【DMM.R18】デタリキZX part30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part29 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578045999/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.総合戦力あげると何があるの?
A.40000まで上げるとレイド特別貢献褒章(デイリー)受け取れるからなるべく早く達成したほうがいい
Q.どうやって上げるの?
A.リーダージャマー効果の高いの(覚醒推奨)置いて染めろ 。ジャマー無ければストーリーで掘れる目玉も使える
有志スプレ
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1vGXTHV_pOomaDKN8coz8D_-max45RE9PWFJYWHhO8tk/edit?usp=sharing
デタリキ装備箇所Tier1MOD (1枠目の能力)
A:体力
B:クリダメ、クリ率、攻撃、防御、体力
C:攻撃
D:速度、攻撃、防御、体力
E:防御
F:命中、耐性、攻撃、防御、体力 次スレ立ってると思ったら荒らしのだったのか
>>1乙 1乙
リキ厳選きつすぎるんだが?
メインはともかくサブオプション2つ以上厳選と耐性命中が付かないという条件
関門が多すぎてガチャより酷ぇぜ… 結構3位なってるしいきなりサ終はなさそうだし安心して課金していいかな
前パンツ集めるゲーム即死んで悲しかった 水のラクロスって何処で集めたら良いの?一通り探してもドロップ場所見つからないんだけど、1着は所持してるから何処かで落ちるはずなんだ 新キャラ!→ssrのみ
鉱山尽きてるからって要望多くてディレクターズノートに毎月新キャラとかほざいたのだろうにこれじゃ意味がないだろ >>12
意味が無いって意味が解らない
SSR引いて鉱山になるシステムだから要望通りで正しいんだが? ログボ10連で前新キャラの新メガネ開ける権利をやるぞ SSR引くための石がないから追加されたところで鉱山にはならないって話でしょ かれこれ200連以上SSRが出ない
確定とは言えぱんつが吸い込まれるのを見るのが凄く嬉しいとはな RとSRも作れよ
(建前)服装にバリエーションが足りないだろ
(本音)鉱山掘れねーだろ お母さんが手を入れた後は丈夫になるから平気平気
そして半年後
そこにはコスプレ改造を行う小雪の姿があった レーザーレーサーなんだろ
しょっちゅうポロンポロンしてたって話
猫出るまで180連もかかってくっそ不味い
ただでさえ不味いのにこいつは困った オートってフリー枠からサポ選んでくるのか?
一応光とフリー両方に特効置くようにはしてるけど 今更気が付いたがこれ終わったイベントのシナリオは見れないんだな
他でやってるキャラゲは見れるから油断してて正月イベント見逃したわ
まあこれはシナリオとかキャラ重視してないみたいだからどうでもいいんだが 田中させてからだと恐ろしくレベルが上がらんな
無印でレベルマックスにしておくんだったわ 覚醒のこと?
覚醒させてもLvごとの必要経験値は変わらなくね? >>1お(ぱん)つ
覚醒させたらレベル上がりづらいとか能力上昇が良くなるとか別ゲーの仕様でしょ
過去作でもそんな仕様なかったしそんなことするなら最初からちゃんとTipsとかに書くでしょ デタメダルが箱に入ってるせいでほぼ底引き
糞不味いわ
ソシャゲからイベガチャ含めてすべてのガチャ廃止しようぜ くそ余ってる強化ぱんつ食わせたら即レベルマやん?
シクレうpのためにネコ上げたで >>36
目当てのものがでないデタリキ掘りよりは、
どれだけ不味くともBOXガチャ引けるイベントを楽しんでるわ TGSmartのシリアルってなんだろ?
誰か教えてくれろ
Twitterでは出てないよね? 前のストライクガールズ?見たいに、衣装に能力つけれんかったんだろうか、、 ストガルにそんなもんあったっけ?
エプロン以外人権がなかった記憶しかねぇや それはやったことないけどサブコスの能力が乗るシステムで代用してるとか? ストガは衣装に毎にギミック対策があっただけで能力なんか付けれんかったよ 新キャラ名字適当やな
鈴木、田中ときたら次は高橋か山田か >>44
まぁ防10が一番ゴミが少なくていいよな
会心と防御、吸収も凸不足のキャラには使えるし
速度のとこは数える程度しか行ってないわ >>51
最初は赤城とか青井とか色縛りしてたのにな。
チームごとに法則があったほうが覚えやすいんだが、それすら考えるのがめんどくさかったのか メインストーリーには絡まないゲスト的なキャラだからじゃないか?
というかママキャラ出すなら、メインに出てきた食事作ってる二人のどっちかを実装すればよかったのに 食事作ってる子のピンクの方、ToLOVEるのモモみたいで好き 何でママとか呼ばれなければいけないのか
ほんとかわいそう 半分以上も引いてでねえとかどうなっているんだよ
1つ目でイベントが終わっちまうわ 小雪ちゃんが私がママなら班長さんがパパですねみたいな流れになって
他の子がこの流れはあかん…ってなるありがちな展開ください 野良特効ほんといねーな
リロ10回使い切ったわ、どうすんべ?
適当におぱんつ集めでもはさむか その展開ってもう班長(パパ)とミーシャ(子)と知恵ちゃん(ママ)でやってなかったっけ・・・ そうだったっけ…
でも確かになんか知恵ちゃんイベと被るというか話が適当すぎる気はするよね
また猫が水につけられる話だしし プロ班長試験って石ミッションコンプしないまま全部クリアしたらもう再挑戦出来ない? できるよ
うちも割とまだチャレンジ穴だらけのままやな… お母さんって言ってるけど遠回しに行動がババ臭いって言ってるだけだよね
新人イビリかな 女性隊員から見ればお母さんでも
班長から見れば良妻になるから勝ち組に近いゾ いやいや社会人で同僚の先輩からお母さん呼ばわりとか即日辞めてもおかしくない まぁ新人で仕事に慣れるだけでも大変だろうに
お母さん!言われて家事まで頼られたらたまったもんじゃないわなw >>75
お母さんは嫌がってるけど頼られるのは本人が望んでる事だぞ エリーちゃんが被弾するとなんの小錦って言うのすごい気になる 七海ちゃんはママが来てから色々なものを破り過ぎだと思うの ピックアップが引けなさすぎるんだが…
それなりにSSR出てるのに… イベントページ入る時、一瞬ミーシャが裸みたいになってるよね!
スクショとりたい 七海ちゃんが破ったおぱんつをママが直す展開ください 右の表記といい、パッと見ミーシャが妊娠してるように見えるよね
まぁ中身はパンツなんですけど 5BOX目まで底引きで来てるけど、
自前115%特効で150周ミッションが終わったくらいでちょうどミーシャが完凸になった >>87
どうせモザイクかかるんだからどうでも良いよ 6箱目でチケット枚数引き上げんのやめろよなあ
やる気なくすわ 六箱目は大したもん入ってないから無理に開けなくても大丈夫だよ
デタメダルも入ってないからデタリウムガチ勢にも優しい Box6の10連が1回20,000になってた。
なのでデタリキ掘りにもどります。 そういうこれ以上回させない固い意志表示するところは清々しくてよろしい box6は底引きしても何も起こらないしな
誰も回さんだろ だな、6引かせないならこの方法にした意味ないのに
上限解放アイテムをちょっと効率が良い程度にしとけばよかったのに 特効キャラをもっていても引こうという気がしないは問題 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています