新・ゲーム総合ランキングスレ 1350位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【花太郎】新・ゲーム総合ランキングスレ 1349位【観測圏外達成】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578694774/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>318
スノドロの票が操作されたの投票締め切った後だって、忘れたのか知らんのか隠してるのか
あとゼイムの票が以下略 お前ら大好きゲーム性のある剣アカさんハブとか酷いな 都合の悪いことは見えない聞こえないしてストレスをためないのが長生きする秘訣だよ >>319
セイグラ以降も、過去作の魔法少女ガンガン出しまくってるからね
今更大戦にする意味はあんまし
いやまあフェアリーメイズとかヴァンパイアクルセイダーズとか、
スイートナイツ系と繋がってない奴もあるっちゃあるが 今思えばエンジェルロックは寝糞に捨てられるとかそっちの問題があったから村ゲー経営どころじゃなかったんだろうな
新井と縁が切れてよかったんじゃね あのぉ、忘れてるかも知んないけどマジカミも去年の新作だったんですよぉ >>329
>あとなんかあったけど触る価値すらないゴミ gloops兄さんが1円売却じゃユアゲは無料でも引き取り手がなさそうなんだ😢 >>336
都会デビューしてヨン様行かないのが勝利条件だろ
余裕 光シバおば出たので夏の無料100連SSRゼロの時よりついてるかな 都会でギスに勝てるとか言わなければ花もここまでオモチャにされなかったのかな 去年のブスもそうだったけど
クリスマスと正月の間の恒常は性能いいよね >>331
メ様なら封印されてるよ
前々作から息子が頑張ってる >>336
先月と今月勝ってる
村ランキング月間(リリース月以外)で花を越えた後発ゲームは神姫とマジカミとあやかしだけ
セルランで越えてるゲームは沢山あるから除外 あやかしももヨン様になってないしマジも大丈夫だろう >>338
だがウンコ土人村出身だ
永久二桁童貞もクリアしないとダメです >>348 低空飛行だけど三年ぐらいやってる風格あったわ
あれメインイラストレーター変えた方が売れただろ なんか下の方からモゴモゴ言ってる奴いて草
三位なんだよなぁ 2019年にFlashスタートとか面白くはあったよな去年 でもマジゴミさんにボコられたのが花太郎デス・ロードの始まりだったし
マジゴミさんよくやった 都会で村ポイント撒き封印されたマジカミとかどうなってしまうん? アクティブが居ないからセルランの深淵の彼方に消えたんだよ >>360
わたしはフラワーを続けるよ(無課金乞食) >>363
村ポイントよりそっちのが欲しいから都会デビューしてそれやったら始めるわ >>359
怒涛の三連続水着イベを前半はアイギス、後半はマジカミにけちょんけちょんにされてたっけ 花騎士と同じように出先でちょっとスタミナ消化する用のアプリ
だから課金されてなくてもセーフ理論を使えばいい ブルの水着スノドロで先制パンチを食らったのも痛かったろうな マジカミは親の株主総会で紹介してもらえる日が来るのか 一番好きな要素がキャラでもシステムでもなく運営って綱渡りよな レビューでお花に勝てないゲームは全部サ終でいいよな あやかしくん
500→675からの550に浮上って買った?
福袋追い込みかと思ったら15までだし >>360
でちもフラワーを続けるでち
課金とかしないでちけど 工作し放題のレビューでしか戦えなくなったか
堕ちたもんだなフラワーww あやかしは弱点無しの闇属性タンクと属性は何でもいい有能サポーターが席固定で
残る席は多段奥義持ちの各属性アタッカーのみだからなあ 花が明日何もないのに急に1000圏内に戻るようなレベルかあやかし ガジマもちもちしか無いからな
使えるキャラも固定化する 絶対デバフ耐性の敵とか出て来ない限り
バフ特化前衛なんてピンポイントな限定闇オロチに席は無いよな
強もちも2枚目のヒーラーとか状態異常回復or耐性役のが仕事したし デバフ無効もちもちとか出すフラグかもしれんぞ
備えていけ 花信怒りの課金で圏内復帰したの?センサータワー圏内な >>395
ゲームカテゴリが3桁復帰しただけで総合は観測不可領域 おーもーいーではー いーつーも きーれーいーだーけどー ――女性プレイヤーとして少し不思議なのは、アドルはプレイヤーの投影だからアドルに惹かれるのはよくても、他に彼氏がいるとだめなのかな、という、ちょっと女性の立場からするとわかりにくい部分ではあるのですが。
近藤氏:僕も不思議なんですけれど、一斉に反対されたんですよね。
スタッフがみんな酷い事を言うんですよ、フェリクスが死ぬルートを作ろうとか。
あのラストのほうの監獄で、「助ける」「助けない」みたいな選択肢を出そうとかね。どこまで別れさせたいんだと思いましたよ(笑)。
――もし移植とかする時には、そのルートが搭載でしょうか(笑)。
近藤氏:ユファが悲しんでるところにアドルが後ろからぽんと肩をたたいて、ユファが涙を溜めながら「アドルさん……(うる)」みたいなね。
ユファの心はフェリクスから動かないけれどプレイヤーの心は動きます、とか言われましたよ(笑)。 もう花スレにいっせいに沸いていっせいに消えるばっかやってるせいで頑張って複数回線で連投してもほぼスルーされとるやん 一斉にっていうけどそういう流れになったらレスし始めるのって普通では コードヴェイン シナリオ面白いんだけどマップ酷すぎない?(´・ω・`)
白い血の聖堂?ここほんま糞(´・ω・`)
地図も見辛いしなんやねん! スマホレビューはトップ100に入ってるレベルで高評価がいっぱいなのに
現実のランキングは...不思議だねw
レビュー工作にお金をかけても効果が無かったのは悲しいなぁ そのかつてからゲー無な部分は何も変わらず
面倒に理不尽になっただけだしな… >>419
それは花に限らず、多くのゲームに見られる現象だけどね
花は虹メだのセンティだのラエヴァだのメモリーだの徳政令だので自爆しまくったのがアレなだけ オワ花なんて皆とっくに見切りつけてるだろ
ゲーム自体面白くもなんもねーのに増えるのは札束で詰むステータスばっかり
やる価値すらないぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています