増えてると思う >>152
そんなこと言ってもおっぱいは大きくならないよルカちゃん レイド戦ってダメージ多ければドロップ良くなったりお金増えたりする?
貢献度が高くなるだけなのかな マジかよ
お知らせに書くなよ
文句言えねーじゃねーか
クソが 石3000個貯まったからガチャ回して
またパンツ飛ばねーのかよと嘆いてたら
集まった光と風の玉?が虹色でパンツも虹色
こんなパターンもあんねんなと思ったら2体SSR出た!
・・・・・被りですた・・・・・ 覚醒できるじゃねーか
もしくはブルセラ
無駄なパンツなんてねーんだよ いちごパンツ来たと思ったら新人じゃなくてメガネの人だった
一周遅れかな 任務完了時のパンチラはスカートの短さだけではなく
同コスでも勝利ポーズの違いで見えたり見えなかったり
何番目配置かでも見え方違って基本的に先頭配置が見やすいとか
(つーか下の任務完了mission completeの表示が割と邪魔)
案外奥が深い…かも知れない
とりあえずお勧めはレディプリティ瑛里 レイドの攻撃モーションでチラ見せするフェスルカちゃんマジビッチ 神班長まで辿り着いた後はデタリキ堀すればいいんだろォ ミーシャ凸した後に残るのは2000ボックスだけだろ?
意味がない
最初のボックスで凸できるよう素体と素材を全て詰め込んでおけよ 最近のノルマが緩いソシャゲのイベントBOXガチャなんて、どうせガチャチケが余るのわかってるし底引きしていくからな
どこに入っていようと関係ない >>160
お知らせっていうかゲーム内でガチャの中身6回目まで最初から全部見れるぞ 光闇は相克の関係なのに敵から受ける攻撃は有利効果なくね? グラブルみたいに光対闇はプレイヤー有利方式だと思う レイド10t以降でエコー抵抗されたことばいんだが抵抗されるんかあれ だから光闇コスはクソアビリティにしてバランスを取っているのか まだ開始二か月
あとひと月でクオーターアニバーサリー >>175
そもそも10ターン以降は全状態異常無効じゃなかったっけ ようやくユリアナさんの好感度が100になったが
イベントシーンの髪の毛の違和感ひどすぎ。
なんぼなんでも手抜きすぎじゃないか
せめて目立たない角度にするとかさぁ… ジュリアナの抜け毛がひどいってか
見たくなったわ
優先して好感度を上げるか >>181
状態異常無効化以外で抵抗されたことないって事だよ言わせないで恥ずかしい 真面目な話
回数で引けるチケット増やすならボックスガチャにして先にすすめるようにする意味がわからんのだけど
今までどおりポイント報酬+交換じゃいかんのかな? 今回ポイント報酬もうんちだからなぁ
SSR覚醒どこいったし、全部取りきってまだ三箱目でつれいわ エコーはS級相手だと命中14%で体感1/2くらいで抵抗されるんだが
命中どのくらいあれば抵抗されなくなるんだ 抵抗って無効じゃなかったのか
ゲームによっては完全に無効な表示と効く可能性があるがミスった表示を別々にしてるから
無効のほうだと思ってた 最近手動でレイドやってないけど
エコーって抵抗されるようになったのか
一か月前、闇ルカ実装時はほとんどエコー通ってた気がするんだけど どの属性か忘れたけどSレイドで初手エコーずっと抵抗された
一回だけ状態異常無効持ちのSレイドいるのか? エッチストーリーは未開封で!つきまくりだが、レイドのSDパンチラやホームのツンツンの反応を楽しむ
班長は粋だねぇ その気になればR18シーンが見られるという圧倒的優越感からくる戯れだぞ
エロに食傷というか、エロがないと遊ばないのに遊んでいてもエロを見ないゲームの方が多いんじゃないか ないから見れないのと
あるけど見ないのでは天と地もの差があるのだ 光sは命中+0だと結構抵抗してきたような
風sのはスタン中だからまた別だね 年明けから始めたんだけどエピソードの「夢・・・?」って真っ暗なの仕様?
美兎ちゃん可愛いよね ごめんさげ忘れてた
やっぱり仕様じゃなかったのね…Operaでプレイしてたら真っ暗だったからFireFoxにしたら見られた
シリアナちゃんのユリアナ見たい ログインしてからイベクエをオート周回押すと固まるんだが… ユリアナちゃんは最後のイベントで髪の毛変やけど
最後の最後はシリアナちゃん見せる体勢してくれるし
天使やでほんま ログイン直後の1回は手動でやったほうがいいっぽい
前からそんな話あった ワンパン放置してたオルタージュ失敗しててビビったw
まぁ1割以上削ってるのぼくともう一人しかいなかったから仕方ないね
2番目に入って殴った気がするけど未だに寄生丸出しの奴おるんやなって えー1割義務じゃん?
2番目にはいって連撃とかどんなイキリカスだよ ホスト以外2回以上殴ったらイキリカスか
たまげたなぁ >>209
どの辺りが極端なのかバカな俺に説明してください ワンパン殴って放置してたんなら同じ穴のムジナやろ
寄生ガーとか騒げる立場じゃない ワンパンって一回殴っただけか
寄生丸出しやないかキミ そう言われるとなんとも言い返せないな
中にいたら殴ったんだけど出てきてたし出る前は片付けとけって教訓か
BPなんていつも余してるわ BPなんてすぐ回復するしケチるもんでもないしな
どうせ一回入ったら終わるまで他に手出せないのもあるしガンガン消費した方がいいべ ダメージ足りないと思ったらちゃんと連撃してイキリカスになるんだぞ 売れ残りやすいS級は多めに与えておいてもええな
光闇火あたりだろうか レアパンツが圧倒的に足りないんだけどどうやって集めたらええんかな? ワンパンでも一割削ってる奴が叩かれるとか意味わかんねーな
寄生カスが擁護してんのかw AP半額期間中にメインストーリー周回しておけば山ほど手に入れられたぞ…
俺はもうパンツとマカに飢える事はない >>218
言動に問題あるのと1割しか削ってないのに寄生がーって上から目線だからだろ
この説明いる? そのママうちに一人よこせよぉ
ロリじゃなくておっぱいの小さいママください デタリキってセット効果より1個目のop優先して厳選したほうがいいの? 付けるキャラにもよるなぁ
まぁ基本的にBはクリ率、Dは速度厳選してるけど 闇アイちゃんのスキル上げ終わったから
レイドで一通りWアイちゃんとかで遊んでみたいんだけど
日曜終わったら切ってくれて構わんので
しかたねーなちょっと貸してやるよって人は
431135592
これでお願いします 普通はセット効果じゃない?
そして厳選して絶望しろ! B,D厳選は2セットタイプでもムリゲーっす
話題で見かけない痛とか会とかでもいいかなぁーっておもた ママが欲しくて回したら石が無くなったぞ!褐色貧乳のSSRは出たけど… ランクアップでAP回復しないんだけどオートだとこの回復分も自動で回してくれてるって事で良いのかな セットは当然揃える
1個目のopも当然望みの物を用意する
レベルアップ中に上がるサブステも厳選する
デタリキ掘りはゲームであっても遊びではない 目的って言われてもゲームではあっても遊びではないし これ思い出した
ギルマス:「Bさんって社会人だったっけ?」
B:「そうだよーw」
ギルマス:「戦争に向けてギルド強化するので」
B:「うん」
ギルマス:「仕事辞めてくれませんか?」
ギルマス:「あとギルメンが交代でキャラ育成するので IDとパス教えてください」 >>239
金払わない無課金の仕事ですらマジメにやるのに
金掛けてるゲームに本気出すのは当たり前では? ユリアナ推しにしてるけど壊れ限定ユリアナSSRとスキル上げ分とっておいてあるんで好感度90で止めてあるわ
あんまりお菓子ばっかあげると身体に悪いし >>237
オート周回の途中でランクアップすると回復分もオートで消費される
増加分のAP使い切るか周回30週目が終わると止まるよ 30週で終わるなよなぁ
寝る前に薬大量に突っ込んで、朝起きるた時まで回ってるぐらいにしないと
じゃねーと薬売れねーだろ >>245
レスサンクス
オート選択した時のAP分だけしか回さないと思ってたから一瞬バグかと思ったけど最後に纏めてリザルト出してるだけでランクアップも含めて一戦ごとに処理してるのね
画面ではちゃんと出てたのかもしれんけどオート中は放置してるから気付かんかったわ >>218
1割しか削ってないのにイキってるからバカにされてんじゃね?ワンパンで倒せる人らにしてみたら目糞鼻糞だからなぁ >>247
貰ってる報酬の量で想像できそうなもんだけど? レインちゃんのおぱんつアプデはよ
レインちゃんのおぱんつたべたいっていうのはあるよね
そういや結局おみくじぱんつの大吉の上は何やったんやろな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています