【1457】新・ゲーム総合ランキングスレ 1349位【花騎士セルラン最低更新】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1348位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink /1578630907
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ナルサスでギスから逃げたってのが分かって悲しいなぁ… マジカミの強いところは毎日1万ポイント当たるみたいなアイコンにしてて常に開始が高いところだよな 394 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/01/11(土) 13:01:16.26 ID:S+A3Slet0
ランキングは一つの指標でしかない
フワラー以外の動向にもよるのだろうし
会社の台所事情も想像でしかないのに
毎日アホみたいに狂喜している人の気が知れない
花は無敵なんだああああ ナルサスが最強→いまだコラボ男キャラが最強ですか^^;;
ナルサスは雑魚→インフレし過ぎのクソゲー
巧みなバランス調整でインフレなしとは何だったのか
やはりナルサスが一番王子に効く 愚痴民のやべー奴らを濃縮したようなその他なんかをわざわざ持ち上げに来るやつーw ヨン様でgame-i平均底上げして無敵の人状態になってるからな たまにはお花ユニット性能談義もしたいけどなあ
コンセプトと噛み合ってる強アビで統一されてるかが全てだから語ることねえな >>>448
どこも更新なかったらデタリキ恋姫ふるーつ辺りは落ちるからちょっとは上がるんじゃね
花は装花集金前から15位付近だったからこの辺で止まるだろう 攻略やユニット評価に関してはその他スレ一番参考にしてるわ
ただのりがきついことがあるのは間違いない フラワーをわざと誤字ってる辺り花太郎には見えないな だが待って欲しい
ナルサスで王子から花太郎にクラスチェンジしたならそれは実質王子ではないだろうか?
つまり王子が悪いよ王子が >>424
それだと煽りいくらでも刺さりそうに思える
インフレバスィーンになったの気にしてないなら無敵かもしれないけど >>463
ナルサスから花太郎になったのは多いけどその前から花太郎は大量にいたし 会社の台所事情も想像でしかないのに
ここだけはあってるな 花騎士は消費者庁コラボが始まってないだけでも現役ユーザー様に足向けて寝られないレベル
あきれて課金兵が去って規模縮小だけですんでるなんて幸運すぎる
これがやったのがテクロスやシズルだったら今頃どれだけ大事になってたことやら 大事になっても行動できないksの集まりだから泣き寝入りで終わりですね >>465
別にワイは信者やないしインフレバスィーンゲーになったの否定する理由がない
ソラスィーンしろ 課金王子って今はたぬぬと黒マン子の確定壊れ待ちで
財布の紐は固いだろ >>469
テクロスって神龍眼交換から普通に交換品一部消してますけど フラワーはインフレバシーンにしようとしても出来ない事を思い知らされた負け犬だからな
転機となったナルサスはそりゃ憎悪の対象よ
花太郎が集まってるその他での扱いはさもありなん >>260と>>419だと下位の順位が少し違うんだな
数字は全部同じだけどドルうぉの前に恋姫と双子来てる
まあ下位だからどうでもいいが >>461
誤字以前にそもそも花太郎は「フラワー」呼びしないと思う
フラワーとか言うのは爺!ってランスレで花信キレてたのは記憶に新しいだろ?
実際新井らの集団か花を馬鹿にするときかくらいでしか使わん エアプの性能格付けをする→ツッコミを入れられる→信者爆釣!と叫ぶ
花太郎、かつての花憎爺と全く同じことしてるな >>475
最近花がやらかした
詐欺レベル
その他以下
みたいな流れあったんだよなぁ… アジサイより強いキャラ出したとこでガチャ回らないと思う >>479
俺昔花信にツッコミ入れられてスクショ返したら気絶させてしまったわ
今思えば申し訳ないことをした 花騎士のキャラソンのタイトルもフラワーだし新井はフラワーって言葉が好きすぎる その太郎は元カノに未練たらたらなDV男
元カノは新しい彼氏と幸せにしてるのに自分は惨めな花太郎だし 花太郎「ナルサス」
王子「……w」
花太郎「王子イライラwww………王子イライラァアア!!!!イライラアアアアア!!!!」 いまだにナルサスでここまで反応するとかどんだけトラウマなんだよ >>487
イライラしてるからこんなん作るんだろうな ミミズクリアできない持ち物検査だ!とかいって手持ち晒していやそのメンバーならいけるやろって言われたらもうログインしかしてないから試さない!とか言って逃げたやついましたね 花騎士は5人セット運用だから単騎でツエーの出ても売れないんだよな
シナジー効果のある5人がそろって初めて新インフレpt完成
だから交換権を先に溜めて置ける虹コインの需要があった
一気に5人交換する分までため込んでおく必要があったから その他スレって口では汚く言ってるけど結構楽しんでる感じだと思うぞ
昔のネトゲスレでよく見たやつ
花みたいに信信する方が異常なんだよ ナルサスが未だに響いてるのに好調なアイギスつええええええ!! 気持ちよく花を叩いてたら気分が悪くなるナルサスの話題を出され不機嫌になる王子の図 ナルサスで売上減ったアイギスは本来ならセルラン一桁の実力があったってマジ? ソノタミンは端から見て異様なのをいい加減理解しろや
自分はまともだなんて言っても意味はない シビラが人気上位になるくらいにはキャラゲー層も居ついてるしな
ゲーム部分とキャラ部分を並行して語れない花太郎さんが異常だったんだよ 花太郎は未だにデンドロビウムが最強だと思い込んでるからな >>505
そういや花信の作った新規用テンプレみたいなのそんなんだった気がするが消えたの? 花はこの間の新井の暴挙で完全に信者から見放されたみたいだな 虹コイン規制の緩和を決定するまではせいぜい売り上げ落ちて苦しむといいよってのが大多数だろう
今信者プレイして買い支えるメリットが何にもないぞ? 新井さんがゲーム化を諦めないからな
死んだ土地に種を撒くような無謀だけど花太郎はついていくしかないんだ… デンドロビウムをオススメしてヒツジを叩きまくったってたな 僕「クリタエ出たけど1.65は数いるし高難易度で1T対策されそうだからいらんわ」
花信「エアプ!!爺!!!スクショ貼ってみろ!貼れないだろ!?お前エアプだからな!」
僕「はいスクショ」
花信「ファッ!?ウーン(ブクブク)」
あれは気持ちよかった
だけど1T対策以外と来るの遅かったし結構な間クリタエが活躍してたのは内緒だ 初心者「オススメの花騎士はなんですか?」
花信「デンドロビウムがいいぞ」
初心者「ああああああああ! 処女じゃないっ!!」
花信「(ニヤリ)」
こうですか デンドロみたいな弱くて最初期キャラで開花でも成長しなくお世辞にも絵が上手いとは言えないのを新規に勧めるとかアンチか 恒常白に限定スノドロが売上負けたwって煽られたあたりから花太郎のナルサス発狂はじまってるな
王子君あやまって? やっぱりユアゲもそろそろ次の新作用意しないとダメなんじゃないかな 20キャラアジサイ以上のキャラで埋められるまでインフレ進めて桶 花太郎「虹が揃うまでは強い!」
なお揃った虹が強い可能性はかなり低い模様 >>522
エアプレッテル貼り花信が失神した面白いイベントじゃん >>521
次は音楽がモチーフのゲームとかどうよw グラブルのヨダ爺とかアイギスの獣使い進めるようなもんだろ
SSR揃ってくるまではスタメン系じゃねえのデン泥ってのも >>522
ナルサス実装 2017/07/06
クリタエ実装 2017/12/11 >>526
自慢のスクショ見せてくれないと創作と変わらん 反クリパヒツジアジサイ虹薔薇が最強キャラで後はソーラーパいると便利くらいだからな デンドロとかすり抜けで引いてから一回も使ってないわ
ある程度虹持ってると採用する価値のない雑魚 >>533
反撃パ強すぎて虹薔薇が使わなくなって来てる
間違いなく強いのに 2017年かあ
まだソシャゲも元気だったころだよなあ
今どこも落ちぶれすぎじゃね 次はVD限定スノドロを3万で売ればセルラン280位くらい行くやろ (´・ω・`)イライラおじさんって自分が言い負けた時にイライラ連呼してんだよね 可愛いならまだしもデンドロはブサイクなのもダメだわ
騙された新規かわいそう >>532
消したに決まってんじゃん
単にクリタエ含む手持ちのスクショ貼っただけなんだから >>512
しかもこの状況で、メダル交換に追加されるって話の創価課金を出したことが信じられない
交換レートとかも判らねえんだから様子見るに決まってるだろと 深夜あたりに花信がスクショカウンター食らってたのは覚えてる >>531
ランスレ自体が2017年で止まってるということか 他ゲーの主力級絵師を横から使いまくってるのに成績パッとしないジェミニ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています